X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:51.28ID:WxkAOksP
ニダ乙
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:02:48.01ID:tZa/7Rj6
高尾が右サイドを突破してくれればチャンスになる
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:24.56ID:V9FYbUWL
>>17
うん安定してないねレフェリング
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:26.44ID:gWgKW4NJ
原博実出てこいや
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:33.23ID:WxkAOksP
ゴリゴリドリブル突破する選手おらんかな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:06:35.95ID:tmRPJSMX
オンやね
手前が残ってる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:06:56.96ID:gWgKW4NJ
オンやんけ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:25.80ID:Aj2UuY1G
完全オン!!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:36.69ID:V9FYbUWL
>>35
そう、オフじゃねーこれ以上ないくらいオン
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:45.05ID:tmRPJSMX
これ見逃すやつがJ1に出てきたらダメ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:47.16ID:0c/OxzrW
余裕でオンだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:48.11ID:tZa/7Rj6
VARないから仕方ねえ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:31.39ID:oqDrfUM7
帳尻はしろよゴミ審判
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:56.71ID:tZa/7Rj6
もったいないイエロー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:47.47ID:tmRPJSMX
は?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:59.98ID:0c/OxzrW
藤春www
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:22.84ID:tZa/7Rj6
は?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:24.61ID:V9FYbUWL
ふじはるさん、、
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:48.86ID:tmRPJSMX
ハンドじゃねえか
やべーよ副審
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:54.85ID:Aj2UuY1G
春てめえ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:17.75ID:YkOqZXtQ
掴んでたのを取られたのか?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:21.82ID:tin32H90
昌子激おこ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:43.85ID:V9FYbUWL
ふざけんなクソ審判
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:45.28ID:UinP416q
副審酷すぎるやろ。
向こうに有利な判定するのが仕事って感じがするわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:49.75ID:Aj2UuY1G
どこ!どこ!何が!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:34.33ID:tmRPJSMX
アデあほか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:35.12ID:oqDrfUM7
いいねー熱いよ!こういうのガンバのカラーになかったろ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:16.99ID:V9FYbUWL
艶もったいない
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:35.16ID:UinP416q
東京、ヨンゴン-矢島ラインを大分ケアし出したな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:41.33ID:U3xiY3r0
松尾やべえな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:07.35ID:tin32H90
早よ靴はけや
0274瓦斯
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:23.75ID:X3kbfrfL
審判ひどくね?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:23.82ID:V9FYbUWL
審判クソすぎ、解説クソすぎ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:19.77ID:V9FYbUWL
高尾!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:23.64ID:tin32H90
あっぶね
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:32.28ID:WxkAOksP
ひーーー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:12.03ID:tZa/7Rj6
パスミスからピンチ多すぎや
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:24.35ID:V9FYbUWL
飲水前に倉田インやろ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:25.93ID:oqDrfUM7
高尾のプレーに厳しすぎやろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:27.64ID:WxkAOksP
アカンゾ今の
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:35.24ID:tZa/7Rj6
もー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:38.00ID:V9FYbUWL
なにこれ集中!
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:13.16ID:oqDrfUM7
高尾は福田よりはまだ可能性を感じるけどな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:29.30ID:UinP416q
>>388
やったらあかん選択ではないけど、やるなら絶対ああいうミスをしてはいけない
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:32.56ID:V9FYbUWL
アデミ!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:55.40ID:tin32H90
よし、アデ変えよう
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:03.81ID:V9FYbUWL
もうパトポンタイムじゃね
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:21.18ID:tZa/7Rj6
そそろそろ福田だせ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:29.89ID:V9FYbUWL
恒動けよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:10.40ID:tmRPJSMX
ぬわあああああああああああ
決めないと
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:17.66ID:U3xiY3r0
宇佐美きめろや
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:18.34ID:V9FYbUWL
ちゃーんす
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:26.57ID:tin32H90
高いよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:32.08ID:+Mjku+rR
宇佐美それ得意なパターンやろー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:50.12ID:V9FYbUWL
ああああああああ、
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:50.44ID:mLtasAsK
ニアハイしかなかったよな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:12.74ID:tin32H90
倉田今日こそ期待してるぞ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:52.69ID:V9FYbUWL
よし良い前から前から
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:52.73ID:+Mjku+rR
そろそろ10番さん試合決めてくれや
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:00.04ID:V9FYbUWL
倉田が藤春使えるとチャンス
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:25.69ID:tin32H90
アダイウトンいたの忘れてたわ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:21.53ID:+Mjku+rR
は?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:23.73ID:tmRPJSMX
なにが?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:47.10ID:V9FYbUWL
審判きちがい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:11.47ID:tin32H90
こりゃあハンドだわ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:14.51ID:OXR7m9Bx
くっついてねえじゃんバーカwwwwww
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:21.94ID:YkOqZXtQ
これはハンドやわ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:34.38ID:tZa/7Rj6
ハンドやな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:39.84ID:OXR7m9Bx
ショウジきもちわりいなさっきから
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:41.85ID:oqDrfUM7
帳尻どこいった?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:13.87ID:tin32H90
東PK止めたの1回しか見たことないわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:36.68ID:oqDrfUM7
しねゴミ審判
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:59.62ID:OXR7m9Bx
大阪の野蛮人はキショイのお
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:07.72ID:2JCDgh2C
こうなったら、藤春ゴール取り戻して
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:07.63ID:WxkAOksP
悔しいぞ 追い付け
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:08.61ID:tmRPJSMX
ういいいいいいいいいい
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:20.65ID:tin32H90
チマがやってくれる筈
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:24.71ID:tZa/7Rj6
福田出そうよ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:51.08ID:oqDrfUM7
そのハンドみえて
完全なオンサイドはみえないの?
ゴミなの?死ねよ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:09.23ID:V9FYbUWL
ヒデー審判で試合台無し
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:40.72ID:Aj2UuY1G
宇佐美ー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:02.88ID:OXR7m9Bx
コブダイそんなんじゃだめだよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:04.76ID:tZa/7Rj6
飛び込めよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:21.41ID:V9FYbUWL
前から追うしかない
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:23.80ID:ml6tptyZ
とりま監督変わるまで寝てるわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:35.73ID:JUf40CgB
死ぬ気でやれや
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:09.92ID:V9FYbUWL
まだ交代できるぞツネ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:53.02ID:UinP416q
おもんないな

VARが再開されるまではこう言ったモヤモヤが続くって考えると、もう見る気無くすわ。
VARなければ開幕横浜戦も負けてたしな。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:55.79ID:JUf40CgB
相手中2日やぞ
浦和戦も中10日開いてて負け
やる気あるんか糞が
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:56.63ID:V9FYbUWL
>>740
同感
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:42:21.14ID:tin32H90
こねええええええええええええええええ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:42:21.59ID:V9FYbUWL
あちゃー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:10.29ID:tmRPJSMX
藤春解雇ね
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:23.26ID:V9FYbUWL
おい!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:30.30ID:U3xiY3r0
まーた藤春
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:31.76ID:OXR7m9Bx
ざーこwwwwwwwww


ざまあwwwwwwwww
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:31.81ID:tin32H90
藤春しんどけよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:42.25ID:WxkAOksP
失点がやっすいわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:53.78ID:V9FYbUWL
バックラインミス多すぎ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:53.93ID:tZa/7Rj6
またミスや
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:44:07.69ID:uMECnDb1
最近単純なミスの失点ばっかやん
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:44:12.16ID:tmRPJSMX
この前に買えないとだめだったよな
福田居る意味がない
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:44:17.35ID:U3xiY3r0
藤春かえろや
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:44:25.08ID:tZa/7Rj6
福田出して
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:44:29.70ID:qRNfSMcz
最近の失点の藤春率の高さよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:44:46.95ID:OXR7m9Bx
何がカテカテカテだよバカwwwwwwwwwwww
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:22.77ID:UinP416q
藤春が悪いのではなく、藤春を使う宮本が悪い
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:44.40ID:tin32H90
懲罰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:45:59.43ID:V9FYbUWL
交代遅え
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:03.21ID:JUf40CgB
誤審割り引いてもホームで中2日の相手にやられてるようではお先真っ暗や
浦和戦といい何してたんや
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:11.25ID:qlKIEXep
宮本解任決定だろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:12.07ID:rYrJ74/q
もう藤春はFWにしてかつての野人みたいに走りこんで滑り込ませとけばいいんじゃない
野人と違ってすぐ諦めるけど
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:12.48ID:tin32H90
>>896
すまんな言いすぎたわ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:17.84ID:2JCDgh2C
藤春より三浦が許せんわ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:47.60ID:8I+CmywA
まあこれだけ後ろでミスしまくるってボール受ける動き仕込めてないってことやからな
集中力だけの問題じゃない
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:53.56ID:oqDrfUM7
>>896
ゴミ審判は死んでいいと思うで
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:56.55ID:+CmOBsDc
取り返しつかなくなってから懲罰交代するんじゃなくてさ
その前からずっとヤバい兆候見せてたろ、何試合も前から…
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:03.43ID:V9FYbUWL
ミスから常に後手後手だなあ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:04.96ID:qlKIEXep
ヨングォン変えたのがそもそも意味不明だろ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:09.94ID:Aj2UuY1G
幻のゴールになるしミスから失点するしで、藤春ボコボコだな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:23.05ID:U3xiY3r0
二度と見たくない
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:56.74ID:tZa/7Rj6
ケイトと食野呼び戻してくれ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:47:58.06ID:OXR7m9Bx
ショウジもうるさいだけの猿に成り下がったなあW杯は良かったのに
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:48:21.49ID:V9FYbUWL
>>944
そういう意味では藤春も犠牲者
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:48:59.55ID:a/54Of4n
>>946
中心から蹴るより、サイドからやらせたい意図は間違ってない
あと、ガンバは何故か蹴り込まないからそういう所はチームの悪癖
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:49:44.24ID:6Ld+FsD+
井手口、矢島に後ろやサイドから受けて組み立てるっていう意識がなんでかは知らんけど無い
一番出来んのがサイドから宇佐美が受け組み立て参加
今節フォローで小野瀬入れたんか知らんけど根本そこでは無いよな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:50:01.50ID:oqDrfUM7
藤春はついてないな、糞審判の誤審がなかったらまだ乗れてたかもやのに
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:51:04.56ID:tin32H90
林の野郎…
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:51:17.84ID:qRNfSMcz
>>954
いや藤春やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況