X



なでしこリーグ2020総合3【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:47:53.89ID:6HmrDHuE
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:01.62ID:6HmrDHuE
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:10.97ID:6HmrDHuE
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:23.22ID:6HmrDHuE
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:32.10ID:6HmrDHuE
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:38.99ID:6HmrDHuE
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:48.24ID:6HmrDHuE
10
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:54.09ID:6HmrDHuE
11
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:59.96ID:6HmrDHuE
12
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:06.04ID:6HmrDHuE
13
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:11.82ID:6HmrDHuE
14
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:18.15ID:6HmrDHuE
15
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:24.63ID:6HmrDHuE
16
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:39.61ID:6HmrDHuE
17
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:50.97ID:6HmrDHuE
18
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:52:19.16ID:6HmrDHuE
マイナビ
GK #齊藤彩佳
DF #坂井優紀 #國武愛美 #北原佳奈 #万屋美穂
MF #安本紗和子 #隅田凜 #福田ゆい #高平美憂
FW #池尻茉由 #浜田遥

SUB #池尻凪沙 #市瀬菜々 #佐藤楓 #小野瞳 #白木星 #佐藤瑞夏 #船木里奈
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 14:52:43.40ID:6HmrDHuE
#INAC神戸レオネッサ
GK 21スタンボー華
DF 11瀬愛実 5三宅史織 2守屋都弥 3鮫島彩
MF 6伊藤美紀 8杉田妃和 7中島依美 17増矢理花
FW 9田中美南 10岩渕真奈
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:01.64ID:WTzPhGbU
無音?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:48.72ID:WTzPhGbU
音来た
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:09:57.26ID:WTzPhGbU
拍手うるせえ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:13:04.63ID:RyQc8EUB
いいスタジアムじゃん
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:18:02.06ID:WTzPhGbU
婆大好きお馬さん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:25:21.91ID:WTzPhGbU
皆の知らない田中だな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:33:25.07ID:WTzPhGbU
視聴者296人か
寂しい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:37:37.42ID:kIcXpPOQ
エンゲルス無能だな、マイナビは今季一番の出来
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:40:19.99ID:WTzPhGbU
杉田一人で行けよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:40:56.78ID:kIcXpPOQ
杉田はサイドの高い位置で何も出来ないから
良い形でボール貰っても全てが無駄になる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:43:44.33ID:Ujs6I3Bb
トライアングルの中点で受けて、そこからマークされたら相手のトライアングルが凹んだ箇所に次のスペースが出来る的な、1手先を見た立ち方をしてほしい。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:43:46.59ID:kIcXpPOQ
杉田・・・
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:44:32.43ID:WTzPhGbU
杉田今度はフィニッシュまで行ったが杉田のシュート入る気がせん
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 15:53:31.09ID:WTzPhGbU
今季注目のパンティーラインは誰ですか?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:01:13.78ID:WTzPhGbU
増矢とか
杉田かと思った
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:06:20.08ID:WTzPhGbU
リロードしたら2600人以上視てた
チャットも動いて無いし俺の環境が悪かっただけか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:18:41.97ID:kIcXpPOQ
アホすぎるw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:20:00.32ID:WTzPhGbU
寝落ちしかけた
スタジアムDJの声で起きたw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:22:04.09ID:WTzPhGbU
仙台本気出してきたw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:24:38.25ID:WTzPhGbU
皆の知ってる岩渕
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:24:38.42ID:WTzPhGbU
皆の知ってる岩渕
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:24:59.46ID:kIcXpPOQ
これ外すのか、マイナビがまたやる気出すぞ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:28:09.01ID:WTzPhGbU
ポロリもあるよ!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:07.01ID:WTzPhGbU
地蔵やっと動いたか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:03.61ID:WTzPhGbU
まあでも遅いくらいだよね
後半あれだけ流れ悪くなってたから
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:15.97ID:WTzPhGbU
盛り上がってまいりますた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:45:16.17ID:kIcXpPOQ
INACは今年も駄目そうだなw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:46:02.64ID:kIcXpPOQ
2−0で舐めプして選手交代も失敗すれば同点も当然の流れ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:45.75ID:Ujs6I3Bb
一人目がクロスして二人目!
・・・に合わせず釣っておいて三人目!
・・・も合わせず釣っておいて四人目!
・・・・・・・
がゴール
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:14.51ID:WTzPhGbU
オタワ

いなcwww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:24.14ID:Ujs6I3Bb
セレッソめちゃくちゃいいサッカーだな
普通に浦和ベレーザINACよりいいぞ
やってるサッカーが全チームで一番まともだ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:22.07ID:2L2XcoXk
セレッソのサッカー面白い
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:48.91ID:2L2XcoXk
きたああああああああああああああああ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:54.11ID:Phf2Py9o
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
セレッソつえええええええええええええええええええええええ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:24:38.69ID:Ujs6I3Bb
レッズが出してるのは勝てる感じゃなくて、次の行動を決めるのに時間がかかってるだけ
景色見てからコース探してる。
セレッソは次の次のコースを作るためのランニングが始まってるから2タッチプレーが続く。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:28:32.49ID:Ujs6I3Bb
今デュエル負けでピンチになったけど、そのあとのカバリングがすごく綺麗なゾーン。
女子でここまでゾーン色強い守備を入れてるチーム初めて見た。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:38:44.68ID:Ujs6I3Bb
自分のフリーを完全に看破して、戦術的にドリブルを選んで運んでビルドアップした。
これ完全に相手を見てからプレーを決めれるCBのやり方。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 17:42:29.39ID:Ujs6I3Bb
GKも完全にやる事わかってるね。
最後まで落ち着けるのは、やる事がわかってて訪れる未来がわかってプレーできてるから。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 18:05:13.83ID:giwVMJVZ
またナイキー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 18:06:27.05ID:giwVMJVZ
切り返しよかった キーパーナイス
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 18:49:59.51ID:RyQc8EUB
交代枠が多いと、大げさに痛めたふりしてから交代して時間が稼げるな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/09(日) 18:54:58.20ID:2L2XcoXk
セレッソ感動したわ
若いって素晴らしい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/10(月) 18:08:03.26ID:Sd5UTqzT
音小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況