X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:11:46.89ID:dYaNP0sc
バイエルンは圧倒的な実力を過信し油断してるきがするなぁ
ユーロ2012でイタリアにまけたドイツを思い出す
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:41:17.77ID:icalrNiy
前線2枚の運動量の差がでてるな。あとテアシュテーゲンのフィードミス、セメドとセルジロベルトの連携が悪すぎる。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:46:30.97ID:EgxT8ux1
前半
04' ミュラー(バイエルン)
07' アラバ(バイエルン)
22' ペリシッチ(バイエルン)
28' ニャブリ(バイエルン)
31' ミュラー(バイエルン)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:48:29.39ID:SFiComzH
このバイエルンに今季2分してるライプツィヒ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:50:35.71ID:rlD8rN2v
FCバルセロナ

33歳 スアレス ピケ ビダル メッシ
32歳 ラキティッチ ブスケツ
31歳 アルバ ネト
30歳 ピャニッチ
29歳 グリーズマン

しかも未来が無いというね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:51:09.45ID:dTpO5lMs
メングラ→ハイプレス
ライプツィヒ→ハイプレス
ホッフェンハイム→ハイプレス
ブンデスリーガ上位ハイプレスチームだからな
このへんのチーム全部レッドブル系だしレッドブルの時代だわな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:51:11.70ID:u6J431fX
チームの哲学なんか分からんけど絶対キーパーから繋いでビルドアップしようとするもんな
アーセナルで見飽きたでそれ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:51:27.23ID:rHah0HRE
>>9
そういやライプツィヒは2分か
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:51:29.75ID:7/mrh6eo
>>14
この停滞感から脱却するにはメッシ、スアレスの守備免除を剥奪しなきゃいけないが
そんなことをできる奴はおらんだろうしw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:51:39.08ID:rf1917nX
>>13
レアルもあれだし、そりゃリーガ弱くなるわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:52:51.27ID:2BftSlws
>>10
まさかの決勝ドイツ勢対決⁈
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:52:58.09ID:mOBfxwu7
PSG戦みたいな奇跡は起こらんな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:53:20.37ID:hXsHss4D
リオ・ファーディナンド髭似合いすぎw

メッシは似合わなすぎ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:53:23.39ID:r8WkB29O
バルサは会長交代時に負債があると、その負債は会長個人の借金になる決まりがある オフは荒れるな、監督人事も含めて
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:53:38.38ID:Z2jPmuSq
リーガに残された希望はEL番長のみ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:54:12.11ID:MM/ocK25
今日レヴァ消え気味やな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:54:13.34ID:PHaYsEq+
ヴェルナーいようがいまいがライプツィヒは今季バイエルン相手に1点しか取られてない
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:54:22.82ID:kUynI9NB
後半は
デンベレスワレスメッシ
グリーズマンビダルラキティッチ
アルバラングレピケロベルト
で攻撃的にいくしかない。
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:54:38.15ID:vrsy1FrK
なんかいかにバルサがぬるま湯でやってきたかわかるな

今日の試合でボロが出たかんじ
本物のチームと当たったらこうなると
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:54:44.12ID:UU/6o0BT
ハイプレスされたら、ラインの裏にロングボールければいいだけ
神戸でさえこういう戦術変更できたのに
バルサはできない
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:55:08.25ID:ROsLgqGU
>>40
ていうよりバルサがガチガチにレヴァマークしてるせいでミュラーとペリシッチとニャブリやりたい放題だな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:55:45.54ID:iE1gQ7Eu
これでまたタイトル獲得か。んで、来季はアーセナルでリーグ優勝…チーニョはどこまでタイトル獲得数を増やすんだよ。馬鹿は気付くんだろうな。どっちが間違っていたかを
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:57:08.77ID:RrJn8b2Z
バルサはメッシ以外があまりにもレベル低い
グリーズマンは適正ポジションないしスアレスは劣化しちゃったし
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:57:16.12ID:5s02gcfg
ブンデスのレベル上がったな
バイエルンもライプツィヒもCLよりもブンデスリーガの方が苦労してプレイしているよ
トッテナムチェルシーアトレチコバルサはブンデスなら中堅クラス
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:58:52.43ID:xk3U2IIJ
数年前のミュラー「彼ら(バルサ)のどこが僕達より上なのか分からない」

やっぱりプロは強気でプライド高くないとダメなんだな
サッカーだけに限らず

https://i.imgur.com/XbREzRF.jpg
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:59:01.77ID:7LdFfkGy
メッシ時代もそろそろ終わりそうだな
メッシはまだまだやれそうだけどヨーロッパのトップで勝ち抜く力は無いかも
バルベルデの割り切りメッシ頼りのサッカーの方が可能性あったかもな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:59:48.55ID:+p4bc2UZ
毎年恒例のベスパチお笑い芸人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ベスパチの神・ヘボネルメッキwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:00:06.86ID:MGklgP11
セティエン「メッシはケガで押し通すつもり(笑)」
セティエン「ありがとうバイエルン」
セティエン「アディオスラリーガ!」
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:00:27.76ID:MM/ocK25
バルサ交代なし?
やばくね?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:00:34.56ID:7lClDf7D
サッカーファン「ブンデスはレベルが低いからみない!」

スカパーじゃないと観れないからレベルが低いからとかいう謎の言い訳つけてるだけだよね笑
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:01:39.56ID:2rK7kdQv
スタッツ的にもチェルシーのがまだマシだったな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:02:09.59ID:MM/ocK25
バルサ4-3-3だな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:02:16.66ID:/Fgbc0Bu
今までテアシュテーゲンに依存し過ぎてたツケが出たよな
CBのボール受けるポジショニングがそんな良くないよね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:02:20.12ID:InfanngS
>>79
バイエルン一強に目を瞑れば下から上まで一番面白いサッカーをしてるリーグだしなここ数年のクロップだったりライプツィヒだったりの最先端の戦術はドイツから生まれてると言っても過言ではないし
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:02:34.95ID:iE1gQ7Eu
そら攻撃の枚数増やすしかねーわな。プッチョもラキもビダルもいんのにロベルトとか…本当に馬鹿過ぎて監督馬鹿過ぎるわ。馬鹿なんだろな。監督が
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:03:19.17ID:lKNpEwnY
メッシはジャーマンには勝てない
バイヤンのヤンヤンのバイヤン
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:03:21.19ID:2rK7kdQv
セメドひどいな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:03:40.30ID:7/mrh6eo
メッシがハイプレスに対応できないまま年取ったのが停滞の主因だわな
まあメッシ本人というよりも
リーガ自体がハイプレス志向じゃないから対応する機会が無かった不運が大きいんだが
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:03:57.90ID:1Wkghshq
リキプッチなんぞいれてもしょうがない
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:04:43.21ID:tlC67d+b
セティエン「プッチとファティ奇跡起こしてくんねーかな」とか思ってそう
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:04:59.32ID:MM/ocK25
>>117
レベルどうこうより日本人多いからじゃね
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:05:29.47ID:BNbLUuXA
>>110
メッシ以外プレスかわせないんですが……
デヨングとかそれを求められてた選手のはずなのにせいぜいキープするしか出来ないしなあ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:05:47.42ID:7eAZeMoO
やりたい放題
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:05:52.59ID:aC2Fyg5s
簡単にシュートまでいくなあ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:05:55.69ID:RSu/U2fW
試合前バルサにやられると心配して眠れず
やっとウトウトして今起きた
また寝るわwww

いや、ちゃんと見るよw
もしかしてまさかのハンジ3冠アリなのかw
小鉢の解任時から思うと夢みたいだ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:05:59.58ID:Z2jPmuSq
6ー2くらいで終わりでいいんじゃね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:06:37.04ID:UbxQYflq
グリマンちゃん来たか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:06:40.94ID:VJ/GZ7/b
そもそもブンデスは舐められすぎだな
リーガは3強以外放り込みがどんどん増えてる中ブンデスは戦術で工夫してるチームが多い
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:06:50.58ID:Wqu3fADp
そういえば今のパリの監督もトゥヘルだったな。ベスト4進出決定したチームすべてドイツ人指揮官か。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:07:48.82ID:UbxQYflq
あと4点取らないと安心できないわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:07:59.25ID:RS2uzyp2
ピケって常にウイイレでスタミナ使い果たした状態みたいだよな
動きノロすぎ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:08:00.26ID:Z2jPmuSq
ナポリレベルならまだ神になれるメッシ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:08:01.24ID:1Wkghshq
一人退場しないとどうにもならんな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:08:36.87ID:5dNvAlzo
このIHがすーっと入っていくのとか少し前のレアルもよくやってたんだけど今全然弱くなってしまった
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:08:55.39ID:7eAZeMoO
あれでカード?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:07.25ID:F6eKdCQH
耳はやめろよって言ってる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:15.19ID:UbxQYflq
喉輪
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:21.34ID:MM/ocK25
掌底いれたな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:46.23ID:Z2jPmuSq
オフよねー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:52.43ID:jVa3ybDq
wwwwwwwwww
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:56.65ID:Hnn0Lixv
そらそう
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:56.81ID:NE1dj/Dp
ひゃだあああああ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:09:58.73ID:aC2Fyg5s
さすがにオフですwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:10:08.55ID:rYzK6zcR
チンチンですわ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:10:09.63ID:2rK7kdQv
そりゃそうやろw
なぜガッツポーズw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:10:23.11ID:HWNt4y/s
すげえ波状攻撃ww
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:10:33.75ID:UbxQYflq
もう遊んでるな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:10:49.96ID:aDzZkqwP
こういう展開の時にバルサは明らかに走り負けてるよな
他を犠牲にしてポゼッションに振ってるチームがポゼッションできてない時点で勝負にならんな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:10:59.56ID:/Fgbc0Bu
チアゴチートかよ くそ上手いな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:11:11.87ID:1Wkghshq
スアレスが場を荒らしに来たか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:11:19.61ID:a63tEZCr
スアレスはチアゴに嫌がらせのようにファウルばっかしてんな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:11:24.99ID:2rK7kdQv
ひでえなこれ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:11:28.41ID:lKNpEwnY
レバンドフスキ、ペリシッチ
香川もブンデスに止まってればな〜
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:11:55.12ID:CkE2dbb+
>>140
トゥヘルがドル時代にバイエルンに奇策ぶつけてスコア的には完敗した試合でも評論家の論調としてはトゥヘルのやり方は正しかったとかそういうレベルの戦術文化があるのが今のドイツ。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:11:55.68ID:rr4vyzwM
>>207
今季はプレミアも1強です
はいさよなら
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:11:59.63ID:NE1dj/Dp
弱小チームがやる事やり始めた
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:12:06.29ID:UbxQYflq
チアゴと南野のコラボ楽しみだな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:12:21.92ID:BpY+AAKU
なんかこの試合でやっとオフサイド見れた気がする
バルサはどうしてバイエルンのオフが少ないのか考えてほしい
攻撃の選手に釣られて下がってないかとかさ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:12:31.00ID:APhGPVNM
ここらで一点くれよw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:12:31.75ID:9Nr0Ltpr
>>231
練習でか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:12:33.28ID:Wqu3fADp
国内カップ戦とはいえ鎌田と肉棒がこのバイヤン相手に善戦してたのはすごかったんだな。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:12:37.14ID:ISvEC4zB
まじでバルサ的に1番欲しい中盤ってチアゴなんじゃないの…
まあ世界中どこのチームも欲しいだろうけど
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:12:49.16ID:Hnn0Lixv
すごいね
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:04.37ID:hXsHss4D
メッシもスアレスもラキティッチもビダルもブスケツもピケももう30半ば、、

またしばらく低迷期に突入かな

久保くんバルサ蹴ってレアルに行って正解だね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:28.36ID:LpDYnO4G
>>238
今のバルサはポゼッションかなぐり捨てました
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:41.28ID:Z2jPmuSq
きたあああああああああああ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:45.31ID:MM/ocK25
うまい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:56.11ID:UbxQYflq
さあ、まだ分からんぞ!
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:56.15ID:jVa3ybDq
あほか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:56.22ID:1Wkghshq
さすがスアレス
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:58.58ID:aC2Fyg5s
おおおおスアレスきたああああ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:59.47ID:2BftSlws
これで7-1なくなったな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:13:59.98ID:8Nq8mEdw
うますぎわろたwww
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:01.01ID:MP5V+b2J
切り返し余裕あるわw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:10.94ID:iC1X5L43
養豚場行きは免れた
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:20.77ID:rYzK6zcR
さすがだ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:24.05ID:rf1917nX
スアレス流石だな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:47.93ID:nqKMEfOa
これはレヴァが怒りの反撃しちゃう
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:56.03ID:Z2jPmuSq
バルサ選手の初ゴールw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:14:57.82ID:Hnn0Lixv
取り合いだな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:15:30.77ID:+p4bc2UZ
ベスパチの神ヘボネルは役に立たないねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘボネル何もしてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:15:31.27ID:hU8bzZz7
スアレスは相変わらずうまい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:15:33.38ID:iC1X5L43
雑魚が半端な反撃すると…ドイツ人プライド高いからなぁ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:15:33.51ID:Z2jPmuSq
ボアテングというハンデ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:15:39.74ID:hXsHss4D
流石やなあ

鎌田みたいなプレーだった
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:16:21.50ID:XkfbdBnR
ボアテングが完全な穴だなw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:16:22.35ID:hXsHss4D
>>237
肉棒って誰だよw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:16:24.78ID:Wqu3fADp
ボアテングが出てるようじゃだめだよなっていうかズーレの稼働率の低さが問題か。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:17:00.26ID:aC2Fyg5s
審判にボール投げんなw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:17:44.43ID:MM/ocK25
監督www
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:17:45.18ID:vVOSo+g9
こぼれ球拾うの世界一うまいクラブ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:17:46.09ID:UbxQYflq
カード出し過ぎだな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:18:39.88ID:r8WkB29O
バイヤンこれだけラインの上げ下げしてると運動量も多くインテンシティも高いから、
その辺りでスタミナが無くなった時はまぁバルサにももっとチャンス増えるかな?
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:18:43.24ID:hXsHss4D
グリーズマンのゴールパフォ見たいからバルサ応援するわ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:18:48.47ID:HpywIelb
サリハミジッチ懐かしい
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:20.00ID:Z2jPmuSq
すげええええええええ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:22.25ID:Hnn0Lixv
デイビスキレキレすぎだろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:25.18ID:jVa3ybDq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:27.11ID:MM/ocK25
セメド、、、
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:32.27ID:rYzK6zcR
どうにもならんなw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:32.31ID:7eAZeMoO
デイビスパネエ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:32.58ID:MCR/sfno
ドリフトえぐいわw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:34.94ID:UbxQYflq
すごwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:36.98ID:aC2Fyg5s
すげええええええええええええ
ふうううううううううう
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:37.90ID:2rK7kdQv
ボッコボコwww
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:38.79ID:1Wkghshq
こりゃセメド売却されるか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:41.18ID:/Fgbc0Bu
デイビスの個の能力がすげー!!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:43.31ID:8Nq8mEdw
デイビスまじかなんやこいつ・・・ (; ・`д・´)
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:44.99ID:iC1X5L43
ほら余計な反撃するからぁーwwww
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:45.04ID:lKNpEwnY
バイヤンのヤンヤンのバイヤン
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:50.01ID:F9V+xnGi
デイビスうめええええええええ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:53.39ID:aacx4O/E
DFが酷すぎ、バルサ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:58.46ID:99CF70QS
弱過ぎワロチ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:20:09.57ID:rf1917nX
デイビス天才すぎる
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:20:17.29ID:OVkmWhF7
デイビスこいつハーフェーラインからゴリゴリ来たで・・・
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:20:37.47ID:rYzK6zcR
デイビスが出て来たからアラバが左サイドから追い出されたのか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:20:41.19ID:WUx6psfE
レアルはデイビスほしくて仕方ないだろうなww
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:20:43.07ID:hU8bzZz7
黒人アフロだれや。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:20:43.51ID:hL/bqKUS
デヨングってアルトゥール以上に虚無というか
誇れるの運動量くらいで何も産み出さないよな
なんでこんなん獲ったん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:20:44.32ID:aC2Fyg5s
しびれる個人技勝負
目線とタイミングで外したなあ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:21:14.51ID:xk3U2IIJ
デイビス1人で破壊したやん…
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:21:19.80ID:1Wkghshq
バルサもアルゼンチン代表みたいになっちまったな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:21:32.89ID:lKNpEwnY
バルサはノミ男を交代しないとw
ノミ男は走らないから
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:21:46.73ID:/Fgbc0Bu
メッシぶっちゃけモチベーション低いよなぁ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:21:59.68ID:OVkmWhF7
セメド哀れすぎる
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:22:05.13ID:rYzK6zcR
ゲーゲンプレスの見本のようなチームだな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:22:07.15ID:hU8bzZz7
>>494
ディバラいれてくれてありがてえ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:22:17.03ID:udQUQYTZ
セメドあの付き方で何の選択肢を消すつもりだったんだよ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:22:17.89ID:o+mVO6TB
ドイツのチームはスカウトがやべえな
すぐ見つけてくる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:22:33.58ID:/Fgbc0Bu
>>495
ボアテング途中交代に必要や
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:22:53.02ID:rf1917nX
デイビスがカナダ人って……
日本人がCL初優勝するのはいつになるやら
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:23:24.28ID:ISvEC4zB
>>475
国内はレアルマドリーが取った
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:23:41.40ID:1Wkghshq
容赦ネーナ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:23:46.70ID:rYzK6zcR
>>534
プリシッチはアメリカ人だし
サッカー不毛の地からすごいのが出て来る時代になった
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:03.10ID:rYzK6zcR
小まん
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:10.52ID:h6Rehr7A
>>524
とか思ってると10分でハットとかしちゃうんよな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:44.10ID:NRPxxdH7
コウチだして欲しいなぁ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:44.52ID:MP5V+b2J
使うのか
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:52.83ID:1Wkghshq
おもいで
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:24:58.70ID:ISvEC4zB
>>494
マルセロが3バックの左はキツそうだからUEFA
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:00.50ID:Hnn0Lixv
セメド切れてるな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:01.10ID:hU8bzZz7
でかい黒人とか反則だろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:01.84ID:xk3U2IIJ
ここでファティってアホなの?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:06.58ID:MP5V+b2J
ボロボロやんけ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:09.18ID:rYzK6zcR
コマン入らず
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:12.36ID:iC1X5L43
バルサ下手くそ過ぎだろ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:12.76ID:7eAZeMoO
プレスがエグい
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:15.30ID:2rK7kdQv
セメドw
なんでこんなやつがバルサのスタメンなんだ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:26.42ID:lKNpEwnY
バルサ笑えるぐらい弱いな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:36.09ID:YqyfrT87
ぼろぼろ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:57.33ID:BNbLUuXA
>>532
失点シーンはウォッチャーだったな
まぁ中に一人でエグってくるって選択肢が全く頭になかったんだろう
裏も取られまくってるしスペース入ってくる相手には殆ど対応出来てないね
たまに機能してるってのは付いてる相手には一応そんなに負けてないってだけw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:26:55.35ID:Z2jPmuSq
チラケッツおつかれw
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:26:59.13ID:7eAZeMoO
来シーズンここにサネが加わる鬼畜さ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:09.07ID:jVa3ybDq
4トップwwwwwwwww
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:13.30ID:xk3U2IIJ
ファティ「バルサ弱すぎワロタ…」
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:14.21ID:hXsHss4D
>>494
間違いなくヨーロピアンが圧勝するわ
この試合みたいに
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:15.02ID:uUn9cNuR
レアルもシティのハイプレスにやられてたけどリーガってハイプレス耐性ないの?
だとしたらかなりぬるま湯のリーグじゃね?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:15.94ID:aC2Fyg5s
チラケッツのブツ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:22.26ID:1Wkghshq
いやもう勝つ気ないだろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:25.98ID:7eAZeMoO
さらに守備がザルに
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:30.21ID:6wYBP2gz
微塵も可能性を感じないところからメッシがハットしたら笑う
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:27:43.19ID:rYzK6zcR
若手の確変に祈る時点で詰んでるんだよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:28:24.40ID:kjHfzDJ8
攻守の切り替え早すぎて面白い
バルサもバイエルンもリーグじゃ格下相手にのんびりした展開多いから強いチームの本気見てる感じ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:21.68ID:BNbLUuXA
>>660
やっても下位チームが自爆覚悟でやってくる位だからね
そういう場合はレアルもバルサもあっさりボコって終わる
同レベルでボール扱えるチームでやってるのは無いな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:26.28ID:Hnn0Lixv
メッシが下がればゴールが遠のく
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:28.75ID:2rK7kdQv
カードで退場だろこれ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:29.72ID:8Nq8mEdw
セティエンの小物感・・・ (´・ω・`)
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:30.46ID:xk3U2IIJ
メッシクソイライラしてそう
持ったら数人に囲まれて削られる
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:29:48.60ID:rYzK6zcR
コマンに出して入れて
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:30:10.41ID:MM/ocK25
グリーズマン何もしてねえな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:30:58.34ID:xk3U2IIJ
コウチーニョきたあああああ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:30:58.46ID:ydFahDHz
バイヤンつよいわ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:30:59.66ID:/Fgbc0Bu
ジューレ使うんやね
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:30:59.69ID:iC1X5L43
コウチーニョキターーー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:01.43ID:7/mrh6eo
しかしこのバルサを変えられるのってそれこそペップくらいしかいないだろうなあ
他の大物じゃメッシの方が発言力が大きくなるだろうし
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:09.12ID:7eAZeMoO
コウチwww
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:11.63ID:1Wkghshq
いやがらせ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:12.88ID:2BftSlws
コウチとどめ刺したれw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:16.89ID:Wk5+ng/+
バイエルンすごすぎる
コウチはいらんって
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:17.39ID:Z2jPmuSq
コウチーニョでなんかわろたw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:20.16ID:OVkmWhF7
コウチが得点決めたら最高の展開になるわw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:20.28ID:rYzK6zcR
奪われた奴が責任持ってプレスバック
これがなかなか高慢ちきなチームにはできない
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:28.94ID:lKNpEwnY
ノミ男はこれだけ劣勢になってもまだチンタラ歩いてるな
デヨングあたりが怒鳴りつけないとだめだ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:51.81ID:iC1X5L43
憎いバルサからハットしてクレを黙らせろ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:32:11.90ID:8Nq8mEdw
今日の出来はニャブラー大満足ではないでしょうか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:32:16.97ID:ujD/nKM+
>>738
しないしデイビスの邪魔する
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:32:33.43ID:RS2uzyp2
よっしゃコウチーニョ!!!!
150億の力を魅せてくれ!
バルサを勝利に導いてくれ!

ってあれ?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:32:35.78ID:Z2jPmuSq
ひでえ口ヒゲしてんなコウチーニョw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:32:38.27ID:xk3U2IIJ
バイエルンのベンチ強すぎワロタ

一方バルサはファティくんに希望を託すのであった
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:32:40.21ID:NRPxxdH7
コウチがんばれ!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:09.12ID:hXsHss4D
コウチーノってバイエルンいったんかw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:12.13ID:0/N3v3tn
久保を蔑ろにしたバルサ、レンタルに出したレアルが報いを受けてるな
ビジャレアルは良いメンバー揃ったし来季躍進しそうだ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:12.13ID:rYzK6zcR
コマン深い所まで攻めたな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:15.53ID:OVkmWhF7
サポートねえなファティ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:29.41ID:ydFahDHz
やっぱりブンデス強いのか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:30.05ID:HATbBBhb
やっぱりバルサはネイマール居ないとダメだな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:08.69ID:1Wkghshq
メッシの前にうてただろ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:11.91ID:AVSDchuL
リーガ雑魚ニョーラwww
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:16.44ID:VJ/GZ7/b
バルサはメッシいなきゃもっと弱いしいたらいたで再編しない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:16.67ID:ydFahDHz
ルミ子発狂中
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:16.78ID:Wqu3fADp
育成って大事だな。バルサは下からの突き上げがないもんな。カンテラ軽視してるしそもそもスペインの若手で良さげな有望株が少なくなった。出てきてもみんなシティに行っちまう。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:20.59ID:MM/ocK25
グリーズマンよりファティの方がよくやってるw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:27.64ID:/Fgbc0Bu
メッシヒゲ剃ってた時の方が調子良かったな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:34:52.13ID:hXsHss4D
キャッチw
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:01.40ID:ydFahDHz
あんなプレーで文句言うなよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:15.64ID:F6eKdCQH
ブーイングは誰の判断だよ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:18.54ID:2rK7kdQv
ミュラーに笑われてんぞビダル
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:27.72ID:AVSDchuL
ビダルなんかいらなかったなw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:31.77ID:iC1X5L43
ヤオサ(せめてメッシだけには得点を…)
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:40.95ID:Z2jPmuSq
グリーズマンいたんか
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:50.52ID:0/N3v3tn
ファティはお膳立てしてもらわないと何も出来ない選手だな
こういう苦境では久保みたいに1人で打開して違いを作れる選手が求められる
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:53.68ID:+VSPxnSW
コウチーニョは笑う
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:35:53.93ID:ydFahDHz
デイビスってカナダなのか
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:36:13.52ID:ygRdftkO
ミュラーのスタミナバケモンやな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:36:31.64ID:Hnn0Lixv
グリーズマンがアザール並みにフィットしてないのが痛い
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:36:38.07ID:rYzK6zcR
キミッヒも上手い
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:36:39.60ID:MM/ocK25
ずっと気になってたけど主審モヒカンの立ち上げ位置ズレてね?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:36:59.36ID:hXsHss4D
アンス上手いなあ

久保の上位互換だわ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:37:29.99ID:cxsJza3Y
>>820
クルトワがチェルシーからアトレティコに貸してたときに出場不可条項つけてた
なんかUEFAがよくわからんが出場できる裁定してたけど・・・
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:37:35.11ID:Hnn0Lixv
バルサのおっさん選手には辛い相手よ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:18.13ID:aC2Fyg5s
バルサもう構えるだけでボール取れなくなってるな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:34.07ID:jVa3ybDq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:34.50ID:MM/ocK25
レヴァやっときた
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:35.26ID:iC1X5L43
wwwwww
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:38.82ID:rYzK6zcR
恩返しw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:43.52ID:gi8rX7zB
コウチーニョアシストww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:44.41ID:2BftSlws
この前の名古屋浦和スコアww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:46.33ID:VJ/GZ7/b
コウチーニョwwwwwwwww
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:47.31ID:aC2Fyg5s
コウチのお礼参りいいいいいいいいい
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:49.37ID:7eAZeMoO
レヴァンドフスキキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:55.56ID:Hnn0Lixv
コウチもきれてる
ああ線引きタイムだ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:55.74ID:AVSDchuL
振り回され杉wwwwwwwww
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:57.85ID:ydFahDHz
こんなに大差がつくとは
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:38:58.15ID:99CF70QS
ダサすぎワロタ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:09.20ID:VbQYqwZW
これは何とかの悲劇レベルだなw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:10.36ID:ygRdftkO
とりあえず下田さん叫べてよかったね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:15.63ID:rYzK6zcR
6点って
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:33.06ID:MP5V+b2J
オフだろうけど
コウチーニョ喜んじゃって大丈夫かいなw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:34.36ID:7eAZeMoO
どこがオフサイドだよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:37.98ID:e1E9JyWL
もうオンでよくね?
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:42.53ID:JRAzzjk3
こんなバルセロナなら川崎の方が強いだろ?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:44.26ID:AVSDchuL
またお布施か?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:45.50ID:1Wkghshq
勝敗に関係のないVAR
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:39:52.34ID:MNUphPJf
ボールより後ろにいた感じだけどな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:00.69ID:hXsHss4D
オフサイドだろ!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:29.00ID:cy3n6G1o
もう何でも良いよって感じだろ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:32.86ID:iC1X5L43
メッシもこんな雑魚クラブで生涯終わるのか…
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:35.29ID:rYzK6zcR
バイエルンはバルセロナの心を折りに来ている
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:35.98ID:lKNpEwnY
ノミ男が走らないから
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:40.22ID:MP5V+b2J
オーバー
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:41.36ID:HATbBBhb
シュテーゲン(笑)
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:49.61ID:Wqu3fADp
実はレンタル選手の使い方も上手いもんなバイヤン。昨年はハメス、今年はコウチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況