X



他サポ 2020-1156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:58:31.61ID:u2T7UFkI
いちおつ

さすが内田
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:58:44.85ID:95dd/IK9
おつ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:20.77ID:95dd/IK9
超高画質で引退か
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:21.07ID:+MNK3STW
キャンキャン


くぅ〜んwwwwwwwwwwwwww
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:22.44ID:QLzD2fBQ
最後に競り負けたのやっぱり藤春ww
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:27.20ID:64ra+bkJ
にゃんにゃんにゃん♪にゃんぽこら♪今日もゆく〜♪
くぅ〜ん
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:29.36ID:GJqSgtJv
放送時間延長か?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:44.18ID:krIXpiXx
千葉もったいなかったな
まあ受けに回りすぎたか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:48.63ID:GJqSgtJv
急にダズンが重くなった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:13.21ID:DAIa0hbJ
あれ、浦和負けたんすか?(´・ω・`)
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:16.19ID:QLzD2fBQ
ザーゴの脇が臭かったんだろうかうっちー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:23.99ID:AAzNeOJx
わーるどすぽーつMLB(爆)
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:31.06ID:lwj/e/Ae
J2 第14節

32 ○長崎
31 ○北九
30
29
28
27 ○徳島
26
25
24
23
22 ○磐田 ○新潟 ●甲府
21 △京都
20 ●東緑 ●大宮※
19 ●千葉 ●栃木
18 ○山形 ○盟主※
17 ○町田 ●金沢
16 ●水戸 ●岡山
15
14 ○琉球
13 △松本
12 ○愛媛 ○群馬
11 ●山口
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:04.60ID:95dd/IK9
泣いてる
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:39.79ID:u2T7UFkI
お犬様、うっちーに話題とられたくないからって…
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:48.40ID:64ra+bkJ
>>91
まぁ徳島は強いししゃーないよ
千葉昇格は無いけど
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:52.28ID:GJqSgtJv
宮本の選手交代ミスったんじゃね?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:53.53ID:rfAIQLT8
桜大 2 - 1 仙台
瓦斯 3 - 0 湘南
鹿島 1 - 1 脚大
大分 0 - 0 木白
浦和 1 - 2 神戸
横鞠 3 - 1 広島

北九 2 - 1 東緑
千葉 1 - 2 徳島
水戸 2 - 3 長崎
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:56.82ID:Bqw7an/X
わんこ今年も駄目か
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:00.39ID:krIXpiXx
千葉いうても今年は失点自体減っているんだ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:05.92ID:zNY9185f
コバさんロングインタビューキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:22.08ID:u2T7UFkI
昌司を無視する鹿島ゴール裏
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:31.07ID:GJqSgtJv
>>107
餌食べたら忘れるんだろう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:02.59ID:mPIUhhWl
ピヨタケにうっちーのこと聞くのかい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:21.39ID:u2T7UFkI
強い方の大阪は勝ちきったか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:34.18ID:GJqSgtJv
おまえら、今季散々内田を下げろ
要らん言ってたくせに
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:39.10ID:DAIa0hbJ
>>111
ってかスタメン見た時完全に2軍やったやんね神戸
そうか浦和負けちゃったのか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:55.54ID:GLwsdDga
>>118
まだ32歳だもの、トップチームに入るくらいの年齢の子は知ってるのでは
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:56.41ID:krIXpiXx
ドゥシャン可愛いw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:00.46ID:+MNK3STW
ポカリが牙むいたー!!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:36.58ID:zNY9185f
コバさん明日還暦
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:37.92ID:GJqSgtJv
ん?BS見ないといけないのか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:01.74ID:S2F5eS/p
>>115
是非パンツ破ってくれ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:51.91ID:krIXpiXx
2年連続昇格したらコバさん名誉昇格請負人
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:06:41.26ID:GJqSgtJv
BSクソ画質じゃん
MLBとチャンネル逆にしろよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:00.75ID:64ra+bkJ
ドゥシャンイケメンだなー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:08:02.18ID:GJqSgtJv
>>215
これで川崎が調子落とすと面白くなるが
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:05.74ID:GJqSgtJv
人間力
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:11.43ID:pT+uoA1g
Jリーグタイムこの時間に無くて良かったな
結果的に
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:11.82ID:GLwsdDga
>>248
剣豪
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:43.08ID:krIXpiXx
通訳よりロドリゲス監督のコメント拾いあげる幸谷さんw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:12.91ID:64ra+bkJ
ユンジョンファン「交代がちょっと早かったかなぁって・・・」

自分の非を認めるんかw
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:33.61ID:yUJ1inlI
>>263
マガト
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:13:27.76ID:KPiXTTXz
>>257
クラブ一筋な上にクラブを一人でJ2からJ1で優勝できるチームにしてガラガラだった
スタジアム満員にして大きさ2倍にしたようなもんだからな

もうこんな選手出てこないかもな、バンディエラという意味では
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:13:30.87ID:ejJ5n/tJ
daznってセレモニーは配信しないの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:20.50ID:64ra+bkJ
>>278
交代でバランスが崩れたって後悔してたユンw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:20.81ID:GJqSgtJv
なんか音楽がかかった
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:51.18ID:GJqSgtJv
ドイツから誰か来てんの?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:51.37ID:7p3QVWhz
千葉 1−2 徳島
[得点者]
45+5'船山 貴之(千葉)
73'垣田 裕暉 (徳島)
90+4'ドゥシャン(千葉)

スタジアム:フクダ電子アリーナ
入場者数:2,424人

北九州 2−1 東京V
[得点者]
10'オウンゴール(東京V)
13'町野 修斗 (北九州)
59'町野 修斗 (北九州)

スタジアム:ミクニワールドスタジアム北九州
入場者数:2,939人

わんこより客入ってんのね北Q
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:52.05ID:uw+DBYy9
ノイアーからメッセージとかありそう
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:58.21ID:64ra+bkJ
ウシダ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:16.06ID:GLwsdDga
>>287
そこまで悪化させる例が少ないからじゃないかな
普通はその前に引退する
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:46.85ID:64ra+bkJ
>>297
8連勝懸かってたからなー
ほんとに昇格しそうな勢いだわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:53.92ID:RYRGPmF5
キャラガーもネビルも元DFだし
やっぱ後ろからチーム全体を見るDFて解説向いてんじゃねえかな
顔も良いし積極的にテレビ出演してくれたら日本サッカー界の地位向上もワンチャン
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:06.39ID:pT+uoA1g
ジーコ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:16.69ID:AAzNeOJx
ジーコー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:16.81ID:95dd/IK9
ジーコ来てるんか
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:30.99ID:yUJ1inlI
ここでジーコ来るのね
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:39.39ID:WybEGUux
内田嫁出ないな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:49.68ID:GLwsdDga
>>310
秋田「私も日本代表DFやってたんですよ。」
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:17:29.87ID:KPiXTTXz
日本に帰ってきてからあんま活躍できなかったのは残念だけど、
これくらい綺麗なキャリアまとめた選手いないよな

クラブで若くしてスタメン取ってタイトルたくさん取ってから
移籍金を置いて円満に欧州に行って活躍してお爺さんになる前に
古巣に帰ってきて
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:07.30ID:64ra+bkJ
パウロアウトゥーリ?
だれだっけ?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:33.44ID:dbZrbi0P
顔近いな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:51.61ID:yUJ1inlI
織部きたー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:05.04ID:95dd/IK9
日本語で、
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:11.64ID:uw+DBYy9
アウトゥオリのこと誰だっけとか思ってたりして
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:26.82ID:qYgD7q7L
白の画面に白文字はわかりにくいな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:04.40ID:uw+DBYy9
>>406
大岩
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:25.17ID:pT+uoA1g
熱いキス
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:35.78ID:64ra+bkJ
内田まだ全然若く見えるな
40歳でもこのままなんじゃないのか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:55.49ID:GJqSgtJv
カズ!よく頑張った
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:59.94ID:95dd/IK9
忘れちゃった
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:16.67ID:pT+uoA1g
>>429
急に決まった引退だしなあ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:56.49ID:95dd/IK9
まさかこんな状況で引退するとは思わなんだ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:09.51ID:uw+DBYy9
冷静に考えれば、ノイアーなんて今夜大一番だからな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:22:17.58ID:dbZrbi0P
うぅ・・・
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:15.99ID:rcHjt8qD
>>467
そういやTwitterでヴィヴィくんが出たとか見たな
なんで出たんやろ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:16.25ID:pT+uoA1g
24時時間テレビより感動だろうね
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:51.90ID:qYgD7q7L
内田の鹿島愛は本物だな
昌子とはえらい違い
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:57.44ID:n3ck+GK9
>>428
声が高くて歌が上手い
カラオケで君が代歌って100点取ったそうだ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:08.35ID:dbZrbi0P
少し・・・?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:14.61ID:uw+DBYy9
内田これからどうするのかな?
中澤みたいにタレントやりそうな感じは無いし
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:19.25ID:yUJ1inlI
めっちゃレオ通訳してるやんw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:23.54ID:64ra+bkJ
大したこと話さないって言って結構喋ったじゃん
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:53.42ID:KPiXTTXz
鹿島行ったことあるけどちょっと田舎どころの騒ぎじゃねえぞあの田舎度数は

東京から車で2時間強の世界とは思えん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:00.10ID:yUJ1inlI
ちょーかわええなぁ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:23.50ID:64ra+bkJ
娘めっちゃかわいいじゃん
そりゃそうか
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:24.42ID:uw+DBYy9
娘父ちゃん似なら絶対可愛くなるやん
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:42.32ID:ejJ5n/tJ
娘子役並みに可愛いな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:43.17ID:uw+DBYy9
>>517
まだ20歳年上が現役やってるくらいだからな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:08.70ID:95dd/IK9
この子供は今何してるのかわかってんのかな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:56.17ID:pT+uoA1g
独身のワイ号泣
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:27:00.58ID:GLwsdDga
父親が内田篤人とか幸せな人生決定じゃねーか
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:27:24.89ID:64ra+bkJ
>>633
休日にサッカー実況するくらいがちょうどいい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:27:53.62ID:95dd/IK9
クソ画質
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:07.77ID:GJqSgtJv
怪我で引退
しかも今季中途で
不本意だろうな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:25.77ID:8V/dlFIr
鹿島スタジアム周辺は、近年ようやくコンビニが出来、大きめのドラッグストアが出来、もうすぐ大型スーパーが出来る(出来てたような)
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:26.41ID:7p3QVWhz
歴代千葉の14試合終了時点
2011千葉 勝点30(9-3-2) 得26 失14 差+12 1位(最終6位)
2015千葉 勝点28(8-4-2) 得22 失09 差+13 2位(最終9位)
2010千葉 勝点27(8-3-3) 得25 失13 差+12 3位(最終4位)
2012千葉 勝点27(8-3-3) 得22 失08 差+14 4位(最終5位)
2013千葉 勝点24(6-6-2) 得23 失12 差+11 4位(最終5位)
2016千葉 勝点22(6-4-4) 得17 失15 差+02 8位(最終11位)
2014千葉 勝点20(5-5-4) 得18 失21 差-03 11位(最終3位)
2020千葉 勝点19(6-1-7) 得17 失13 差+04 10位(最終?位) ←いまここ
2017千葉 勝点19(5-4-5) 得18 失19 差-01 12位(最終6位)
2018千葉 勝点17(5-2-7) 得21 失25 差-04 16位(最終14位)
2019千葉 勝点17(4-5-5) 得16 失20 差-04 15位(最終17位)
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:33.64ID:rOmWM1Ql
>>685
おまいらの頭髪くらいボロボロや
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:01.05ID:64ra+bkJ
>>686
アイドルサッカー選手だから嫉妬が怖い
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:12.31ID:ESy5Bf/N
>>685
普通ならサッカーできないくらい良くない
今までやれてるのが奇跡
で、同じ怪我をレアル・マドリードのウーデゴーアがしてる
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:52.29ID:IOz8K4JG
>>668
川淵「屋根つき専スタ作ったらJリーグに入れてやんよ(どうせ無理だろ)」
茨城県にカシマスタジアム作ってもらってJリーグ参入
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:07.17ID:uw+DBYy9
内田娘、昔磐田の監督していた長澤監督の娘みたいに芸能人になったりして
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:31.37ID:pT+uoA1g
選手の嫁はサポーター前には出てこないね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:08.19ID:6qa7rqAd
俺も来世はかわいい嫁さんもらって
幸せになるわ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:12.94ID:aCPqHTMj
娘は写真撮るとききおつけするのな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:34.68ID:95dd/IK9
泣いた
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:36.40ID:pT+uoA1g
おむつ外れるなよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:44.02ID:uw+DBYy9
>>748
中澤もけっこう出てないか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:47.26ID:6DNjFeCM
名将秋田キタ━(゚∀゚)━!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:50.90ID:49qfzoqv
娘がピシって立ってるのかわいいなwww
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:58.42ID:yUJ1inlI
子供泣いとる
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:03.48ID:GLwsdDga
>>751
結婚してもまだワンチャンあると思ってる
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:03.69ID:ejJ5n/tJ
娘の写真撮られ慣れてる感がすごい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:26.32ID:pT+uoA1g
今日のおまいらの収穫
娘さん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:51.82ID:n3ck+GK9
>>685
日常生活も大変かも
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:54.74ID:GLwsdDga
娘のカメラの方見てって仕草がかわいい
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:08.01ID:yUJ1inlI
内田お疲れ様!
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:23.80ID:ljb9JPn7
>>685
今さっき立ち上がる時もしんどい顔してた
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:34:20.38ID:BStaJ54W
下の子は絶対無理だが上の子は現役の内田を記憶に残せたかな

世界には息子と同時にプレーしてるプロ選手もいるのが凄い
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:34:30.85ID:n3ck+GK9
内田は娘に「とと」って呼ばれてるそうだ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:34:43.02ID:S2F5eS/p
ホーム用ビデオカメラ構えてたの嫁かな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:02.18ID:pT+uoA1g
>>813
育児興味ないなあ
セックスまでしたいけど
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:30.12ID:64ra+bkJ
今節も面白かった
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:37.54ID:DeW+GZi6
>>809
飯田嫁が出たときは「飯田、もげろ!」って嫉妬の書き込みばっかで
その試合でひどい怪我してた途中交代してたな
呪いだったわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:44.66ID:uw+DBYy9
宇佐美「俺は準優勝だけど?」
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:02.30ID:ejJ5n/tJ
この子が澤くらいサッカー上手ければ女子サッカーも人気出るのに
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:09.61ID:1RTDIzYk
>>810
一時期はもう切断してくれって泣き叫んだと言ってたな
中山も酷かったらしいし、しっかり休養して生活に支障ないレベルまで回復するといいな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:58.52ID:GLwsdDga
>>847
俺も一時期は自殺を考えた
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:37.75ID:AILRPHAq
元タレントでJリーガーの嫁になった人物を思い浮かべてください





あなたが思い浮かべたのは加藤ローサですね


これがメンタリズムです
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:42.37ID:pT+uoA1g
美人カメラマン
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:43.30ID:95dd/IK9
だった人
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:38:26.82ID:GLwsdDga
>>860
市販の医薬品で一番効くのはセデス・ハイだと思う
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:12.66ID:GLwsdDga
>>864
ハロワは役に立たない
俺に必要なのは医療だ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:39.58ID:pT+uoA1g
真ん中邪魔
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:46.42ID:GLwsdDga
wwwwwww
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:56.85ID:95dd/IK9
笑う所だぞ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:14.38ID:GJqSgtJv
野球選手みたいな受け答えするなよ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:35.17ID:pT+uoA1g
引退ウソなの?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:40.28ID:n3ck+GK9
>>870
鹿島サポ自体ギャルが多いと思う
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:32.49ID:GJqSgtJv
膝やったら健常者として終わってるぞ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:05.17ID:GJqSgtJv
やっぱり未練たらたらやないか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:36.88ID:GLwsdDga
>>890
既に薬漬けだ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:56.79ID:GJqSgtJv
泣かないのか
小笠原は泣いてたような
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:34.78ID:AILRPHAq
どうして栗原勇蔵くんは大々的に引退試合の中継しなかったの?おかしくない?NHKは勇蔵くんを軽視してるの?ねぇ?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:43:42.24ID:GJqSgtJv
今のアントラーズの話ばかりしてどうする
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:44:17.72ID:95dd/IK9
ワロタ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:44:29.95ID:GJqSgtJv
我慢して泣かない気だな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:45:44.85ID:GJqSgtJv
>>930
まぁ怪我ですよ
こればかりはどうしようも無い
治るなら長期離脱しても在籍のまま治療しただろうな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:11.95ID:S2F5eS/p
>>860
あれほとんどアリナミンEX+だやな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:34.78ID:yUJ1inlI
内田お疲れ様!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:46:42.85ID:GJqSgtJv
あ、そうか
今季のチームがもっと強ければね
スポット交代で出られただろうけど
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:47:27.85ID:r4+Obnqa
この週末は

ニンスタみかんに外れ無し
フィッカ鯱が川崎ストップ
パンツ逆転で連勝
わんこ恒例のAT


ウッチィのセレモニーともう濃かったな

では!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:47:45.12ID:GJqSgtJv
納得してない引退にしか見えない
じゃ、カズみたいにJ2でパンダやる気は無いだろうしね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:52:04.70ID:S2F5eS/p
>>950
BSフジの脳ベルshowだとリョーコAV嬢になるな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:55:13.04ID:n3ck+GK9
>>955
そらそうよ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:02:29.98ID:KUJPy2/o
8/26(水)
 19:00
神戸 vs 川崎  ノエスタ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:藤原美佳
FC東京 vs 鹿島  味スタ  解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 インタビュアー:日々野真理
 19:30
横浜M vs 札幌  日産ス  解説:岩政大樹 実況:下田恒幸 インタビュアー:高木聖佳
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:00.18ID:KUJPy2/o
8/29(土)
 15:00
岩手 vs 今治  いわスタ  実況:渡邊雄介
 17:00
藤枝 vs 鹿児島  藤枝サ  実況:横田光幸
 18:00
神戸 vs 横浜M  ノエスタ  解説:副島博志 実況:寺西裕一 インタビュアー:池田愛恵里
東京V vs 京都  味スタ  解説:佐藤悠介 実況:加藤暁 インタビュアー:三須亜希子
松本 vs 徳島  サンアル  解説:片山真人 実況:久野大地 インタビュアー:石井嘉穂
C大阪U23 vs 福島  ヤンマー  実況:服部優陽
 18:30
富山 vs 八戸  富山  実況:牧内直哉
 19:00
札幌 vs 名古屋  札幌ド  解説:曽田雄志 実況:藤井孝太郎 インタビュアー:神谷誠
  ※NHK BS1  解説:早野宏史 実況:西阪太志
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:03:30.05ID:KUJPy2/o
8/29(土)
 19:00
浦和 vs 大分  埼玉  解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 インタビュアー:朝井夏海
柏 vs 鹿島  三協F柏  解説:福田正博 実況:野村明弘 インタビュアー:高木聖佳
川崎 vs 清水  等々力  解説:柱谷幸一 実況:喜谷知純 インタビュアー:小野響子
G大阪 vs FC東京  パナスタ  解説:加地亮 実況:若田部克彦 インタビュアー:藤原美佳
広島 vs 仙台  Eスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
水戸 vs 愛媛  Ksスタ  解説:松原良香 実況:篠田和之 インタビュアー:安田美香
山口 vs 金沢  みらスタ  解説:山形恭平 実況:八谷英樹 インタビュアー:トクダトモヨ
福岡 vs 新潟  ベススタ  解説:松岡康暢 実況:福岡竜馬 インタビュアー:澤田泰佑
北九州 vs 千葉  ミクスタ  解説:中払大介 実況:宮脇憲一 インタビュアー:森田みき
長崎 vs 大宮  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:佐藤肖嗣 インタビュアー:桜井梨子
琉球 vs 山形  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
鳥取 vs 長野  Axis  実況:福谷貞夫

【中止】湘南 vs 鳥栖  BMWス  解説:戸田和幸 実況:八塚浩 インタビュアー:日々野真理
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/24(月) 05:04:00.11ID:KUJPy2/o
8/30(日)
 16:00
沼津 vs 熊本  愛鷹  実況:平畠啓史
 18:00
横浜FC vs C大阪  ニッパツ  解説:中田浩二 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
甲府 vs 栃木  中銀スタ  解説:須藤大輔 実況:和泉義治 インタビュアー:森田絵美
岐阜 vs 秋田  長良川  実況:伊藤伸久
讃岐 vs YS横浜  ピカスタ  実況:榑谷篤史
G大阪U23 vs 相模原  パナスタ  実況:能政夕介
 19:00
群馬 vs 磐田  正田スタ  解説:播戸竜二 実況:中村義昭 インタビュアー:中願寺香織
  ※群馬テレビ(DAZNサイマル)
町田 vs 岡山  Gスタ  解説:下村東美 実況:安井成行 インタビュアー:ゆきざわともこ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 10:31:01.29ID:JUdIvALn
2020年度大阪サッカー選手権大会 決勝「FC大阪vsFC TIAMO枚方」をLIVE放送!!

大阪サッカー協会TVによるYoutubeでの放送

『 天皇杯 JFA 第100回全日本サッカー選手権大会 大阪府代表決定戦 』でもあります。

【放送予定】

FC大阪(JFL) vs FC TIAMO枚方(関西1部) 18:50〜 ON AIR

開設:佐藤慶明氏、実況:西川大介氏

2020年度第25回大阪サッカー選手権大会 決勝戦 @ J-GREEN堺
https://www.youtube.com/watch?v=xqXpZ2-MtT4
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 17:45:46.47ID:alEyxZJR
山村と齋藤学がベンチから漏れる川崎さんの層は恐ろしい……
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 17:54:20.31ID:X0/Wgnd9
メニューおつ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 18:51:06.40ID:LyQ4yoxa
ふーん、神戸の解説って加地さんなんだ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 18:54:44.72ID:+UWOasAN
小林は途中出場の方が結果出てただろ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 18:56:47.43ID:+UWOasAN
ドゥグラスはチームプレーに徹すると怖さが薄いよな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 18:56:50.84ID:lSb5lVcZ
フィンクの眼鏡ほしい
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:10.23ID:51OZf5UL
みんなどこ見るんだ?
川崎の大虐殺見るのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。