X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:15.33ID:SyQKd2cz
ほい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:21.05ID:2rK7kdQv
6-2www
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:26.01ID:jVa3ybDq
無駄すぎるカード
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:31.34ID:EgxT8ux1
04' ミュラー(バイエルン)
07' アラバ(バイエルン)OG
22' ペリシッチ(バイエルン)
28' ニャブリ(バイエルン)
31' ミュラー(バイエルン)

57' スアレス(バルセロナ)
63' キミッヒ(バイエルン)
82' レヴァンドフスキ(バイエルン)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:31.35ID:aC2Fyg5s
>>1
乙ンドフスキー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:35.71ID:MP5V+b2J
こりゃフロントの差が、残酷なまでに出ちゃった試合
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:40.79ID:8Nq8mEdw
結果的にバルベルデ代えてクソオブクソな試合ばっかやな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:44.22ID:8NQww9Ra
今日も実質7-1か
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:46.75ID:YzfR0w0Z
足の位置見たらオン
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:47.35ID:/Fgbc0Bu
二試合合計スコアって言われてもいいスコアな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:50.91ID:2rK7kdQv
二戦あったら13-3ぐらいだったな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:53.61ID:s8usrJog
バルサ酷すぎる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:54.35ID:hXsHss4D
メッシ引退かな

2006の中田英みたいな哀愁漂ってるし
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:41:56.82ID:iC1X5L43
クレ息してない…
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:01.70ID:ygRdftkO
バイエルンあんまりカード貰うとリヨン、ライプツィヒ戦で手薄になるぞ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:03.00ID:UbxQYflq
あーあw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:03.90ID:MP5V+b2J
ケーキにいちごwww
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:04.76ID:jVa3ybDq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:06.99ID:gi8rX7zB
コウチーニョwwwwwwww
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:07.98ID:7eAZeMoO
コウチwww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:08.10ID:MCR/sfno
容赦ないw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:09.90ID:iC1X5L43
コウチーニョキターーー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:10.24ID:MM/ocK25
うおー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:14.95ID:2BftSlws
>>9
施されたら施し返す、恩返しです!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:15.01ID:rYzK6zcR
コウチーニョ良い選手だな
バルサは獲得に行くべき
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:16.41ID:ygRdftkO
見たことありますよ数年前に
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:18.07ID:aC2Fyg5s
おふぁふぁのふぁああああああああああwww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:23.36ID:99CF70QS
ダサ過ぎワロタ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:25.16ID:hFxTyRD2
高知wwwwwwwwwwwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:29.37ID:lBvn+ZoC
コウチーニョw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:36.34ID:AVSDchuL
古巣相手に恩返しワロタwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:39.02ID:OVkmWhF7
最高の〆になったw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:52.18ID:s8usrJog
バルサどういうこと?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:42:52.39ID:Hnn0Lixv
クッソ弱い
必ず開けたところに入ってくるから
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:04.92ID:Z2jPmuSq
コウチーニョってすげえいい選手だな
バルサ獲ろうぜ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:04.94ID:+p4bc2UZ
ヤオサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナナゼロナのお笑いの神wwwwwwwwwwwwwwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:05.15ID:iC1X5L43
バルサチンカスしかおらん
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:06.52ID:MP5V+b2J
もうCL優勝賞金でコウチーニョ買い取ってくれw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:06.93ID:cy3n6G1o
お礼参り
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:11.88ID:1Wkghshq
オウンゴールいれるとブラジルスコアになるな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:13.04ID:2BftSlws
>>116
1点はOGだし実質ミネイロンだなwww
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:13.10ID:yrp3Qnr/
追い出したやつに1G1Aされるやつらwwwwwww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:33.77ID:xk3U2IIJ
コウチ「あれ?俺何かやっちゃいました?」
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:40.17ID:ydFahDHz
↓ルミ子が今思ってること
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:40.34ID:0/N3v3tn
ファティはお膳立てからのゴールしか出来ないからこの状況で出しても意味無いわ
守備をセットされた状態からもこじ開けられてアシストも出来る久保がいたらなぁ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:42.82ID:UbxQYflq
コロナ期間中にサボってたか、鍛えてたかの違いかな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:46.66ID:upoBaCgN
誰なの?

このクソ雑魚メッシ率いるクソバルサを持ち上げてきたゴミは?
よくこんなボンクラどもとやってこれたなw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:50.68ID:OVkmWhF7
老害メッシは出ていけー!

老害メッシは出ていけー!

老害メッシは出ていけー!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:54.00ID:EDIgiMAH
おーーーーい
レバのゴール見返したら100%オフじゃねえかよ!
金や発言力あるチームに有利ならもうVARやめた方がいいよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:43:58.46ID:rf1917nX
コウチーニョにやられるのほんと草


バルセロナもうチームごと吉本興業に入れよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:00.21ID:APhGPVNM
ピルロもやるんだしシャビもやれよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:08.35ID:rYzK6zcR
ホーム&アウェーじゃなくて良かったなw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:08.59ID:AVSDchuL
買収失敗


ヤオサ!バルサ!メールダ!www
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:10.72ID:CZ6HirvU
バルサがブンデスの雑魚クラブのようだ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:16.14ID:2rK7kdQv
バルサって伝統的に守り方知らないから格上とやるととんでもないことになるんだよな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:27.66ID:MP5V+b2J
のび太、大丈夫か?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:35.86ID:/Fgbc0Bu
1試合でこれだけ失点するバルサは全く記憶に無いな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:37.85ID:hXsHss4D
てかさっきのレヴァはオフサイドだろ!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:38.22ID:s8usrJog
ブンデスってレベル高いのか?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:38.23ID:MP5V+b2J
コウチーニョ、キレキレやんけw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:39.73ID:UbxQYflq
もう一点行こう!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:43.01ID:pcwEe42N
こんだけ裏目裏目を引くボケナスなんだから、久保タケちゃんも活躍するだろwwwww

バルサは終わりだm9(^Д^)
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:52.20ID:JRAzzjk3
バルセロナはどうしたのかな?
フロンターレとずいぶん差がついてしまったね
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:44:52.84ID:ydFahDHz
バイヤンの攻撃は、凄い音が出てそうだな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:00.01ID:aC2Fyg5s
ゲルマン人は一度やると決めたら止まらないな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:09.82ID:lKNpEwnY
クッチーニョも容赦ないなw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:10.26ID:OVkmWhF7
セメドとかいう完全に穴になってる糞雑魚
今日で切られるな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:13.90ID:rYzK6zcR
コウチーニョは何かバルサに恨みでもあるかのような気合いの入り方だな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:15.81ID:uUn9cNuR
こういちゃっなんだけどバルサはサッカーのスタイル古いよね
インテンシティ劇弱だしハイプレスいなせないし
おじいちゃんみたいなサッカーだわ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:19.36ID:MP5V+b2J
>>217
そこはざまぁ感半端ないw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:23.11ID:UDqCA2Tl
ふらのの雪崩攻撃
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:23.97ID:Hnn0Lixv
ボーナスステージ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:24.52ID:2BftSlws
笑いが止まらんwww
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:27.74ID:jVa3ybDq
くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:28.05ID:MM/ocK25
8点wwwwww
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:30.04ID:cy3n6G1o
コウチーニョバルサをぶっ壊すwww
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:30.66ID:APhGPVNM
無能セティエンとつれてきた無能フロント辞めろよwww
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:32.43ID:MCR/sfno
うああああw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:32.83ID:aC2Fyg5s
ふぁああああああああああwwwwwww
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:35.67ID:2BftSlws
2ゴール1アシストやんw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:35.85ID:2rK7kdQv
くっそわろたw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:36.90ID:VbQYqwZW
wwwwwww


もうハットしてしまえwww
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:37.08ID:tY1nhBvi
コウチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:37.19ID:UbxQYflq
夢のスコアw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:38.33ID:7eAZeMoO
コウチ容赦ねえw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:39.07ID:rYzK6zcR
積年の恨み弾
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:41.27ID:gi8rX7zB
またコウチwww
バルサトラウマだろ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:41.38ID:OVkmWhF7
きたああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
最高だよ!!!wwwwwwwwwwww
もうこの上ない展開wwwwwwwwwwwww
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:42.05ID:s8usrJog
コールドにしよう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:43.98ID:iC1X5L43
なんだこのゴミクラブwwwwww
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:46.87ID:99CF70QS
弱過ぎワロタ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:47.01ID:aacx4O/E
八点か、こりゃ酷い
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:47.61ID:68gHHePK
コウチーニョwwwwwwwwwwwwwwwww
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:48.30ID:AVSDchuL
古巣wwwwwwwww
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:51.18ID:MP5V+b2J
今さら控えてももう喜びすぎたやろ、コウチーニョwww
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:52.62ID:I2OyMoTw
バルサ監督解任きまったな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:53.15ID:APhGPVNM
コウチドッピエッタで草
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:54.65ID:15MqjPKD
おいどこまでやる気だw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:58.75ID:rf1917nX
コウチーニョがメッシより格上で草wwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:00.84ID:ygRdftkO
これロスタイム相当あるはずだけど審判判断で切るんじゃね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:07.31ID:2rK7kdQv
一試合でナナゼロナ超えとるやんけw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:09.52ID:Hnn0Lixv
セメドズタボロなのに変えなよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:13.68ID:UbxQYflq
コウチ「倍返しだ!」
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:14.41ID:+p4bc2UZ
お笑い芸人ヘボネルメッキ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ベスパチの神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:21.82ID:1/EzvGP0
ドイツ代表やバイエルンは戦意喪失した相手にも容赦なく決めまくるから嫌い
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:22.50ID:1Wkghshq
セメド解雇だなもう
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:25.20ID:jVa3ybDq
ヤオサスタジアム破壊すんなよ雑魚
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:32.17ID:OVkmWhF7
セメド
腹を切れ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:34.62ID:ydFahDHz
バルサベンチ怒ってるwww

コウチーニョ大丈夫か?www
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:35.14ID:2rK7kdQv
9点目はピケ怒りのオウンゴールで頼む
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:36.35ID:srKBTsqR
ベンチwwwwwwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:43.72ID:7eAZeMoO
バルサスコアの誕生
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:43.86ID:15MqjPKD
セメド見事なラインコントロールだな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:46.85ID:lBvn+ZoC
1オルンガ達成か
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:52.31ID:aQ3lrzP0
バイエルンって強いときえげつない程強いなw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:53.20ID:/Fgbc0Bu
ブレーメンでもこんな失点しないわ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:46:55.16ID:MP5V+b2J
メッシ切って、コウチーニョ中心でチーム作ろうぜ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:00.50ID:F/UQwO1L
バルサはコウチーニョて選手獲ろうぜ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:01.53ID:UbxQYflq
ロスタイム5分行こうぜ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:02.85ID:01FASMuV
ブレーメンかよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:08.60ID:rYzK6zcR
二八そばスコアの誕生である
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:13.25ID:s8usrJog
メッシ王様サッカーの限界
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:23.86ID:APhGPVNM
これは悲劇じゃなくて喜劇だよねwww
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:26.55ID:Jnuk3wr/
来年コウチ戻せば戦力アップ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:33.20ID:jVa3ybDq
>>411
事実上のグループリーグでいいわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:38.78ID:Xa+/wUKK
バイエルン、フランス代表をサブに使いすぎ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:42.18ID:iC1X5L43
歴史に名を刻んだな
恥部として
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:49.68ID:GYmrOTPB
9点目見たい。
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:47:53.61ID:M5qN6MtS
容赦ねえな
もう流せよ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:09.98ID:6wYBP2gz
1-7のブラジルもこんな感じだったんかな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:11.07ID:OVkmWhF7
老人集団の崩壊はまだほんの序の口
来シーズンから暗黒期が始まるかな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:12.82ID:hXsHss4D
コウチーニョ喜ばないな
人間できてるわ
スアレスやミュラーなら空気読まずに歓喜してるわ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:23.65ID:MP5V+b2J
昨日の逆転ゲーム吹っ飛んだなwww
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:26.38ID:ydFahDHz
>>469
あれ地元だったからなあ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:27.19ID:2rK7kdQv
惨めだなビダルスアレス
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:30.32ID:Z2jPmuSq
ヴィダルサスーンwwwww
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:32.55ID:Xa+/wUKK
ビダルワロタ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:33.36ID:UbxQYflq
ダサw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:39.09ID:s8usrJog
バルサいつのまにかこんな酷くなってたのか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:41.35ID:jVa3ybDq
最後まで見苦しいヤオサ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:44.87ID:rYzK6zcR
>>468
早いなw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:45.03ID:Hnn0Lixv
これで若者出しておっさん加えるからバルサ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:49.99ID:AVSDchuL
銭泥棒ビダルwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:52.81ID:APhGPVNM
ネタチームバルサが帰ってきた
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:48:59.22ID:lKNpEwnY
>>462
ロナウドなら追ってるな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:06.66ID:6wYBP2gz
>>484
1-9では?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:09.43ID:jVa3ybDq
ざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:11.32ID:lBvn+ZoC
\(^o^)/
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:13.69ID:ISvEC4zB
>>468
書くの早いわw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:14.08ID:hXsHss4D
アディオスって感じだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:14.98ID:Z2jPmuSq
サティアン解任くるうううううううううううう
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:18.42ID:ydFahDHz
あれ? ブンデスタイム・
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:24.66ID:EgxT8ux1
04' ミュラー(バイエルン)
07' アラバ(バイエルン)OG
22' ペリシッチ(バイエルン)
28' ニャブリ(バイエルン)
31' ミュラー(バイエルン)

57' スアレス(バルセロナ)
63' キミッヒ(バイエルン)
82' レヴァンドフスキ(バイエルン)
85' コウチーニョ(バイエルン)
89' コウチーニョ(バイエルン)
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:27.63ID:AVSDchuL
買収失敗www
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:28.44ID:Wqu3fADp
こういうことするからドイツっていつまでも畜生国のイメージが抜けないのよ。
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:29.71ID:I2OyMoTw
メッシのインテル移籍が現実味を帯びてきた
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:32.16ID:2BftSlws
この試合は語り継がれるw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:34.47ID:s8usrJog
なんだこのクソ試合
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:36.50ID:MP5V+b2J
>>468
「最後迄 見届ける」
BBA息してないだろwww
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:38.57ID:aacx4O/E
酷い試合だった、セティエンバイバイノシ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:40.88ID:hXsHss4D
バルサはなんかすぐに審判に威圧かけようとするな
序盤からそうだった
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:42.17ID:/Fgbc0Bu
まぁここまでの試合になるとは思わんかったわ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:42.93ID:aC2Fyg5s
これは数年ずっと言われ続ける試合になっちゃったなw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:53.79ID:Xa+/wUKK
事実上の決勝とか言ってたけどこれ決勝はやばいでしょ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:53.80ID:UbxQYflq
バイエルン9点決めてるのかw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:55.20ID:VbQYqwZW
ネタ要素満載の試合だったなw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:49:58.92ID:ydFahDHz
えげつないな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:07.24ID:Jnuk3wr/
トーナメントで8点取られたチームあるのか
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:07.56ID:2rK7kdQv
バイヤンもっと取れただろ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:14.78ID:CZ6HirvU
シャビ監督で建て直しや
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:21.76ID:AVSDchuL
スペイン終了のお知らせwww
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:25.13ID:HpywIelb
2ndラグがあれば逆転できたかもしれないけど
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:25.94ID:2BftSlws
メッシ神戸に来いよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:29.50ID:hXsHss4D
なんでロスタイムないんだよ
審判買収されてるわ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:31.54ID:rYzK6zcR
俺たちはすごい物を見てしまったな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:31.78ID:Z2jPmuSq
グリーズマンいたんかw
マジで気付かなかった
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:31.85ID:8Nq8mEdw
4時に起床したばっかだけど今からふて寝しますわ・・・ (´・ω・`)
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:42.66ID:ydFahDHz
デイビスって デイビースなのか
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:42.90ID:s8usrJog
メッシ王様サッカーの限界だ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:50:56.99ID:6wYBP2gz
>>558
ご愁傷様です
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:51:29.96ID:Wqu3fADp
>>568
あんなに業績悪いのにな。まあそろそろスポンサー降りるでしょ。
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:51:37.70ID:GYmrOTPB
宇佐美の移籍金が上がるかも
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:51:42.39ID:Jnuk3wr/
シティバイエルンなら楽しみ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:51:46.30ID:aDzZkqwP
メッシは劣勢になると拗ねてクオリティがガクッと落ちるからなあ
もう思い切ってグリーズマン中心の、フィジカルとハイプレスをテーマにした現代的なチームに創り変えた方がいいだろ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:11.62ID:6wYBP2gz
>>610
後任は?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:12.97ID:/Fgbc0Bu
バルサ100キロも走ってないんかい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:17.79ID:Z2jPmuSq
シュート数の違いwwwwwww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:19.70ID:Hnn0Lixv
おっさんチームには厳しすぎた
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:26.60ID:3Gy4Xbqv
バルサはCLで毎年ショッキングな敗戦してるなw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:31.80ID:2rK7kdQv
弱いのに98キロって
もう終わりだなバルサは
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:39.55ID:mY640F6a
今起きてビックリしてるわw
W杯のブラジル対ドイツ戦かな?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:44.10ID:eRh6go/x
ポゼッションすら負けてる
普通に下位チームや
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:55.74ID:upoBaCgN
仕方ないよ

メッシとかいうゴミを活かすために無茶な放出/獲得繰り返してたからね

つい最近もリーガで活躍してレアルからレンタルでビジャレアルいった
19歳の超若手ホープのアジア人居なかった??

あれも確かラマシア出身だよ
マジでバカだよねwクソセロナw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:53:05.48ID:ZrqAOiNr
チェルシーの方が強そう
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:53:15.15ID:Jnuk3wr/
ハイプレスが常識の今ではメッシは諸刃の剣だな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:54:01.60ID:R2imB/XG
久保って目標低いよな。くそバルサが2位になるようなリーグにいても成長の限度は知れてる。バイエルン行っときゃよかったな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:54:18.86ID:Z2jPmuSq
メッシとジリ貧地獄へ
それがバルサ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:54:23.23ID:hXsHss4D
>>468
この婆さんクリロナのファンだからな
クレなのは営業用
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:54:31.17ID:2rK7kdQv
シュテーゲンは被害者だな
チビしかいないのに誰も走らない戦術でロングボール蹴れない
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:54:46.43ID:APhGPVNM
アルトゥール爆笑してるな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:55:13.59ID:dYaNP0sc
野球かな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:55:45.12ID:nPlCSYoV
>>600
ローマがまんうにやられてなかったっけ
あれは2試合合計か?
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:55:50.38ID:2rK7kdQv
メッシの周りも走らないからなw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:56:00.12ID:mY640F6a
今シーズンになってドイツ勢強すぎない?
昨シーズンはgdgdだったのになんだこの違いわ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:56:05.08ID:lKNpEwnY
やっぱどんなに上手い選手でも
しっかり守備もしてチームのために走らないとだめということだ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:56:07.56ID:kjHfzDJ8
バルサは仕方ないとも言えるな
メッシによって今までいいおもいしてきたんだから最期を見届けるべきや
メッシが引退して監督代わっていい選手集めてチームスタイル変わったらまた頑張れ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:57:18.76ID:hXsHss4D
>>594
根暗だから無理
根本的にキャプテン向いてない
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:57:34.88ID:nPlCSYoV
リヨンには悪いがバイエルン対シティが見たいな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:57:36.38ID:MP5V+b2J
スコアそのまんま、フロントの差だろうなぁ
残酷すぎるけどこれが現実
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:57:39.65ID:/Fgbc0Bu
けど久しぶりにドイツ勢がベスト4に2チーム入ったな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:59:22.33ID:PvK/oAJH
リーガさん、雑魚過ぎる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:59:31.86ID:6wYBP2gz
>>690
たしかになw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:59:41.77ID:lKNpEwnY
バルサはデヨングをリーダーにして
新しいチーム作りした方がいい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:00:29.26ID:CkE2dbb+
バイエルンの方はコース切るプレス、プレッシャー与えるプレス、刈り取るプレスを明確に使い分けてるのにバルサはその辺適当過ぎた。つまりチームとして差がありすぎた。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:00:29.99ID:BNbLUuXA
これもう来季から下位チームもひたすらプレスかけてくるようになるんじゃねえの
いつもみたいに固めて回させるよりワンチャンあるだろw
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:01:45.69ID:6wYBP2gz
>>700
この後墓参りやから無理やわ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:02:31.49ID:6wYBP2gz
終わりの始まりかな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:02:55.89ID:6wYBP2gz
>>704
じゃ飲むわ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:03:36.74ID:6wYBP2gz
>>707
ナーゲルスマンが有能なの?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:06:10.22ID:lBvn+ZoC
ラリーガでバルサ相手にこんなハードプレスかけてたら途端にカード乱舞で数的不利にさせられるからな
国内じゃ来季も安泰よ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:06:11.84ID:6wYBP2gz
>>710
ハイネケンうまいわ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:07:33.23ID:xk3U2IIJ
間違いなく歴史的試合だった
生で観られて良かったわ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 06:15:14.08ID:fIFeYaBp
バルサはホントは前のバイエルンにボロ負けした時にいろいろ変えなきゃいけなかったのにその後MSNで三冠とかしちゃって変われないまま高齢化しちゃった
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 07:14:32.86ID:0Cw/wYFj
S バイエルンシティリバプール
A+ パリ
A レアル、ライプチヒ、ユナイテッド
A- バルセロナ、チェルシー、ドルトムント

このくらいが妥当な評価だな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 13:35:40.58ID:hXsHss4D
>>728
いや今のバイエルンはちと次元が違う


SSS バイエルン

S パリ、リバプール、シティ

A+ レアル、ライプチヒ

A バルセロナ、アトレチコ、ユベントス、ドルトムント

A- ユナイテッド、チェルシー、トッテナム、セビージャ

B アヤックス、リヨン、アタランタ、インテル、ナポリ

B レバークーゼン、ローマ、シャフタール、ポルト、ザルツブルク

B- アーセナル、バーゼル、ベンフィカ、セルチック

C バレンシア、ミラン


こうだな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 14:58:50.59ID:Kguycg1Z
>>733
なんでライプツィヒやアトレティコよりリヴァプールが上?

アトレティコ>リヴァプールは2戦の結果で証明済みでしょ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:35:48.50ID:hXsHss4D
>>734
いやそんなこと言ったらアトレチコもグループリーグでレバークーゼンに負けてるしリーガで格下に取りこぼすこともあるでしょ

あくまでシーズン通してのパワーバランス

プレミアで2位のシティに勝ち点20近く差をつけてぶっちぎり優勝を果たしたリバプール
アトレチコやライプツィヒにそんなことできるかなって話
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 18:04:20.68ID:kDP0tvHT
そういうのを考慮するならするで良いと思うけど
だったら勝ち点20差付けられてぶっちぎられたシティをリバプールと同格にしたらいかんでしょ
インテルに20差つけられたナポリも1か2下げないと
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 18:52:05.09ID:jZhnDY8W
あげとく
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:07.44ID:jZhnDY8W
捕手
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 21:13:15.15ID:eO2Kkf9Y
もう一回
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:09.50ID:hXsHss4D
>>736
いやだからCLではリバプールが敗退してシティは無類の強さで爆進中でしょ
レアルにもホームとアウェイで完勝してる
そこでバランス取ってるんだよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:03:09.13ID:EKvUwcEN
04:00〜 CL準々決勝:マンチェスターC×リヨン
解説:戸田和幸 実況:桑原学

シティスタメン
Ederson; Walker, E.Garcia, Laporte, Cancelo; Fernandinho(C), Rodrigo, Gundogan, De Bruyne, Sterling; G.Jesus.
SUBS: Bravo, Stones, Otamendi, Mendy, Zinchenko, Bernardo, D.Silva, Doyle, Palmer, Bernabe, Mahrez, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/EferKiTXkAIFpGW.jpg

リヨンスタメン
Lopes; Denayer, Marcelo, Marcal; Dubois, Guimaraes, Cornet, Caqueret, Aouar; Toko Ekambi, Memphis(C).
SUBS: Tatarusanu, Diomande, Andersen, Rafael, Dembele, Traole, Memdes, Reine-Adelaide, Jean Lucas, Tete, Bard, Cherki.
https://pbs.twimg.com/media/EfesEPeWkAgCz87.jpg

Referee: Danny Makkelie (NED)
Assistant referees: Mario Diks, Hessel Steegstra (NED)
Fourth official: Tasos Sidiropoulos (GRE)
Video Assistant Referee: Jochem Kamphuis (NED)
Assistant VAR: Kevin Blom (NED)

会場:エスタディオ・ジョゼ・アルヴァラーデ(リスボン)
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:21:27.25ID:7I1zxtho
来週の日曜にはもう決勝か
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:25:45.31ID:b8HDJfDV
シティ3バック?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:48:38.93ID:XjSUBNtO
戸田の滑舌が怪しい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:49:13.10ID:3hD1K5Lq
流石に順当にシティ上がるだろう
決勝はPSGvsバイエルンが観たいけど
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:50:51.95ID:Ud/BBvSs
小腹が減ったからうまい棒久しぶりに食ったんだが細くなってないか?
ちょっと前にあったプレミアムうまい棒くらい細い気がするんだが・・・
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:52:19.11ID:ftXlYyUp
ジュニーニョのフリーキックはすごかったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:53:32.17ID:Ue8nlC3H
ジュニーニョPってノエルギャラガーに似てるFK凄かったあの人か
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:41.59ID:8/ip0BcB
このCMパロYouTubeで流行ってんだな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:58:49.54ID:VnOhX39d
余裕勝ちやなシティ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:59:17.64ID:8uGXE/U2
どーせバルサかシティのどっちかしか決勝に進めたなかったんだ。シティがバイエルン倒すのまだけ楽しみにしてる
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:00:05.76ID:VnOhX39d
マンうのレジェンドデパイ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:06.17ID:0nZ9j1uq
シティの最終ラインがどうなるかだな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:10.56ID:VnOhX39d
昨日がネタ試合すぎた
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:42.56ID:Ue8nlC3H
さっそくさっそくだった
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:03:57.11ID:ftXlYyUp
あんまり早くに試合が決まるようなことは辞めてほしい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:22.74ID:FsOgTUeC
ないっしゅー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:10:20.64ID:0nZ9j1uq
このスタからの中継はこうなるの
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:11:14.42ID:TLlgNUqQ
やたら画面がチラチラする
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:11:18.04ID:FsOgTUeC
おい画像
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:12:07.90ID:0nZ9j1uq
このスタからの中継だとアトレティコとライプツィヒも画面荒れて最終的にリセットしてたからなぁ
現地の問題っぽい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:13:42.10ID:0nZ9j1uq
マドリー戦ほどの強度は感じないな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:13:52.11ID:uPPwVMRg
ブラジル人のアンカーは優秀なの多いな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:14:28.06ID:XjSUBNtO
思いのほか、互角の展開だな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:14:38.27ID:A1qbFPBZ
>>828
だよね
確かバルサにもカンプノウでボコられてた気がする
オリンピコではフロレンツィだかが50mくらいのとこから決めてたけど
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:14:41.02ID:5BiKrt6i
サポート繋がんねーわ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:15:01.44ID:VnOhX39d
まあリヨン不気味ではある
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:16:34.28ID:YHmLKzxP
トコエカンビってプレーつまらんな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:18:27.25ID:fP1OrBuO
リヨンここまで残ってるだけあって守備堅いわ
シティー無双がはじまらないな
そして糞眠い
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:18:47.12ID:0nZ9j1uq
パリとPK戦までやれる力はあるリヨン
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:18:56.14ID:Ud/BBvSs
バイヤンはゴレツカ、キミッヒが盤石だからなぁ
レバ、ミュラーだけでも厄介なのにデイビスとか反則だろ・・・
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:32.80ID:Cyrk+VOP
基本的に今シーズンのシティはリーグでもかなり調子悪いし試合内容もそんなに良くないからね
全然優勝候補じゃない
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:19:50.05ID:x7b/nTrK
昨日の試合見た後だとレベルが違いすぎる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:20:15.02ID:0nZ9j1uq
当たり前かもしれないがパスがうまい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:20:20.32ID:VnOhX39d
24時間前は狂乱だったな
今日はノンビリ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:21:02.67ID:XjSUBNtO
ペップはポゼッション捨てたのか
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:21:22.93ID:nxhLIwhp
リヨンの名前きくとコイツ

ジュニーニョ・ペルナンブカーノ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:21:25.04ID:uPPwVMRg
らしくないなシティ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:21:41.99ID:A1qbFPBZ
万が一リヨンが勝って4強にリーガもプレミアも無しってなったら何年ぶりになるんだろう
ちょっと記憶に無いな…
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:21:50.52ID:fP1OrBuO
デブリュイネ止めれなくなってきた
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:23:07.16ID:OXv1Ad2r
シティには絶対の安心感がないなあ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:23:55.30ID:VnOhX39d
きたああああああああああ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:00.66ID:0nZ9j1uq
アッサリと
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:10.32ID:FsOgTUeC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:15.36ID:fP1OrBuO
美しいカウンターやった
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:17.26ID:XjSUBNtO
ざまーシティ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:23.79ID:Ip+ywtYJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:41.52ID:zM88I5S4
100%オン
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:46.07ID:TLlgNUqQ
これは大丈夫だな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:49.14ID:+DCvRLIS
オフだろ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:50.52ID:0nZ9j1uq
ウォーカーの方が深く見えたな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:51.14ID:FsOgTUeC
なんだオフかな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:24:53.08ID:szqAYOZe
なさそう
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:08.69ID:VnOhX39d
きたああああああああああwwwwwwww
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:09.58ID:3hD1K5Lq
オンサイドだろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:16.93ID:TLlgNUqQ
どう見てもオフサイドは無いわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:20.58ID:qdIHby3G
よっしゃ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:29.88ID:XjSUBNtO
盛り上がってきた
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:31.34ID:nxhLIwhp
>>892
おおいるんだな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:37.20ID:VwqW9Dtj
カイルウォーキングさん
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:39.69ID:nWWPqmSE
シティwwwww
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:40.60ID:szqAYOZe
おいおいバイヤンリヨンはさすがにつまらんぞ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:48.25ID:UBnPjAc0
そりゃウォーカー怒られるわw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:52.35ID:FsOgTUeC
自分にはオフにしか見えないんだが
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:56.70ID:0nZ9j1uq
この緩さでやられるとは期待はずれな立ち上がりかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況