X



↑↑↑実況 サンフレッチェ広島↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サンチェ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:57:28.86ID:kDto+7/x
さっさと勝ちやがれください(´・(ェ)・`)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 17:57:42.51ID:kDto+7/x
広島

スターティングメンバー
GK 1 林 卓人
DF 2 野上 結貴
DF 23 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 44 ハイネル
MF 8 川辺 駿
MF 6 青山 敏弘
MF 16 清水 航平
MF 24 東 俊希
MF 10 森島 司
FW 39 レアンドロ ペレイラ

控えメンバー
GK 38 大迫 敬介
DF 3 井林 章
MF 29 浅野 雄也
MF 50 藤井 智也
MF 7 野津田 岳人
FW 20 永井 龍
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 17:57:58.06ID:kDto+7/x
鳥栖

スターティングメンバー
GK 18 高丘 陽平
DF 2 原 輝綺
DF 3 エドゥアルド
DF 28 森下 龍矢
MF 22 小屋松 知哉
MF 41 松岡 大起
MF 6 内田 裕斗
MF 50 梁 勇基
MF 23 本田 風智
FW 9 チアゴ アウベス
FW 11 豊田 陽平

控えメンバー
GK 1 守田 達弥
DF 13 小林 祐三
DF 15 パク ジョンス
MF 4 原川 力
FW 16 林 大地
FW 20 レンゾ ロペス
FW 7 金森 健志

主審 福島 孝一郎
副審 西橋 勲、塩津 祐介
第4の審判員 穴井 千雅
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:30.18ID:K24JS4Br
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:03:41.11ID:IMmG5d8M
林か
ミスした後すぐに替えるのは賛成できんな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:04:08.68ID:IMmG5d8M
東楽しみ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:05:44.48ID:NPzOH3j7
大迫入れ替えは賛否両論かもしれんけど
単にミスしたってだけじゃなくて失点シーン以外もかなり酷かったからな
ファインセーブはしてたけど謎のファンブルしてたり
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:58.85ID:UOfl/U85
ハイネルは安定感がなさすぎる
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:09:37.63ID:IMmG5d8M
あそこの川辺ほんま凄い
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:10:28.72ID:IMmG5d8M
あああん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:11:19.02ID:IMmG5d8M
川辺駿とかいう、カズの完全上位互換
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:12:32.21ID:4VKzvsAf
流れも形も良いのを作れている
一点、とにかく先生したい

そして航平の伝家の宝刀
よっこいしょシザースキタコレ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:13:07.52ID:UOfl/U85
抜けんでも、コーナーとれるのは良い
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:09.36ID:Go5mSHsh
鳥栖
2019年32節 0-0名古屋
2019年33節 0-2札幌
2019年34節 0-1清水
2020年 YLC 0-3札幌
2020年01節 0-0川崎
2020年02節 0-2大分
2020年03節 0-1神戸

本スレにあったが、頼むぞサンフレッチェ!
同情は、いらんけ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:19:28.87ID:4VKzvsAf
パスでいなす、ってーのは理想なんだけど
どうしても事故が起きるしムキになってやるのは勘弁してほしい
ミシャ末期まではいかないだろうけど
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:29.14ID:IMmG5d8M
ペレイラんとこどう見てもファウルやろ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:53.28ID:Za7j6Vyf
ペレイラ疲れ気味か
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:31.42ID:uaidMR/t
ここまでは悪くない
いや結構いいんじゃないか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:53.94ID:Za7j6Vyf
今日の観るとペレイラとドグシャドーは微妙だった
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:19.30ID:IMmG5d8M
小谷松抜けた!
頭皮もスピードスターやな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:21.09ID:4VKzvsAf
んーこれペレイラは前半で交代かもだな
上手さ怖さはいつもどおりさすがなんだが、足が動いてない


っつーかこの主審舐めてんのか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:42.68ID:IMmG5d8M
>>192
一回前十字やったよな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:45.04ID:UOfl/U85
審判邪魔でわろた
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:36.91ID:U1R6MkGN
はやしないすううううう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:46.24ID:IMmG5d8M
ナイス林
ナイス佐々木
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:52.94ID:Go5mSHsh
しかしペレイラだけに頼ってもダメだよ
チャンスメーカー兼ゴーラーの柏がいない今シャドー含め周りのゴールが見たい。東モリシ頼む
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:31:10.17ID:924L15CN
前から守備をハメたい時に、行ききれてないな
体力面を気にしてるのかもしれないけど、中途半端だと
さっきみたいに縦入れられるぞ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:33:46.25ID:IMmG5d8M
それで倒れるなら引退しろよ
韓国でも行け
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:03.06ID:IMmG5d8M
川辺すげーわ
欧州のセンターハーフみたいだ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:53.30ID:IMmG5d8M
>>299
昔の長谷部好きだったわ
思ってたのと違う感じに育っちゃった
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:06.30ID:IMmG5d8M
>>309
カカみたいになると思ってたのに
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:37.25ID:u4Yhl0e2
>>308
リーグレベル上がると通用しなくなることもあるんだろうな
ずっとボラでは使われなかったもんなあ

つーか疲労やべーな
あと審判今の浴びせ倒しははファウルとれや
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:57.44ID:PLcyuvfy
去年みたいに点を取りにいく状況での
4-4-2あるかな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:42:53.01ID:8yY0+2XR
ペレイラが落ちてきてさばいてシャドー2人が上がる形作れば面白そうだが
いかんせん両ウィングバックの出来がダメで期待できない…
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:43:14.94ID:uaidMR/t
そろそろ点取れ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:43:48.27ID:4VKzvsAf
先制できれば一気に形勢がこっちに傾くとおもうんだよなあ
相手の焦りというかメンタル的にも相当ダメージ喰らわせられそうだし
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:04.15ID:nBxGoLQ+
>>329
どうで降格ないし絶対どこかでターンオーバーは必要だから
比較的力の落ちる鳥栖で外して様子みるのもありだったと思うけどな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:40.88ID:924L15CN
序盤、あれだけ裏狙いしてたのに、合わないもんだから止めてるのがなー
諦めずにしつこく狙ってけば、絶対崩せるだろ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:59.69ID:c70qJXcv
左からの攻撃が死んどるな。
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:21.42ID:Z1cZj7YK
球際で負けてる
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:33.91ID:8yY0+2XR
やっぱり卓人練習でめちゃくちゃ調子良いって言われてただけあるな
浩司にすら素晴らしく良いって言われてたし(´・ω・`)
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:48.53ID:ZNjZxJSL
ペレイラ、シュートがクソ上手いけど、本人いわくヘディングが一番自信があるらしい。今の見て納得できる。クロス放り込もう。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:58.65ID:YYUlirbM
今日は守備の密集が遅すぎでユルイな。。

鳥栖が攻撃に難があるから良かったけど、ハーフタイムでの三枚替えあるレベルで悪い。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:58.04ID:c70qJXcv
柏の穴はでかい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:52:03.92ID:924L15CN
>>391
後ろからの持ち上がりとか、タメつくってサイドに振ったりとは出来てんだよな
あそこで落ち着いて捌いてくれるのは、かなり助かってる
ただ、前での決定的な仕事をして欲しいよな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:25.08ID:F8o6kQCH
清水東のところに浅野ドウグラスいるし前半スコアレスでもまあいいかな
にしても守備重視とはいえ清水微妙だなあ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:51.85ID:NPzOH3j7
まぁ大分戦に比べてベンチに期待出来る交代カード残ってるからこっからよ
疲労で重い部分はもうしょうがない
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:21.38ID:4VKzvsAf
守備で不安なのはハイネルんトコくらいか

守備ののバランスを維持しつつ攻撃にもテコ入れしなくちゃあいけないのが
監督の辛いところだな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:58:33.99ID:8yY0+2XR
トップとシャドーで逆三角の形作るシーンがないね
松本時代の永井やドグはそういうシーンよく生み出せるけど
ただ両サイドがうまい上がりを見せないと意味ないのがね
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:00:33.62ID:u4Yhl0e2
>>460
あの頃の清水は突破力もあったし
今はその攻撃の力が落ちてるんだからこんなもんよ

守備もしながら柏の穴を埋められるなんて期待してるやつがいるなら、それが間違いで
守備で穴を空けないのが今日の清水のファーストタスク
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:35.69ID:924L15CN
ゴール前の仕掛けのとこで慎重になりすぎてる感があるな
もっと大胆に行っても良いだろ
後半は、序盤の裏狙いをもっとやって欲しいね
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:03:06.84ID:UOfl/U85
ドグ・ペレイラより東・ペレイラの組み合わせのほうが良い
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:25.22ID:THrNVCqt
>>474
流石にいまんとこドウグラスのが良いわ
東は後ろでビルドアップ加われるのは良いけど肝心の前でのプレーは物足りない
ドウグラスのが納めて繋げるから
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:08:57.69ID:2ggHYGJw
攻撃力のない鳥栖相手に塩漬けするのもつまらん
攻撃が全盛期の連携での崩しじゃなくてとりあえず前に運んでその場しのぎでなんとなくの攻撃しかないから不発で終わる
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:43.49ID:c70qJXcv
ハイネルはん、左があんなんだからもう少し突っかけていいんだぞ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:49.70ID:gkYV2m75
>>496
下手になったよね。
そのわりに選手の距離は広いし。
ワイドに広がってるけど、大きい展開があるわけでもない。だから、相手のプレスがはまる。
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:04.26ID:k44iBMhF
藤井浅野の若者に頼らんとダメか

過密だし、かっしー離脱だし、勝ちなしの鳥栖に負けたらズルズルいっちゃうぞ!勝とうぜ!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:53.89ID:U1R6MkGN
ミスおおいぞおいおい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:11.81ID:4VKzvsAf
マイボールになって落ち着いてるのに
なんでオマエは中入り続けて、しかもさらに入り込もうとしてんだハイネル
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:20.82ID:UOfl/U85
ハイネルミス多い
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:15:40.21ID:U1R6MkGN
東判断遅すぎ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:31.64ID:4VKzvsAf
システム的なギャップもさることながら、ハイネルの守備時のポジショニングの悪さ
そして守備への意欲不足を完全に狙われてるな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:02.96ID:BML7lubN
全体的に動きが鈍いな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:27.24ID:U1R6MkGN
東は右だとモタモタしてだめだった
左に移ってどうなるか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:46.70ID:UOfl/U85
こっから本番
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:32.02ID:adf6IqIO
鳥栖めちゃ涼しいよ、寒くなって上着着る人も出てきた
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:06.11ID:U1R6MkGN
藤井君まじではええな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:38.53ID:adf6IqIO
城福さんがめっちゃゲキ飛ばしてる
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:12.44ID:k/CqfU/E
広島勝てよ
100円あげるから
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:02.04ID:NPzOH3j7
>>658
だから航平の攻撃力がもうないのなんてみんな分かってるし
0-0のまま藤井と交代の時間まで繋げたんだから航平は自分の仕事したわ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:48.73ID:Q/vwJ/Fv
鳥栖相手にスコアレスか
所詮広島だな
ゴミクラブ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:14.92ID:U1R6MkGN
アオ取られそうで取られないな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:41.02ID:adf6IqIO
ほぼ決定機が無いって言うね、悲しい
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:34:54.35ID:2ggHYGJw
>>766
保有率低くてもいいから連携で構築した攻撃をしてほしい
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:46.88ID:adf6IqIO
鳥栖来場者2694人、少ない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:36:49.95ID:+zAgp8aV
九州大変だからな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:02.07ID:NPzOH3j7
トラップ珍しく流れたり今のを珍しくふかしたり
ペレイラも確実にお疲れだもん、流石に変えなきゃしょうがない
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:18.13ID:U1R6MkGN
さすがに森島がいないからアオは残したな
大分戦で学んだようだ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:21.97ID:+zAgp8aV
川辺一列上げるのかな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:03.74ID:+zAgp8aV
永井楽しみだなあ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:09.39ID:gkYV2m75
>>784
後ろでキープしている間に、前が準備して、ボールが入ったときに良い連携ができるんじゃないのかね?
いまは前の準備が出来ないまま縦パスが入ってる。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:38.44ID:+zAgp8aV
ついにボラ野津田
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:50.26ID:jqOVunss
シャドーがサイドバックのコース切りながらプレスいかなあかん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:54.77ID:Q/vwJ/Fv
下手くそ過ぎて話にならん
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:11.24ID:UOfl/U85
引き分けの流れ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:28.20ID:+zAgp8aV
あっちの赤い7番と似た立場だしやってくれるはずだ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:41.56ID:924L15CN
縦に入れるタイミング他にもあるんだけどな
とくに2列目から走り込んでる選手には全く出てないのが気になる
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:45.30ID:HVBtrVbx
今日は選手も引き分けでいいって感じでプレーしてるだろうな
失点してでもいいから死ぬ気で攻めるってシーンはない・・・・そもそも、ここ数年、そんなサッカー見たことないけど
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:59.66ID:U1R6MkGN
野津田そこはいれろ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:19.50ID:+zAgp8aV
決めればヒーローだったのに
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:20.34ID:qmyMFYuO
のつだ…
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:01.65ID:k/CqfU/E
広島はJ2より

弱い
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:24.87ID:U1R6MkGN
藤井君右でもいい
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:58.51ID:051fcczC
やっぱりサイドで押し込むって大事だな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:51.21ID:U1R6MkGN
野上しょーもないパスミスするなよ
流れきてるのに
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:55.01ID:U1R6MkGN
ええええええええええええええええええええ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:58.04ID:8yY0+2XR
は?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:00.84ID:qmyMFYuO
は?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:07.69ID:K24JS4Br
は?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:11.51ID:+zAgp8aV
何してんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況