X



うません vs鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:10.58ID:AYGfURgI
まさかの石川wwwwwwww
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:42.94ID:AYGfURgI
攻撃の人数のかけ方凄いな
カウンターが怖いが
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:18.88ID:AYGfURgI
これはPKじゃないの?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:14.63ID:AYGfURgI
>>19
ワイもそれ思った
どっちにしろPKだよな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:51.79ID:AYGfURgI
攻撃綺麗すぎてわろた
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:18.35ID:NR/5Hlv8
豪雨で中止になるのが怖いね
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:21.11ID:AYGfURgI
正直1失点までは許容してるけど守備がどうなってるのか気になる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:50.92ID:AYGfURgI
カード出さな過ぎだろこのレフェリー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:25.14ID:9guqpzhV
まーまだ終わるまで分からんからな
ようやく鹿児島ペースになってきたし守備が改善されてなければ去年と同じだ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:20.43ID:AYGfURgI
必ずこういう耐える時間はくるからそれを耐えたいね
内山ナイスキャッチ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:01.69ID:AYGfURgI
いい形作れてるな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:39:01.22ID:AYGfURgI
内山判断良いな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:41:16.68ID:1NH7Rd2b
去年の監督がロアッソ史上最低の監督だった。
けど今年のサッカーは面白いな。
ゴールへの意識が強い。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:37.22ID:NR/5Hlv8
高橋→浅川かな。
というか浅川も見てみたい!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:16.50ID:AYGfURgI
自爆な失点だ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:45:40.69ID:7X2moX21
鈴木
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:48:06.05ID:SyUqYDIb
鈴木がスタメンで出てるうちは失点は避けられん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:58.87ID:7B5gtigv
ずっと同じようなミスやらかしてるのにどうして繰り返すんかね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:32.27ID:tJJsG1In
5人まで交代できるから、この鬼プレス戦術は今年のルールとマッチしてるな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:48.36ID:AYGfURgI
守備のところは15分過ぎてから鹿児島も剥がしてくるようになったのとうちの選手がついていけなくなってるね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:42.73ID:AYGfURgI
立ち上がり危ない
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:04.25ID:tJJsG1In
鈴木すべるの2回目
DFですべるって致命的なんやけど
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:06.14ID:AYGfURgI
今のはファールなんだw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:25.60ID:tJJsG1In
クリアが雑だな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:26.03ID:AYGfURgI
プレスに行くけど鹿児島が上手くフリーを作るからことごとく人数不足になってる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:00.97ID:AYGfURgI
何じゃこの審判
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:46.17ID:AYGfURgI
中原は持ってないな、、、
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:10.54ID:AYGfURgI
これ決めれないのか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:24.98ID:AYGfURgI
谷口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:22.63ID:AYGfURgI
酒井いい出足
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:46.13ID:AYGfURgI
高橋のオフサイドか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:36.72ID:AYGfURgI
gmすぎだろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:34.85ID:AYGfURgI
まあハンド取られても仕方ない
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:49:46.13ID:AYGfURgI
内山神かよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:38.75ID:AYGfURgI
内山マジで有難う
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:58:36.98ID:AYGfURgI
MOMは内山
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:00.97ID:AYGfURgI
完全に伊東ハンドだったからこれでおあいこだな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 13:22:58.74ID:jr7oIHSq
ほしゆ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 15:59:41.17ID:ymoWes7k
◯先発
GK 35内山
DF 2黒木、39鈴木、4酒井、17石川
MF 8上村、31岡本、19相澤
FW 7中原、18橋、9谷口

◯控え
22山本、3小笠原、6河原、10伊東、15坂本、11浅川
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 16:06:26.22ID:ymoWes7k
ボールが落ち着かないな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 16:16:53.76ID:ymoWes7k
ヤッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 16:18:55.28ID:ymoWes7k
石川ナイス
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 16:23:10.39ID:ymoWes7k
ckゲット
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 16:52:49.19ID:ymoWes7k
守備は悪くないが攻撃は前節より落ちてるな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:06:25.39ID:ymoWes7k
内山が地味にめちゃくちゃいいパス出してて流石だわ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:09:17.08ID:ymoWes7k
なんつーおみあい
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:26:24.44ID:ymoWes7k
後半シュート0か
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:07.25ID:ymoWes7k
ポストか
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:32.63ID:ymoWes7k
高橋惜しい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:35.99ID:ymoWes7k
あぶねぇ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:56.54ID:ymoWes7k
点取る必要ないのにセットプレー要因にもならない浅川出さないのは分かるけどな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:15.01ID:ymoWes7k
まあ勝ったからいいけど攻撃の課題は大きいな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:48.60ID:MzSKoIXg
何年たっても点が取れないチームだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況