X



しみじみ実況 清水エスパルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:48.53ID:4UC8NxHx
>>1
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:11.97ID:ifDGsSyy
おつんぽ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:17.85ID:iY7kefqV
西澤も消えとるなー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:22.83ID:a5WWRziI
そりゃこの暑い中連戦フル出場は体ボロボロになるわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:23.74ID:ifDGsSyy
後藤さあ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:48.88ID:iY7kefqV
これ決めろよ後藤
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:53.47ID:a5WWRziI
前戯の上手いインポさん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:56.53ID:piczGFxL
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:56.57ID:i61auWP9
後藤それは決めろよ・・・
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:00.23ID:gqr82ShG
GOTOキャンペーンまだかよ!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:14.97ID:4UC8NxHx
後藤、シュート打つまでは本当にいいのに、、、
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:32.21ID:jLIxiIT/
後藤はボール蹴らなきゃ良い選手なんだよな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:57.30ID:iY7kefqV
良い守備でCK
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:03.12ID:D8THE5WA
やっぱり後藤は本番行為出来ないんだよ!メンタルの問題で勃たないんだな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:04.96ID:4UC8NxHx
コース限定されてたとはいえ岡崎ナイスじゃん
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:12.31ID:ifDGsSyy
うめえ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:15.29ID:cNuikg5l
後藤の良さはチャンスブロッカーだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:17.33ID:JjgsrHbp
このチーム誰が点取るの?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:22.71ID:LFRWcrE3
後藤もう大分帰れよ
マジいらん
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:45.39ID:i61auWP9
金井の裏スカスカやんけ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:16.67ID:cNuikg5l
金子のポジション悪
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:20.66ID:a5WWRziI
>>73
ヴァウドと立田
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:09.32ID:ifDGsSyy
ソッコ立田、お前らが点取るしかないんやで
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:36.87ID:i61auWP9
だからターンオーバーしろって言ったんだよ!!!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:50.21ID:a5WWRziI
ヴァウドがいない今決めれるのは立田しかいない
頼んだぞ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:50.27ID:LFRWcrE3
後藤の良さが意味不!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:53.47ID:iY7kefqV
>>100
去年清水って上位でもなかろうに
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:57.35ID:cNuikg5l
あんなに囲んで交わされるの哀れ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:07.84ID:pD7DyaMq
後藤が下手すぎる
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:24.29ID:AdyhxE4J
後藤はあと3回はずす
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:29.39ID:e4zTr1sK
前戯の天才後藤(笑)
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:36.48ID:LFRWcrE3
前線の日本人が糞すぎる
ブラジル人たちに申し訳ない
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:42.37ID:a5WWRziI
結局守備も攻撃もヘナト頼みか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:43.47ID:r5xsvphR
鞠戦でハリキリ過ぎて燃料切れ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:53.86ID:i61auWP9
もうヘナとだけが頼りです
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:05.19ID:4UC8NxHx
さすヘナ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:25.51ID:iY7kefqV
>>122
過去好きなのか?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:54.24ID:cNuikg5l
たまには縦パス通せないのかな?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:54.34ID:i61auWP9
なんでCKからバックパスばっかで相手ボールにすんだよ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:09.47ID:4UC8NxHx
立田お疲れフィード
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:26.85ID:a5WWRziI
前ポ定期
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:31.20ID:i61auWP9
後藤よお
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:32.85ID:CrLWc5B8
後藤君…
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:34.82ID:gqr82ShG
ごっちーーーん!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:42.80ID:e4zTr1sK
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:48.45ID:yF3pSxMe
後藤てサッカー下手くそだな…
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:50.30ID:iY7kefqV
ファークロスに飛び出すのは後藤の良さ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:50.50ID:cNuikg5l
鈴木入れとけ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:58.46ID:4UC8NxHx
後藤はおはらい行け!!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:02.12ID:r5xsvphR
後藤はフィニッシャーやるなよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:02.43ID:e4zTr1sK
後藤ギャグやろwwww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:28.99ID:a5WWRziI
後藤師匠枠内飛ばしたら殺されるの?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:29.71ID:D8THE5WA
後藤いい加減勃たせろよ!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:35.91ID:iY7kefqV
>>150
元気な控え?
笑わせるな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:50.72ID:a5WWRziI
これは俺たちの少年キタ━(゚∀゚)━!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:01.09ID:i61auWP9
金子それだ!!!!!!!!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:01.37ID:eQzAPhyG
金子先制
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:02.40ID:cNuikg5l
キター
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:04.11ID:gqr82ShG
ナイスゴーーーーール!!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:04.67ID:piczGFxL
1-1やん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:05.98ID:iY7kefqV
>>159
では無い
狙い所
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:08.04ID:2eh6Iddu
きたあああああああああああああああああああああああ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:13.04ID:vSm9U1QC
ナイス金子おおおおお
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:14.20ID:4UC8NxHx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:21.25ID:o5LAWttX
後藤で1人のハンデがある
金子キター
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:21.95ID:pD7DyaMq
金子だけだわ信じれるの
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:24.96ID:eQzAPhyG
じゃなかった
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:33.53ID:i61auWP9
南の股抜いてるわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:46.17ID:a5WWRziI
でも結局インターセプトもアシストもヘナトか
ほんと他の日本人頼むぜ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:48.36ID:JKR7Rs6/
ヘナトの方が多分後藤よりはトップ下まともにやれるぞw
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:48:04.08ID:4UC8NxHx
ヘナトもナイス
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:48:14.50ID:e4zTr1sK
な、金子さまだよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:48:43.51ID:i61auWP9
ヘナトはバトル最強でミドルあってスルーパスも出せるJ最高ボランチではなかろうか
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:06.32ID:a5WWRziI
金子PK有りとはいえ去年の得点数超えたか?
っておい
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:07.34ID:eQzAPhyG
あらら
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:14.66ID:qil9LqeP
は?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:16.27ID:i61auWP9
何支店の
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:19.18ID:gqr82ShG
あのさあ……
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:21.05ID:piczGFxL
草ァ!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:24.77ID:2eh6Iddu
はあ?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:29.10ID:4UC8NxHx
えぇ・・・
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:38.01ID:iY7kefqV
岡崎ーけつ押さえてもダメよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:38.74ID:cNuikg5l
ザル崎やなぁ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:41.12ID:a5WWRziI
スパイ慎久しぶり
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:43.41ID:i61auWP9
岡崎何支店の
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:44.85ID:o5LAWttX
出てるよオフだよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:51.96ID:4UC8NxHx
ヴァウならやられてなさそう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:55.68ID:lkZTnwax
馬鹿じゃねえのこのチーム
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:19.74ID:o5LAWttX
岡崎は返却やなあ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:25.75ID:ds4AXRGj
正面だろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:31.57ID:e4zTr1sK
決めた後に直ぐやられるなや
台無し
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:39.57ID:4UC8NxHx
カルリブチギレシュート
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:55.52ID:WzDhi0k+
イライラ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:04.66ID:y8Z0vEPE
なんでこいつら点をとったあとにすぐ失点するの?
なんでこいつら失点したあとに間髪置かず失点するの?
なんかの精神的な病気なの?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:29.13ID:e/JI9E1V
モフは前節の鞠のスタッフがコロナにかかったのに相も変わらずマスクしないくらい自己管理できてないんだからチームの管理ができるはずがない
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:32.77ID:4UC8NxHx
邪魔すんなクソ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:33.19ID:qil9LqeP
は?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:43.22ID:a5WWRziI
聖人カルリもキレるぞ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:45.97ID:i61auWP9
だから岡崎なんて返却しとけって言っただろ!!!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:50.67ID:2eh6Iddu
なんだこの主審
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:56.25ID:cNuikg5l
ガスもこんなザコがいるとはヤバイな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:59.46ID:k1G1kJ1C
負けだけは無い気楽な日
大前の応援に切り替えるわ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:07.30ID:iY7kefqV
前半同点でいいと思ったのにー
バカっつらー
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:14.61ID:Y6EgfphN
DF24番とGK31番にかわる選手をベンチに入れるなり補強するなりしろ
もう選手で呼称する気にするならない
選手の質がとんでもなく低い

つかネト・ヴォルピはどうした?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:28.17ID:jLIxiIT/
守備すんのにソーシャルディスタンス確保すんなや!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:37.40ID:tcunB+b1
健太岡崎迎えに来いよ。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:45.37ID:33siTM6P
西澤見たくねーわ
チンタラ守備しやがって、簡単にクロス入れられて危険な場面が先にあったろうが。勘違いしてんじゃねーのか
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:55.01ID:k1G1kJ1C
素人扱いしたら滅茶苦茶レス貰った者です w
このまま負けろカス w w w
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:00.54ID:cNuikg5l
前線の選手からしたらあんな守備されたらやる気なくすで?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:05.44ID:iY7kefqV
>>394
ほい!
高山啓義ね
覚えて!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:07.56ID:qil9LqeP
ボールホルダーへの寄せが甘いからいいクロスあげられるソッコもボランチももっとちゃんと詰めないと
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:34.91ID:AdyhxE4J
梅田、岡崎、後藤 前半素晴らしいパフォーマンスだった!
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:35.74ID:cNuikg5l
ソーシャルディスタンス必要だから守備は寄せませんよ!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:52.44ID:JKR7Rs6/
あれだけ時間あったのにクロス上げさせた西澤の守備も糞だし中でマーク外す岡崎も糞
あと梅田に可能性感じない
ネトを頼むから使ってくれ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:08.90ID:iY7kefqV
縞に今日連れて行ってもらう手もある
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:29.90ID:Y6EgfphN
日本人2列目3選手と24番と31番はどうにかして欲しい
クラモフへまともなウイングを一度も与えることなくクビにしたらマジで笑うわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:55.85ID:+sv5Dzh/
守備が弱い理由の一つは竹内のアリバイ守備だと思ってるけど、ここまでやられると、もはや守備組織の何をどう改善すればいいかわからん
単純に個の問題だけなのか、組織の問題なのか…
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:33.12ID:XNoHfJXx
最後は時間かけてDF上げて、西澤にケラせればよかったんだよ
つか、攻め面白くても守備クソはプロではダメな気がしてきた
草サッカーなら満足だろうが
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:35.27ID:2eh6Iddu
最後のリスタートの連続は主審がわざとカルリキレさせようとしてるようにしか見えん
二回目とか止める理由なかっただろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:58.72ID:GOA7R930
オカってタツとホモセ目的で清水来たんだろ?ネコっぽい顔だもんな。

前戯に自信ニキに前ポだけが癒やしだわ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:12.13ID:xfAY1MVx
中にちゃんと人いるのに適当に上げられたボール簡単に入れられてるからレベル低すぎ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:55.83ID:jLIxiIT/
個人の守備のやり方が今シーズンずっとおかしいわ。あんだけゴール前でフリーにしたら簡単に点取られる。
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:15.43ID:cNuikg5l
前に入られてズドン
守備のソーシャルディスタンス保ってミドルズドン
後方から入り込まれるニンジャズドン

失点パターンはだいたいこれ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:32.31ID:SYYZfYgj
>>471
ネトのルヴァン見たか?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:51.29ID:QzvCdKGg
マネジメントの問題じゃん
横浜戦を疲労で落としたようなもんなのに同じ轍を踏んで、かつ疲労をさらに溜めている
ヴァウドは戦死した!

これじゃガダルカナルの陸軍と同じだぞ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:52.94ID:D8THE5WA
もう疲労で思考停止してるわ。ヘロヘロじゃん。ヴァウド怪我するしマネジメント出来てない証拠だな。モフ猛省しろ。
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:24.15ID:6wmKUvSM
>>471
誰であってもキツいと思うけどなー
ただシュートブロック以外の場面では違いを出せてただろうね。
これを機に替えてもいい
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:51.09ID:Y6EgfphN
ターンオーバーすらできない新米監督
J3クラスの24番と31番
さいとうこうきや松尾よりはるかに劣る全く壊さないがない2列目日本人3選手
こいつら本当どうにかして欲しい
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:56.59ID:qil9LqeP
>>476
1たい1強くて良い
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:57.11ID:pD7DyaMq
梅田は櫛引以下だろ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:53.29ID:h5q2goBH
ここで勝たなきゃいつ勝つわけ?あほかこいつら
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:07.54ID:jSnqmEct
うーん前半みてて特にクソだと思ったのは岡崎だけだなあ
梅田も二点目の出るか出ないかの判断迷ったのは頂けないけど
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:12.53ID:cNuikg5l
適当にクロス入れてもたぶんゴールできる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:12.54ID:LCqNqAo+
>>481
役割的にはFWっていうより羽生っぽい
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:21.40ID:k1G1kJ1C
>>427
追い付く前に相手に3点目が入るパターン w
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:25.09ID:LFRWcrE3
後藤FWで得点入れてないとか糞すぎる!
いらねーだろ
本当に
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:25.63ID:i61auWP9
キャラと南のダブル股抜きやん金子
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:18.89ID:h5q2goBH
日本人がポンコツばかりじゃねーか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:34.89ID:cNuikg5l
これに帰ってこいのガスも相当やばいなw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:37.39ID:xfAY1MVx
ビルドアップの場面でも中盤より前が誰も動かずに後ろでボール回すしかなくて苦し紛れに蹴ったロングボール拾われるとか
前半の途中からこんなだったしターンオーバーしろよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:48.48ID:CAfjWS5Q
横浜FCに負けるんならもう勝てるとこあらへんで
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:59.14ID:k1G1kJ1C
>>424
追い付く前に相手に3点目が入るパターン w w w
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:59.80ID:Y6EgfphN
さいとうこうき
松尾
みたいな個の打開力に優れたウイングがうちとしては理想的

日本人2列目3選手はそれが全くない
これでは相手からすれば何にも怖くない
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:11.71ID:ToqsARS6
後藤入れるくらいならドゥトラの方が何かやってくれそう感はある
梅田はこれだけ使ってダメじゃヴォルピか大久保使った方が良いわ
岡崎は死ね
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:12.98ID:h5q2goBH
後藤とかいう意地でも点を決めないマン
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:19.18ID:JKR7Rs6/
竹内のスプリント2は草
今日全然動けてねえじゃんw
途中交代多いんだからお前はまだ体力に余裕ある方だろ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:01.44ID:k1G1kJ1C
>>522
いやいや大丈夫やで
鳥栖には勝てるやろ!
少なくとも負けだけは無い
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:04.28ID:cN0WPsgc
改めて振り返ると前半はこっちの方がいいゲームしてるんだけどな
相手がボランチの間で受けたとき疲れで寄せが遅いのだけ気になる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:20.93ID:pD7DyaMq
竹内→中村
後藤→ドゥトラ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:20.91ID:5XSKQ9fG
>>505
そのパターンか追いついて分からなくかのどっちかやろね
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:42.40ID:QzvCdKGg
疲れ果てたこっちのメンツと比べて個がすごい!WGはああでなきゃ!とか言う奴頭大丈夫か?
金子は一発ぶち込んでるのに
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:57.57ID:k1G1kJ1C
大丈夫!
大丈夫!!
大丈夫!!!

絶対に追い付くから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
負けだけは無い気楽な日
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:08.98ID:LFRWcrE3
正直今年加入のブラジル人以外糞すぎる
特に後藤、金井、岡崎、奥井はマジでいらない
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:16.75ID:cNuikg5l
ピッチ内で誰かキレるやつはいないんか?
ドゥンガみないな味方を叱り付けるやつがいなきゃ駄目だ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:55.26ID:pD7DyaMq
キャラめっちゃ良かったよ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:55.42ID:5XSfXBXh
今来た
ヴァウドは怪我したんか?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:18.34ID:h5q2goBH
なんでJ2だった相手より日本人が下手くそなんだよ
ふざけんな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:30.74ID:k1G1kJ1C
南が相手や
打て!打て!!打て!!!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:48.75ID:iY7kefqV
>>460
バーカ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:58.50ID:5XSfXBXh
>>576
マジか
やばいね
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:58.52ID:LFRWcrE3
後藤の不安そうな顔がプレイにも現れてる!
もうとっととほしてくれよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:58.58ID:jLIxiIT/
カルリ以外のポジショニングが悪いから、カルリが下がって受けにきて攻撃のテンポが落ちる。攻守ともに数的不利なシーンが多いからエイやでプレーして手詰まり。
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:32.54ID:LFRWcrE3
後藤いるから負けたな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:47.72ID:k1G1kJ1C
前がかりで来るぞ!
3点目のトドメ刺したれ!!!

横浜さんに舐められるサッカー王国
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:07.14ID:iY7kefqV
>>500
目がおかしいぞ
全然タイプも違うよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:33.37ID:k1G1kJ1C
大前ハジマタ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:36.02ID:CAfjWS5Q
一美もいるんか。ええなあ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:43.56ID:ifC7jPTP
うわ、最悪だ
ギリギリ間に合ったと思ってテレビつけたら今日18時かよー
しかも負けてるし
今日の前半はどうでしたか?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:09.68ID:iY7kefqV
相手がもう揃ってるつうねん
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:10.02ID:EBgu2pHt
後藤のバックパス、見飽きたんだが。。。
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:11.48ID:piczGFxL
>>522
鹿島、柏も横浜FCに負けているからセーフ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:22.82ID:Y6EgfphN
仕掛けるべきポジションの選手が全く仕掛けられないのだから
相手(横縞)からすれば全く怖くないよいまのうちのスタイルは
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:43.61ID:cNuikg5l
よくバックパスするなぁ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:43.67ID:a0KzwhDa
大前きゅん見ようぜ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:54.84ID:i61auWP9
岡崎おっそ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:59.86ID:eQzAPhyG
オーマイガー
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:01.99ID:h5q2goBH
おわった
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:02.07ID:a5WWRziI
終戦
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:10.24ID:qil9LqeP
岡崎wwwwwww
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:10.62ID:LCqNqAo+
おいまじかwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:11.66ID:CAfjWS5Q
ちんちんにされてるやんホームで
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:19.95ID:pD7DyaMq
岡崎ヤバいわw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:21.36ID:e4zTr1sK
控えめにし○24
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:21.74ID:piczGFxL
今抜かれたのは誰?
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:25.77ID:a5WWRziI
岡崎またスプリント負けしてんのか
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:28.98ID:jLIxiIT/
また岡崎か
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:42.24ID:iY7kefqV
戸田に分析されて笑われてる岡崎
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:42.28ID:e4zTr1sK
早く帰れや24
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:42.31ID:4UC8NxHx
少しは食い止めろよw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:46.92ID:cNuikg5l
岡崎は東京帰れ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:54.93ID:4UC8NxHx
岡崎引退しろ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:55.67ID:2eh6Iddu
意味わからん
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:56.69ID:JKR7Rs6/
岡崎の個人技で失点は草
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:12.45ID:r5xsvphR
岡崎シロートすぐる
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:26.55ID:JjgsrHbp
お前ら強いなwww
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:34.00ID:gqr82ShG
岡崎もあれだけど前の場面で竹内も全然競れてないな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:44.19ID:h5q2goBH
梅田も梅田だわ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:46.12ID:HfZ8S6ze
戦力にならないどころか穴になるとかマジで埋伏の毒かよ、瓦斯め
まあうちに罠仕掛ける意味はないだろうけど
あと梅田はさ、なんでこんなに触れないかね
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:49.11ID:piczGFxL
>>692
あ、岡崎ね。納得
有難う
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:51.12ID:oDvMn5cp
お前ら後ろスッカスカやな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:06.32ID:CAfjWS5Q
松尾まっすぐ走ってただけゴール前までいくってどういうこと?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:06.42ID:D8THE5WA
これなら早く東京帰ってもらった方が戦力アップだな。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:18.49ID:cNuikg5l
こんな役立たずレンタル選手なかなかいない
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:35.67ID:iY7kefqV
金子おこ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:46.17ID:jLIxiIT/
金子はアイデアねーな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:54.74ID:a0KzwhDa
藤枝の試合の方が面白いぞ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:08.55ID:i61auWP9
あーあ負けだわこれ5連敗あるぜ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:08.87ID:Iu09Jqo9
岡崎くん瓦斯さん期待の若者と聞きましたよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:17.72ID:D8THE5WA
>>712
岡崎のママか?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:17.99ID:h5q2goBH
早く中村入れろ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:22.06ID:e4zTr1sK
ま、そんな気持ちで来てるからなマコは
行かんで良かったひでー試合
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:34.54ID:CAfjWS5Q
一美でてきたらさらに2点はとられそう
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:38.41ID:EBgu2pHt
金子は判断遅いうえに、判断が悪いからな。
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:55.10ID:cFonNu7u
後藤点取れないからぜーんぜん信用されてないな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:57.76ID:iY7kefqV
時間まだあるで
同点にすろ!
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:59.82ID:e4zTr1sK
>>728
ヴァンは良い奴やったから
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:07.94ID:e/JI9E1V
ヘナトとヴァウドと立田の個人能力だけでなんとかしていただけなのに
ヘナトはヘロヘロ、ヴァウドはいない、ときたらこうなるのは必然
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:13.62ID:cNuikg5l
よくガスも岡崎とプロ契約したよな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:40.95ID:Y6EgfphN
うちと横縞は似たスタイルだけど
あっちは松尾とさいとうこうきがいる
うちは金子と西澤

そりゃ差はでるし負けるって
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:50.88ID:iY7kefqV
間延びしとるねー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:53.29ID:4UC8NxHx
今後CBにアクシデントが起きたらヘナト下げて慶太や西村入れてくれマジで終わってる
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:02.79ID:piczGFxL
むしろFC東京さんはなんで岡崎を戻してどうするんだろ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:04.38ID:jLIxiIT/
このサッカーやるんなら梅田が朴みたいに上がらんと
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:24.60ID:a5WWRziI
>>728
みんなのコックさんだぞ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:44.12ID:jUaf5hXs
横浜FCの松尾って無名?
斎藤コウキしか知らなかったんだが、
なんかすげーポテンシャルありそうな選手だな。
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:16:14.11ID:cNuikg5l
川崎に岡崎あげたら川崎弱体化?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:16:46.47ID:e4zTr1sK
キングいたら晒されてたわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:16:56.03ID:h5q2goBH
横縞に支配されとるやないか
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:16:59.32ID:piczGFxL
>>774


F東京が、今季から清水に期限付き移籍している東京五輪世代のDF岡崎慎(21)に
復帰オファーを出したことが19日、関係者への取材で分かった。

【F東京】清水DF岡崎慎に復帰オファー…期限付き移籍中
https://hochi.news/articles/20200819-OHT1T50341.html
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:17:00.94ID:o5LAWttX
>>784
川崎はこんなザルをカップ戦ですら使わんだろw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:17:37.15ID:e4zTr1sK
もう最初から後藤→唯人で良いわ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:17:38.58ID:8dM5wCoi
もう諦めたのか?
0806
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:22.04ID:2hgWflnQ
お前ら早く岡崎瓦斯に返却しないと手遅れになるぞ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:32.82ID:4UC8NxHx
クソ試合ならドゥトラと唯人長い時間見たいと書き込もうとしたらモフまともになったな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:41.98ID:o5LAWttX
24下げろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:47.55ID:iY7kefqV
おまいら
朗報!!
Jタイムスもやべっちも無い!
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:49.43ID:QzvCdKGg
地獄だわ
こんなもん金払って見せられたら死んじゃう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:53.98ID:cFonNu7u
何の音?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:01.33ID:a5WWRziI
カルリ砲未遂
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:18.08ID:QzvCdKGg
おおおおおおおおおおう
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:37.57ID:iY7kefqV
笑わせるな 岡崎
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:38.93ID:qil9LqeP
3点目ネトなら止められたよな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:41.14ID:a5WWRziI
ドゥトラキタ━(゚∀゚)━!
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:55.36ID:cFonNu7u
もっとこのゴール見たい
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:06.34ID:e4zTr1sK
唯人楽しみー
流石に後藤は怒りが沸いてきた
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:11.67ID:QzvCdKGg
リプレイ見てもすげえな岡崎
圧倒的に負けている
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:21.95ID:4UC8NxHx
>>829
ヴァウドならシュート打たれてすらいなそうなのが辛い
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:22.85ID:a0KzwhDa
俺たちのドゥトゥラキターーーー
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:29.07ID:QzvCdKGg
唯人それはないわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:35.12ID:JjgsrHbp
降格ないからってやりたい放題だな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:43.29ID:iY7kefqV
正面から向かって並走して抜かれる岡崎
いとあわれ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:52.79ID:4UC8NxHx
唯人いい姿勢だ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:15.02ID:jLIxiIT/
カルリ以外の前線がアリバイ守備しかしないんじゃ、相手中盤に簡単に前向かれるわな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:29.34ID:Iu09Jqo9
>>776
昇格の立役者だと思う
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:38.12ID:e4zTr1sK
横浜FCに三失点
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:38.60ID:LFRWcrE3
後藤もうこのままサヨナラ
岡崎も!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:21:42.88ID:i61auWP9
鈴木も所詮高校生レベルだな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:10.31ID:k1G1kJ1C
負けだけは絶対に無いとか強力フラグ立ててゴミンな w w w
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:10.52ID:iY7kefqV
>>776
前節位最低見ないタイプか?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:15.85ID:i61auWP9
カルリよく守備するなー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:06.66ID:ISVh3sOg
守備構築は一切できないな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:47.02ID:h5q2goBH
やりたいサッカーやられてて草
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:23:48.91ID:CAfjWS5Q
あれもしかして斉藤こうきと松尾に舐められてる??
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:07.38ID:piczGFxL
>>886
岡崎があっさり交わされて点入れられたら最悪やん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:16.15ID:k1G1kJ1C
逆に問う
鹿島相手に完封勝ちするクラブにポンコツが何故勝てると思ったのか?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:30.95ID:i61auWP9
舐められてるやん
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:47.83ID:o5LAWttX
ボランチもう走れません
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:48.60ID:EBgu2pHt
竹内のあのプレーはよく見ます。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:53.64ID:8dM5wCoi
見るのやめるわ
また来週
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:59.30ID:jLIxiIT/
カルリ、ヘナト、立田が来年出てったら、J2落ちて当分上がれなそうだ…
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:04.76ID:PaFuCmRa
何がトキオリンピック目指して清水きましたダヨ?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:04.91ID:cNuikg5l
岡崎入って一気に駄目になったわ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:11.11ID:e4zTr1sK
横浜FCの方が全然良いサッカーやぞー
屈辱昇格組みに
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:20.90ID:iY7kefqV
おいおい練習台か?
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:28.93ID:33siTM6P
全くかからないプレスで消耗して連戦のせいにしてても上積みは無いよね。ボールを保持して押し上げて、奪われても素早いプレスではめるのがコンセプトじゃないのかね。横浜にそれをされてるとか切ないわ。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:51.01ID:e4zTr1sK
失点の匂いプンプン
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:51.15ID:iY7kefqV
けつ好きな岡崎
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:51.65ID:qil9LqeP
>>927
サッカーらしきもの
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:52.56ID:CAfjWS5Q
クソガキにちんちんにされてる・・・
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:25:52.87ID:pD7DyaMq
これはクラモフが悪い
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:01.50ID:knV6p5xr
なんか最終ラインに自動改札口が設置されてるんだけど
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:04.71ID:cNuikg5l
穴崎狙われまくりやん
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:09.35ID:+d9aGAaX
岡崎やべえw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:14.86ID:ISVh3sOg
>>901
今の鹿島は大して強くないから
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:22.83ID:cFonNu7u
>>946
来てくださいだろ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:30.81ID:e4zTr1sK
>>894
ヴァンに失礼
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:26:32.97ID:y8Z0vEPE
昇格組にこれだけ大盤振る舞いで点を献上してまうのは
選手起用を含めて采配が悪いとしかいいようがないですね
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:13.69ID:e4zTr1sK
>>927
モフの相手

唯人良いぞー
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:14.80ID:i61auWP9
鈴木ええやん
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:15.92ID:5XSfXBXh
糞よえーなー
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:38.13ID:a5WWRziI
ケータイム
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:42.69ID:cFonNu7u
西澤金子後藤より唯人使ってよ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:49.05ID:jLIxiIT/
チームがバラバラじゃねーか!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:02.75ID:h5q2goBH
来季どうすんだよマジで
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:25.00ID:tUnaAdlO
瓦斯からしたらうちらの戦術が悪いってことになるんだろうなあ岡崎に関しては
守備に関しては真逆やってるからな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:29.05ID:qil9LqeP
>>989
相手も同じ条件
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 19:28:37.21ID:EBgu2pHt
竹内はカウンターの場面で横パスして、相手を落ち着かせるからね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況