X



他サポ 2020-62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 14:57:45.31ID:5LL2L2Me
7/15(水)
 15:00
岩手 vs 藤枝  北上  実況:渡邊雄介
 16:00
沼津 vs 相模原  愛鷹  実況:伊藤圭介
 19:00
山形 vs 群馬  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 インタビュアー:齊藤佑太
水戸 vs 松本  Ksスタ  解説:名良橋晃 実況:喜谷知純 インタビュアー:安田美香
栃木 vs 大宮  栃木グ  解説:佐藤悠介 実況:原大悟 インタビュアー:三須亜希子
東京V vs 甲府  味スタ  解説:松原良香 実況:笹川裕昭 インタビュアー:小野響子
町田 vs 新潟  Gスタ  解説:小村徳男 実況:鈴木健 インタビュアー:浅野有香
金沢 vs 千葉  石川西部  解説:佐々木達也 実況:加藤裕 インタビュアー:加藤美帆
徳島 vs 山口  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:児玉晋平 インタビュアー:江間丈
愛媛 vs 岡山  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
福岡 vs 磐田  ベススタ  解説:山形恭平 実況:福岡竜馬 インタビュアー:澤田泰佑
北九州 vs 京都  ミクスタ  解説:中払大介 実況:三好ジェームス インタビュアー:森田みき
琉球 vs 長崎  タピスタ  解説:松岡康暢 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 14:58:03.19ID:5LL2L2Me
7/15(水)
 19:00
YS横浜 vs 八戸  ニッパツ  実況:井上雅史
長野 vs 福島  長野U  実況:小林惇希
富山 vs 秋田  富山  実況:牧内直哉
讃岐 vs 今治  ピカスタ  実況:榑谷篤史
熊本 vs G大阪U23  えがおS  実況:福田浩一
鹿児島 vs 鳥取  白波スタ  実況:前原竜二
  ※南日本放送  解説:田上裕 実況:松木圭介
C大阪U23 vs 岐阜  ヤンマー  実況:能政夕介
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:10.20ID:qYTjCb1A
PKや!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:21.24ID:Zr0kGG2H
俺?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:25.60ID:qYTjCb1A
俺?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:33.33ID:exjsZ2ea
主審やばすぎ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:48.97ID:DA7dN4hT
蹴ってから倒してもダメか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:34:59.46ID:qYTjCb1A
なしなし
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:35:07.73ID:Dxzl8yLr
イエローなしよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:35:32.61ID:DA7dN4hT
藤枝審判に嫌われてんの?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:03.80ID:SfvGvZrr
4試合連続PK献上ってマジ?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:08.71ID:b525Qnau
辛島ェ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:09.87ID:Zr0kGG2H
きたー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:14.83ID:qYTjCb1A
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:27.30ID:FtWusjXm
イエロー無しよ
はわらった
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:37:25.63ID:FtWusjXm
芝がとまりやすいな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:05.58ID:DA7dN4hT
>>82
はたくさい!はたくさい!はたくさ!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:27.28ID:qKkszqRq
迷将は謎の力を持っている
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:31.05ID:FtWusjXm
こないだの長崎なみの雨降ったら水没するな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:55.62ID:SfvGvZrr
>>100
阿武松乙
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:07.59ID:b525Qnau
審判もレベル低いJ3
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:43.49ID:DA7dN4hT
>>107
発表が遅いほど感染数が増えるのは本当みたいだ...
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:41:06.71ID:SfvGvZrr
勝てる...勝てるんだ...!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:41:54.93ID:qYTjCb1A
GoToシュート
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:42:20.39ID:iJvjDFm2
gotoやってくれんと。批判する人は生活に余裕があるんだろうが
俺が今日試合見れるのは休業中だからだよ余裕ないの
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:42:52.72ID:b525Qnau
なにを怖がってるんだ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:13.32ID:qYTjCb1A
ピーポーピーポー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:09.01ID:FtWusjXm
あら鼻血ぶーか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:47:40.98ID:5GyF034p
審判がイエロー提示
GK「え?俺?」
なんかGKが正座する
周り「キーパーの何がファール?」
審判「これは無し、無し、無し。」
GK「無しならPKじゃないよね。」

なお、その前のプレーでPK
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:12.64ID:SfvGvZrr
岩手キラーとかいう蔑称
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:16.90ID:FtWusjXm
>>141
J2は全チーム一斉にキックオフだから迷うよな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:48.53ID:qYTjCb1A
ナイスナイスナイス
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:50.82ID:2IzLZ47W
レスターとバーディーみたいに地域リーグからトップリーグで活躍するような奴はJでは出ないなあ
こんなレベルじゃ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:11.63ID:FtWusjXm
頭と胸とたまたまは危ないよなぁ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:28.42ID:FtWusjXm
前半おわり
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:52.65ID:npaxzc2U
熊本‥

阿蘇山、再び噴火の恐れ 福岡管区気象台 2020年7月15日 14:28
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61533890V10C20A7000000?s=1

福岡管区気象台は15日、熊本県の阿蘇山で地下のマグマや水蒸気の移動を示すとされる火山性微動の振幅がやや大きくなっており、噴火が再開する可能性があるとして注意を呼び掛けた。
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:52:01.25ID:b525Qnau
秋田が石崎に勝ってるだと
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:17.46ID:FtWusjXm
>>164
富士山なんか目じゃない火山が来るのか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:55:49.53ID:qYTjCb1A
うぉーおーおー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:58:07.16ID:FtWusjXm
キヅールわ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:59:00.08ID:qYTjCb1A
沼津伊藤アナにもディスられる大型補強岩手
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 15:59:57.12ID:FtWusjXm
J3はハーフタイム解説タイムが無い代わりに
スタジアムの音が聞こえるのがいいね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:02:10.02ID:qYTjCb1A
北東
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:04:47.16ID:qYTjCb1A
大石や
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:07:40.26ID:FtWusjXm
うてんか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:08:13.29ID:qYTjCb1A
失点せず得点!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:08:15.10ID:SfvGvZrr
一年間丸々勝利無しっての見たいから藤枝頑張って
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:08:19.51ID:KfLFqeYZ
デカモリシ大石ってなかなかな2topだな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:09:52.21ID:KfLFqeYZ
>>195

天気が良くない。じゃなくてホッとしてる
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:11:39.38ID:DA7dN4hT
ユーリこええ ラグビー選手みてえだな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:12:18.40ID:exjsZ2ea
主審やべーな
ベンチの言いなりって感じ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:14:48.37ID:DA7dN4hT
ていうか沼津ー相模原うるさすぎw どこのカーニバルだよ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:15:57.36ID:KfLFqeYZ
沼津も グラウンドが良くない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:18:02.85ID:KfLFqeYZ
稲本は、どーした?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:18:08.51ID:Aoil9K5S
名将秋田ここでブラジル人投入
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:18:32.38ID:exjsZ2ea
橋本さん橋本さん橋本さん!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:18:33.35ID:Aoil9K5S
しないのかよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:21.22ID:qYTjCb1A
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:23.26ID:KfLFqeYZ
岩手らしい失点w
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:28.18ID:Aoil9K5S
秋田やられた
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:49.57ID:SfvGvZrr
藤枝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:59.66ID:Aoil9K5S
連続失点w
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:59.75ID:SfvGvZrr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:20:08.41ID:qYTjCb1A
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:20:11.19ID:KfLFqeYZ
うめー

つか、岩手w
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:20:14.05ID:FtWusjXm
わろー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:20:42.09ID:qYTjCb1A
2ランホームランや!
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:20:54.35ID:KfLFqeYZ
グラウンドが悪いから仕方ない 秋田
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:21:07.59ID:Aoil9K5S
さっき交代しなかったのが裏目だったか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:21:48.03ID:KfLFqeYZ
大石、岸田って山口無双だった時のメンツだよね?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:22:11.98ID:b525Qnau
名将だねー(棒)
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:22:15.59ID:SfvGvZrr
>>280
俺は岩手県民だけど真面目に応援してないからセーフ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:23:10.14ID:SfvGvZrr
>>300
芝が悪いってさっき言ってたぞ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:25:21.09ID:b525Qnau
なにを怖がってるんだ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:26:01.58ID:SfvGvZrr
藤枝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:26:09.32ID:Aoil9K5S
ハットリくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:26:14.29ID:qYTjCb1A
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:26:25.38ID:FtWusjXm
うひょー
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:26:29.80ID:SfvGvZrr
【悲報】岩手、岩手
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:26:38.31ID:exjsZ2ea
ベンチ「マジやばいw」
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:26:55.92ID:KfLFqeYZ
秋田交代で入れよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:27:25.08ID:lkPm97Xe
秋田は岩手初のコロナ感染者ってことで惜しまれながら退任という形にしてやれ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:27:39.29ID:KfLFqeYZ
グラウンド悪いから仕方ないよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:28:33.22ID:SfvGvZrr
これはもう負けだな

グルージャ盛岡、年間未勝利まであと5試合
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:28:39.08ID:KfLFqeYZ
なんぼでも裏とれそうなラインだな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:30:17.09ID:lkPm97Xe
GoToKyosuke
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:31:17.88ID:SfvGvZrr
岩手クソ雑魚すぎるwwwwww
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:32:01.34ID:qYTjCb1A
北上 101人
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:32:53.70ID:exjsZ2ea
デカモリも「マジかよw」とか言ってるw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:32:53.69ID:SfvGvZrr
>>389
敗北を期待してるぞ

だから笑いがとまらん
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:32:59.56ID:KfLFqeYZ
ええ景色やなぁ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:33:31.85ID:bV4tEGEE
岩手も社長の大学時代の先輩たる秋田を成績不振程度じゃクビに出来ないだろうし、
どこかでチーム建て直しにビックネーム連れてきそうだから楽しみだわ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:56.17ID:SfvGvZrr
>>395
うん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:37:00.67ID:SfvGvZrr
>>399
シーズン通して未勝利が見れるとか胸熱
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:37:26.40ID:lkPm97Xe
体育の時間の俺かよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:15.29ID:qKkszqRq
大石引き抜かれるな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:39.29ID:KfLFqeYZ
岩手って牟田居るよな 怪我なんかな?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:40.01ID:lkPm97Xe
イヤーヒャッハwwwwwwwッワヒャwwwwwwwwwwww
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:39:49.17ID:KfLFqeYZ
ええシュートや
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:40:20.77ID:SfvGvZrr
やーい、お前の監督鹿島アントラーズw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:40:25.52ID:KfLFqeYZ
>>418
とりあえず相馬だろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:41:00.71ID:KfLFqeYZ
秋田虫歯か??w
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:41:53.92ID:KfLFqeYZ
岩手は感染者ゼロのボーナスポイントもらうべきだな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:28.58ID:lkPm97Xe
いわては何の罪を背負って秋田なんか使ったんだよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:02.35ID:KfLFqeYZ
下畠もあかんかったなぁ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:05.89ID:SfvGvZrr
>>433
コロナとの引き換えやろなあ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:44:02.29ID:KfLFqeYZ
適当すぎる掘り込みw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:45:13.82ID:SfvGvZrr
名将秋田が「グランドが悪い」って言うんだから仕方ない
そりゃ勝てなくもしょうがないよね!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:45:14.85ID:KfLFqeYZ
もうキズール投入しろよ!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:31.08ID:KfLFqeYZ
なんもやってない
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:56.70ID:KfLFqeYZ
痴漢かよ!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:47:49.32ID:SfvGvZrr
なんもやってない(得点)
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:48:05.45ID:DA7dN4hT
さっき岩手1−0だったのに3−1になっててわろた 鹿島の負のパワーすげえ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:49:42.49ID:SfvGvZrr
名将、秋田監督のJ通算成績

2勝4分18敗
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:49:46.76ID:KfLFqeYZ
>>464
どこか武田チャレンジしないかな?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:51:24.48ID:SfvGvZrr
すごいことやと思うよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:53:04.67ID:SfvGvZrr
常敗軍団
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:53:54.42ID:qYTjCb1A
ヨウジョ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:54:07.70ID:DA7dN4hT
客席で飯食ってる女いるけど食っていいの?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:54:39.90ID:SfvGvZrr
20秒で一点か
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:33.53ID:qYTjCb1A
オワタ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:49.78ID:KfLFqeYZ
秋田のインタビューはよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:00.04ID:SfvGvZrr
オワオワリ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:39.57ID:SfvGvZrr
>>496
これは名将
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:41.87ID:DA7dN4hT
鹿島の倍の得点力 岩手何の問題も無いな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:55.92ID:KfLFqeYZ
キーパー、シジマールでも勝てたな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:58:59.49ID:SfvGvZrr
>>504
鹿島の得点ランキング首位のレアンドロダミアンとかいう選手
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 16:59:47.80ID:KfLFqeYZ
藤枝はライセンス取らんとな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:00:02.22ID:SfvGvZrr
大胆な逆転負けは秋田監督の特権
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:01:42.84ID:KfLFqeYZ
これは、うまいなー
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:02:37.49ID:SfvGvZrr
大石はどっか引き抜かれそうやね
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:03:58.40ID:KfLFqeYZ
>>515
降格ないからこの辺りの選手の個人昇格は微妙ちがう?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:04:09.88ID:SfvGvZrr
>>516
あららもうそんな歳なんか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:04:18.90ID:KfLFqeYZ
秋田インタビューなしかよ!!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:04:47.99ID:SfvGvZrr
秋田監督のインタビューは?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:08:25.46ID:420bfjs3
>>523
金満チームのグルージャ盛岡に引き抜かれるかもしれんだろ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:39.40ID:Aoil9K5S
オフサイドか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:10:38.79ID:qYTjCb1A
三浦亭文丈
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:33.90ID:DA7dN4hT
沼津のサンバうるせえなw 沼津だったらラブライブ流しとけや
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:15:16.75ID:qYTjCb1A
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:16:19.88ID:Aoil9K5S
沼津こない
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:19:43.11ID:DA7dN4hT
有利そこは決めろよ この辺がJ3てことかしら
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:20:41.85ID:qYTjCb1A
男声合唱団
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:22:03.71ID:qYTjCb1A
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:25:35.62ID:qYTjCb1A
ホムロ哲哉
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:19.16ID:DA7dN4hT
>>549
俺もそれチョイス 盟主が今年上がれるかどうかの試金石的なカードに見えるから
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:29:35.55ID:DA7dN4hT
淫水タイム
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:32:58.56ID:qYTjCb1A
熱心なサポ426人
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:32.77ID:exjsZ2ea
ユーリがすべて跳ね返すw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:00.84ID:KfLFqeYZ
三島は松本に強奪されてからあかんようになったなぁ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:16.29ID:KfLFqeYZ
清原三島ってなかなかロマンあるなぁ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:41:27.11ID:qYTjCb1A
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:04.92ID:exjsZ2ea
>>581
山雅が損しただけかw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:34.91ID:qYTjCb1A
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:45.12ID:mKvUyP73
いわて戦績

2019
8/18 ○福島ユナイテッドFC
8/31 ▲FC東京U-23
9/7 ●藤枝MYFC
9/15 ●カターレ富山
9/29 ●福島ユナイテッドFC
10/5 ●ヴァンラーレ八戸
10/13 ●ギラヴァンツ北九州
10/20 ●YSCC
10/27 ●ガイナーレ鳥取
11/03 ●セレッソ大阪U-23
11/09 ▲ガンバ大阪U-23
11/17 ●ロアッソ熊本
11/24 ●AC長野パルセイロ
12/01 ●ザスパクサツ群馬
12/08 ▲カマタマーレ讃岐

2020
6/27 ●ブラウブリッツ秋田
7/05 ●ヴァンラーレ八戸
7/11 ▲福島ユナイテッドFC
7/15 ●藤枝MYFC
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:21:32.13ID:o4P+/b/F
>>587
その年の水戸は残留争いしてたけどね(凍傷も途中解任されるレベル)
それで三島いなくなってヤバいと思ったら最後は大分叩き落としてちゃっかり残留
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:28:35.01ID:Aoil9K5S
ソロモンよ 私は帰ってきた
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:34:39.62ID:g5tSSSKv
J2順位の確認


順位 チーム名 勝点 試合 勝 引 負 得失

1 大宮 12 4 4 0 0 5
1 長崎 12 4 4 0 0 5
3 徳島 7 4 2 1 1 4
4 京都 7 4 2 1 1 3
5 新潟 7 4 2 1 1 2
6 磐田 7 4 2 1 1 1
7 北九州 6 4 2 0 2 4
8 千葉 6 4 2 0 2 2
9 町田 6 4 1 3 0 1
9 甲府 6 4 1 3 0 1
9 愛媛 6 4 2 0 2 1
12 松本 5 4 1 2 1 0
13 山形 5 4 1 2 1 -1
13 岡山 5 4 1 2 1 -1
15 金沢 4 4 1 1 2 0
16 栃木 4 4 1 1 2 -1
17 水戸 4 4 1 1 2 -2
17 福岡 4 4 1 1 2 -2
19 山口 4 4 1 1 2 -3
20 東京V 2 4 0 2 2 -4
21 琉球 1 4 0 1 3 -7
22 群馬 0 4 0 0 4 -8
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:36:37.53ID:FtWusjXm
どこも面白そう
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:53:04.25ID:b525Qnau
どれ見るか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:54:10.75ID:qYTjCb1A
じょうごおおお
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:54:49.72ID:FtWusjXm
>>625
まだキックオフじゃないしな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:58:12.79ID:FtWusjXm
長崎ルアンはおやすみか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:58:53.96ID:AoeOzDVF
ダゾングルグルして映らない
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 18:59:32.64ID:FtWusjXm
今の時期19時でもじゅうぶん明るいな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:00:42.63ID:PjD9bAnv
佐藤悠介が初めてグリスタでプレイした時、凄く客を意識していたもんなあ
それが今の奴の地位に繋がっている
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:09.87ID:PjD9bAnv
>>640
何となく気になる試合を選んで、進行状況で絞った方がいいかも
とにかく魅力ありカードがこれだけ揃うのも珍しい、そのくせ目玉がない
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:29.16ID:qYTjCb1A
木刀
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:44.59ID:DA7dN4hT
盟主VSずびろ田舎一択 いなかハゲ負けろ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:03:58.71ID:FtWusjXm
はじまた
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:07:59.06ID:Aoil9K5S
町田はやいな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:10:42.14ID:qYTjCb1A
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:34.15ID:PjD9bAnv
ナイジェリアって産油国だから凄く充実しているようで、200くらいの部族の集まった多民族国家
って聞いたことあるなあ
多分金はあるけど争いが絶えない、それで結構日本にも流入してきているのかもね
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:49.01ID:g5tSSSKv
監督

新潟-アルベルト

町田-ポポヴィッチ


町田が正解てことか?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:12:04.83ID:qYTjCb1A
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:12:57.15ID:72y6c+24
ゲリア…
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:12:58.18ID:Nb09Tir1
ニンスタ見てるの俺だけじゃねえか!(´・ω・`)
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:13:04.35ID:qYTjCb1A
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:14:10.08ID:Aoil9K5S
大宮こねー
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:14:19.95ID:+jYbI7Rk
ただいま他スレ

よすよすまだ試合それほど動いてないな
ミクスタ明るい
そしてニンスタはいつもの不気味な薄暗さ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:15:14.41ID:DA7dN4hT
ソロモンとサロモンソンとかまぎらわしいな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:15:36.94ID:Ot5S8XGB
>>710
ただ単にその一部の民族にジャップチョロいジャップ牝黒人チンコ好きで売春婦以下の楽勝と認識されてるだけ
朝日新聞に騙されて北朝鮮が天国と思ったようにそんな認識で日本に来てる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:16:22.94ID:FtWusjXm
ケイマンだめか
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:17:45.49ID:Ot5S8XGB
至高のJ2無視してJ3観るやつってキチガイなのかな?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:17:58.84ID:qYTjCb1A
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:18:04.61ID:X347KfGS
富山はスタメンめっちゃ代わってるけど
ターンオーバーなのか前節の負けに安達がブチギレたのかどっちだろう
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:19:54.88ID:Nb09Tir1
名将ユン様でも駄目なら
わんこどうすりゃいいの?(´・ω・`)
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:21:16.62ID:Ot5S8XGB
>>794
パンツは先週も20分間圧倒してた
その後トーン落ちたあたりから怪しかった
運動量はまじでJ2屈指
ただこれが数か月持つかと言えば・・・
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:23:13.92ID:+jYbI7Rk
>>790
日明港から洞海湾は現在は綺麗で漁もできるんだぞ
昔は畸形魚が見つかった時
「海に魚が帰ってきた!」って喜んだっていう
嘘のような話があるくらいのとこだった
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:23:40.23ID:3N5fSLF9
群馬はエース大前がなんでベンチなんだ?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:24:05.78ID:Ot5S8XGB
松本も良くなってきてるけどFW欲しいな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:25:40.31ID:Nb09Tir1
>>827
マジかよ・・・
って洞海湾でググったら
俺のキンタマより醜い画像が出てきた 何これ(´・ω・`)
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:42.38ID:+jYbI7Rk
>>812
基本前線の個人能力がちょっと厳しいから
前半はそこまで優勢にはなんないんだよね
なので前半先制を許した時がどうなるかがまずは課題
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:42.56ID:qYTjCb1A
noiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:43.99ID:Unx8vHrt
グンマーきたー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:48.94ID:72y6c+24
でかいっていいね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:57.62ID:EU4MPkQM
群馬覚醒
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:27:01.05ID:Unx8vHrt
わんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:27:12.76ID:Ot5S8XGB
足首入ったと思ったら着地で肩痛めてるでござる
サッカー選手って受け身下手だよな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:28:03.62ID:EU4MPkQM
>>849
さすが横山
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:28:09.83ID:9zubosxZ
>>893
余裕で勝てそうだねw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:28:24.14ID:Z6o+oqRo
>>825
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:28:54.18ID:cS8O5auj
オナイウに続き、ソロモンか。
また強奪されそうだな。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:29:09.95ID:9zubosxZ
わんこに変えた方がいいかな?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:29:45.83ID:Aoil9K5S
栃木おしい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:30:02.60ID:Ot5S8XGB
こういう日本人じゃないのに日本人言ってるやつを素直に応援する奴の気が知れない
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:30:25.15ID:qYTjCb1A
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:30:52.84ID:EU4MPkQM
栃木おしい。
というか、栃木とがっぷり四つの大宮って……。
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:31:05.58ID:Nb09Tir1
>>930
ヒント チンポ

僕童貞だから分かんないけど
逆パターン絶対ないってことはそういうことなの?
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:31:46.67ID:18phXQ18
鹿児島キムチきたー
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:31:54.46ID:18phXQ18
これはNOGUSOやな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:09.21ID:Ot5S8XGB
秋葉「やってきたことをしっかりやってくれー!オイッ!」

ダメだわ・・・秋田赤坊レベル
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:30.27ID:18phXQ18
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:38.93ID:U26MJ0s3
>>978
なんかわろ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:35:12.55ID:EU4MPkQM
相変わらず栃木のサイドアタッカーはいいな。
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:35:47.68ID:qYTjCb1A
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況