X



鹿島アントラーズ実況☆2020-15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:00.24ID:6kxd8Pr/
おおおおおおおお
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:01.21ID:EK5XiCD1
やっぱカウンターしかないわ!!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:07.71ID:tz50sBUO
かっこいいいいいい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:11.23ID:EFv8fc3f
おおおおおおおお
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:19.52ID:6kxd8Pr/
元のサッカーで良くね?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:21.39ID:dJbcP5B2
ハズレ外人がーーーーーーーーー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:46.63ID:NjEam8d1
今シーズンはサイドバックの質で勝負するしかないね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:49.60ID:ZnIkPP4R
おまえらザーゴと三竿に土下座!はよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:49.75ID:/0PfcFM9
翔さんもディフェンス釣って、地味にナイス
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:53.78ID:L5NYk07H
伊藤の動きが良かったわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:00.64ID:6kxd8Pr/
ザーゴのサッカーやめて元に戻せ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:00.57ID:tz50sBUO
両SBのクロスの質は高いんだよなあ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:03.96ID:T5Dv3oMs
結局カウンターという
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:07.05ID:dJbcP5B2
もしかしてホームで強いの?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:09.36ID:zEFDddGP
これでいいんだよこれで
変に繋ぐな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:17.37ID:wEr4Zycy
でもザーゴサッカーではないな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:24.24ID:HcRhME50
ホント、元のサッカーでいいんじゃね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:38.01ID:6kxd8Pr/
まあ、無失点は無理だからなぁ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:50.85ID:ZnIkPP4R
これ実質スンテのアシストだろ
あの時間稼ぎが流れを代えた
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:55.11ID:pRH2TOmH
レアンドリンいないと弱い
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:03.51ID:1ccY6bjf
三竿いまのは中央ですぐ逆サイドに展開→サイドから早めにクロス→3枚ぐらい突っ込んでヘッド

まあ今季理想とするパターンと言えるな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:07.95ID:NjEam8d1
ボールいってなくないか?
これカードでもおかしくない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:11.11ID:6kxd8Pr/
>>84
弱すぎて完全に油断されてた
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:27.61ID:K5lMjY+w
ザーゴ首にして相馬でいつものサッカーやったほうが
強そう
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:40.79ID:/0PfcFM9
>>82
パス出した直後なら「よく見てた」だったと思う
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:43.54ID:/tK4DVSF
ザーゴ「ファン・サポーターからすれば、ただ守ってカウンター1本で勝ちましたというのは、勝ったことは嬉しいけど、たぶん、それは見ていてあんまり楽しくないと思う」。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:44.39ID:pRH2TOmH
三竿「これくらい海外なら普通だから」
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:05.22ID:tz50sBUO
高萩のくせにゴチャゴチャ言うなよ
ラフプレーの王様のくせによ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:12.13ID:SVjN2HaH
エヴェラウドすごいやん!
先制超久しぶり??
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:24.34ID:NjEam8d1
ボールの後に足で受け身取れずか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:24.49ID:ZnIkPP4R
>>106
インドリーグのことかな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:44.87ID:pRH2TOmH
戸田「受け身は体育の柔道で習得しておくべきですね」
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:59.32ID:aY052F/a
一応言っておくが、後ろからのビルドアップがあるからカウンターっぽくなるんであって、ザーゴサッカーの狙いでもある
まさしくトレンドの擬似カウンターだよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:00.59ID:6kxd8Pr/
あと3点くらいないと安心出来ないな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:16.16ID:4tIPuH6w
めちゃフリーだな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:21.24ID:6kxd8Pr/
直ぐ戻るなら長時間倒れるな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:24.52ID:ZnIkPP4R
>>118
手を先にバンとやらないと
取れてはいない
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:01.13ID:/0PfcFM9
町田、このファウル1試合に2回はするな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:03.54ID:gwRF1Ne3
ポゼッションから点が取れる気がしないんだが
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:11.35ID:pRH2TOmH
町田はいつもクラッシャーだなw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:12.05ID:MEYp7dmQ
あのヘッド見ちゃうとサイドで守備とかやらせるのもったいないなー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:17.37ID:K5lMjY+w
左サイドエヴェは当たりだと思う

アラーノいらねえから外人FW取れや
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:21.58ID:6kxd8Pr/
町田はこういうのばっか
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:46.66ID:ZnIkPP4R
>>150
バルサだってメッシに入れてそこから何かしないと取れんぞ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:53.94ID:EFv8fc3f
上田とエヴェの2トップが見たかった
サイドだと守備にパワー使っちゃうからあんまり良くないよね
ボール持ったら1番期待できるのエヴェだし
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:13:01.52ID:6kxd8Pr/
アラーノ中途半端に追うな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:13:35.83ID:tz50sBUO
いきなり永井のアップは止めろ
ビックリするだろ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:13:45.17ID:ZnIkPP4R
>>159
グラウンダーの1回ぐらいだよ
湘南戦でも早過ぎてズレたし
糞キックしかしてねーよ
合わせれられるならセットプレーで数字出してるわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:13:53.34ID:6kxd8Pr/
アラーノって劣化フェリペ?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:02.92ID:pRH2TOmH
アダイウントンとレアンドロがいないとほんと糞弱い
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:08.34ID:NjEam8d1
永戸と広瀬でいくしかないねえ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:28.02ID:/0PfcFM9
>>167
顔はなんかテクニシャン系なのに、プレーは下手くそ運動量系なんだよね…
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:52.91ID:6kxd8Pr/
ヤスナイスクリア
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:00.45ID:NjEam8d1
翔おそい
叩くだけでいいんだよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:08.03ID:EFv8fc3f
翔さん…
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:08.26ID:tz50sBUO
翔さんが平瀬のようだ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:09.60ID:MEYp7dmQ
翔さん判断おそすぎ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:21.87ID:6kxd8Pr/
伊藤翔がアラーノに出してたら面白かったのに
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:33.58ID:ZnIkPP4R
永戸やべーな
最高じゃん
数字出すやつはやっぱ違うわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:50.79ID:NjEam8d1
サイドバックのクロスの精度がいい
それだけだが
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:50.73ID:dJbcP5B2
婆さん生きてたんか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:03.70ID:6kxd8Pr/
町田枠にとばせよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:08.04ID:tz50sBUO
エヴェかなり良くない?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:42.35ID:ZnIkPP4R
アラーノがまったく役に立ってない件について
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:51.49ID:dJbcP5B2
半歩遅い
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:57.96ID:6kxd8Pr/
伊藤翔つかえねぇ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:25.07ID:NjEam8d1
伊藤翔いらねえ
染野トップのほうがよっぽどいい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:32.57ID:dJbcP5B2
やな時間帯
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:36.15ID:6kxd8Pr/
ザーゴこの前にカウンターサッカー否定しててカウンターサッカーして今どういう気持ち?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:07.10ID:/0PfcFM9
トップは翔さんよりも松村あたり置いて走らせてた方がいいんじゃねーか
上田いないなら
鈍足は期待できなすぎる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:19.32ID:dJbcP5B2
あっさり
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:25.39ID:ZnIkPP4R
>>266
守備を固めてるわけじゃないからOK
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:28.87ID:EFv8fc3f
うーんこの
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:34.92ID:T5Dv3oMs
まーたセットプレー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:35.04ID:6kxd8Pr/
翔さん余計なことするから
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:36.36ID:0WKZknZq
鹿島が勝つ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:48.10ID:pRH2TOmH
おいおい
あっさりwwwwwwwwwwwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:56.20ID:MEYp7dmQ
完璧に合わせられたwww
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:56.34ID:NjEam8d1
セットプレーはしゃーないが
フリーすぎ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:56.89ID:zEFDddGP
ザーゴサッカー無視すれば勝てるよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:01.22ID:tz50sBUO
町田と違ってこいつはヘディングする前で戦えるな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:14.40ID:eUPBzt70
よっしゃ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:20.18ID:K5lMjY+w
絶対失点すると思ってました
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:28.04ID:ZnIkPP4R
セットプレーコーチつけよう
岩手に良いのがいる
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:32.46ID:pRH2TOmH
スンテも歳だな
反応がソガと同じになってる
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:49.00ID:EFv8fc3f
翔さんガチでスパイ説
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:03.62ID:6kxd8Pr/
伊藤翔ほんとつかえねぇ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:06.38ID:gwRF1Ne3
伊藤とか何の役にもたたねーじゃねーか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:12.33ID:/0PfcFM9
マークはエヴェ
斜めに走っていくのに付いていってなかった
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:21.30ID:pRH2TOmH
後半からアダイウントンきそう
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:24.64ID:tz50sBUO
やられたらやり返す渡辺
やられっぱなしの犬飼町田
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:36.51ID:4tIPuH6w
またCKからやられた守備修正できないな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:43.01ID:ZnIkPP4R
石井と大岩はセットプレーの守備だけは鉄板だったな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:43.21ID:VAWYxlpo
ディエゴふざけんな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:01.57ID:S+Fx05de
露骨にもらいに動いてる渡部に誰もマークに言ってない。
これでセットからF鞠戦挟んで3試合連続失点。
ここは大岩時代より明らかに退化してる。ザーゴ無能。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:26.33ID:ZnIkPP4R
>>348
一番必要なんだけど??
アタッカーみんな揃えてるだろ
スターリングとか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:31.97ID:6kxd8Pr/
伊藤翔
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:32.57ID:NjEam8d1
犬飼町田って冷静に考えるとヤバすぎや
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:37.31ID:pRH2TOmH
浦和DFがぶっちぎられたアダイウントンをとめられるかどうかだな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:54.38ID:tz50sBUO
アラーノナイス
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:12.62ID:VAWYxlpo
スンテ…
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:15.55ID:6kxd8Pr/
これで逆転か
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:17.41ID:tz50sBUO
まあ仕方ない
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:19.62ID:gwRF1Ne3
伊藤ひでーなー
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:35.53ID:pRH2TOmH
スンテやっぱりアジリティ落ちてるな
歳か
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:44.40ID:EFv8fc3f
弱すぎて草
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:49.96ID:6kxd8Pr/
ハイハイ逆転
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:06.36ID:EK5XiCD1
前半最後で逆転されるってwwwwwww
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:06.62ID:ZnIkPP4R
キックはゴミだし何ができんだよこのチョン糞
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:10.49ID:NjEam8d1
犬飼やべえ
なんだこいつ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:13.10ID:tz50sBUO
スンテも悪いし犬飼が最低
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:19.88ID:/0PfcFM9
これは全然ファウルじゃない…
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:21.80ID:dJbcP5B2
ザーコサッカーーーーーーーーーwww
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:24.73ID:pRH2TOmH
またスンテが反応できなかった
じゃあソガが触れるかというと
疑問である
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:28.08ID:zdSmLat5
ゾーンやめれって
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:30.96ID:6kxd8Pr/
セットプレーの守備かえないの?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:31.08ID:gwRF1Ne3
ひでーなー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:37.75ID:VAWYxlpo
これはスンテになんとかしてもらわんと
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:47.95ID:tz50sBUO
>>416
犬飼がフリーにさせた
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:56.16ID:pRH2TOmH
若いのいないのか??
櫛引みたいな油が乗ってる若い子が
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:57.21ID:K5lMjY+w
見たか!!

これが圧倒的弱さ J最弱鹿島アントラーズだ!!!!!!

はやく糞ザーゴ解任しろや
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:12.76ID:T5Dv3oMs
マンツーになっりゾーンになったり
どういう基準なの?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:15.20ID:6kxd8Pr/
犬と町田なんてら終わってるよな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:40.91ID:ZnIkPP4R
セットプレーの守備変えろよ
マンマークでいいよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:42.21ID:6kxd8Pr/
練習なにやってんの?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:44.04ID:MEYp7dmQ
マジでやばい雰囲気だな
サポーターの声がないのがまたひどく作用してるwww
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:45.47ID:+OTOgdTs
今のは犬飼のせいで前に入られた
DFとして1番やっちゃいけないやつ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:13.06ID:uGQZCpIl
スンテも頭打ってからおかしくなってるな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:15.66ID:pRH2TOmH
後半
鹿島
INソガ
瓦斯
INアダイウトン
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:21.64ID:Q3dPtaqJ
織部の時はCKの失点0だぞ
セットプレーは監督の違いが出る
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:47.08ID:ZnIkPP4R
強化部長が改革の目玉として億円で契約延長したGKの実力を信じろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:54.60ID:qCOO5UF5
スンテも歳だからな
ど思ったが同い年の菅野があれだけやれてるからまだやれんだろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:17.34ID:pRH2TOmH
だからブエノを残しておけば・・なんで昨年のMVP級CBが放出されるんだよw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:34.05ID:cV2Q+9yD
犬飼がスンテの前でパルプンテの動きしてたからな
なんだあれ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:46.93ID:MEYp7dmQ
競争相手がいないからな。
スンテもどんどん劣化していく。
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:58.77ID:pRH2TOmH
セルジーニョ
レアンドリン
ブエノ
なぜ放出したし・・・
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:02.55ID:qCOO5UF5
沖を使わない理由ある?
タイトル今季はまずない、降格ないのに
つか今季の目標って何?一桁順位?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:04.68ID:+OTOgdTs
まじでもう犬飼見たくない
スクランブルで西がCBやったときの方がマシだった
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:21.93ID:ZnIkPP4R
相馬とか何してんの?
素人でもゾーン守備がやばいってわかってんのに諫言できんの?
ザーゴは董卓なの???
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:37.81ID:uGQZCpIl
>>436
いや今のはむしろ森重を突き飛ばしてでも前に入らないといけないパターン
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:22.02ID:6kxd8Pr/
弱すぎて笑える
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:54.37ID:6kxd8Pr/
アラーノって日本人以下じゃね?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:54.53ID:zMHKC2Zu
今季にレオシルバ連戦させるの意味わからん
怪我のリスクやコンディション保てないだろうし
もっと若手入れて来年以降目指して欲しい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:59.26ID:7gbF7S/o
最後の失点シーン繰り返し見てるけど犬飼がマジでヤバいな
ゴールエリア中央の一番怖いとこいるのにボールも選手も何も見てないぞ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:11.29ID:7apfaE/q
けさいんみたく若手GK育てないと。フィールドプレーヤーも若手1人、2人は入れないと!まぁ監督に勝利給あるとみた。
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:22.04ID:pRH2TOmH
>>518
シュート数
Wスコア差
ポゼッション
余裕で負け
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:22.68ID:6kxd8Pr/
奈良ってなにしてんの?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:33.75ID:ZnIkPP4R
ずっとマンツーマンでやっててゾーンに代えて
選手がまったく対応できてない上にタッパで大体のチームに有利なのにやる意味あるのか?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:54.03ID:gwRF1Ne3
もう優勝無しで降格無いんだから若いキーパーだせよ。年寄り使っててもしょうがないだろ。
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:56.36ID:/0PfcFM9
沖より山田に期待してる
顔的に
沖はなんか気の弱さがなんか滲み出てる
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:13.13ID:ofnYIAoz
先に相手にフリーで入られて、逆に弾き飛ばされるGK
まぁ、あれも相手は狙ってるんだろうな

鹿島にろくなきっかーがいないから、CKの守備練習の質も低いんだろうな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:25.44ID:tz50sBUO
>>527
そいつさっきはアダイウントンって書いてたぞ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:25.48ID:pRH2TOmH
ソガ出て来るのかなー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:25.88ID:NjEam8d1
不謹慎だがコロナなかったら終わってた
J2降格と観客数激減
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:34.40ID:cV2Q+9yD
まあ内容的には負けてても妥当だけどな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:42.54ID:ZnIkPP4R
>>538
ヘディングする前髪を撫でる余裕があるやつは日本にはいないよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:11.86ID:/tK4DVSF
去年からスンテは落ちてきたなってあったけど
今年は飛び出しミスって入替れたり酷い
CKになったプレーもそうだけど目測誤るのがかなり増えてきた
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:40.03ID:XnLiVHOS
何回セットプレーでやられてんだよ。
雑魚ばっかなのにゾーンで守れるわけねえだろ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:42.26ID:K5lMjY+w
同じ負けるなら来年に備えて若手育成したいから
スンテ→沖
伊藤→染野
アラーノ→荒木
犬飼→関川
でオナシャス

試合終わったら糞ザーコ→相馬でオナシャス
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:11.46ID:ZnIkPP4R
>>555
これはある
永木は癌だよ
出場すればことごとくチャンス潰すし
かと言ってボール奪えるわけでもないし
今日の三竿みたいにアシスト級の奇跡パスするわけでもない
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:17.06ID:pRH2TOmH
>>560
首都圏の鹿劇団頼り
なのに
茨城には来れないww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:51.63ID:qCOO5UF5
いいよ瓦斯もっとボコってくれ
1勝20敗ぐらいまでいけばアホなフロントも目覚めるだろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:01.92ID:pRH2TOmH
>>561
スタッツで完敗ですけど?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:33.82ID:tz50sBUO
>>581
あれは相手ゴール前でやってほしいよな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:39.55ID:T5Dv3oMs
このまま行くとまた最下位
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:44.88ID:ZnIkPP4R
ポゼッションサッカー目指すといって
億つかってこんな石器時代のGKと契約延長してるやつってちょっとおかしいわ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:48.68ID:pRH2TOmH
>>579
それを知らない奴がここにいてビックリしたwwww
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:21.42ID:ZnIkPP4R
>>586
こんだけ負け続けて覇気ハキしてたらうざいよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:24.20ID:ofnYIAoz
今日も、相手のキッカーの狙いがはっきり分かる
ファーでドフリーもあったし、ニアをピタリ、中央でもピタリと、
スピードも速い、弾道も鋭いキックを蹴ってる

鹿島のキッカーの質の低さは酷いぞ
ほんとに、あれ以上のキッカーいないのか?
競わせて、永木が右、遠藤が左で1番なのか?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:37.46ID:+oo65cxG
コロナ無かったら、準備なしでこの糞サッカーやってたわけだろ?
失点3倍くらいなってそう

あんだけ時間あってパスもずれまくりだし
ダントツ最下位だったら磯は暴動してたんかな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:37.79ID:tz50sBUO
>>587
自陣コーナー 失点
相手コーナー カウンター
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:42.90ID:qCOO5UF5
スンテ、レオ、内田、山本、伊藤、永木、奈良、和泉、小泉、広瀬、アラーノは今季までで放出してほしい
もうなにかを彼らに期待するのは酷だ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:50.16ID:cV2Q+9yD
>>584
いやだから妥当だろ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:12.75ID:z1zoYPKN
遂に先制しても勝てなくなってしまうのか…
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:17.41ID:qCOO5UF5
後半は瓦斯応援しよう
ザーゴもういいよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:20.07ID:tz50sBUO
>>598
染野と永戸の方がうまそう
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:20.35ID:H/wLQ3yS
ゾーンディフェンスのメリット
・1人抜かれてもカバーできる。
・それぞれの選手を適材適所なポジションに定められる。ポジティブトランジション(守→攻への切り替え)時のことを考えると有効。
・走行距離を節約できる。
・(戦術練度を上げれば)守備が大崩れしない。

ゾーンディフェンスのデメリット
・ゾーンディフェンスへの基礎理解が、育成年代から指導されていなければ採用が難しい(戦術理解度が必要)。
・緻密な連携が必要。
・ゾーンとゾーンの境目で隙ができ、そこでは責任の所在が曖昧になる。
・相手がスピードにのって自分のゾーンに入ってきた場合、対応が難しい。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:23.28ID:6kxd8Pr/
10失点ぐらいしたら目が覚めるかね
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:48.39ID:ZnIkPP4R
>>607
いやセットプレーな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:59.29ID:pRH2TOmH
さんまとか櫛引とか沖とかどこいったんだ
ベテランGKのスペアが41歳とか終わってる
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:10.89ID:6kxd8Pr/
練習は怪我しない様にやってるからだろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:11.75ID:yrk6CiVb
CBのレベルいつからこんなゴミになったんだよ
町田は若いからまだいいけど犬飼とか試合出るだけで評価下がる奴他にいないわ
大体CKでゾーンなのはいいけどヘディング強い選手にはワンツーマンで付かないと意味ない
こっちのCB両方棒立ちで見てるだけで守備してないだろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:12.96ID:qCOO5UF5
コロナで客数制限してよかったな
いつもの客入りなら磯の居残りとバス囲みが毎回続きかねんw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:32.53ID:6kxd8Pr/
アゴとか空気読んで去年引退しろよ迷惑だろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:41.46ID:qCOO5UF5
>>613
昌子取らなかったのがほんまアホ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:43.72ID:Donuw61D
こんだけセットプレーで簡単に失点してるザルチームじゃ、
パスサッカーとやらが完成しても結局負けるだろな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:48.77ID:ZnIkPP4R
>>613
だからそれを徹底規制してんだろ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:12.92ID:tz50sBUO
>>611
櫛引は山形の守護神様だぞ多分
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:16.56ID:NjEam8d1
コロナで喜んでいるチーム
鹿島アントラーズ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:44.41ID:pRH2TOmH
>>617
クラブのスタッフも空きがないんだろ
無職になっちまうよー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:56.91ID:tz50sBUO
エヴェ頼みのクソサッカー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:00.54ID:6kxd8Pr/
伊藤翔って出場契約でもあんのかね使えねーのに
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:01.93ID:NjEam8d1
エヴェはこの武器があるね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:15.58ID:ZnIkPP4R
ジーコは優秀なスタッフが間違ってないと言ってるぞ
一時的な問題と言ってる
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:39.06ID:qCOO5UF5
>>632
J2で指導者修行やらせたらいい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:48.65ID:tz50sBUO
伊藤翔死んでくれ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:49.01ID:T5Dv3oMs
邪魔でしかない
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:51.47ID:NjEam8d1
伊藤翔プレー集作ったら半分以上ミスだろう
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:53.15ID:6kxd8Pr/
伊藤翔w
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:53.17ID:EK5XiCD1
いとうwwwwwwwwwおっさんwwwww
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:05.14ID:6kxd8Pr/
さわんなよwww
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:18.31ID:cWLoMSb8
翔さん変えて
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:32.23ID:6kxd8Pr/
お前に出してねーだろw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:39.33ID:tz50sBUO
そろそろジョルジワグネル並みにイライラが止まらないぞ伊藤翔
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:41.76ID:orZ9gH6Z
今のは無い
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:48.91ID:NjEam8d1
伊藤翔これで数千万って楽な仕事です
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:21.40ID:cWLoMSb8
完全にやられとるがな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:21.43ID:/0PfcFM9
翔さん、ほんと初年度の最初だけだったな…
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:21.73ID:MEYp7dmQ
レオはエヴェに出したんじゃないの?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:24.15ID:pRH2TOmH
あべwwww
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:33.38ID:EK5XiCD1
うううううううううううううう
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:40.27ID:S+Fx05de
翔さん、また足引っ張ってる。
もう放出しろよ、いると使われちゃうし、代わりの選手連れてこようって話にもならない。
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:51.07ID:ZnIkPP4R
犬飼何がしたいのか説明できる人
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:54.62ID:pRH2TOmH
得意の左足!!決まらず・・・
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:14.57ID:/0PfcFM9
>>717
終始髪を耳にかけたい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:34.88ID:VAWYxlpo
ヤスのシュートはDFにあたってないか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:36.11ID:6kxd8Pr/
アラーノw
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:54.95ID:qcfM/zpV
やってることは間違ってないとか、やりたいことは出来たとか、どうでもいい
間違っているからこんなに点取れないし、負け続けるんだろう
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:03.22ID:K5lMjY+w
今のはレオシルバトップ下
染野FWなら得点できた
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:04.77ID:NjEam8d1
センターバックの間が開くのはサイドバックが上がるシステムの問題だからシャーナイが
そうなったときに足が遅すぎて終わりだから破綻しとる
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:40.91ID:UwggCQID
2列目で染野使うくらいなら今すぐ翔さんにかえてだしてよ
GK 21 曽ヶ端 準
DF 33 関川 郁万
MF 11 和泉 竜司
MF 41 白崎 凌兵
MF 6 永木 亮太
MF 8 土居 聖真
FW 19 染野 唯月
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:45.92ID:tz50sBUO
広瀬は親父の才能継いでればFKの才能あるはずなんだけどな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:58.70ID:orZ9gH6Z
やり返せ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:43:22.89ID:48ejSTaz
アダイウトン来たらとどめ差されそう
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:43:28.65ID:qCOO5UF5
どこまで負けるのか最近は逆に楽しみになってきた
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:43:42.82ID:pRH2TOmH
瓦斯もほんと属人的だよなwwww
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:01.27ID:tz50sBUO
>>745
関川と永木以外は上手くやれるな翔さんより
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:03.94ID:pRH2TOmH
>>752
浦和はボコられますた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:18.36ID:6kxd8Pr/
残念玩具
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:42.83ID:NjEam8d1
中央無理だからサイドしかないんだよね
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:45.45ID:cWLoMSb8
チャンスは作れるようになってきた
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:02.17ID:mp/Z2ku2
出先なんだけどどう?追いつけそう?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:09.92ID:ZnIkPP4R
良い流れだ

土居を入れよう!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:16.77ID:6kxd8Pr/
踏んでんじゃん
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:34.05ID:J1yZ5df8
>>760
毬でサイドからのクロスにあわせるだけしか輝いてなかったからなあ
悪いがもういらねえや
内田コネクションだし仲良くちょっと肩叩くか・・・
いい加減クラブ的にシャレにならん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:03.11ID:pRH2TOmH
うわーアダきた
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:04.19ID:+527pokM
何で使えない奴を長年在籍させるのか意味不明
フロントはチームを弱くする事ばかりやってるしさ
その内良くなるとか現実逃避の考え方はもう飽きたw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:16.83ID:6kxd8Pr/
おわった
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:18.94ID:/0PfcFM9
なんで遠藤に飛び出させてんだよ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:25.30ID:NjEam8d1
三竿のくさびはセンスない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:48.77ID:dJbcP5B2
遠藤の左はおもちゃ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:50.39ID:pRH2TOmH
ゴリブル野郎登場
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:54.01ID:6kxd8Pr/
使えねー
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:57.32ID:ZnIkPP4R
翔さんとアラーノ残して
土居と永木を入れればザーゴは神
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:09.20ID:cWLoMSb8
遠藤w
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:10.90ID:tz50sBUO
遠藤のこれ枠行ったの何年前だ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:16.26ID:qCOO5UF5
けど格上相手に健闘してると言えるのかも
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:21.08ID:6kxd8Pr/
交代も時間制だろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:22.80ID:48ejSTaz
重戦車きたか
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:39.24ID:pRH2TOmH
ヤスゾーンってのはなんなんだ?
一度も華麗に決まったシーンをみたことがない
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:42.65ID:tz50sBUO
犬飼今すぐアウト
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:01.37ID:48ejSTaz
犯人はヤス
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:10.61ID:S+Fx05de
>>751
以前は抜け出しの速さっていう武器があったんだよ。
膝の怪我と老衰でその速さがなくなり今は経験以外何もなくなってしまった。
本来ならとっくに放出して代わりの選手連れてきてないといけないのにそれしなかった編成部の怠慢。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:20.99ID:ZnIkPP4R
>>834
お前が最高でも3年前からの新参というのはわかった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:33.27ID:Y/0SIn8f
守備wwwwwwwwwwwwww
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:40.31ID:cWLoMSb8
あんな迫力ある外人欲しい
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:43.43ID:tz50sBUO
町田と犬飼の間は広大なスペースがあるな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:51.93ID:qCOO5UF5
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:56.60ID:/0PfcFM9
犬飼、釣りにコーヒーにキャンプだの趣味に精を出す暇あったらサッカーの練習しろや
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:13.15ID:cWLoMSb8
犬飼狙ってるところは悪くないけど技術が追いついてない
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:13.23ID:K5lMjY+w
町田使ってる限り何失点するかわからんな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:26.00ID:zdSmLat5
三竿さすがの守備専
パスが下手くそ過ぎる
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:44.52ID:+527pokM
昔は代表クラスが各ポジションに居たのに
今は代表にかすりすらしないのばっかなんだから
そりゃ弱いはずだわw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:44.75ID:6kxd8Pr/
弱すぎ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:56.92ID:pRH2TOmH
遠藤ってほんとマイペース
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:14.82ID:tz50sBUO
アラーノの空回り感は赤崎を思い出すな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:30.15ID:cWLoMSb8
ファウルではないやろ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:33.73ID:6kxd8Pr/
15無理すんな交代しろ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:36.06ID:pRH2TOmH
>>874
競ったよw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:40.76ID:2UjSFp42
遠藤は何故か生き残ってるな鹿島でw謎だわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:46.94ID:brAGVZ93
ジッコ???
カンケネ w w w
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:49.66ID:mp/Z2ku2
>>787
ありがとん
祈ってるわ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:53.87ID:ZnIkPP4R
>>879
いいことか?
数千万でもいいから売りたい
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:28.80ID:ZnIkPP4R
今のもGKに任せられないって終わってるわ
まじでこの糞チョンに億使うって異常
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:28.95ID:EFv8fc3f
縦仕掛けられるやついないからポゼッションもカウンターもない
攻撃できん
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:35.60ID:L5NYk07H
伊藤その糞パスはなんだ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:51.88ID:NjEam8d1
おしい
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:01.52ID:VAWYxlpo
セーフ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:10.65ID:48ejSTaz
ザーゴ「継続していく」
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:12.09ID:IB50MpzU
実質何失点だよ今日
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:13.13ID:pRH2TOmH
ディエゴのケツつええ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:18.93ID:EFv8fc3f
こっち翔さんなのにあっちはディエゴっておかしいよな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:24.53ID:Y/0SIn8f
この守備どうにかならんの?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:27.69ID:ZnIkPP4R
東京が外してくれてる
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:30.24ID:zb+nJfu3
しかし弱いな
去年本当に3位だったのか
監督変わっただけでこんなに変わるかザーゴさんよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:32.47ID:cWLoMSb8
レアンドロ相手にいなくて良かったな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:40.43ID:6kxd8Pr/
なにボーとしてんだ15
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:40.86ID:VAWYxlpo
ヤスの右
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:41.65ID:tz50sBUO
すげえオフサイドエリアで漂ってたな15番
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:45.01ID:brAGVZ93
アルトゥール アントゥネス コインブラ?????????

カンケネ w w w w w
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:01.77ID:pRH2TOmH
稀にみる遠藤のドリブル
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:03.14ID:6kxd8Pr/
交代は65分から
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:41.50ID:/0PfcFM9
>>947
あいつチビだな→ジーコ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:45.01ID:6kxd8Pr/
使えねーアラーノw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:52.80ID:brAGVZ93
ジッコ?
無視でモンダイネ w w w
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:52.97ID:zdSmLat5
こんな奴等でパスサッカー
監督アホか
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:53.15ID:tz50sBUO
アラーノなんか惜しいんだよな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:58.85ID:cWLoMSb8
アラーノ……
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:59.41ID:Q3dPtaqJ
これは笑っちゃうレベル
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:00.21ID:EFv8fc3f
アラーノ翔さんだったから自分で行ってたな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:00.69ID:NjEam8d1
伊藤翔ごみじゃん
動き出しもないし
なにができるんだこいつw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:08.91ID:pRH2TOmH
>>920
じゃあアジア最優秀監督の大岩を呼んできて
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:13.27ID:n/uWL4cH
いまゴミ伊藤どこいたんだよ、なんでアラーノに選択肢つくんねーんだよ。
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:30.09ID:K5lMjY+w
アラーノって抜群に頭の悪さを感じさせるよな
大嫌い
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:37.12ID:6kxd8Pr/
3点きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況