X



他サポ 2020-66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:08.05ID:+u/87tLU
7/18(土)
 18:00
仙台 vs 札幌  ユアスタ  解説:小林慶行 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
鹿島 vs 横浜M  カシマ  解説:福田正博 実況:桑原学 インタビュアー:高木聖佳
横浜FC vs 川崎  ニッパツ  解説:柱谷幸一 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
名古屋 vs 鳥栖  豊田ス  解説:飯島寿久 実況:濱田隼平 インタビュアー:平山雅
 19:00
柏 vs 湘南  三協F柏  解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 インタビュアー:浅野有香
FC東京 vs 浦和  味スタ  解説:戸田和幸 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:早野宏史 実況:佐々生佳典
  ※TOKYO MX  解説:渡邉一平 実況:河路直樹
G大阪 vs 大分  パナスタ  解説:加地亮 実況:若田部克彦 インタビュアー:林智美
神戸 vs 清水  ノエスタ  解説:木場昌雄 実況:寺西裕一 インタビュアー:池田愛恵里
広島 vs C大阪  Eスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
千葉 vs 東京V  フクアリ  解説:三浦泰年 実況:加藤暁 インタビュアー:児玉美保
山口 vs 琉球  みらスタ  解説:前川和也 実況:八谷英樹 インタビュアー:トクダトモヨ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:49.30ID:ytJyoSHa
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:40.72ID:+u/87tLU
豊田ス 4,827人
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:11.53ID:coshrlde
ぃちぉっ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:30.41ID:VSfc7CUd
鹿島この交代は良くない
アラーノが効いていたのに
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:30.42ID:ymZ1dwf/
大岩解任しろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:37.47ID:/b1eH06E
マリノスの外国人は皆移籍しそうだな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:44.13ID:+u/87tLU
ニッパツ 2,733人
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:46.54ID:Pw+RPUbf
3-3のスコアレスドロー希望
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:31:52.32ID:VtCHJfgR
凄い
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:32:14.81ID:2A9jCrzu
横一列ってそんなに感染力無いから
どうせなら前と後ろの1列も無くしたほうがいいのにね
後ろと前に居たら隣居なくても意味ないよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:32:28.85ID:B8RPIxEY
マルコスもシティルートで仕入れたのかな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:32:29.89ID:6NNfKllS
小野瀬なのか小野なのか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:33:00.76ID:+u/87tLU
ユアスタ 2,597人
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:33:00.84ID:coshrlde
>>38
うちでは斜めにずらして座らせてる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:33:51.41ID:u57PzvA2
室屋wwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:10.54ID:7DJd2vas
名古屋は普通に勝てるようになったなあ
ジョーが海外で大した活躍ができない理由もわかったし色々と上手く行ってなかった分の反動かね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:19.87ID:u57PzvA2
あああああ
横浜耐えれなかった
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:39.31ID:u57PzvA2
三苫うめえ・・ってシミュ・・
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:03.29ID:oMWisS12
川崎は開幕戦引き分けてなきゃ全勝優勝いけたかもしれんな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:13.07ID:1q5LVcek
くぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜ん
くぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜ん
くぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜ん
くぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜んくぅ〜ん
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:21.32ID:u57PzvA2
川崎とめてくれー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:21.54ID:1juHy1Q8
ん?怪しいPKだな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:38.94ID:jKVVbG5h
川崎きたー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:57.46ID:oMWisS12
川崎流石だ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:01.45ID:+u/87tLU
カシマ 3,090人
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:12.13ID:6NNfKllS
大分キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:15.74ID:VByVWCgd
星キョーワァンって何人?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:24.54ID:jKVVbG5h
マリノスもおいつくんじゃないかこの展開なら
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:26.60ID:oMWisS12
名将宮本…
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:22.91ID:VtCHJfgR
マルコスの負担が大きいな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:23.64ID:+u/87tLU
くぅ〜ん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:27.37ID:muElAMrW
くぅ〜ん
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:29.16ID:jKVVbG5h
家長キープの動きがエロい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:12.96ID:jKVVbG5h
ハンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:31.07ID:jKVVbG5h
あーでもこれPK決まるか?おいしすぎて
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:36.15ID:coshrlde
>>162
もともとポテンシャルは高かった
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:51.38ID:GDdexDtT
これは犬可哀想
リプレイ見ても何がファールが分からん
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:58.96ID:jKVVbG5h
家長うますぎた
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:05.85ID:u57PzvA2
頑張ってたのにな横浜
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:06.26ID:jKVVbG5h
伊藤翔さんくるー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:19.91ID:coshrlde
清武おしー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:30.42ID:VtCHJfgR
上田体デカくなったな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:04.73ID:jKVVbG5h
まぁPK抜きにしたら引き分けになってもおかしくないんだけどな横浜FC
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:28.19ID:jKVVbG5h
山根こねー!
横浜FCのキーパーいいなまじで
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:37.99ID:vXPVxHSK
鹿島勝ったな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:40.09ID:u57PzvA2
白崎うめええええええええ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:41.64ID:VSfc7CUd
鹿島追加点
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:55.00ID:jKVVbG5h
あ・・・ひっそりとマリノスさんおわっとる
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:57.14ID:coshrlde
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:09.83ID:oSlWghqq
梶川チャレンジ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:15.32ID:VtCHJfgR
パスミスかよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:32.04ID:u57PzvA2
これがけちゃどばってやつか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:42.22ID:jKVVbG5h
おととしのマリノスに戻ってないか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:46.20ID:VtCHJfgR
チアゴ早く帰ってきて!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:43:28.54ID:VSfc7CUd
前半はマリノスの一方的な展開だったが
まさかこうなるなんて
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:43:41.57ID:jKVVbG5h
川崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
画伯のミドル
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:43:53.00ID:+u/87tLU
組長
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:43:54.48ID:vXPVxHSK
名将ザーゴ
セホーン2世とか言ってたやつは反省しろ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:17.39ID:6XhKfUe0
俊さん
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:23.93ID:Gh+9YXea
こぼゆうと三苫入ったら一気に別チームになったな川崎。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:24.93ID:jKVVbG5h
ちょっとDFがゆるくなっちゃってるな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:44.52ID:1DxsRKCu
セレッソのシステムがガッチリ完全にハマってるなあ、これほど上手くハマる日も珍しい、広島は今のところ守備しかできない
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:47.15ID:jKVVbG5h
ここはもう大島とか下げるかな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:52.68ID:9k1n9dLI
横嶋、防ぎかけてたのに手で入れちゃったねー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:45:58.57ID:CH3Up1CR
サイドバックも高く上げなくなったしポゼッションも止めたし
鹿島これ最初っからやっとけば良かったのでは?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:13.13ID:u57PzvA2
18時組が派手試合すぎて
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:13.25ID:coshrlde
>>327
今季のセレッソは一味違うように見える
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:21.00ID:Pw+RPUbf
鹿島が目を覚ましたのか
鞠がひどいのか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:23.98ID:coshrlde
>>338
はっしー乙
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:43.30ID:jKVVbG5h
こばゆうこねー
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:58.58ID:u57PzvA2
小林すげえなあ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:10.60ID:coshrlde
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:12.16ID:+u/87tLU
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:11.71ID:u57PzvA2
瓦斯きたああああああああああああああああああああ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:15.16ID:9k1n9dLI
瓦斯〜
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:49.21ID:VtCHJfgR
叫んでるの誰だろう
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:51.44ID:jKVVbG5h
やっぱ瓦斯は単純に川崎との相性が悪かっただけか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:00.98ID:u57PzvA2
西川触って橋岡からぶったw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:25.49ID:oMWisS12
今の川崎はJ史上最強チームだな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:32.84ID:jKVVbG5h
川崎こねー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:46.01ID:VtCHJfgR
いつもの浦和か
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:48.02ID:3h91qv6N
ういいいいいい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:53.36ID:EXm5cDNp
西川へたくそw
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:54.25ID:u57PzvA2
けんうううううう
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:56.98ID:jKVVbG5h
山村もくるのか車屋下げるのかな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:06.27ID:u57PzvA2
山中は相変わらずキレキレだな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:08.22ID:zG8oafAC
横浜、強い相手にペチペチしたら相手がブチ切れて大変なことになる
あのAAみたいな事になってんな(誰か貼って)
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:22.61ID:lTyP51Ov
浦和 杉本仕事しろよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:25.23ID:coshrlde
>>413
常盤木学園は男子校ってくくりでいいと思う
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:34.40ID:jKVVbG5h
横浜FCの左サイドうめーな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:04.56ID:u57PzvA2
神戸清水が塩だなんて
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:07.24ID:jKVVbG5h
サイクロンしてる
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:09.21ID:3h91qv6N
前半終了

東京1ー0浦和
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:21.52ID:+u/87tLU
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:23.54ID:u57PzvA2
古橋きたああああああああああああ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:27.65ID:VtCHJfgR
いやああ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:51.19ID:kBFFpjjY
神戸きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:56.91ID:u57PzvA2
古橋こんなバックヘッドもできるのかよ・・・
早く海外いけよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:01.36ID:vXPVxHSK
鹿島も勝ったんだから清水も勝てや
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:08.51ID:jKVVbG5h
川崎こねー
家長エロすぎる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:13.57ID:oMWisS12
清水がまさか最下位?鹿島がまさかの勝利ぽいから
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:46.01ID:oSlWghqq
>>478
清水は当然の最下位
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:57.77ID:6NNfKllS
渡大生って柏木に似てるよな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:52:28.05ID:oMWisS12
鹿島金星だな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:14.55ID:vXPVxHSK
鹿島はこのままシーズン半ばには普通に首位に立ってそう
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:33.36ID:X0whuo3/
ポコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:49.19ID:9eiorfu+
鹿島はそんなに良くないね。
レオシルバとキーパーがもう限界で世代交代が進んでない。
控えの選手も30代前後ばかり。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:53.31ID:oMWisS12
さっぽこー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:42.66ID:oMWisS12
>>501
関西5クラブ目まだですか
奈良でも大阪でも滋賀でもおこしやすでも
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:53.94ID:HUensNPd
鳥栖はもう次あたり、負けても良いから一点取る感じの攻め全振りでいけよ
とりあえず、ケチャップの蓋あけないと
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:21.92ID:RBkPg6Du
ぽこ誇
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:25.71ID:6NNfKllS
ええいチアを映せDAZN
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:39.09ID:oMWisS12
ボスロイドやっぱ元イングランド代表なだけある
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:50.34ID:VSfc7CUd
名将ザーゴ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:52.96ID:coshrlde
>>534
HONDAをボコるくらいじゃないと怪しくないか?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:09.17ID:v3+5Ua4M
J1下位このままいくと…

14 横鞠 1-1-3 04 *00
15 鹿島 1-0-4 03 -05
16 鳥栖 0-2-3 02 -04
17 湘南 0-1-4 01 -04
18 清水 0-0-5 00 -07
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:11.69ID:jKVVbG5h
上田これで一皮向けたら怖いな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:31.08ID:VtCHJfgR
終了
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:41.85ID:jKVVbG5h
川崎ラストプレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:42.06ID:RBkPg6Du
>>549
8位ですね(´-ω-`)
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:54.41ID:8ZMDS2Q5
谷口かっけえええええええええええ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:14.70ID:Pw+RPUbf
無慈悲な川崎
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:20.52ID:VtCHJfgR
去年の王者どうした
つまらない失点してるな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:21.10ID:oMWisS12
今の闇に飲まれた鹿島にようやく僅かな光が
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:54.72ID:Pw+RPUbf
鬼木と下平のイチャイチャ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:03.53ID:RBkPg6Du
>>583
結婚しないのかね?
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:20.62ID:Pw+RPUbf
>>592
GTOみたい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:22.37ID:oMWisS12
川崎は勝ち点100、総得点100目指せるな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:26.62ID:coshrlde
>>588
1点取らせたのは川崎の優しさ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:51.33ID:9IaU5Tam
BS観戦日記

F東横綱相撲という印象
雑魚相手にその気になれば1分あれば点取れる
浦和はまだまだ。だがこれがピークの可能性もある
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:51.84ID:coshrlde
>>594
なるほど
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:58:53.62ID:PqLExlgW
>>568
日本人FWに求められんのはごっつぁんだろうが足元下手くそだろうがなんだろうがまず師匠じゃないことなんだよなあ
師匠多すぎるから
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:59:27.58ID:coshrlde
>>607
メインに見てる
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:59:46.40ID:oMWisS12
川崎は10年ぐらいで鹿島のタイトル数あっさり抜きそうな気がする
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:06.91ID:1Zs1+ejw
>>594
HONDAFC以外で4位以内に入りそうな非百年構想クラブってどこがあるやろか
ソニー仙台あたり?
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:01:16.97ID:WgkTpgYt
千葉なんで負けてるんだよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:02.10ID:PqLExlgW
マリノスって去年のチャンピオンでしょう
ジェットコースターすぎない
それとも研究されたらこの程度の一発屋なん
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:04.87ID:uFwVRMz5
理念強化配分金貰ってるか貰ってないかで差がめっちゃあるな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:09.43ID:6NNfKllS
>>635
メルカリが金出してるから
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:32.05ID:XW0zOIY5
>>538
鎌田戻さないと無理
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:49.55ID:1Zs1+ejw
>>621
CLやELに出れるのがでかいだろうな(今年はEL予選からになりそう)
そこから4大リーグに移籍
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:10.71ID:VtCHJfgR
でも、大量得点よりスタートダッシュに失敗したのは
後々難しくしてしまったけどな
しばらく優勝は遠のいているが
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:55.29ID:uFwVRMz5
理念強化配分金貰ってるか貰ってないかで差がめっちゃあるな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:12.65ID:oMWisS12
>>652
何連覇もしそうなぐらい他と差があるよなあ
昨季の鞠は奇跡だった
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:55.18ID:4arIB7ks
>>649
チアゴのスピードとGKのギャンブルすれすれのカバー前提のハイラインだからな
3失点目はやる気出して守備戻れやってシーンだったけど
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:25.29ID:VtCHJfgR
ガンバほぼフルメンバーでこの程度じゃ優勝はないな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:48.76ID:1Zs1+ejw
>>641
ライセンス持ちはなんとか2つ入れそうかな
なんなら3つ入って1つあぶれるってのもありそう
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:06.46ID:u57PzvA2
古橋すごすぎるな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:11.37ID:oMWisS12
>>668
昌子いないぞ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:45.54ID:coshrlde
「浦和の逆襲撃が始まる」って誤字をテレビで晒されてかわいそう
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:57.31ID:VtCHJfgR
来た
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:16.03ID:+u/87tLU
宇宙
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:17.33ID:Lg1gf6TM
>>584
Jリーグの無得点記録は?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:17.71ID:6NNfKllS
大分DFあかん振られすぎ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:42.96ID:VtCHJfgR
宇佐見のタックルが良かったな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:51.36ID:PqLExlgW
神戸はフェルマーレンがいつ帰ってくるかが勝負だな
いないままでフィニッシュなら中位未満は固い
というかそもそもフェルマーレンってスペじゃなかったらまず取れてない訳あり物件だったか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:34.03ID:+u/87tLU
わかさってなにさ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:08.17ID:coshrlde
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:37.39ID:VtCHJfgR
右サイドの攻撃がつまらん
アデミウソンに頼り切ってるな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:09.80ID:coshrlde
柏こねー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:16.35ID:coshrlde
PKきたー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:17.13ID:U70OJ0CX
コーナーやん
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:57.93ID:coshrlde
ちょっと待てのすけ〜
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:13:19.30ID:yCNx21VF
なんで浦和はレオナルド使わないんだ?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:25.31ID:coshrlde
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:30.57ID:u57PzvA2
古橋からドウグラスきたああああああああああああ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:32.33ID:+u/87tLU
神戸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:50.28ID:coshrlde
>>742
5人交代だからFWが本気出してるんじゃね
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:02.98ID:u57PzvA2
古橋もうJ卒業でいいだろこれもう
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:09.20ID:+u/87tLU
お礼参り弾
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:13.67ID:WgkTpgYt
死水
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:24.91ID:aFvDV89X
はぁ
サッカーが見れる幸せよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:45.84ID:MYvl9HAR
千葉サポはこれでいいのか
つまらなくても勝てば云々って、強がりにしか聞こえんわ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:16:02.54ID:6NNfKllS
高木こええええwww
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:16:05.65ID:VtCHJfgR
杉本っている意味あるのか
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:17:00.91ID:haETuVpE
神戸、順調に勝ちそうだけど、
イニエスタ含めて、レベル高くないな・・
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:17:01.18ID:muElAMrW
2980は何で使われてるか分からん
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:17:04.42ID:VtCHJfgR
案山子out
レオナルドin
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:09.13ID:RMIcvkTD
清水って、シーズン開幕前の前評判は
どうだったんだ?

シーズン始まったら、
予想を反してまさかの最下位レベルのチームとは…。
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:22.24ID:coshrlde
>>813
わかる
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:43.08ID:haETuVpE
古橋、宇宙好きだな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:48.59ID:RBkPg6Du
今日のU^ェ^Uは勝てそう?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:10.22ID:lTyP51Ov
浦和速攻しろ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:14.23ID:+u/87tLU
仇言うd
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:20.51ID:u57PzvA2
ソロモンまだー?
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:34.27ID:MYvl9HAR
>>804
なるほどw
ただ、自分に言い聞かせるようにユンサッカーを無条件に褒めちぎる千葉サポ達が痛すぎる
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:46.66ID:VtCHJfgR
永井初速速い
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:50.59ID:yCNx21VF
>>814
要のドウグラス 抜かれてヤバいという見方はしてたわな。
あと監督が、、、てのが。
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:51.76ID:Y1UT/tR3
柏って湘南と相性あんまよくなかったと思うが
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:20:23.65ID:jKVVbG5h
鳥栖また無得点だったのか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:20:56.84ID:VtCHJfgR
シュートしろよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:35.79ID:coshrlde
>>838
千葉サポじゃないけどまともになったと思うよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:22:15.17ID:6NNfKllS
>>864
歌がうまいぞ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:22:28.31ID:u57PzvA2
古橋ドウグラスが止まらない
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:22:40.67ID:+u/87tLU
一斉に頭を抱える
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:00.21ID:+u/87tLU
ピコンブー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:11.63ID:VtCHJfgR
アダイウトン力みすぎ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:36.81ID:RBkPg6Du
>>878
MISIA系
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:37.79ID:coshrlde
>>883
秋田にいたころはJ1まで上り詰めるとは思ってなかったわ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:23:41.78ID:u57PzvA2
イニエスタより古橋のほうがすごい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:24:04.57ID:6NNfKllS
藤本転生はえええ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:24:18.48ID:XW0zOIY5
>>785
パスサッカーにこだわりすぎるバルサ信者よりマシ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:11.08ID:6NNfKllS
東口じゃねーよ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:13.62ID:+u/87tLU
古橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:14.26ID:u57PzvA2
中村すげえええけどつめたああああああどうぐらすばああああああああああ
古橋きたああああああああああああ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:18.30ID:coshrlde
松田天馬キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:36.73ID:VSfc7CUd
イニエスタ様
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:57.42ID:u57PzvA2
瓦斯きたあああああああああああああああああああああ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:58.00ID:coshrlde
アダキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:04.30ID:kBFFpjjY
再開して初めて古橋が躍動してるんじゃないか?
しばらくお休みしてたな

アダイウトンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:04.46ID:+u/87tLU
仇言うdキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:11.56ID:RBkPg6Du
>>938
そんなお金あるん?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:23.62ID:vXPVxHSK
あたいうどんすげー
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:36.00ID:jKVVbG5h
FC東京キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:42.33ID:haETuVpE
あ?
ガス、ワイんとこはまさに今きたぞ
タイムラグ酷いな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:45.60ID:C0h9a5y0
爆走アダイウトン
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:56.98ID:VtCHJfgR
ゴツいな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:59.45ID:RBkPg6Du
あたいうどんキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:02.65ID:jKVVbG5h
パス回しのトラップミスからは恥ずかしい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:23.86ID:haETuVpE
>>992
アナル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況