X



【実況する人】サガン鳥栖実況【常に募集中】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 18:44:42.25ID:TFhLXsQw
【2020明治安田生命J1リーグ第6節】
サガン鳥栖vs清水エスパルス
@駅前不動産スタジアム

【サガン鳥栖】
(スターティングメンバー)
GK18 高丘陽平
DF2 原輝綺
DF15 パクジョンス
DF3 エドゥアルド
MF28 森下龍矢
MF41 松岡大起
MF4 原川力
MF6内田裕斗
FW7 金森健志
FW16 林大地
FW22 小屋松知哉

(リザーブメンバー)
GK1 守田達弥
DF36 高橋秀人
MF50 梁勇基
MF30 樋口雄太
MF25 安庸佑
FW33 石井快征
FW11 豊田陽平

【清水エスパルス】
(スターティングメンバー)
GK31 梅田透吾
DF18 エウシーニョ
DF5 ヴァウド
DF2 立田悠悟
DF21 奥井諒
MF20 中村慶太
MF22 ヘナトアウグスト
MF14 後藤優介
FW10 カルリーニョスジュニオ
FW23 ティーラシンデーンダー
FW16 西澤健太

(リザーブメンバー)
GK39 大久保択生
DF3 ファンソッコ
DF24 岡崎慎
MF6 竹内涼
MF7 六平光成
MF37 鈴木唯人
FW30 金子翔太
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 18:59:16.65ID:TFhLXsQw
フォメは4-1-2-3?パクがアンカー?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:02:37.00ID:TFhLXsQw
これパクがアンカーでしょ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:10:13.44ID:TFhLXsQw
リャンがいないからな…
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:07.91ID:TFhLXsQw
はえーよ…
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:23:18.18ID:TFhLXsQw
解散
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:23:26.50ID:xN4srOeW
余裕のオンサイド
0095
垢版 |
2020/07/22(水) 19:25:38.90ID:K+/6VPFD
弱すぎワロタ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:39:01.65ID:B8vjZ9a0
初ゴールきたー!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:42:19.88ID:TFhLXsQw
実質勝利
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:53:53.06ID:TFhLXsQw
せっかくだから勝てや
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:53:59.60ID:3RKgKVa4
ミョンヒ怒りの交代(松岡くん)かと思われたけど交代はなさそうだな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:55:59.76ID:Tg7/V4X9
脱臼癖あるらしいな
今までのところ一番の戦力だな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:57:10.79ID:Tg7/V4X9
ボランチ二人が全然前向いてプレーできてないな
横パスとバックパスばっかり
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:57:53.48ID:+hUKs7/0
内田が高い位置で持ててるのにもう少し小屋松石井が寄って何か出来ないのかね
近くにいても連携とか見たことないとか言わずに
内田は1対1仕掛ける選手じゃないしクロスも下手だからそれ強いるのはかわいそう
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:05:05.40ID:TFhLXsQw
恵みの雨となるか?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:06:59.37ID:QoOhMF1l
その頃大分では夢生から吉田のゴール
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:37.39ID:TFhLXsQw
ドローかいw
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:58.25ID:B8vjZ9a0
これ流れだとファール取らないのかもしれないけど、VARだと確実PKだったな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:16.06ID:dxtpzX7v
最後のはなぁ
今日の原川凄く良くて、最後もあそこまでしっかり走ってたら
軽く押されて倒れても責められない
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 03:35:14.22ID:WyTdhOqs
保守
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:31.58ID:Lop5QjKK
スターティングメンバー
サガン鳥栖
Pos # 選手名 交代
GK 18 高丘 陽平
DF 2 原 輝綺
3 エドゥアルド
36 高橋 秀人
MF 4 原川 力
6 内田 裕斗
28 森下 龍矢
41 松岡 大起
FW 11 豊田 陽平
22 小屋松 知哉
33 石井 快征

<ベンチ入り>
GK 1 守田 達弥
DF 13 小林 祐三
MF 25 安 庸佑
30 樋口 雄太
50 梁 勇基
FW 16 林 大地
20 レンゾ ロペス
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 18:08:28.30ID:EHCDu+Of
チアゴはどうしたの?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 18:33:55.66ID:Y3arq3hl
>>530
ギブスつけとるかもな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:51.08ID:BRskeUBX
藤田いい選手になったな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:14.74ID:/wZBMoT1
ホモビに負けるな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:35.29ID:/wZBMoT1
もさもさした動きやな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:26.56ID:BRskeUBX
いつも前半はいいのよね・・
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:28.47ID:/wZBMoT1
できればホモビに出てないディフェンダーがいいな。
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:04.06ID:/wZBMoT1
まったくあたってねーじゃねーか
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:21.67ID:s72m1QDb
たしか、リモート応援のチャントとかコールの内容って、コールリーダー役のユーザーが選択してるんだっけ?
…正直なところ、今日はタイミングがちょっと微妙…
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:46.13ID:BRskeUBX
これで排卵のかwww
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:22.03ID:BRskeUBX
入っとるなあ
運ないわ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:56.89ID:BRskeUBX
誰だキーパーっつったの!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:16.50ID:BRskeUBX
怖い怖い
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:56.71ID:ke9NbYwk
>>647
そう思っていると赤帽に引き抜かれる
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:05.72ID:/wZBMoT1
FC2東京
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:46:30.45ID:BRskeUBX
支配率はいいのに
点は入らない
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:11.04ID:d676PREU
小屋松は中断期間中に増毛したのかな?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:47.23ID:jd/PwOnc
石井は何度か裏へ走ったが1度も出てこず
その後コントロールミス連発してもう厳しくなったか
そこで無理してコネてシュート撃てよという時にパスばかりだもんな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:38.08ID:o+XsWsyr
この変則4-4-2すごい好き
宮が復帰して森下の部分を原にしたら完成形になるはず
森下は宮が復帰するまでに結果残さないとアカンから気張ってやれ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:43.23ID:SzRSP46E
小屋松!それをもっと見たいよ!
期待してるぜ!

森下が高い位置とりまくりで嬉しかばい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 19:58:13.33ID:RGXHr55Q
変にトラップしそこねるか、相手に当ててど真ん中カウンターされたら、大ピンチだから、コーナーキックのときはゴールバー狙いがいいんじゃない。
全盛期の丹羽さんがやってたのよく見たやろ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:32.19ID:GtQ+4oYa
前半スコアレス、うっ、頭が…
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 20:03:03.50ID:SzRSP46E
森下のシュートはあれでよかろ カウンターのリスク減らせるし、欲を言えば相手に反射ながらもゴールにいく、ドッカンがいいけど、ムズすぎるからそれは今後に期待
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 20:03:55.75ID:SzRSP46E
小屋松!それをもっと見たいよ!
期待してるぜ!

森下が高い位置とりまくりで嬉しかばい
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 20:05:45.60ID:jd/PwOnc
今年なかなか巡り合わなかったシュートのこぼれ球が味方の前に転がってくるパターン
やっと最高の状況だったのに豊田さあ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 20:14:47.08ID:GtQ+4oYa
守りきれるか?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 20:36:41.00ID:I2p/hDMm
鳥栖かてるかな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 20:38:46.97ID:GtQ+4oYa
だよね〜…
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:20.82ID:GtQ+4oYa
もうドローで終わらせろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:45.79ID:9Vrfum7w
http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1287363563040804864/pu/vid/1280x720/eT4NdDlzDJrxqKPO.mp4
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:32.01ID:rQjDiOsd
さすタマ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況