X



山形専用VS群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:45:03.66ID:y0u4qW28
今日はマジ駄目だな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:46:11.75ID:D5mowqlt
>>7
今日も だろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:48:22.21ID:D5mowqlt
あと2点くらい取られても不思議ないな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:48:38.62ID:qJP2IXhm
残念〜
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:51:58.77ID:LE8LnMh6
奥野に負けるとか死にたくなるわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:53:39.72ID:y0u4qW28
普通だったら大ブーイングだろうな。
今年からボディコンタクトはあんまり取らないのに強く行かないし。
同じミス連発するし。
気迫ないと思われても仕方ない。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:53:48.99ID:vWo+2Sir
後ろから繋ぎたいのに中村駿以外捌ける選手いなくて、その中村駿はちょっと前に居るって、
どうやって展開していくつもりなんだ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:54:35.70ID:D5mowqlt
>>21
アホサポしかいないから普通に拍手だろw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:54:57.57ID:ON853S1x
揉まれてヌルくなってしまった
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:55:17.55ID:afIKu/6Q
何本クロスあげられた?
マジなに練習してんだこいつら
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:56:08.03ID:D5mowqlt
前線ライン低すぎw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:57:44.28ID:Ta02ZnoP
山猿ゴミだな
本気でゴミ
J3でも下位だな
本当にゴミ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:59:13.85ID:wR5qzD1z
群馬がビリなのは今までの群馬の相手が強すぎただけ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:59:14.36ID:wR5qzD1z
群馬がビリなのは今までの群馬の相手が強すぎただけ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:00:02.45ID:ON853S1x
量チームともハーフに出てこない
ロッカーは焚き火でもしてるのか?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:00:23.17ID:D5mowqlt
なんかやたら今日は前半で2点差試合多いな
水戸ちゃん松本に2-0とか凄いな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:03:01.72ID:D5mowqlt
鹿島最下位だけどな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:04:45.84ID:fg03aRKo
毎試合同じような失敗見せられて全く修正できてない。

今シーズン勝てる気がしない。
バックパスばかりでシュートまでそもそも行かないし。
点取らなきゃ勝てないスポーツだって監督は知ってるのか?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:06:32.51ID:y0u4qW28
今日はTJを楽しみにするわ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:57.79ID:ON853S1x
寒いんですけど
拍手がまばらですっごく寒いんですけど
3枚換えでも勢い無いんですけど
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:46.81ID:D5mowqlt
>>46
寝ると死ぬぞ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:12:23.36ID:y0u4qW28
もう繋ぐなって
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:12:55.98ID:D5mowqlt
クレバーだな宮阪は
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:06.07ID:Ta02ZnoP
何で追わないの?
八百長発動かよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:17:44.12ID:y0u4qW28
松本下手過ぎ
途端に止まるわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:22.41ID:y0u4qW28
山岸誰とや?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:00.67ID:y0u4qW28
凌磨、今日はそういう細かいのいらん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:18.36ID:y0u4qW28
あー、ホドルフォが懐かしい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:19.48ID:ON853S1x
雨やんだのに誰もポンチョ脱がない
試合が寒すぎて
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:00.35ID:y0u4qW28
大前のリハビリに使われちゃった
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:49.85ID:y0u4qW28
松本、そこファールいるかい?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:21.30ID:y0u4qW28
熊本なん!?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:18.02ID:y0u4qW28
南もコンディション良くないな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:16.65ID:y0u4qW28
松本完全に見失ってんじゃん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:37.54ID:y0u4qW28
そりゃ群馬は時間使うよね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:17.80ID:y0u4qW28
頭と頭だな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:58.47ID:y0u4qW28
TJおしいのぉ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:43.26ID:y0u4qW28
お、返した(笑)
TJか!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:56.62ID:Z7GgeN0A
ATTKは仕掛けてナンボだよな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:50.30ID:y0u4qW28
今期最低の試合でした
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:51.23ID:afIKu/6Q
あつたかはさすがだったな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:09.00ID:D5mowqlt
後半面目程度には試合作ったが、
ピッチコンディション悪い時の戦い方含めて反省会だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況