X



【DAZN】R.マドリッド×マヨルカ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:49:10.77ID:PVIzB5To
5:00〜
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:51:11.10ID:wAaaW0uW
タケタケタケクボ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:51:33.11ID:zrdPZ750
今日久保がハットトリック決めたら人生変わるぞ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:51:41.89ID:wAaaW0uW
【地震 04:47】 [震度5弱]千葉北東部 [震度4]茨城南部、千葉北西部、千葉南部 [震度3]茨城北部、栃木南部、埼玉北部、埼玉南部、東京23区、神奈川東部

ヤバくて草
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:52:41.61ID:2HBEgmjO
何かの前触れか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:54:00.63ID:QGZuaDeV
前回のレアルマジョルカ戦思い出したわ
まだ久保君はチームメイトに舐められて
良い位置にいるのに無視されてボールくれなかったシーンあったな

あれから半年
今や戦術久保やで
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:55:03.91ID:2hKw2+Cl
でかい地震が来たっての試合を見逃すことは出来ないさw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:57:10.15ID:2HBEgmjO
セビおじ髪サッパリしてる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:00:03.64ID:2hKw2+Cl
実質、久保 vs レアル
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:01:53.40ID:2hKw2+Cl
久保はトップ気味だな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:05:21.41ID:2hKw2+Cl
ラモスは久保をマークしてるな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:05:29.00ID:tS+KuS4K
おすいいいいいいいいいいいいいい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:06:54.52ID:2HBEgmjO
レイナ神
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:07:03.74ID:wAaaW0uW
ぱらどーん
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:07:16.19ID:tS+KuS4K
あれ被るディフェンスやべえよまじで
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:07:25.36ID:2hKw2+Cl
レイナじゃなきゃ入ってた
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:08:43.11ID:wAaaW0uW
たるへたあまりーじゃ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:09:21.46ID:2HBEgmjO
恐怖条項は撤廃したから出れる
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:10:35.34ID:2HBEgmjO
おほーババミドルいいぞー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:10:40.91ID:tS+KuS4K
FOOOOOOOOOOOOO
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:10:41.86ID:wAaaW0uW
馬場
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:12:37.67ID:2HBEgmjO
ラゴもイケイケやー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:13:04.92ID:wAaaW0uW
タケタケタケクボ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:13:44.51ID:sxbXAjYv
マジョルカめやくない!?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:14:19.81ID:6h97o8kF
マジョルカつええええ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:16:13.02ID:2hKw2+Cl
今日のマジョルカはなかなかいいな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:16:43.19ID:sxbXAjYv
こええ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:16:43.87ID:tS+KuS4K
フェバスやばいって
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:17:46.50ID:tS+KuS4K
今の良い感じだった
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:18:01.45ID:KhunVjzi
リビングのテレビ部屋に持って来たらwowow見れるようになった
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:18:19.72ID:cJN1WOjM
久保絡む時だけ一部クラス
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:18:31.95ID:tS+KuS4K
モドリッチ貸してくれ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:18:33.91ID:2hKw2+Cl
300億円おとこだよw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:19:01.25ID:JmfKB/+o
ヴィニシウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:19:06.44ID:2HBEgmjO
ヴィニキターー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:19:21.61ID:6h97o8kF
おわた
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:19:21.94ID:tS+KuS4K
いやその前ファールだろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:19:28.56ID:sxbXAjYv
はい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:08.04ID:tS+KuS4K
でもヴィニシウスうまかった
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:08.45ID:2hKw2+Cl
ヴィニシウスにしてはうますぎだろw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:15.05ID:g5h7k8Fq
ベイル笑う
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:32.23ID:cJN1WOjM
まぁファールでもおかしくなかったな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:39.60ID:wg5Qcb41
今日も買収か
2試合続けて絶好調だな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:47.26ID:sxbXAjYv
ファールやなぁ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:47.38ID:6BiJ2Aeu
どう見てもファールだな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:12.65ID:6BiJ2Aeu
ボール全く行ってないやんけ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:18.48ID:cfaFk6xm
ほんまクソチームw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:25.87ID:gV1Ivjmz
逆なら取り消しされてるわ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:27.98ID:2HBEgmjO
再開後は攻撃陣がポンコツだからかあ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:55.35ID:tS+KuS4K
タケ打て
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:22:02.01ID:cJN1WOjM
肩で行けばなんでもファールじゃなかったらサッカーめちゃくちゃになるわw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:22:12.36ID:2hKw2+Cl
今日はレアル勝ちでもいいけど
3-2ぐらいがいいな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:22:21.55ID:OCkEyeyH
クルトワ相手だからなぁ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:22:29.15ID:wg5Qcb41
>>285
ヤバかったよ
完全に買収
相手のゴールは何が何でも取り消すという執念
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:22:45.37ID:2HBEgmjO
うーん
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:23:05.35ID:hGl4cdwp
ヤオサいんのかよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:23:07.27ID:aG6EjCv2
久保くんってキック精度良くないよな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:23:17.24ID:2hKw2+Cl
ダニロドリゲスが蹴ったほうが良かったな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:23:18.22ID:tS+KuS4K
昔はうまかったのに
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:23:22.94ID:wg5Qcb41
久保惜しいな
バルサイズムで巨悪をぶちのめせ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:23:41.72ID:2HBEgmjO
ヴィニやべーこえー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:24:38.95ID:QcfH7USR
今日はマジョルカだしさすがに審判の力借りないで勝たないとな
ビルバオ戦、ヘタフェ戦、ビジャレアル戦で必ず審判の力必要になるし
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:24:39.68ID:2hKw2+Cl
今日はヴィニシウスの久保へのライバル心を感じるな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:24:50.66ID:cfaFk6xm
ベイルはでくのぼうやなw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:25:22.10ID:6BiJ2Aeu
久保そこでロストはあかん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:27:31.43ID:2HBEgmjO
威力十分
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:28:30.13ID:1Sl4FIHX
バルサより迫力があるわな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:29:26.39ID:2HBEgmjO
いいよいいよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:29:35.85ID:tS+KuS4K
いやーん
おしいいいいい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:29:54.36ID:6BiJ2Aeu
打てや
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:31:07.31ID:6BiJ2Aeu
いまんとこレアルの選手と比べると久保見劣りすり
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:31:41.39ID:wg5Qcb41
今日は久保が決めても取り消される可能性が高いからな
有無を言わさぬゴラッソが久保には求められる
ちょっとでも接触したらVARで終わり
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:32:06.46ID:2HBEgmjO
おたおたベイルかわいい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:32:49.83ID:nfR6E+YT
ヴァラン対久保が面白いな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:33:15.30ID:cfaFk6xm
ベイルだけレアルレベルじゃない
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:33:35.97ID:2hKw2+Cl
早く久保のゴラッソみたいぞ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:34:38.96ID:2HBEgmjO
マドリーはみんなアスリートやな速い
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:35:09.62ID:40vt9R+C
久保空気だな
こないだの香川の方が遥かに活躍してるな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:35:32.01ID:2HBEgmjO
ラモス退場させろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:36:05.89ID:6BiJ2Aeu
ラモス「イガンインに習った」
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:38:20.93ID:UCQy+9KL
あーもったいね
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:38:38.42ID:sxbXAjYv
フィニッシュいけんな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:38:43.72ID:2hKw2+Cl
ペナルティエリア外では繋がるんだが
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:39:05.59ID:6BiJ2Aeu
久保絶対中断前の方がキレあったよな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:40:09.76ID:cJN1WOjM
ペナ付近ではもうちょっと泥臭くてもいいなぁ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:40:28.19ID:2HBEgmjO
ラゴもしんだ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:40:31.13ID:6BiJ2Aeu
中断前ならレアル相手にも仕掛けられるだけの突破力あった
今はないから、久保もわかってて仕掛けない
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:40:50.84ID:wg5Qcb41
ベイルwwww
クソだなこいつwwww
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:41:44.61ID:RniBl5Pw
クボタケはヴィニシウスに完敗でありテストは失格で笑えますwww
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:43:10.82ID:JmfKB/+o
ラモスw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:43:43.81ID:2HBEgmjO
ラモスののど輪!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:43:48.69ID:UCQy+9KL
カードだろw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:43:54.67ID:wg5Qcb41
ラモスwwwww
クソだなこいつwwwwキムチでいいだろwwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:44:56.05ID:TzUtXPBw
しょんぼりハメス
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:45:10.75ID:wg5Qcb41
久保直接決めろ!
バルサイズムを叩きこめ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:45:12.95ID:JockO5SX
ルカロメロ出してほしいわ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:48:17.59ID:2hKw2+Cl
ハーフタイムはミナミーノ 行っとくかw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:48:29.05ID:68nD2yaM
久保が活躍する気しないから南野いこ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:49:31.13ID:QcfH7USR
今日はヤオリーしなくてもさすがに勝てそうだな
毎回やってたらヤバイしな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:50:02.40ID:+q1B2IJ7
南野ゴール!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:50:15.05ID:cfaFk6xm
20分までマジョルカの守備クソやったけどいい感じで攻めてたな
ベイルは亡霊みたいやった
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:50:40.51ID:aD68ZjKR
マジで決めてるやん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:50:51.39ID:QcfH7USR
ただ本当は今日レアルに不利な判定させて買収してませんよアピールしなきゃいけないんだけど
そんな余裕はないな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:51:04.22ID:RniBl5Pw
期待はずれでありヴィニシウスに差をつけられていますね…悔しいが
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:51:43.54ID:JmfKB/+o
どうせ勝ってっこないんだからスペインのメッシ出そうぜ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:53:15.61ID:cJN1WOjM
南野ダメだな。。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:53:40.08ID:2hKw2+Cl
ミナミーノ地に足が着いてないなw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:55:14.60ID:A5tiNpeZ
南野かわいそう
岡崎でも結果を残せたリーグ
南野は過小評価されてるし、そのせいで萎縮している
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:56:05.47ID:on1c9Daj
南野スレでやってくれ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:57:24.57ID:2HBEgmjO
今日はラゴが一番効いてる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:57:41.15ID:2hKw2+Cl
南野はチームに合わせようとしすぎだな
俺のプレーはこれなんだという形を示せてない
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:57:51.09ID:jrpe8S6n
かわいそうとかただ単に南野にトップリーグでやれる実力がないだけだろ
きちんと4大で活躍してる岡崎となんか比べるのもおこがましい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:58:27.58ID:cJN1WOjM
>>556
周りの差やろw節穴か
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:59:11.73ID:cfaFk6xm
チョロキックww
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:59:49.12ID:QcfH7USR
レンタルで出てそのまま消え去った選手も山ほどいるんだがな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:00:04.44ID:cfaFk6xm
南野はリバプーのベイルやなww
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:00:45.57ID:2HBEgmjO
岡崎今日点とってたな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:01:23.43ID:cJN1WOjM
>>570
妄想じゃなく今日の二人のプレーの価値判断だが
アホなのか?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:01:45.59ID:RniBl5Pw
ドリブルはメッシに匹敵するなどといった信者の言葉がありましたが、どうもそうでないようですwww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:01:54.10ID:uLT1yOup
>>569
それこそアセンシオレベルですらまだなんとも言えんからな
それくらいの場所
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:02:18.20ID:QcfH7USR
そもそも久保は外国人枠だからこの成績でレアル復帰なんて100%ないよ
貴重な3人の外国人枠は大物以外空いてない
どうせ来シーズンも獲るだろうし
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:03:20.83ID:7Aop3MIh
叩く叩かないとかそんな話しじゃなく通用してないってだけの話しだろ
久保の方が遥かに4大でやれる
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:03:25.64ID:2HBEgmjO
ブディミル「ちょっとカップ数合ってないんだけど」
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:03:59.86ID:5GICyjbX
今おきた
ゴーゴー久保!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:04:12.69ID:uLT1yOup
とりあえず日本人批判したいだけの奴いるから相手にするの無駄だぞ
今に始まった事じゃないしここの板全盛期はみんな無視してた
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:04:54.01ID:2hKw2+Cl
さあくんさんみるかw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:05:08.28ID:cJN1WOjM
>>593
サッカーもっと見て勉強しておいでw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:05:10.18ID:2HBEgmjO
退場に期待
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:06:26.88ID:5GICyjbX
モドリッチ久保君と身長おなじなのか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:06:28.49ID:UCQy+9KL
あら珍しい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:07:08.99ID:cfaFk6xm
ヴィニの悪いとこ出てるw
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:07:16.38ID:5GICyjbX
ヴィニドリブル下手糞w
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:07:55.51ID:tS+KuS4K
いまのうまw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:08:41.03ID:2HBEgmjO
越中流ヒップアタック
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:09:07.68ID:JmfKB/+o
久保w
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:09:32.25ID:2HBEgmjO
なかなか難しいですね
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:09:57.74ID:7GLVejHG
>>612
香川本田に比べりゃこんなの屁でもない
活躍してようがしまいがミス一つでレス10個するくらい延々やってるやついたわ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:10:16.28ID:cJN1WOjM
ファーにラゴが来なかったのか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:11:10.21ID:uLT1yOup
久保はこのレベルでも落ち着けてるのが凄いわな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:11:31.11ID:tS+KuS4K
いやいやいやいや
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:11:33.25ID:5GICyjbX
うぉほ久保君ナイスパス!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:11:33.29ID:QcfH7USR
>>604
久保「老兵は消え去るのみ」
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:11:51.43ID:tS+KuS4K
タケはやっぱ中の選手だね
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:12:29.09ID:2HBEgmjO
アザールも全然ドリブル突破できないな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:12:42.93ID:5GICyjbX
レアル相手に普通にいいパス出しまくってるってすごいなあ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:12:47.71ID:sC3A7+ZG
>>604
わいレアルにもどりっち
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:12:57.47ID:cfaFk6xm
ベイルの他人事のようなプレイ目立つなww
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:14:19.49ID:2HBEgmjO
マドリーFK怖くないから大丈夫
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:14:58.44ID:JmfKB/+o
ラモスすげえw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:00.95ID:5GICyjbX
ハンドかあw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:02.02ID:sC3A7+ZG
うっまうっま
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:05.59ID:uLT1yOup
こいつなんなんだよw
ほんとラモス
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:08.24ID:2HBEgmjO
怖かったw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:11.81ID:cJN1WOjM
うっま
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:16.11ID:tS+KuS4K
すげえええええええええwwww
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:25.20ID:UCQy+9KL
凄いのきた
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:27.34ID:QcfH7USR
>>669
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:37.29ID:2HBEgmjO
イエロみたいになってきた
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:42.39ID:uLT1yOup
ニアの壁抜きとかやばいわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:52.30ID:haPTXhDk
ラモスどこを目指してるんだ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:52.38ID:o7Y9/SxO
ちょっと目が覚めた
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:54.31ID:2hKw2+Cl
久保よりFK上手いな
これ超えないとマドリーでレギュラー無理だわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:57.57ID:tS+KuS4K
完璧だわw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:15:57.63ID:5GICyjbX
2点ぐらいは想定内
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:16:10.07ID:AGK54ag4
これで安心してゴールできますやん
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:16:23.60ID:cfaFk6xm
これは仕方ないわ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:16:29.66ID:o7Y9/SxO
自分でもらって蹴る気満々で決めるという
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:16:37.88ID:sC3A7+ZG
フェバスうまいけどロストしすぎやろ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:16:58.68ID:5GICyjbX
俊さんみたいな弾道やなw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:35.28ID:e4Xzp5FD
力みゼロなのがすごい
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:45.11ID:sC3A7+ZG
ドフリー決めれない
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:48.11ID:2HBEgmjO
ラゴがいいよラゴ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:59.01ID:tS+KuS4K
ああああああああああああああああああん
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:18:12.99ID:UCQy+9KL
うはwラゴが躍動してる
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:18:25.10ID:AGK54ag4
ラゴは絶対縦行くやん
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:18:26.39ID:uLT1yOup
もう久保休ませていいよな
勝ち目ない試合は主力出してる場合じゃない
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:18:53.80ID:AGK54ag4
お?2枚替え
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:19:26.57ID:sC3A7+ZG
ひどいシュートやな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:19:36.70ID:2HBEgmjO
みんなのセビおじ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:20:05.31ID:JmfKB/+o
クロース来たか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:20:05.30ID:AGK54ag4
3枚か
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:20:05.50ID:aG6EjCv2
>>745
カゼミロに見えたw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:20:10.67ID:sC3A7+ZG
キーパーにパスとか日本人っぽい
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:20:31.96ID:AGK54ag4
久保残すのか
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:20:38.98ID:UCQy+9KL
久保からラストまで行くんじゃ…
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:21.10ID:JmfKB/+o
久保くん残念
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:22.78ID:o7Y9/SxO
おーいいよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:26.95ID:2HBEgmjO
ゴリブルキターー
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:28.93ID:cJN1WOjM
おしい
いいね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:31.94ID:tS+KuS4K
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:32.20ID:5GICyjbX
アザール乙
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:34.06ID:o7Y9/SxO
いやメッシかよ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:35.62ID:1Sl4FIHX
痺れたな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:38.62ID:AGK54ag4
すんげw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:38.62ID:2hKw2+Cl
やっと強引にいったか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:38.74ID:pYkwQGeI
うほーww
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:46.92ID:sC3A7+ZG
コレ決めたらってのが多すぎるわー
決めてくれ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:51.95ID:nfR6E+YT
久保やべぇなw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:55.01ID:tS+KuS4K
それだ
どんどんいけ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:21:58.44ID:KjMlgFFM
めちゃ抜いたw
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:22:13.18ID:AGK54ag4
さらして跨いでからのダブルタッチかっけーw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:22:24.73ID:C0WYlrEm
あれで点入れたらメッシに見えるわ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:22:26.02ID:aG6EjCv2
久保くんまじでドリブルはトップレベルなのにシュートがダメだなー
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:22:34.43ID:JockO5SX
ルカロメロアップしてるじゃん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:22:35.85ID:SHx3XsPE
3人くらいまとめてぶち抜いたな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:23:10.02ID:sC3A7+ZG
>>848
もっとくれ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:23:13.33ID:5GICyjbX
レアルでのトレーニングのような久保のドリブル
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:23:35.98ID:2hKw2+Cl
また久保のスイッチ入ってほしいな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:24:17.24ID:tS+KuS4K
キックだ
キックを練習しろ
それ以外はすでに素晴らしい
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:24:30.32ID:5GICyjbX
ジダン「久保よもっと楽しませろ」
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:24:31.43ID:cV1XTvG9
このままたいして数字残せず20年後には小野みたいにすごかったとか言われてそう
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:25:13.49ID:AGK54ag4
やっぱクロースついてくるよな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:25:24.51ID:KjMlgFFM
また抜き狙ったねw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:25:35.06ID:OCho9lAU
>>883
昔のヤヌザイみたいw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:25:45.01ID:nfR6E+YT
クロースめちゃくちゃうまいな
股抜き読んで閉じたな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:25:55.31ID:2HBEgmjO
ツヨシウス
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:04.44ID:o7Y9/SxO
面白いマッチアップ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:10.06ID:2hKw2+Cl
ヴィニシウスの久保へのライバル心がすごい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:20.85ID:RniBl5Pw
ヴィニシウスとのやりあいで敗北したか…日本人として悔しいところだが
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:33.90ID:JockO5SX
ルカロメロきたー
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:36.09ID:cJN1WOjM
ヴィニ必死やったな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:26:54.55ID:2IIBStYO
右足でシュートなんか滅多に決まらんし左は読まれてるしゴールはこのまま増えないだろうな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:28:01.75ID:k1U+rrs8
ヴィニシウスは別に久保だから必死なんじゃないよ
普段からマドリーの試合みてない久保信者多すぎだろ
ヴィニは守備や走ることに絶対手抜かないから
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:28:27.16ID:2HBEgmjO
ヴィニの圧の掛け方が上手い
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:28:42.89ID:uyvScm7o
ヴィニシウスも久保もシュート基本下手だしロドリゴはドリブルうまくないし大成する気がしない
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:29:35.59ID:pYkwQGeI
久保最後までいくんか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:29:43.80ID:2HBEgmjO
ラゴよかったよおつかれー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:29:47.57ID:1Sl4FIHX
途中からクロース、アセンシオ、イスコが出てくるんだもんな 恐ろしいチームだ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:29:52.60ID:KjMlgFFM
ベンチが全員エース級だねw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:29:53.27ID:2hKw2+Cl
随分久保を引っ張るな
見る側としては嬉しいが
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:30:07.85ID:o7Y9/SxO
寝たいから久保下げていいよ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:30:22.06ID:nfR6E+YT
ベイルこんなんじゃ点取れないだろうな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:30:59.92ID:uLT1yOup
>>935
出てたじゃん
余りにも守備サボりすぎてかと言って攻撃でもイマイチで使いようがない
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:31:05.29ID:2HBEgmjO
ベイルにもコメントを…
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:31:36.30ID:uLT1yOup
>>941
バルサにすらそんな層ないからなあ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:31:38.66ID:AGK54ag4
お?出るのか?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:32:14.62ID:AGK54ag4
クロースw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:33:01.14ID:50gI7+xl
>>957
サッカーってそんなもんだろ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:33:12.39ID:cJN1WOjM
久保に連動できるやつが一人いるだけでかなり違うんだがなぁ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:33:41.77ID:sC3A7+ZG
>>962
堂安と同じやなあ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:34:03.71ID:AGK54ag4
ファイティンって使ってる奴、お国分かるわなw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:34:51.07ID:uLT1yOup
>>962
>>968
じゃあ久保と同じ年齢でリーガで得点決めてる奴どれだけいるんだって話
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:34:53.32ID:aI5M20pb
>>968
あいつはそもそもたいして実力ない
対策されてからもう終わった
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:35:37.33ID:AgYNtw0j
>>976
中島よりはマシ
あいつはポジション取りが悪すぎる
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:35:47.78ID:AGK54ag4
マジョルカは今回中4日やから、最後まで使うのか?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:36:01.12ID:pYkwQGeI
ココで久保下げてアプドンいれたら完全にゲーム崩壊するだろうしラストまで行くんじゃね?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:37:03.23ID:KjMlgFFM
レアルのオーダーかもしれないよ
久保くんみたいから使ってくれって感じで
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:37:13.09ID:sC3A7+ZG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

って言いたい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:37:26.23ID:5GICyjbX
久保ちょっと髪型かわったな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:37:42.65ID:2HBEgmjO
セビおじのパスすげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況