X



【DAZN】CL決勝:パリサンジェルマン×バイエルン ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:35:59.37ID:7T1qY9x9
いちおつ
こっちが早いか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:36:17.00ID:EF6DeZy7
ビックリナバス
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:36:24.11ID:KIoCfXlV
いちおつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:36:28.25ID:P4J3TVi/
コマンダーコマンダー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:36:43.44ID:j5hn6MyC
海外は飲尿タイム無いのか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:37:07.41ID:XmLPkcnP
コマンがフィットしてないな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:37:08.30ID:aB4hJEXt
双方、守備に選手を割いてるからどうも上手くいかない、一発勝負の決勝にはよくある事
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:37:40.63ID:2Rxu/+9D
少しずつパリがミス増えてきた
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:37:42.15ID:KIoCfXlV
コマンはまってないな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:37:42.91ID:RJd3/uuF
ちょっと前に出なくなったな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:37:58.37ID:P4J3TVi/
川勝はなんで解説俺じゃねえんだよって思いながら酒飲んで見てそう
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:38:23.31ID:/o+t9ulp
バロンドールは活躍しても無いんだっけ?
今回は
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:38:29.51ID:Soxv586L
エレーラがちょっとだめだな
ここに出るレベルじゃない
ヴェラッティに交代で
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:38:47.74ID:j5hn6MyC
海外は日本ほど暑くないから飲尿タイム要らんか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:38:56.74ID:RJd3/uuF
おっとっとっとっと
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:39:22.45ID:j5hn6MyC
とっとっとっとっトッテナム
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:39:23.15ID:Ro92mZQ1
ノーファールじゃん
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:39:29.69ID:birnNg/2
じりじりとバイエルンペースになってきたな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:39:31.72ID:42zMH+2D
個はパリ、チーム力はバイエルンが上回ってる感じだな
決勝にふさわしい良い試合だ
正直どっちが勝っても素直に受け入れられる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:39:49.80ID:1BEtDUBE
吉田鋼太郎みたいな人がいた
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:39:50.66ID:P4J3TVi/
バスク人はバスクリン好きが多い
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:40:04.66ID:jo0IKRR4
ケーラーライン見ろよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:40:35.29ID:8X7waDta
>>53
パンティ外相 ネパールの外相です。
ヒッキー大佐 ジェイムズ・ヒッキー大佐。アメリカ第4歩兵師団・第1旅団司令官
フーン国防相 イギリス労働党議員
マンコ・カパック皇帝 インカ帝国皇帝
メガチンポ保険衛生相 プリンシペ共和国の保険衛生相
ブーン副首相兼外相 ラオスの副首相兼外相
コーマン首相 バヌアツ共和国の首相
バロス チリの外務次官
マンコビッチ フランク・マンコビッチ。大毎オリオンズに在籍したアメリカ人野球選手
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:40:44.74ID:I3vbR19g
キミッヒ好青年ぽくて好き❤
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:40:46.65ID:XmLPkcnP
コマンをニャブリとペリシッチ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:41:59.39ID:z96ezqj7
キミッヒって髪型があれだが顔男前よね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:42.63ID:7T1qY9x9
ネイマールいいね
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:49.14ID:KIoCfXlV
マルキーニョスすんばらしいいいい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:49.16ID:/o+t9ulp
パリもバイエルンも
今年逃したらあと10年はチャンスないから必死だね
楽ちんリーグじゃ切磋琢磨できないから
レベルはしれてる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:49.32ID:jo0IKRR4
なぜ通るw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:50.23ID:3vRf+8u0
いやー戻り早くていいね
しっかりニア入るし
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:50.26ID:7RiYunQw
ネイマとマリアハンパない
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:52.24ID:orTr0ASU
前半終了時の戸田のコメント大予想

「緊張感のある非常にクオリティの高い前半でしたね」
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:54.37ID:XmLPkcnP
コマンが感じてないんだよなぁ…
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:56.12ID:1Gy1o1tN
なんでこんな走れんだよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:01.88ID:1BEtDUBE
ゴレツカがハゲかかっててショック
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:03.65ID:RJd3/uuF
マルキーニョスとマリアは相当チーム助けてるわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:05.85ID:m4uxUqbA
>>115
>>116
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:07.61ID:9SR9uc1W
ディマリアカットイン読まれてるな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:17.89ID:j5hn6MyC
読み合いすごい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:33.02ID:I3vbR19g
ネイマールが守備してる
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:42.20ID:aB4hJEXt
>>53
昔バイクチャンピョンにフランコウンチーニと言う選手がいた
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:44:19.51ID:SFwbtedR
>>149
ルーター→Wifiルーター→無線でノート これだと見れたもんじゃないが
ルーター→デスクトップを直でやったら今までは何だったのかと思うぐらいサクサク見られるようになった(´・ω・`)
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:44:25.52ID:ZQw01HOY
コマンがダメだな今日
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:44:32.58ID:RJd3/uuF
ハーフスペース狙うな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:44:54.33ID:7T1qY9x9
PSGはえらいハードワークやな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:23.46ID:I3vbR19g
>>176
いやキミッヒ君は絶対好青年❤
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:39.17ID:RJd3/uuF
これは決めたいわー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:43.68ID:fhEufksd
おいーー
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:45.35ID:1Gy1o1tN
レアルみたいなミスするなよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:45.68ID:7RiYunQw
あああああああああ
うううううううううう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:45.78ID:+lIysYc9
いいいいいや
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:46.59ID:Ro92mZQ1
エレーラさんアシスト未遂されまくり
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:48.68ID:a/4vZAeW
正面でした
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:49.40ID:3vRf+8u0
アラバのパスミスとか珍しい
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:52.23ID:1BEtDUBE
あぶねー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:57.96ID:CZF2cxlQ
残念そこにはノイアー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:57.98ID:m4uxUqbA
うそだろーーー
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:45:58.01ID:aB4hJEXt
>>162
自粛期間中にPC新調したら有線環境が最強である事を認識出来た
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:00.33ID:/o+t9ulp
昔はイタリア人監督
今はドイツ人監督の時代か
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:00.71ID:1yoIY/w4
ああああああああああああああん
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:01.34ID:XmLPkcnP
あぶねーよバカ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:05.35ID:jo0IKRR4
アラバがミニョレになりかけたな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:05.74ID:BDZPsOTo
残そノ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:08.20ID:7T1qY9x9
あーあ
もったいなさすぎ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:13.71ID:xw/snkjf
カリウス並のやらかしだろ今の
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:15.41ID:RJd3/uuF
ナイスキーパー戸田
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:18.02ID:+lIysYc9
キャッチだもんなぁ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:19.16ID:K5HeGHaA
ナバスすげえな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:19.70ID:bED6uFOa
ナバス戻してきたな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:20.46ID:XjY0p8dx
ナバスやべえ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:23.98ID:KIoCfXlV
ノイアーがいた...
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:24.04ID:1yoIY/w4
キャッチすごw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:39.60ID:hXEJhc40
PKやろ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:40.95ID:XmLPkcnP
ノイアーがいた
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:41.36ID:EF6DeZy7
PKだろ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:44.88ID:7RiYunQw
なーーーーーし
コマンなああああああああし
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:51.12ID:RJd3/uuF
キーパーがいいと締まるという試合だな
ケーラーやられてるのよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:46:58.16ID:a/4vZAeW
ビッグゲームはいつものスレと違って顔がどうのとか性格がどうのみたいなニワカ臭いのが湧くな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:03.18ID:RJd3/uuF
これは空気読んだ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:03.95ID:1yoIY/w4
ないな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:04.85ID:m4uxUqbA
なしなし
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:19.42ID:P4J3TVi/
いい試合だった
さて寝るか
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:20.46ID:mVdTMv2T
パリも個があるから面白いわ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:20.50ID:XmLPkcnP
コマンの激しいアピール
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:20.71ID:bED6uFOa
いいジャッジだ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:22.08ID:7T1qY9x9
PKじゃないやろ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:23.11ID:7RiYunQw
コマンはお預けだよぅううう
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:26.70ID:3vRf+8u0
手はかかってるけど、押しても引いてもないしなー取れんやろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:26.76ID:1BEtDUBE
面白すぎた
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:27.44ID:KIoCfXlV
ツルーンって転んだな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:30.10ID:+lIysYc9
まぁナシだな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:34.29ID:aB4hJEXt
>>183
許せない奴だな、それ以上酷い奴はケチャップ掛ける奴だけだな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:35.76ID:oRb0roFN
やっぱGKがうまい同士は面白い
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:37.02ID:BDZPsOTo
ここでPKはつまらん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:37.49ID:7T1qY9x9
時間経つの速かったな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:38.50ID:m4uxUqbA
スコアレスなのに濃密
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:38.83ID:jo0IKRR4
もう一回やったらPKでいいよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:45.45ID:2Rxu/+9D
面白い試合だわ
これは勝った方が優勝するな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:46.16ID:1BEtDUBE
トイレ!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:47.24ID:hbQHehCn
倒れ方がわざとらしかったのか?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:48.59ID:xw/snkjf
これはVARイエルン
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:53.10ID:3vRf+8u0
非常にテンション高くて面白い試合だな!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:56.74ID:VbGL8IO7
いやーーーーくっそ面白かったw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:47:56.75ID:r92NbZUG
PKは萎えるから取らなくていい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:01.45ID:K5HeGHaA
審判いいな、さすがイタリア
リーガの審判だったらぐちゃぐちゃになってる
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:12.66ID:I3vbR19g
後半はペリシッチで
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:13.35ID:EF6DeZy7
面白いとか面白くないでジャッジが決まったら堪らんわ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:20.35ID:hbQHehCn
そういやムニエって戦力外?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:20.36ID:j5hn6MyC
でもどっちかが点入った方が試合は面白くなるよね
駆け引きがもう一段上がるというか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:22.10ID:jo0IKRR4
しかしアラバとんでもないやらかしだな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:25.24ID:XmLPkcnP
コマンに手が掛かってたけどなぁ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:29.48ID:1Gy1o1tN
ネイマール「ダイブ下手くそすきだろ。」
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:38.14ID:vhd5McDP
川崎より少しレベル高いな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:46.91ID:ulgHUBH1
エンバペって下手くそだな
レアル噂あるけどこれに何億ユーロかかけたらあザール以上の大事件起こるかもしれない
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:49.72ID:TpygZB3G
パリは3回大チャンスあったが、1ゴールは決めたかったな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:50.50ID:m/LRsLjo
>>373
白いのが弱すぎた
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:54.80ID:n4pU7maF
だいぶ怪しかったけど、ちょい倒れるの早かったか?
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:48:56.63ID:j5hn6MyC
まだ回線の話してるんかい笑
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:49:08.93ID:fhEufksd
パリ先制したらもっと面白くなりそう
バイエルンが先制したら試合決まっちゃうし
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:49:13.47ID:3vRf+8u0
>>431
もうフリーでドルに出たったぞ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:49:21.53ID:7T1qY9x9
めちゃコミックが来るとなんかこう冷静になってしまうな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:49:24.51ID:X/j9dIva
お互い点入りそうな雰囲気あるからめっちゃおもしろい
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:49:24.92ID:D6rkITU9
パリのほうがチャンスの質がいいな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:49:36.06ID:jo0IKRR4
去年はしょうもないハンドPKであとは塩漬けで終わりだからな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:49:36.74ID:Zzg6YJKu
コマンはネイマールを少し下手にして玉離れ悪くしたタイプよな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:11.78ID:m4uxUqbA
こんな面白い決勝何年ぶりよ?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:16.41ID:qIYbWdtZ
持たされてるときバイエルンが点取れるかどうかだなぁ、パリのカウンターの方が決まりやすいだろうけどうまく消してる
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:17.54ID:Uy6KdruM
いろいろありすぎて草
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:22.32ID:IY6iCAXe
ニャブリよりロベリーの方がまだ上だな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:23.31ID:9eyOLB1X
>>450
4回くらい決定機あってしょぼいとか麻痺してんだろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:25.78ID:Xlgut+Pw
どっちのファンでもないけどまぁサッカーファンなら見とけって試合だな
ムバッペがさっきの決められなかったのがどう出るか・・・内容的にはややバイエルンの方が
チームとしてやりたいことはやれてるがPSGもやっぱ前がエグ過ぎるからな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:29.21ID:xOBXsrmC
ニャブニャブのコース
マルキーニョスが頑張って塞いでるけどいつまでスタミナもつんやろか
マルキーニョスほんまにうまい金払う価値ある
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:34.16ID:I3vbR19g
なぜペリシッチがスタメンじゃないのか
ドイツ人贔屓か?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:44.28ID:KlFGLiVz
支配率はバイヤンだけど
決定機はパリの方がいいね
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:46.16ID:a/4vZAeW
>>482
ここんとこずっとネイマールは守備してるけどな
決勝しか見ない勢ってこんな感じだよな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:51:13.56ID:m4uxUqbA
>>497
アナルだとお笑い感凄いな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:51:21.99ID:eWwsCeON
>>496
え?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:51:22.29ID:KlFGLiVz
どっちもGKレベル高いわ。
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:51:26.47ID:ulgHUBH1
ネイマール走るのいいね
メッシスアレスはダメだわ
まあメッシは百歩譲ってスアレスは擁護できん
全員連動するバイエルンに完敗も妥当すぎる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:51:39.70ID:jJJxU8O8
>>499
ていうかパリでは比較的ずっとやってるよな
バルサもそこまで極端にサボってないし
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:51:48.46ID:Uy6KdruM
スリリングすぎるわー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:52:02.24ID:SstSIFRT
バイエルンがドン引きするほど強いと思ってみてたけど
しょぼいって言うやつもいるんか、みんないろいろだな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:52:09.53ID:Mebg7kjV
>>496
コマンフランス人だし切れてるしスタメン正解だし、頭おかしいよあんた。
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:52:10.13ID:3vRf+8u0
>>496
まぁ古巣相手にコマンが気合い入れてるし、どちらも途中からでも活躍出来るからなぁ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:52:19.09ID:kw9bYS4t
見てるだけで疲れるんだから選手はアドレナリン出てないと耐えられんなこれは
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:52:39.45ID:kw9bYS4t
>>518クロアチアだろ!
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:52:56.73ID:KlFGLiVz
パンサー尾形がマルキーニョスに注目って言ってたぞ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:05.61ID:a/4vZAeW
>>516
CL決勝はCL決勝だけ見るドニワカ勢が大量発生するからしゃーない
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:33.36ID:IY6iCAXe
>>497
なんでインテルの顔だけ若い時なんだよw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:44.04ID:3vRf+8u0
つーかネイマールはプレッシングするタイプやろ リーグ戦しか観てないのか?代表でも基本するやろ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:49.16ID:qHU4DfXQ
そりゃあれだけコマンに集めてんだから目立つだろ
でも別に内容良くはない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:52.98ID:kw9bYS4t
>>518 527は勘違い
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:54.76ID:j5hn6MyC
ミュラーはなんで性格悪いって言われてるの?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:55.33ID:M7DsGxLB
ネイマールは守備しないって代表でもいつも全力でしてるだろ
スター選手だからしないとか勝手に思ってんじゃねえの
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:01.36ID:KlFGLiVz
デービスのサイドからいいボール入れても
パリの中央も硬いわ硬い硬すぎるよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:05.58ID:KIoCfXlV
最高のドライブ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:06.23ID:a/4vZAeW
表情とか性格とかどうでもいいんだよ
サッカーをマンガみたいなキャラゲー化すんなよ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:16.74ID:iQDcMZif
バイエルンやっぱ守備グダグダでワロタ
アトレティコで塩にされたらまた負けてたな
ライプツィヒに感謝しないと
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:19.48ID:3vRf+8u0
ハイライトでもバルサボコられてるやん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:20.95ID:jo0IKRR4
バルサ笑う
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:21.04ID:4WCzUA33
前半終わった時点で0−0ならPSGも少しチャンスありそうだな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:25.35ID:Tm6hoUf7
今のところ近年まれにみる好ゲームの決勝
ただ先制したチームが一気に決めて大差つく可能性が高い
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:35.95ID:KlFGLiVz
>>539
めちゃめちゃ面白い亀甲したいい試合
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:42.14ID:kw9bYS4t
>>539 どっちが勝つか分かんない。
いまのところ近年最高の決勝
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:45.89ID:r92NbZUG
バルサぼこぼこやんけ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:52.94ID:a/4vZAeW
これがコウチーニョの分だ!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:55:09.75ID:IY6iCAXe
後半からヴェラッティでしょパリ?
えぐすぎる
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:55:13.45ID:1yoIY/w4
レベル高くて面白い試合だな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:55:14.66ID:sOSqyrgH
エデルソンとシュテーゲンのショボさが目立つハイライト
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:55:16.49ID:7E96Fbb5
パリの3トップをサイドのプレスバック免除してるのが凄いな
中盤3枚の負担ヤバいけどその分カウンターが決まりやすい
マルキーニョスの効き方がエグい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:55:17.07ID:HAeCouxv
PSGはMF補強すればもっと強くなれるのにな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:55:28.16ID:Mebg7kjV
>>540
今日のコマン良くないとかサッカー見るのやめたほうがいいレベル。
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:56:06.66ID:jo0IKRR4
ネイマールの落としやばすぎ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:56:08.29ID:KlFGLiVz
やっぱり今までの相手の個人打開力のレベルが違うからな
バイヤンは思い通りにはいかないだろう
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:56:22.48ID:Uy6KdruM
やっぱカリウスって決勝にふさわしくなかったんやな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:56:23.89ID:j5hn6MyC
>>585
それだけかよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:56:29.05ID:kw9bYS4t
パリこんな試合できるんだな。咋季の敗退の仕方が余計信じられん。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:56:52.09ID:a/4vZAeW
>>544
サッカーをキャラゲーとしか思ってないドニワカババアが勝手に言ってるだけ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:57:31.22ID:3vRf+8u0
>>544
性格悪いっていうより頭おかしい
イタズラとかわけわからん
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:57:48.63ID:kw9bYS4t
後半ペリシッチくるのかな。キレキレすぎだろあいつ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:58:08.45ID:3vRf+8u0
>>597
戦力として数えられてない
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:58:09.34ID:dbMHNiqA
>>593
ケーラーとキンペンベが成長
キーパーがブッフォンじゃなくてナバスだからな
ナバスだから引いてるんだろ
ブッフォンだったらない選択だわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:58:23.46ID:iQDcMZif
マンCも面白かったな
ブロック組まれたリヨン戦とは別人のマンCが見られたのに
やはりバイエルンーマンC見たかった
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:58:50.44ID:kw9bYS4t
>>610GK って大事だな。
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:59:00.10ID:I3vbR19g
アンリ見た目変わらなさすぎだろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:59:07.92ID:QdfVlXuL
アタランタ応援してたからパリは単なる悪役イメージだったけど
こりゃクソ強いな
バイヤンがこんなにやられるとは
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:59:31.74ID:+lIysYc9
悲しみが止まらない
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:59:38.31ID:kw9bYS4t
>>611 リヨンに完敗するようじゃバイエルンには虐殺されておわりだろ。
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:59:43.11ID:vde6r7Ha
>>616
俺にもオファーあったよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 04:59:47.53ID:VbGL8IO7
バイエルンはラインは高いから高速3トップとは相性が悪めではあるな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:00:04.49ID:3vRf+8u0
>>577
マルキーニョスはコンバートでエレーラは夏でパレデスは冬取ったから、補強してこれだぞ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:00:44.62ID:VbGL8IO7
>629
1970年より前は交代は無しだぞw
イエロー、レッドもなかったから反則し放題。鬼畜すぎる。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:00:47.07ID:KlFGLiVz
INDY500も見てるのよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:01:00.47ID:kw9bYS4t
この試合で地蔵のイカルディの居場所はないな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:01:06.02ID:TxE6VF4F
>>629
5人交代いいよね
まあその分選手層が厚ければ有利になるかもしれんけど
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:01:24.99ID:Mebg7kjV
>>607
狙われてるっていうかアラバが出しどころに迷ってるせいでそのしわ寄せを食らってるって言った方が正しい。
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:02:18.60ID:1yoIY/w4
もう動かない奴に居場所はないな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:02:25.42ID:hbQHehCn
>>625
まあいつも最初はイマイチだからな
そこからの修正力はすごいけど


後半はじまるか
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:02:50.82ID:nWEy9G49
トゥヘル怪我してるの笑えるわ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:02:55.47ID:/o+t9ulp
やっとヤツの時代が来たな


ネイマールの
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:03.49ID:xw/snkjf
去年が場違いガナーズと一昨年がお笑いカリウスだったから久しぶりに面白い決勝だな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:03.91ID:a/4vZAeW
>>656
バイエルンは大物ばっかり狩ってるが
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:09.93ID:TTXnm8Bk
一番良いのは中立のメディカルスタッフ用意して続行不可能と判断した場合は交代枠とは別に交代できるとかなのかな無理だろうけど
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:14.71ID:VbGL8IO7
ベイルのオーバーヘッドは凄かったな
あとキーパーのファンブルも記憶に残っているw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:36.48ID:Mebg7kjV
>>649
そのカードはここまで拮抗してなかったし。
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:40.98ID:RJd3/uuF
フラグか
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:42.27ID:hbQHehCn
そのうちバスケみたいに交代してまた戻すとかになるのかもな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:44.61ID:jo0IKRR4
去年は決勝以外は史上最高ってくらい面白かったんだけどな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:04:25.67ID:HAeCouxv
バルサはこのバイエルンから2点取ったからな
PSGも2点はいけるだろ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:04:30.42ID:RJd3/uuF
マリアいい抜け出し何回かすかされてるから可愛いそう
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:04:48.32ID:a/4vZAeW
デイビス良い選手だけどこのレベルの試合だとさすがに穴になってる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:05:23.44ID:I3vbR19g
>>661
ガナーズなんてどこいたよ笑
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:05:23.89ID:a/4vZAeW
キミッヒからしかチャンスにならない
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:05:24.57ID:/loNdx2X
>>662
リヨン
内部崩壊で近年最弱のバルサ
弱体化して若手多めのチェルシー
ってなるとドルくらいだろ、ドルも大物とは言い難いし
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:06:31.34ID:jo0IKRR4
この両チームなら来季王者アーセナルともいい勝負できるわ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:06:50.02ID:bED6uFOa
トゥヘルが足折ってから強くなったな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:06:50.34ID:RJd3/uuF
ヴェラッティならネイマールに通してるかも
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:06:53.17ID:I3vbR19g
エレーラってマンウの時アンヘル読みじゃなかったか?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:07:52.52ID:jo0IKRR4
レバンドフスキってバリオスの控えでむちゃくちゃ下手だったのにな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:08:12.42ID:a/4vZAeW
ここでコントロールしようとするから怖い
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:08:38.85ID:zQtrum+M
レバンドフスキィ!言いたいだけやん
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:08:40.02ID:VbGL8IO7
今日初のネイマールころがりは50分でした
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:08:42.78ID:YNDzQxex
コロガール始まった
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:08:56.14ID:RJd3/uuF
ニャブリ被害者やん
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:10.13ID:a/4vZAeW
今ターンしてボールをコントロールしようとしたプレーが凄いから叫んだのね
ニワカにはあのプレーの凄さの十分の一も分からんか
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:12.95ID:nqvpoLqc
ニャブリ悪くなくてわろた
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:22.13ID:RJd3/uuF
あらあら
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:24.87ID:u7++re9v
>>715
バリオスの控えってより1年目はトップ下だったけどな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:32.83ID:KIoCfXlV
あらあらあら
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:33.88ID:Ro92mZQ1
やれやれー
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:41.90ID:1yoIY/w4
ニャブリ行く必要ないのにあほだろ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:46.37ID:7RiYunQw
誰です?パレデス!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:48.35ID:r92NbZUG
もはや様式美となったネイマールの転がり
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:49.21ID:3vRf+8u0
まぁファール受けるのがネイマールの仕事だしね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:52.55ID:bED6uFOa
1人悪役だな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:09:54.84ID:hbQHehCn
ヴェラッテイ見たいが入れにくそう
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:00.83ID:zQtrum+M
開演すな!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:01.34ID:RJd3/uuF
パレデス もやりすぎだろ
お前がカードもらったら意味ない
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:02.46ID:a/4vZAeW
いつものネイマール
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:05.20ID:AbG9PgNw
劇団はじまった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:20.96ID:RJEeRN94
転がるから揉める
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:22.89ID:7T1qY9x9
精神的いやがらせ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:24.89ID:bED6uFOa
ヴェラッティはよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:33.63ID:D6rkITU9
ネイマールホント屑だな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:38.77ID:RJd3/uuF
ニャブリそんなにやってないけどなぁ?
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:46.23ID:f1KBe6h+
劇団
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:46.28ID:fhEufksd
飛びすぎやろw
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:52.41ID:RJd3/uuF
パレデスアホやろ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:10:55.05ID:46FkcMrI
すげー飛び上がってるじゃんw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:11:00.20ID:EF6DeZy7
パレデス頭おかしい
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:11:04.72ID:VbGL8IO7
誰かあのネイマールがひたすら転がるコラを貼ってくれwww
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:11:07.84ID:N9b7UrAV
ニャブリカードはおかしいだろ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:11:12.53ID:1BEtDUBE
コロマール改名しろ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:11:20.42ID:I3vbR19g
ニャブリのプレー別に荒くはなくね?笑
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:11:20.92ID:7T1qY9x9
まあでもこれもファンサービスだよな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:11:32.24ID:bED6uFOa
パリはライン低いなあ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:11:46.29ID:RJd3/uuF
自分のイエローを犠牲に出させた感じ
意味ない気がするけどポジション的な意味で
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:12:10.76ID:a/4vZAeW
ニャブれだあ?コノヤロウ!てめえがニャブれや!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:12:10.83ID:zQtrum+M
このレベルでネイマールのトリプルアクセルやられると醒めるな…
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:12:25.97ID:QLYxMowS
>>856
いつものトゥヘルのバイエルン対策
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:12:30.44ID:7T1qY9x9
>>861
クイーンのフレディーマーキュリー?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:12:35.38ID:1yoIY/w4
デイビスがちょっとだめね今日
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:13:12.99ID:RJd3/uuF
ネイマールにここまで守備させるトゥヘルもすごい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:13:28.69ID:HJt/e1fL
何気にドルトムント時代トゥヘル5-1でペップバルサに負けたあと3試合連続負けなしみたいな記録だったよな引いて守って
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:13:47.40ID:a/4vZAeW
>>871
準決勝でもダメだった
まだまだブンデスレベルのプレーヤー
世界最高峰ではない
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:13:48.91ID:7T1qY9x9
バイエルンの攻めが遅くなったな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:13:52.08ID:RJd3/uuF
今のはもらいに来て釣られたな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:13:58.34ID:Ro92mZQ1
かれー配給するよー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:14:12.47ID:bED6uFOa
ドイツちょい荒いな
しょうがないけどさ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:14:17.12ID:jo0IKRR4
厳しいよそれは
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:14:23.60ID:I3vbR19g
>>884
バルサ、、、
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:14:25.11ID:7XmCtD30
ネイマール保護されすぎだろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:14:25.25ID:zQtrum+M
Laysはポテチで一番うまいと思う
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:14:27.93ID:XmLPkcnP
バイエルンやばいな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:14:53.29ID:r92NbZUG
バイエルンはジリジリと消耗させられてる
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:15:12.09ID:a/4vZAeW
バイエルンのプレスが決まらなくなって来たから
技術に優れるパリの方が一発ある展開になって来た
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:15:17.60ID:RJd3/uuF
バイエルンもなんだかんだでリズム狂わされてるな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:15:30.49ID:EF6DeZy7
バイエルンは縦とロングボール使わなきゃ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:15:51.06ID:RJd3/uuF
あーデイビスvsエムバペになってるんだ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:15:51.37ID:7T1qY9x9
>>926
なんか鳴ってたね
チャンチャンチャンチャン チャチャチャチャンって
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:15:54.40ID:I3vbR19g
>>929
確かUFCで現役
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:16:37.85ID:zQtrum+M
無観客音、ブブゼラの音も欲しいな
ブゥゥゥゥアアアア
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:16:44.26ID:a/4vZAeW
>>934
上手くバイエルンを消してるんだよな
アラバに持たせずズーレに持たせて
キミッヒに持たせずデイビスに持たせる
下手糞な方に持たせてプレーの精度をわざと落とさせてる
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:03.79ID:bED6uFOa
ほんの少しのタッチだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:04.41ID:P5ZdK08l
バイエルンがJリーグみたいな遅攻
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:09.42ID:EF6DeZy7
コマンきたー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:10.39ID:Ro92mZQ1
コマンキターー
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:10.85ID:RJd3/uuF
空いてたなぁ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:16.82ID:ACWtbqzw
まんこーーーーーーーー!!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:17.76ID:1BEtDUBE
キタ━(゚∀゚)━!
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:18.57ID:+lIysYc9
おおおおおおおお
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:19.59ID:KIoCfXlV
コマンwwwwwwwwww
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:20.50ID:3vRf+8u0
ここでコマンか
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:17:20.75ID:bED6uFOa
どフリーだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況