X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪U-23実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:52:04.53ID:EkTSwvsn
あー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:52:36.10ID:EiA1VkJQ
大量失点が続いたのにまだイエロー1枚目ってところにタビナスの甘さが出てると言えるかもな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:53:34.80ID:EkTSwvsn
宇宙開発
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:53:59.65ID:EiA1VkJQ
オム頼もしくなったな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:54:21.30ID:uQPG/h3j
しっかり終わらせや

カシマりや
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:54:26.16ID:RjmvLZTp
一森の一森が…
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:54:37.58ID:EkTSwvsn
チンコか?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:54:47.82ID:EiA1VkJQ
急所とはよく言ったもんだと常々思う
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:55:25.35ID:EiA1VkJQ
お疲れ、気迫が見えていい試合だった
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:55:29.62ID:tJUPB0ji
勝ったーーーーーーーーーー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 19:55:35.93ID:4obKOW1A
連敗脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況