X



栗鼠専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 18:32:49.39ID:jKgiggxQ
[大宮アルディージャ]
先発
GK 40 フィリップ・クリャイッチ
DF 24 西村慧祐
DF 3 河本裕之
DF 6 河面旺成
MF 15 大山啓輔
MF 7 三門雄大
MF 18 イッペイ・シノヅカ
MF 9 菊地俊介
MF 10 黒川淳史
MF 22 翁長聖
FW 27 戸島章
控え
GK 21 加藤有輝
DF 13 渡部大輔
DF 50 畑尾大翔
MF 11 奥抜侃志
MF 26 小島幹敏
MF 41 小野雅史
FW 19 イバ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:03:19.84ID:w0uhtwhk
監督もヘラヘラ笑ってんな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:03:21.71ID:V+eaHMIv
失点したらイバ投入かな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:24.11ID:V+eaHMIv
相変わらずどう攻撃しようとしてるのか全くわからないな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:29:36.95ID:V+eaHMIv
>>12
>>14
そうか...
じゃあ練度が低すぎるだけか...
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:34:50.96ID:V+eaHMIv
そろそろ失点しそう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:51.96ID:V+eaHMIv
>>21
誰も見てないのでは
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:19.54ID:V+eaHMIv
攻撃がすべてミスで終わっとるなぁ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:47.81ID:j6ZOs11F
玉田この歳でこの活躍か
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:08.06ID:j6ZOs11F
おわった
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:16.65ID:V+eaHMIv
終了
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:04.52ID:j6ZOs11F
キーパーノーチャンス
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:41.84ID:V+eaHMIv
今週もノーゴールでフィニッシュです
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:09.06ID:hdIdxkcp
なんだ今の守備は…
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:09.95ID:hdIdxkcp
西村のトラップもわけわからんし、河本の守備も意味わからん…
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:59.08ID:V+eaHMIv
まじで高校生より下手くそだぞ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:23.91ID:w0uhtwhk
意味不明な交代
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:11.60ID:j6ZOs11F
イッペイ代えるかと思った
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:48.59ID:hdIdxkcp
西村懲罰交代か??
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:04.47ID:j6ZOs11F
ドグソ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:11.22ID:V+eaHMIv
河面夏休みゲット
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:28.89ID:w0uhtwhk
ヤケクソでイバ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:15.46ID:V+eaHMIv
試合終わるまでこんな感じだろうな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:35.18ID:hdIdxkcp
今更イバ入れてどうすんの?ジョギングで試合勘取り戻せと??
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:41.18ID:j6ZOs11F
前に運べなさすぎる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:13.36ID:hdIdxkcp
イバ、良いじゃないの〜!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:46:31.36ID:j6ZOs11F
イバ効いてる、さすが
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:53:19.04ID:V+eaHMIv
攻める気ないのww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:09.24ID:w0uhtwhk
はい4連敗
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:15.16ID:V+eaHMIv
楽な相手だな大宮って
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:50.72ID:j6ZOs11F
辞任してほしい
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:37.50ID:hdIdxkcp
最初からイバいて、442ならまだみれるかな〜
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:32.74ID:MGZIDZdS
vs 京都
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:16.67ID:MGZIDZdS
さーけーばずにはいられない
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:01:48.51ID:MGZIDZdS
飛車落ちの相手に金を落とす
理屈じゃないんだ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:13.03ID:FL7eWs7E
大宮アルディージャ

GK40フィリップ クリャイッチ
DF50畑尾 大翔
DF4ヴィターリス マクシメンコ
DF24西村 慧祐
DF13渡部 大輔
MF41小野 雅史
MF7三門 雄大(C)
MF18イッペイ シノヅカ
MF10黒川 淳史
MF11奥抜 侃志
FW19イバ

GK21加藤 有輝
MF22翁長 聖
MF15大山 啓輔
MF26小島 幹敏
FW17ネルミン ハスキッチ
FW27戸島 章
FW37田 颯也
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:32.43ID:MGZIDZdS
ちょっとやっぱ技術がなさすぎるな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:13:55.46ID:MGZIDZdS
イバ!パスも出せるのか...
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:15:18.07ID:MGZIDZdS
イバめちゃめちゃ良いな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:49.73ID:MGZIDZdS
とりあえず戦術イバでいいから勝ち癖を..
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:23.95ID:MGZIDZdS
最終ラインが下手すぎてビルドアップできねぇ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:22:46.86ID:MGZIDZdS
ああもうダメな匂いが...
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:23:43.01ID:MGZIDZdS
守備練始まった
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:56.34ID:MGZIDZdS
コーナーも点の匂いがしない
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:27:14.75ID:MGZIDZdS
あぶねー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:58.41ID:MGZIDZdS
クソ守備
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:19.22ID:EFKHnBdY
イバだけじゃん…
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:27.40ID:MGZIDZdS
イバしかサッカーしてない
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:55.73ID:YO34r3tQ
良くて引き分け、普通に負ける感じしかしない
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:27.64ID:YXqu70lw
セカンドボール拾えないな〜
まぁ、直近数試合よりマトモな攻撃増えてマシな内容だと思うけど…
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:38.44ID:EFKHnBdY
もしかして監督解任のために攻撃していないのでは
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:28.69ID:MGZIDZdS
簡単なワンツーみたいなことすらできないのは何でダロウ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:11:15.46ID:MGZIDZdS
時間の問題だな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:11:46.59ID:YO34r3tQ
時間の問題かな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:46.95ID:MGZIDZdS
おしい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:13.32ID:MGZIDZdS
イバちゃんと使えばもっとチャンス作れるだろ...
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:45.31ID:MGZIDZdS
守備下手くそだな...
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:26.40ID:MGZIDZdS
長いボールは一切チャンスにならないの分かってるからスゲーつまらん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:07.80ID:MGZIDZdS
何試合しても全然良くならない
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:54.73ID:MGZIDZdS
バックパス多い
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:24:30.83ID:MGZIDZdS
チャンス
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:33.90ID:MGZIDZdS
渡部さぁ
裏走ってんの見えてるんだからさぁ...
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:42.38ID:YO34r3tQ
このまま終わると14位だよ
どうにかしてくれよ、おい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:02.60ID:MGZIDZdS
イバとコウモがいないとなんでハイボールバンバン入るのww
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:56.17ID:EFKHnBdY
ここまま終わったら256分ノーゴール
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:50:39.65ID:MGZIDZdS
今日もだめかー
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:51:43.37ID:MGZIDZdS
としまーーーーー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:51:56.13ID:EFKHnBdY
戸島!!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:52:06.39ID:MGZIDZdS
やりゃあできるじゃねーか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:53:05.61ID:YO34r3tQ
やっときたー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:54:56.74ID:MGZIDZdS
いいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況