X



【雉専】ファジアーノ岡山実況スレ vs 岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:12.58ID:ByAjClQb
記念すべき再開初戦でなんてザマだい
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:29.79ID:WOhyF9Jl
>>1
先発
GK 22 ポープ・ウィリアム
DF 23 松木駿之介
DF 4 濱田水輝
DF 8 田中裕介
DF 41 徳元悠平
MF 19 上門知樹
MF 26 パウリーニョ
MF 14 上田康太
MF 7 白井永地
FW 9 イ・ヨンジェ
FW 44 清水慎太郎
控え
GK 13 金山隼樹
DF 3 後藤圭太
DF 31 下口稚葉
MF 11 三村真
FW 15 山本大貴
FW 18 齊藤和樹
FW 24 赤嶺真吾
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:30.50ID:sVFn1jXh
何故、岐阜 笑笑
まぁ構わないけど
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:12.97ID:ByAjClQb
祝 斎藤さん復帰
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:50.57ID:sVFn1jXh
なんか、スタジアムで音なってるな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:41.65ID:ByAjClQb
山口いきなりうちのエースぶっ壊しにきたわ
ふざけんなよこいつら
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:55.04ID:sVFn1jXh
ひでーファールだな
カードだろ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:45.28ID:sVFn1jXh
注意すらないのかよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:00.88ID:ByAjClQb
退場でいいだろ
マジでふざけんな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:03.98ID:ZlLtvlga
仕方ない?ふざけんなわざとだろ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:32.61ID:sVFn1jXh
実況アナが真面目過ぎて、加地さんの持ち味が出ないなぁ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:21.83ID:ByAjClQb
そうだけど
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:49.76ID:ByAjClQb
はあ?ふざけんなよこの糞審判!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:43.31ID:ZlLtvlga
ふーんそれでだすんだ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:20.23ID:ZlLtvlga
11消えろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:11.67ID:ByAjClQb
誰だあの左サイドは
完全にミス
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:38.33ID:uLF0Ei3h
終戦
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:49.21ID:ByAjClQb
田中かよ
はーあ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:03.09ID:ByAjClQb
高井ムカつくなこいつ
大袈裟に倒れたけど全然ファウルじゃねえじゃねえか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:25.59ID:sVFn1jXh
今のところは、普通にウチが上回ってるし問題ないだろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:21.97ID:tvrTNvbV
>>75
DAZNの番組名に、リモート応援システム って書いてあって何かと最初思ってたが、
たぶん応援の音声を入れてることなんだろうと思う
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:09.20ID:ZlLtvlga
悪くない判断だよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:43.10ID:ZlLtvlga
>>91
回しのみしないようにするためリーガと同じやり方
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:27.73ID:ByAjClQb
加地さんいいこと言うなぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:28:28.50ID:sVFn1jXh
レノファ荒いな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:05.47ID:ByAjClQb
これたぶん決めますねってw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:13.10ID:ByAjClQb
上門いいよ
どんどん狙っていけ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:32.30ID:ByAjClQb
加地さんのボケにアナは対応できてないし女の方に至っては伊藤大介すら把握してない
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:54.31ID:sVFn1jXh
松木はまず縦にドリブルしろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:37.20ID:ByAjClQb
ポープナイス!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:58.53ID:gCibvgiv
こわ!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:10.43ID:ByAjClQb
俺たちの新たな神の誕生だ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:42.23ID:rSTHCEXM
これは負けの流れだな
まだ全体のコンディションが上がっていない。
と言う事でフラグにならないかなw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:14.16ID:gCibvgiv
パウリーニョは簡単にボール下げないのがいい。でもまわりの選手下げると思ってがついて行けてない。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:08.95ID:ByAjClQb
いいよ!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:14.01ID:rSTHCEXM
もう1〜2週間後がベストコンディションだろうね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:30.16ID:ByAjClQb
ミスからピンチ
こればっかですね
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:09.74ID:ByAjClQb
松木ガンガンいけよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:24.17ID:sVFn1jXh
さぁソロソロ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:45:47.38ID:sVFn1jXh
清水今のは行けただろ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:47.33ID:ByAjClQb
上門いいよー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:55.87ID:sVFn1jXh
山口さんは、あれ程バカにしてたドン引きカウンターサッカーにシフトチェンジしたのか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:06.40ID:p01IR4aD
昇格狙おうと思ったらある程度ポゼッションしていかないといけないし、すぐに結果は出なくてもこの形を是非とも継続して欲しい
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:15.72ID:sVFn1jXh
>>151
清水は?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:46.36ID:ByAjClQb
ヨンジェのパスを上手いと思ったことは一度もない
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:28.93ID:gCibvgiv
上門はシュートの意識はいい。でも、4回に1回くらいはパスしてみてもいいよ。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:12.57ID:ejU9HFJj
ダメだなこいつら
家まで歩いて帰れ!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:21.08ID:sVFn1jXh
おつかれ〜
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:11:44.31ID:ejU9HFJj
期待外れもいいところだわ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:13.19ID:uLF0Ei3h
終戦
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:16.31ID:ByAjClQb
糞みたいに雑なサッカーだな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:06.63ID:eXxyS1Yd
ここから二点取るイメージ湧かんよな‥
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:13.41ID:gCibvgiv
ナイスポープ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:37.42ID:ByAjClQb
もう選手入れ替えてしまえよ監督さんよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:53.63ID:ByAjClQb
俺は信じていたぞ清水!!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:54.48ID:gCibvgiv
きたーーーーー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:56.14ID:uLF0Ei3h
きたあああああああああ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:18.83ID:ByAjClQb
そして俺たちの赤嶺さんきたーーーーー!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:40.64ID:ByAjClQb
俺は清水といえばヘディングのイメージなんだわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:56.14ID:eXxyS1Yd
よしよし!
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:18.18ID:ByAjClQb
山口浮き足立ってるぞ
こっちのもんだ!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:22.51ID:gCibvgiv
清水シンタロー、レッツゴー、バーモーシンタロー!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:12.77ID:uLF0Ei3h
ワールドカップのベルギーを思い出せ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:45.46ID:eXxyS1Yd
贅沢言わん同点たのむ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:29.00ID:ByAjClQb
田中うまい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:37.13ID:gCibvgiv
白井…
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:52.17ID:ByAjClQb
上門の動きはキレてるなぁ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:04.17ID:uLF0Ei3h
上門パスも頼む
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:38.43ID:eXxyS1Yd
90年代のjリーガーにありがちな宇宙やめろ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:09.96ID:eXxyS1Yd
赤嶺の楔だいぶ効いてるなガンガン放り込め
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:50.80ID:ByAjClQb
高井引っ込んだか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:29:19.78ID:eXxyS1Yd
今のプレー続けてくれてもいいのに優しいな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:29:51.99ID:eXxyS1Yd
白井1番サイテーの選択肢選んだろ‥
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:29:55.51ID:ByAjClQb
はっきり言ってあのチャンスからのこれは無いです
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:30:22.88ID:uLF0Ei3h
また上門だあ…
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:08.76ID:ByAjClQb
きたあああああああああああ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:13.00ID:eXxyS1Yd
おらああああ!!!!!
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:13.11ID:fsXyFt4f
よんじぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:15.26ID:uLF0Ei3h
きたらああああああああ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:21.38ID:ByAjClQb
俺たちのヨンジェ!!!!!!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:29.74ID:eXxyS1Yd
俺らのエース!!!!!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:37.79ID:uLF0Ei3h
っぱヨンジェよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:41.25ID:eXxyS1Yd
ヘディングうめえw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:33:07.59ID:4F2SbmBk
やっぱエースが決めてくれるんだよなあ
逆転いけるぞ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:33:12.87ID:gCibvgiv
コータよく頑張って上げた!
ヨンジェよく決めた!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:33:54.69ID:eXxyS1Yd
田中やり返されたと思って怒ったな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:34:02.51ID:ByAjClQb
さあ逆転いくぞ!
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:35:18.86ID:eXxyS1Yd
白井キープ力あるけどもうちっと早めに判断してほちい
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:34.36ID:uLF0Ei3h
もったいな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:34.89ID:eXxyS1Yd
今のもったいねえ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:40:18.84ID:ByAjClQb
おかえり下口きたー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:57.61ID:ByAjClQb
徳元いいクロス上げるなぁ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:42:19.86ID:uLF0Ei3h
徳元ええな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:13.28ID:ByAjClQb
斎藤さんきたー
山本きたー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:17.39ID:uLF0Ei3h
山本きた!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:07.48ID:ByAjClQb
交代で出てくる選手がみんなスタメンクラスとは
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:38.24ID:4F2SbmBk
斎藤さんおかえり
どんどん攻撃的になっていける交代枠
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:46:28.17ID:ByAjClQb
下口何回クロス相手に当てるんだよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:47:10.63ID:ByAjClQb
あぶね!
今のは田中よくやったぞ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:47:55.93ID:uLF0Ei3h
イウリさよなら!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:39.71ID:suhYDHhN
あぶな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:51:53.59ID:suhYDHhN
パウリーニョ時間稼ぎか?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:14.34ID:gCibvgiv
勝ちに行け!
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:27.99ID:cMT0KOWk
山口相手に泥狙いかよ
レベル低すぎ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:54:30.84ID:ByAjClQb
あーあ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:55:23.00ID:4F2SbmBk
引き分けか
後半の勢いで逆転したかったなあ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:55:39.89ID:ByAjClQb
結果としては残念でしかない
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:41.10ID:gCibvgiv
0-2からよく追いついた。
乙でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況