X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 18:04:59.87ID:qbvQ3D9K
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
02 ゲリア
15 チャン ミンギュ
17 新井 一耀
33 安田 理大
[MF]
04 田口 泰士
39 見木 友哉
08 堀米 勇輝
[FW]
10 船山 貴之
24 山下 敬大
44 川又 堅碁

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
16 鳥海 晃司
49 下平 匠
[MF]
13 為田 大貴
14 小島 秀仁
20 矢田 旭
[FW]
09 クレーベ

◆審判団
主審:木村 博之
副審:清野 裕介・細尾 基
第4の審判員:日比野 真
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 18:05:31.75ID:qbvQ3D9K
◆[徳島]スターティングメンバー
[GK]
21 上福元 直人
[DF]
22 藤田 征也
05 石井 秀典
03 ドゥシャン
02 田向 泰輝
[MF]
08 岩尾 憲
07 小西 雄大
10 渡井 理己
[FW]
24 西谷 和希
45 杉森 考起
19 垣田 裕暉

◆[徳島]サブメンバー
[GK]
29 松澤 香輝
[DF]
20 福岡 将太
[MF]
11 島屋 八徳
15 岸本 武流
23 鈴木 徳真
[FW]
18 佐藤 晃大
09 河田 篤秀
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 18:05:43.98ID:qbvQ3D9K
◆DAZN配信予定
第14節:千葉 vs 徳島

実況:山田 泰三
解説:幸谷 秀巳
インタビュアー:児玉 美保

【試合日時】
2020年8月23日(日) 19:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第13節終了時点)
【3得点】
24.山下敬大
【2得点】
04.田口泰士・05.増嶋竜也・40.櫻川ソロモン・44.川又堅碁・50.米倉恒貴
【1得点】
11.佐藤寿人・33.安田理大・39.見木友哉

◆累積警告枚数(第13節終了時点)
【累積2枚】
04.田口泰士・40.櫻川ソロモン
【累積1枚】
02.ゲリア・08.堀米勇輝・09.クレーべ・39.見木友哉・49.下平匠・50.米倉恒貴
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 18:05:56.20ID:qbvQ3D9K
◆2020シーズン J2リーグ 第13節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃長崎┃○29│+09┃
┃02┃北九┃○28│+13┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃徳島┃△24│+11┃
┃04┃甲府┃○22│+03┃
┃05┃東京┃○20│+05┃
┃06┃京都┃△20│+03┃
┃07┃大宮┃●20│+01┃(※)1試合未消化
┃08┃千葉┃●19│+05┃
┃09┃新潟┃△19│+03┃
┃10┃磐田┃△19│+01┃
┃11┃栃木┃△19│+00┃
┃12┃金沢┃△17│+04┃
┃13┃水戸┃○16│−01┃
┃13┃岡山┃△16│−01┃
┃15┃山形┃△15│−02┃
┃16┃福岡┃●15│−03┃(※)1試合未消化
┃17┃町田┃△14│−04┃
┃18┃琉球┃△14│−08┃
┃19┃松本┃●12│−08┃
┃20┃山口┃●11│−09┃
┃21┃愛媛┃●09│−05┃
┃22┃群馬┃○09│−17┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:22.58ID:qbvQ3D9K
堀米右船山左だな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:59.48ID:yUJ1inlI
まぁ基本的に徳島にずっとボールは持たれる展開やろな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:10:38.41ID:yUJ1inlI
エスナイデルの時ならともかく、今のスタイルならそんな水撒かない方がええよな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:14:16.99ID:CbIzlS48
長崎戦よりは崩されている感じがないな。
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:00.93ID:CbIzlS48
見木を発掘するスカウトは優秀。
正直、何処の誰?って感じだった。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:23.33ID:yUJ1inlI
川又コース狙えんかったか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:09.19ID:CbIzlS48
>>94
確かに気になってた。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:33.37ID:yUJ1inlI
安田よく守った!
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:50.17ID:qhyc/kYz
辛谷さん声やっぱ枯れてる笑うとジャガーさんみたい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:36.30ID:CbIzlS48
痛そう
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:34.77ID:yUJ1inlI
駄目かな川又
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:39.97ID:xPaqS+lx
脳震盪だと怖いから変えたほうがいいかも
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:53.12ID:CbIzlS48
頭は怖いからな。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:36.55ID:xPaqS+lx
ラグビーみたいなルールあればいいんだけどね
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:07.37ID:CbIzlS48
ズレた〜
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:43.20ID:ECUL2g6r
せっかくのカウンターがほとんど決まらんのはやはり技術的な精度の問題つまりは選手のクオリティなんだろうな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:31.89ID:yUJ1inlI
いやなんで戻したねん
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:44.12ID:jYp5rBGn
川又今日は良かっただけに残念だな。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:29.52ID:CbIzlS48
FWは岩尾を消すのが守備タスクかな。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:57.10ID:xPaqS+lx
そういやこんだけターンオーバー敷いててもアランピネイロが出てないのは怪我?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:54.29ID:xPaqS+lx
キタ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:23.85ID:yUJ1inlI
さすが成田の男!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:29.61ID:CbIzlS48
船山じゃないみたい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:03.40ID:rE0qMktx
後半頭から5バックや!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:07.95ID:yUJ1inlI
明日は雹が降るな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:17.52ID:wieCnj7j
ジェフらしくない…笑
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:18.07ID:jYp5rBGn
船山素晴らしい!
あのタイミングだよあのタイミング!
最初から前にいるんじゃなくて後ろからスペースに飛び込む。素晴らしい!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:26.63ID:CbIzlS48
めっちゃビンタされてるw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:33.43ID:xPaqS+lx
>>264
今日は千葉市市原市でゲリラ豪雨すごかったからゲリアゴールあるぞ
0290現地
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:03.42ID:/EGlX6lU
正直クレーべのゴールかと思いました
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:35.42ID:VxrGosRj
ドMコース突入
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:22.30ID:/EGlX6lU
田口のクロスの精度がすごかった
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:01:54.26ID:ii76hN1f
今日びっくりするくらい戦術はまってんな
堀米が孤立気味なのとゴールまでの船山のプレイやべぇと思ってたけど強いわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:09.26ID:CbIzlS48
しゃーない
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:08.45ID:yiZrzhet
クレーベが簡単にパスを出させるからああなる。やっぱりクレーベは厳しい。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:10.52ID:yUJ1inlI
良く体入れた
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:34.41ID:CbIzlS48
船山の詰めも良かった。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:59.65ID:wieCnj7j
いいね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:40.69ID:yUJ1inlI
トラップしても良かったやん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:57.28ID:VxrGosRj
クレーべドフリーだったやんか
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:22.32ID:wieCnj7j
うますぎワロタ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:37.87ID:CbIzlS48
新井は本当に凄いなぁ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:43.25ID:yUJ1inlI
はーよく反応したわ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:19.63ID:yUJ1inlI
奪ってからのポゼッションをしっかり出来るようになったのはええな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:13.97ID:wieCnj7j
ゴール前のゲリアの安定感よ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:56.44ID:yUJ1inlI
ゲリアも良く体投げ出したが、徳島の拒点力も中々やな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:31:12.27ID:wieCnj7j
ふにゃー!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:33:52.94ID:NFtSxCs+
2本目のはフリーだったからゴールに向かってトラップしたら行けたかもな
あそこからダイレクトで打つならもっと外から回さないと
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:43.23ID:P6t8OJWU
今以上ーこれ以上ー攻められるのにー
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:38:08.38ID:yUJ1inlI
まぁ外か
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:39:22.37ID:wieCnj7j
キャッチ!?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:08.86ID:yUJ1inlI
5バックでバランスは崩れたよね
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:43:04.05ID:yUJ1inlI
>>643
徳島って選手出しまくるけど、全部J1になんだよな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:52.60ID:yUJ1inlI
>>648
まぁ渡井は確実に来シーズンJ1だろ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:37.03ID:KUPBWtxS
ポゼッションできる上位にはドMするには早過ぎたんかな。もう少し442のバランスでカウンターでもよかったのかもね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:47:28.62ID:yUJ1inlI
おしいー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:39.05ID:yUJ1inlI
新井やべー
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:50:31.71ID:G2YxjwkU
鳥海じゃ、守備固めに物足りない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:13.38ID:ANcv8N0J
新井パンチングで弾くのはいいんだけど
他全員エリア内にいるからほぼ確実にセカンド奪われてミドル打たれる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:58:30.91ID:yUJ1inlI
これはきついなー
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:58:51.86ID:YPJMo6wS
新井は凄いんだけどな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:48.56ID:Tcu11xmU
一番辛い時間帯に入った2人が足引っ張ってるのが一番問題
まあ今日は何度も崩されてたし結果としては妥当かな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:57.13ID:yUJ1inlI
上位陣には中々厳しいな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:00.74ID:36e6CRCt
いやしっかり攻撃の形作れてたやん
最後のアイデアの無さ、シュート精度の低さ、それに少し加えて采配でどうなの?っていう結果論があるだけ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:07.51ID:a0JtfWQO
ドMタイムで逆転負けは鳥栖と桜サポが言うには無かったと
どんだけウチの守備がずっとボロかったかってこったな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:32.22ID:jYp5rBGn
うちに5バックは合わないかもな。
DFの幅は拡がるけど厚みが無いから波状攻撃食らってどうしようもなくなるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況