X



FC東京スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 18:56:37.28ID:fITZVTR/
FC東京
GK 33 林 彰洋
DF 4 渡辺 剛
DF 6 小川 諒也
DF 32 ジョアン オマリ
DF 37 中村 帆高
MF 8 高萩 洋次郎
MF 10 東 慶悟
MF 45 アルトゥール シルバ
FW 9 ディエゴ オリヴェイラ
FW 15 アダイウトン
FW 20 レアンドロ

GK 13 波多野 豪
DF 2 室屋 成
DF 3 森重 真人
MF 31 安部 柊斗
FW 11 永井 謙佑
FW 24 原 大智
FW 38 紺野 和也
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 18:57:52.86ID:fITZVTR/
北海道コンサドーレ札幌
GK 1 菅野 孝憲
DF 3 進藤 亮佑
DF 5 福森 晃斗
DF 32 田中 駿汰
MF 4 菅 大輝
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 8 深井 一希
MF 10 宮澤 裕樹
MF 14 駒井 善成
MF 18 チャナティップ
FW 48 ジェイ

GK 29 カウィン
DF 20 キム ミンテ
MF 19 白井 康介
MF 23 中野 嘉大
MF 30 金子 拓郎
MF 31 高嶺 朋樹
FW 33 ドゥグラス オリベイラ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:02:45.37ID:/r6m/zT5
札幌の選手久しぶりに自宅に帰って
すこっと緊張感緩んだりしてるだろ。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:05:28.87ID:WzZmDT18
審判団、やさしくしてね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:09:11.82ID:WzZmDT18
先制点とろう
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:11:06.98ID:sT6lKhvL
ディエゴ低くて東高くね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:14:51.56ID:3v+rqfYe
小川、それは危ないw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:15:13.15ID:3v+rqfYe
おc
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:15:17.44ID:1auIBKAq
永井・モリゲ控えあたりに疲れを感じる
あとハシケンに代わりをどうするかなんだよなぁ・・・・


ってこのシュート下手なアダは取説通りだ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:15:43.25ID:/aCns6TE
4-2-3-1っぽい
3が高い位置取ると4-2-4みたいにも感じるけど
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:15:43.27ID:WzZmDT18
今のは決めなきゃ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:30.13ID:3v+rqfYe
レアンドロちょいお疲れかな?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:19:03.06ID:/r6m/zT5
ディエゴ少し下り目なのは前プレ行くときは東の担当なのかな。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:19:09.42ID:3v+rqfYe
>>44
ジェイの攻撃阻止したろ?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:22:14.51ID:/r6m/zT5
オマリ狩りに行ってかわされるの怖い
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:22:47.42ID:WzZmDT18
偽レアンドロじゃね?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:23:16.87ID:3v+rqfYe
ブラジリアンカルテットでどこまで崩せるか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:23:55.73ID:3v+rqfYe
萩ナイス
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:23:58.58ID:/r6m/zT5
よーさんいいよー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:24:15.03ID:Y6f2J5CC
結構エリア内入られてて怖いな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:24:34.40ID:3v+rqfYe
やべえ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:25:06.80ID:+Y28RStg
高萩ちょっと痛いぞこれ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:25:07.88ID:/r6m/zT5
ギリギリのプレーになるから接触は仕方ないけど
がんばれ萩
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:25:21.72ID:3v+rqfYe
萩、ルーズソックスかよw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:26:14.17ID:/r6m/zT5
諒也オマリないす!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:26:31.06ID:Y6f2J5CC
レア次は休みだから頼むぞ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:26:31.21ID:RI1j3Yok
小川狙われとんなー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:26:56.26ID:3v+rqfYe
アル、これは成長曲線に入ってるわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:27:17.34ID:3v+rqfYe
>>96
噂出てたね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:08.47ID:/r6m/zT5
撃てよ東慶悟
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:31.13ID:/r6m/zT5
大丈夫かよ東慶悟
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:34.78ID:WzZmDT18
フリなのにクロスかね?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:40.95ID:3v+rqfYe
東…
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:41.48ID:/r6m/zT5
バツかよー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:42.87ID:Y6f2J5CC
マジかよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:55.39ID:/r6m/zT5
あちゃーーーーーー

長引くときついわーーーーー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:28:58.55ID:+Y28RStg
東まじか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:29:07.15ID:prXbN/rH
足首?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:29:17.10ID:/r6m/zT5
ふくらはぎぽいけど。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:30:00.86ID:/r6m/zT5
柊斗がんばれよ!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:30:12.01ID:prXbN/rH
脛か?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:30:17.80ID:+Y28RStg
疲労骨折か?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:30:33.36ID:/r6m/zT5
ざけんな福森
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:31:04.65ID:/r6m/zT5
東慶悟おつ!
安部柊斗がんばれ!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:31:11.16ID:/r6m/zT5
永井謙佑?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:31:27.51ID:3v+rqfYe
剛キャプテン
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:32:58.41ID:+Y28RStg
>>151
ハーフタイムは数に入らないぞ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:11.18ID:bAy7zd/h
変なチャントがないから、集中して試合が見れて幸せ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:13.50ID:3v+rqfYe
小川…
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:21.36ID:/r6m/zT5
おいおい諒也
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:38.49ID:3v+rqfYe
淫水タイム
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:39.50ID:/r6m/zT5
飲め飲め飲め飲め!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:34:21.75ID:WzZmDT18
アダ浮かせてれば
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:36:05.89ID:/r6m/zT5
つよしナイス
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:37:43.66ID:/r6m/zT5
林のキックがラインを割らない。

まずいぞ。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:38:11.84ID:/r6m/zT5
アルいいよー
うってこー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:38:17.17ID:3v+rqfYe
アル、今のシュートなかなかいいぞ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:38:29.28ID:+Y28RStg
悪くないよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:39:27.21ID:/r6m/zT5
オマリ悪くないよそれ。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:39:55.26ID:3v+rqfYe
オマリもフィード上手い方かも
流石に森重より上ってことはないけど
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:41:18.87ID:/r6m/zT5
ナイスレアンドロ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:42:31.32ID:3v+rqfYe
中盤バチバチだなw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:42:45.88ID:/r6m/zT5
剛ないす!

今のは簡単じゃないぞ。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:43:06.68ID:WzZmDT18
このバチバチを制したいな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:44:30.99ID:prXbN/rH
守備の強度が弱まったらやられるから耐えろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:44:42.66ID:3v+rqfYe
レアンドロが本当調子悪いな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:44:46.85ID:/r6m/zT5
運ぶね柊斗
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:45:21.26ID:+Y28RStg
レア上の空な感じだな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:45:57.42ID:/r6m/zT5
いいコンビネーション出たね。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:45:58.57ID:prXbN/rH
小川打っちゃえ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:46:00.39ID:3v+rqfYe
小川シュート行っていいよぉ〜
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:47:38.50ID:/r6m/zT5
よしカード
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:47:50.53ID:prXbN/rH
いいよいいよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:48:02.13ID:3v+rqfYe
深井はさっきからいい守備してるんだよな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:48:11.58ID:prXbN/rH
ここで取りたい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:48:26.86ID:+Y28RStg
3番手オマリの安心感
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:48:54.06ID:/r6m/zT5
菅野っていつもぜんぶ金髪だけどどれだけの頻度で染めてるんだろ?


地毛?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:48:56.18ID:3v+rqfYe
オマリが控えは少し贅沢だがありがたい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:49:47.81ID:/r6m/zT5
帆高ナイス!!!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:50:30.16ID:/r6m/zT5
よし!宮澤もカード!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:50:37.52ID:3v+rqfYe
これは酷いな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:50:38.20ID:prXbN/rH
イエロー溜まってきたぞ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:50:50.15ID:/r6m/zT5
ボランチ2枚に出したの大きいね。
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:51:16.39ID:+Y28RStg
レアンドロ自分から足入れたなw
ファウルもらいかたうめーわw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:51:26.35ID:3v+rqfYe
柏、マリノス、札幌…ファール多いな
逆に言うとここいらは東京のスピードについていけてない
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:52:09.08ID:/r6m/zT5
萩いいね。
フレッシュだし。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:54:42.92ID:3v+rqfYe
>>268
それをやったのが川崎かねえ
あの時は各人のポジションとかが最悪だったと言うのがあったけど
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:55:26.61ID:3v+rqfYe
やられた…
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:56:33.82ID:WzZmDT18
林止めれただろう
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:56:54.24ID:+Y28RStg
VARない誤審味方につけてる川崎強いよな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:56:57.12ID:prXbN/rH
あぁー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:57:04.95ID:+dSQlXwo
糞瓦斯氏ね
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:57:11.54ID:+Y28RStg
はいらんかー
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:57:30.55ID:loKK9/v4
>>263
うぬぼれんな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:58:09.98ID:WzZmDT18
ズルズル行きそう
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:58:15.39ID:1auIBKAq
ジェイの肘打ちって文句言えるけど、あそこは痛がって倒れたらダメな場面だぞ
室屋なら鬼の形相でボール取りにいってプレーが切れてからジェイにブチ切れてる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:00:23.53ID:OFhRFhUi
あれは順当にファールだと思ったけどな
なぜなんだ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:02:57.83ID:+Y28RStg
本職のボランチいねーからな
諒也交わされたらボラのフォローなしにCBが釣りだされる
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:04:53.59ID:OFhRFhUi
仙台きたー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:06:22.57ID:+Y28RStg
フロンターレ負けてる!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:06:47.12ID:ZLqePhU3
小川のパスミスから前もチェイス中途半端に止めたりぽかっと集中力切れた感じだな
クロスにもセンターバックもふとりともボール見てジェイについていってないし
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:07:05.55ID:gNiQkX//
>>310
はいりっこねーよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:39.98ID:pTPHJ0n8
まぁあの肘打ち審判正面で見ていたと思うから単純なボール争いと取られたんだろうな
帆高もさほど傷んでないもんな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:50.11ID:/r6m/zT5
失点は考えうるやられ方の中では仕方ない部類だと思う。
それより攻撃でもっとやれるだろ。
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:15:44.95ID:3v+rqfYe
川崎はメンバー落としすぎたのか?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:15:51.61ID:/r6m/zT5
嫌な位置
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:16:15.53ID:3v+rqfYe
>>354
アウェーは割と勝ててないイメージ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:16:45.82ID:/r6m/zT5
壁側怖い
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:17:06.86ID:3v+rqfYe
あっぶね
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:17:41.47ID:+Y28RStg
こわ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:17:49.69ID:3v+rqfYe
あっぶねえ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:18:04.51ID:/r6m/zT5
まあ今のはルーカスがうめえよwww
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:18:18.19ID:3v+rqfYe
オマリサンキュー!!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:18:20.35ID:+Y28RStg
あぶねえええ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:18:55.42ID:/r6m/zT5
ここ耐えて〜
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:20:43.65ID:3v+rqfYe
小川きついなー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:21:41.45ID:/r6m/zT5
諒也それよ!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:22:11.23ID:/r6m/zT5
いいよ帆高いい攻撃
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:22:23.57ID:/r6m/zT5
諒也いいボール頼む
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:22:59.81ID:1auIBKAq
これまで良いアクセントになってたレアンドロが不調でパスが合わないのと
小川がなぁ・・・デブってダメになったあたり、性格の問題かなー
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:23:20.56ID:3v+rqfYe
小川はどうしたんだよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:15.13ID:/r6m/zT5
ディエゴさんー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:15.28ID:3v+rqfYe
全員疲れてるななんか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:26:19.68ID:/r6m/zT5
健太が落ち着いてるのが怖いwww
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:26:45.27ID:3v+rqfYe
ほたかああああああああああああああ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:26:51.14ID:/r6m/zT5
アルそれはねーよ

帆高ないす!!!!!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:27:16.17ID:+Y28RStg
あのタイミングのスライディングやべーなw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:27:26.38ID:/r6m/zT5
帆高のビッグプレーだよ今の。
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:28:43.87ID:+Y28RStg
>>441
というか
これからも信頼することは無いと思う・・・
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:28:48.09ID:3v+rqfYe
>>441
ブラジルの無名クラブからとってここまでになったのは大きいがまだまだ上手くならないとだよな、アル
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:29:25.56ID:/r6m/zT5
萩ワザとあてたwwwwwww
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:29:32.51ID:3v+rqfYe
深井イエローだろ今の
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:29:39.82ID:+Y28RStg
カート出せ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:30:07.56ID:1auIBKAq
萩、カード出させようとしてのプレーならいいけど
単純にイライラしてるっぽいのがな
お前は冷静でなきゃ誰がチームまとめる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:30:43.44ID:/r6m/zT5
林さんwwwww
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:50.88ID:/r6m/zT5
深井下げるだろ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:12.37ID:3v+rqfYe
不快は残して欲しい
そして退場してくれれば
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:53.72ID:/r6m/zT5
3人くる!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:08.09ID:3v+rqfYe
永井と24か34?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:11.92ID:+Y28RStg
大智くるうううう
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:34:56.98ID:+Y28RStg
永井、紺ちゃん、大智
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:18.40ID:/r6m/zT5
大智!!!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:19.78ID:1auIBKAq
>>472
ピッチを左右に広く使ってくるチームは苦手
基本が真ん中を固める守備で
左右はスライドで対応していくから揺さぶりに弱い

アダ、そこでペースダウンしたらアカン
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:22.05ID:3v+rqfYe
>>482
萩いいよな
危機察知もあるし、奪取も比較的うまく行ってる
パスさえ冴えてくれればって感じ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:10.71ID:+Y28RStg
ディエゴは土曜日もあるからな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:47.58ID:3v+rqfYe
レアンドロは鹿島戦出れないからフルだろうなw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:01.82ID:+Y28RStg
>>508
鹿島戦で使えないからだよ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:23.14ID:/r6m/zT5
レアンドロトップ下だろ。
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:50.03ID:3v+rqfYe
>>516
ここで灰になって1週間以上休めばいい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:06.46ID:/r6m/zT5
林取れなかったかなー先制点のところ。
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:21.78ID:3v+rqfYe
鹿島も負けてるな湘南に
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:00.60ID:/r6m/zT5
萩ナイスwww
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:39:07.38ID:3v+rqfYe
>>526
前節も東の負傷交代だったしな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:40:07.81ID:+Y28RStg
連動性は出てきたな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:40:24.44ID:/r6m/zT5
萩ナイスファール
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:03.27ID:3v+rqfYe
3151人か
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:14.16ID:+Y28RStg
なんでこのロボット声なんだろうw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:57.86ID:/r6m/zT5
さあレアンドロ決めて!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:58.36ID:3v+rqfYe
駒野何人いるんだよw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:11.33ID:+Y28RStg
いい乳
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:20.56ID:/r6m/zT5
ポイントマンうるせえwwwww
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:44.89ID:3v+rqfYe
レアンドロに蹴ってもらいたいが、今日のレアンイマイチだしな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:24.37ID:3v+rqfYe
おっしい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:39.27ID:+Y28RStg
にゃーん
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:45:09.73ID:/r6m/zT5
大智いいよー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:45:17.31ID:+Y28RStg
いやあああ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:45:26.90ID:3v+rqfYe
Dオリベイラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:55.97ID:+Y28RStg
うわあああああ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:04.68ID:/r6m/zT5
セイっ!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:11.85ID:+Y28RStg
室屋か
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:15.00ID:3v+rqfYe
成たのむわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:51.43ID:3v+rqfYe
あっぶねえ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:54.91ID:/r6m/zT5
木木ネ申
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:48:31.76ID:/r6m/zT5
大智落ち着け
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:48:37.92ID:3v+rqfYe
ちょっとここから点が入るイメージないな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:27.23ID:/r6m/zT5
剛の貫禄感www
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:08.90ID:3v+rqfYe
大智ちょっとゲームに入れてないな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:51:36.59ID:/r6m/zT5
とりあえずドローでいいから
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:11.03ID:/r6m/zT5
レアンドロあかん
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:30.91ID:3v+rqfYe
あっぶねえー
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:42.83ID:/r6m/zT5
木木すげーーーーーーー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:44.74ID:WzZmDT18
レアンずれるな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:53.05ID:/r6m/zT5
とってやれよ1点!
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:54:28.00ID:hAvSbztN
紺野イマイチ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:54:56.44ID:/r6m/zT5
最後に決めちゃうのがレアンドロ。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:12.55ID:/r6m/zT5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:22.01ID:/r6m/zT5
レアンドロ仕事したーーーーーー
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:23.22ID:f3dJcdle
きたああああああああああああああああ
やっぱ室屋だなぁ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:40.61ID:/r6m/zT5
えぐ過ぎるパスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:41.44ID:+Y28RStg
室屋覚醒したw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:09.92ID:/r6m/zT5
もう1点行けるよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:45.36ID:/r6m/zT5
いけるぞいけるぞいけるぞいけるぞいけるぞ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:52.32ID:WzZmDT18
攻めろ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:46.68ID:/r6m/zT5
いったろーぜ!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:21.13ID:3v+rqfYe
とろうとろう!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:26.57ID:/r6m/zT5
いやーーーーー惜しい!

コーナーでいっちゃおう!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:11.02ID:/r6m/zT5
つよし凄すぎる。

凄すぎるよ。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:53.35ID:+Y28RStg
なんとか逆転したい
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:56.39ID:/r6m/zT5
これはいい位置。

鞠戦と同じ。
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:22.70ID:/r6m/zT5
足裏だよ。
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:36.08ID:3v+rqfYe
レアンドロゾーン頼むで
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:15.21ID:/r6m/zT5
うう
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:18.99ID:3v+rqfYe
おしい
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:38.22ID:3v+rqfYe
引き分けか
まあ、最低限
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:00.80ID:/r6m/zT5
よくやったよ
ナイスゲーム
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:10.45ID:+Y28RStg
まぁしゃあない
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:29.72ID:1auIBKAq
しかし後半30分くらいから激しくオープンな展開だったな
最初にアダが決めてたらもっと楽に勝てそうだったけど
コンディション不良が目立つ選手が多い中で1-1と引き分けで終われたのは
結果オーライ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:54.02ID:hZ24uRZl
今日の内容的には勝ち点1でも良いでしょう
若手の台頭が目立ったのは良かった
あと、なんやかんやで皆レアンドロに期待してるw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:04:02.87ID:3v+rqfYe
フロンタ結局勝利か
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:04:03.38ID:/aCns6TE
ドローで妥当な結果の内容だったな
大智それほど高さ以外効いてる感じが無いな
動きの質だけは良い田川が使われるのが解る
田川と大智の相性も良さそうだからいずれは見てみたいけど
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:00.61ID:3v+rqfYe
大智はあのメンバーでは厳しいな
J3専用機だわ、レンタルでどこかに行った方がいいかもな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:47.27ID:QKBMb3xt
お疲れ
札だけど主審判断ブレブレじゃね?
こっちから見てもそっちから見ても「クソ主審が・・・」って感じじゃなかった?

東が軽傷であることを祈る
武蔵も同じ感じで離脱したし
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:07:07.90ID:prXbN/rH
明日ちょっくら室屋ヘアーにしてもらってくるわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 21:23:48.11ID:EPNn24ZG
ケンタ手厳しいですね。
でもたしかにタイチはよくなかった。

はやくJ1であいつが爆発するところが見たいんじゃ;;

>>832
あのセーブがなかったらそこで終わってましたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況