X



【WOWOW】アトレティコ・マドリードvsマジョルカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 04:44:24.76ID:HI/mOU8c
現地金曜に久保建英が所属するマジョルカが強豪A・マドリードと対戦。前節は4ゴールに絡む大活躍の久保、鉄壁のアトレティコ守備陣攻略へ果敢に勝負を仕掛けられるか。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 04:51:45.22ID:WSrLH2UC
おはよう御座います
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 04:54:06.50ID:1NDU73cj
若い人は、連戦でも疲れを感じないだろうけど
気づかない疲労の蓄積で突然ケガするから毛をつけて欲しいよね
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 04:55:18.59ID:WSrLH2UC
久保くんですね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 04:56:52.22ID:nngVnMQj
今日は超守備重視でいかないとボコられる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 04:59:07.03ID:nngVnMQj
JFスタメンか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 04:59:49.14ID:WuwWiFiE
おはよー
久保君スタメン?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:01:11.01ID:Up6xkxCU
フェリックスは
今日久保のプレイを目の当たりにして衝撃を受けるだろうな
世界には上には上がいると知るだろう
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:03:33.71ID:WSrLH2UC
あぶない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:05:04.81ID:WSrLH2UC
守備がw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:05:43.00ID:WSrLH2UC
おおおおお
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:05:47.54ID:nngVnMQj
爆発してるなジョレンテ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:13:02.61ID:QcPo3ZeO
久保はドリブルももちろん上手いんだけど
プレースタイルは中田に似てるかも
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:15:32.07ID:WSrLH2UC
おいおいw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:16:03.38ID:/vjWmucU
フェバスってうまいのに下手やなあ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:16:37.62ID:WSrLH2UC
ドタバタ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:18:08.43ID:WSrLH2UC
あぶないなw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:18:43.41ID:nngVnMQj
これにコスタがいてトーマスとアンヘル・コレアだもんな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:21:24.97ID:/vjWmucU
うわあ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:21:28.94ID:WSrLH2UC
おしい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:22:08.48ID:WSrLH2UC
面白いゲームになってる
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:22:31.92ID:QcPo3ZeO
利き足は頭じゃなかったか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:23:47.94ID:WSrLH2UC
うわぁなんで ww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:25:24.96ID:QcPo3ZeO
痛そうだ無理すなよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:25:28.99ID:WSrLH2UC
あーあー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:25:30.84ID:nngVnMQj
決壊
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:26:09.09ID:+JA9nUPk
モラワレタ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:26:27.13ID:WSrLH2UC
はずせ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:26:40.22ID:WSrLH2UC
よっしゃああああああああああああ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:26:43.18ID:+JA9nUPk
ええええええええええええええええええ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:26:48.88ID:nngVnMQj
データ通り
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:26:49.34ID:QcPo3ZeO
ナイスキー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:26:56.68ID:/vjWmucU
まあ時間の問題だった

あれ?今日なんか違うか!?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:27:40.35ID:WSrLH2UC
えええ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:27:50.10ID:/vjWmucU
エエエ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:27:55.82ID:WSrLH2UC
オワタ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:28:02.49ID:+JA9nUPk
あーあ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:28:56.47ID:+JA9nUPk
誰だよこんなの気づいた奴
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:29:00.84ID:nngVnMQj
VARとはなんだったのか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:30:37.90ID:QcPo3ZeO
リーガはこういう忖度あるからな・・
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:32:06.52ID:nngVnMQj
人が早目に入りすぎたからだな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:34:48.17ID:nngVnMQj
結果GKが防いだ跳ね返りをブロックしたしね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:35:44.99ID:QcPo3ZeO
奥寺からもダメ出しされるフェリックス
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:36:31.69ID:WSrLH2UC
蹴った
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:42:19.79ID:WSrLH2UC
久保くんすげーw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:42:35.35ID:lnaHD60s
凄すぎて笑うwwwwww
まじで決定力以外メッシやんww
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:42:40.83ID:QcPo3ZeO
おじさんに中二日は厳しい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:42:50.76ID:nngVnMQj
いいタイミングで外すな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:43:01.89ID:WSrLH2UC
今のプレーで目が覚めた
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:44:47.76ID:QcPo3ZeO
なんでこれバルサ手放したん
馬鹿かと
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:45:58.63ID:QcPo3ZeO
下はホーケーっぽい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:46:43.95ID:/vjWmucU
いまの久保中に入っていかないと点増えないわ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:49:08.11ID:QcPo3ZeO
レアルからバルサでも禁断の移籍になんの?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:49:42.82ID:WSrLH2UC
あー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:49:54.63ID:WSrLH2UC
オワタ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:49:58.55ID:prUEC+m/
あーあ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:49:58.99ID:nngVnMQj
好調ジョレンテ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:50:03.16ID:QcPo3ZeO
魔女の守備
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:51:27.96ID:/vjWmucU
いやーほんと久保は得点だけやな
あとは完璧や
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:54:09.44ID:lnaHD60s
先に動いたじゃなくてDFが侵入したからやろ
wowowしっかりしろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:54:54.07ID:nngVnMQj
GKにイエロー出てないしな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:55:27.35ID:QcPo3ZeO
来季はどこいくんだろうね
レアル戻ってもいいと思うけどね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:55:59.97ID:GE0Og9rF
もう少しエリアの近くでプレー出来ればね
味方にスペース作ってもらって、そこでボール持てるようにオフザボールの動きもつけないと
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 05:58:14.53ID:QcPo3ZeO
取り消しなければ17ゴールぐらい取ってる人
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:04:35.66ID:iBEz+2iq
20番が絶望的に下手すぎる 草サッカーかよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:05:05.84ID:lnaHD60s
>>194
基本そうだけど所属してたチームが降格はちょい嫌だな
もってる選手になってほしいわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:05:29.96ID:QcPo3ZeO
十代だから久保君でもいいけどさ・・
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:06:55.86ID:OFWJhKas
シメオネ「グボほじいいいいい」
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:07:30.63ID:nngVnMQj
前半だけで約7km走る人
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:07:36.33ID:WSrLH2UC
カメラが見にくくなった
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:09:04.75ID:QcPo3ZeO
カラスコよい
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:10:46.85ID:WSrLH2UC
よく通した
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:10:50.68ID:prUEC+m/
もうちょっと濃度下げろよ
真っ黒でバックの画面が見えないじゃないか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:12:12.13ID:QcPo3ZeO
ああもう確信した、アトレティコ相手にここまでできればレアル戻っていいわ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:15:45.50ID:QcPo3ZeO
フェリックスは万全じゃなかったのか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:17:49.74ID:QcPo3ZeO
おじさん投入
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:18:15.11ID:lnaHD60s
久保のベストゲームだね
節穴のスペイン人もさすがにびっくりしてるだろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:19:42.06ID:WSrLH2UC
つええええ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:19:56.41ID:QcPo3ZeO
>>242
あんな顔してか?信じたくねー
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:20:08.20ID:nngVnMQj
怒りの胸ドン
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:22:16.14ID:/vjWmucU
おじーじゃ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:22:27.62ID:nngVnMQj
ここからコスタ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:23:59.31ID:QcPo3ZeO
久保疲れてるなw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:25:20.83ID:/vjWmucU
セビおじいいボール出すけど全部ロストやな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:26:20.54ID:QcPo3ZeO
ラゴこら
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:26:46.68ID:/vjWmucU
交代層の差がすごい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:28:03.55ID:nngVnMQj
コスタいるとやはり周りの動きが違うな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:29:07.76ID:WSrLH2UC
またPKかとおもった
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:30:23.66ID:/vjWmucU
これ監督久保壊す気やろ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:30:38.54ID:QcPo3ZeO
久保のゴールアシ見たいけど、休ませてやれよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:30:46.22ID:WSrLH2UC
おーい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:38:50.82ID:WSrLH2UC
自力で一点採ったらPKくれ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:39:09.82ID:WSrLH2UC
うわーーーー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:39:14.14ID:/vjWmucU
ほい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:39:57.07ID:prUEC+m/
背を向けるなよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:40:17.67ID:/vjWmucU
大残業
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:40:29.89ID:QcPo3ZeO
機関車きた
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:40:57.03ID:WSrLH2UC
アシスト記録をひとつ失った
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:42:20.72ID:WSrLH2UC
ファールじゃないのか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:44:23.77ID:QcPo3ZeO
でもソシエダかなり抜けるという噂
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:45:33.61ID:Up6xkxCU
レアルの試合全試合観てる俺が断言するけど
レアルのだれよりも久保はドリブルうまい
そんな選手をレンタルで出すわけねえだろw
ほぼレアルでレギュラー確定だぞ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:48:08.45ID:WSrLH2UC
3-0だから
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:50:25.30ID:WSrLH2UC
終わりだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:52:18.26ID:/vjWmucU
セビおじさあ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:52:45.18ID:WSrLH2UC
アシスト記録が
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:54:10.23ID:WSrLH2UC
コレは厳しい
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:54:19.45ID:FlUn/Tz3
久保に中はいれっていうやつの気持ちもわかるが久保が中にはいったら中にボール供給するやつゼロになるレベル
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:55:25.84ID:/vjWmucU
負け試合だが面白かったな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:55:37.61ID:WSrLH2UC
楽しめた
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:56:45.73ID:WSrLH2UC
モンモン
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:56:53.38ID:prUEC+m/
お疲れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況