X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ実況 Big WaveΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:44.29ID:4wglDZz9
8/23
対FC東京です
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:46.26ID:64vTm55p
岩崎コーナー取った
今の追ったの偉い
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:16.43ID:64vTm55p
>>13
もう結果だけ確認すればいいやって感じになってる人多そう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:12:30.31ID:64vTm55p
中村って奴相当気合入ってるな
続けられると鯱戦みたいに一回ポロッと入っちゃったりするし怖いな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:13:05.99ID:1RTDIzYk
インタビューでうちに内定してる履正社高校の平岡くんが
「縦に速いのが魅力で決めた」というような事を言ってた

なんか申し訳ない気分になった・・・
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:21.51ID:64vTm55p
安易に下げて相手のプレッシャーをモロに食らうのほんとやめろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:21:10.85ID:64vTm55p
舐められてるのはあるけど割といい試合できてるな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:19.55ID:V6c9PohP
勿体ない…岡本
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:58.07ID:64vTm55p
金子今のパス地味にいいな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:16.42ID:64vTm55p
岩崎得点力以外は地味に良いよな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:10.37ID:KQUbCY/e
 
山.|VVVVV|
│ |三三三|
│リ│()o() !ミ、
(ヽミ;, ~"ロ"~ シ´) ホゲェェェェェェェェェ !!!!!
..\`ミ、,,,;彡゙/
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:11.51ID:64vTm55p
谷逆取られたのに止めててワロタ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:02.62ID:64vTm55p
>>171
いやパンチング成功数J1トップだぞ
今もよく防いでる
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:40.77ID:64vTm55p
今日は審判が地味にひでーな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:16.74ID:64vTm55p
馬渡のクロスは地味に精度高いな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:20.47ID:9qr+cj0t
縦に入れられなくてサイドに逃げるしかないのをサイドチェンジだと履き違えてるフシがあるな
浦和戦では本来の意味のサイドチェンジが見れたんだが
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:13.02ID:64vTm55p
金子視野広くなってきたよな
どのチームも欲しがると思う
一方未月が伸び悩んでるな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:31.42ID:19tSnxCz
金子が別次元になってきたな
来年いないだろうな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:40.17ID:vAbSsoji
金子が左右に散らすから
それを期待して未月がボールを運ぶ仕事を放棄してる
そんで何をやってるかとおもえば
クロスに飛び込んでいきたいだけ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:58.14ID:Zmti9/Hj
みつきは攻撃時のポジショニングが良くない
飛び込むのはいいけど間で受けて前向く選択技を身につけて欲しい
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:00.38ID:mX9JxA8O
飲水タイムで相手に対策されてるのか失点するの多いなぁ
敏さんハーフタイムでは修正するけど飲水タイムで何か手を打ってるのかな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:29.81ID:64vTm55p
さてなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:35.82ID:64vTm55p
最終ラインはあんまプレス来ないからちんたら回してパス成功率は高いな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:59.37ID:64vTm55p
岩崎絶対90分持たないだろ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:33.58ID:WnUimaKC
シュート2本でも勝てるときはあるんだよなー。
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:34.47ID:1RTDIzYk
ミスをしない選手はいない
谷は十分すぎる程チームを助けてる
みんな分ってるから擁護する
でも、ミスはミスと指摘しておく事が谷の為にもなる
GKとしてはやってはいけないミスだしね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:40.64ID:WnUimaKC
名古屋が川崎に勝ってる。うちはクロスの質が良くなればもう一段階上にいけそうなのになー。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:14.63ID:64vTm55p
大矢運送の車体カラーいいなw
ハウスモリーが神奈中バスをベルマーレカラーにしてるけどこういうの増えてほしい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:08.16ID:Zmti9/Hj
>>248
この5連敗中のシュート数合計29本
横浜FC戦除けば4試合で17本しかない
確かに2本で勝てる試合もあるけど、難しいよね
ちなみに打たれたシュートは78本
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:43.48ID:64vTm55p
>>262
前も前半6.5kmとか走ってたし交代前提の起用なんだろうな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:08:23.79ID:64vTm55p
天馬珍しくいい動きしてるな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:07.76ID:64vTm55p
このくらい心臓止まるほうが安心するわ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:58.61ID:64vTm55p
今地味に良い時間帯だな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:49.82ID:64vTm55p
あああああ林うめえなあ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:52.02ID:WnUimaKC
今のはナイスキーパーだな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:36.28ID:64vTm55p
>>352
やめろ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:24.34ID:64vTm55p
馬渡今の切り返し地味にうまいな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:29.44ID:64vTm55p
金子ひでーな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:14.20ID:64vTm55p
レアンドロ地味に試合台無しにしてんな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:59.63ID:64vTm55p
タリクww
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:37.94ID:64vTm55p
>>469
タリク以外ある?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:14.04ID:xlUIWTSF
>>441
岡部拓人、アキレス腱ても切れないかなぁ…。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:36:13.31ID:64vTm55p
この時間のアダイウトン怖すぎワロタ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:36:29.90ID:rm2h7W9J
低い位置で即座にパス出すんじゃなくて、少し考えてからパス出すから怖いな。
周囲の味方の位置が把握できてないんだろうけど。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:15.48ID:mX9JxA8O
コーナーのとき永井の立ってる位置が嫌らしいよな
キーパーの前でボールに行かず不動で立っててるからキーパーが前に出るとき邪魔すぎる
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:38:11.09ID:64vTm55p
谷今のはもったいなさすぎ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:13.85ID:64vTm55p
あーあ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:16.62ID:KQUbCY/e
 
山.|VVVVV|
│ |三三三|
│リ│()o() !ミ、
(ヽミ;, ~"ロ"~ シ´) ホゲェェェェェェェェェ !!!!!
..\`ミ、,,,;彡゙/
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:42.10ID:V6c9PohP
おわり
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:06.80ID:0ZpLfr11
撤収
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:02.45ID:WnUimaKC
富井だったら正面のボールもはじけないのかよって叩かれてるわ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:09.51ID:y4A9hGNP
これ、清水や横浜FCよりも弱いだろ。
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:17.52ID:64vTm55p
試合壊してたレアンドロにやられたのがきつい
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:47:24.20ID:0ZpLfr11
全然走らねえー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:46.42ID:64vTm55p
レアンドロ地味にひでーなw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:08.50ID:0ZpLfr11
PKでいいのにもう
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:37.85ID:64vTm55p
指宿振り向くまでは良かったぞ!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:16.82ID:64vTm55p
天馬とかいうファール貰い職人
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:38.86ID:KQUbCY/e
 
山.|VVVVV|
│ |三三三|
│リ│()o() !ミ、
(ヽミ;, ~"ロ"~ シ´) ホゲェェェェェェェェェ !!!!!
..\`ミ、,,,;彡゙/
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:40.79ID:64vTm55p
ひっでえwww
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:54:20.57ID:64vTm55p
お手本のようなカウンター食らっててワロタ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:55:11.24ID:WnUimaKC
前の試合で浮島監督が背がって文句言ってたのがまさにその通りだな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:55:44.24ID:64vTm55p
レアンドロwww
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:55:57.02ID:0ZpLfr11
>>692
それだよなー
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:04.77ID:64vTm55p
>>715
まあベルサポな時点でドMですし
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:29.97ID:mX9JxA8O
どうにも浮島さんハーフタイムや試合後の修正はやるけど
試合中の修正とか声掛けってあまりやってないよな
飲水後にやられること多いの気になるわ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:29.59ID:xlUIWTSF
>>687
お前は、何でここに書き込んでるの?バイエルン・ミュンヘンでも応援してろよ。グローリーハンター野郎が。
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:46.92ID:1RTDIzYk
負けるにしても次に繋がるような積極性や頑張りがあればね
何も無くダラダラ負け続けて先が真っ暗なのはキツイ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:41.46ID:CyVFKlt0
だから浮島じゃなくて、問題はチグハグな選手層がすべて
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:20:49.76ID:kJgUg4jK
男子サッカーチームなのにミスだらけ!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:12.80ID:CyVFKlt0
去年のベンチにも入れない指宿がここの主軸、
これをもってしても選手層がすべてだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況