X



【DAZN】バルセロナ×エイバル★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:59.51ID:9xyi2zX9
タカシアイシテル
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:17:15.84ID:RubNQcxj
マジでVAR壊れてるのか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:52.89ID:VDg7WJcz
メッシうまっ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:40.85ID:PM7JWZLz
メッシ4試合連続ノーゴール!ついに衰えたか!?
からの〜
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:41.50ID:6zQ95K/9
メッシも、嫁にアナルリップさせて
気持ちよくなったりするのかな?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:48.46ID:ry8y0T/U
メッシすげえわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:30.27ID:i02swhGI
久保も無理してシュート打たずにメッシみたいにゴールまでドリブルしてネットにパスすればいいんだよな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:35.99ID:/UWWZ0Yh
上手すぎるわぁ
久しぶりにメッシらしいゴール見た
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:23.11ID:KJTPUWzA
たかししかけろ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:44:57.43ID:VDg7WJcz
ほんと簡単にきめるな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:59.72ID:/UWWZ0Yh
すげぇ…
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:04.27ID:/UWWZ0Yh
決まるコースがボール1個分しか無いけどそこ通してくるからな…
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:23.69ID:VDg7WJcz
自分に戻ってきてハットw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:02.84ID:VDg7WJcz
グリーズマントラップミスw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:18.70ID:qk+JaASY
6シーズン振りの4試合ノーゴールとはなんだったのか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:41.35ID:Tt3cj/yS
だってボールが転がってくるもん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:51.97ID:8n/yftAo
グリーズ「やっちまったんご…」
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:53.68ID:KJTPUWzA
今日のメッシまじでチートキャラ使われてるみたいで萎えるなw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:49:39.60ID:wJvyiTZO
久しぶりにメッシ6点くらいいけ!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:50:21.99ID:/UWWZ0Yh
まあカンプノウでこのハイラインは虐殺してくださいと言ってるようなもんだからな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:07.57ID:vbEma4ur
あそこ見えてんのエグいな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:54:23.01ID:Px3gdZ5F
>>176
バルベルデのサイクルは完全に終わってたからあれよりは悪くなることないと思う
成功かは結局はCL次第で決まるからわからない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:56:12.49ID:/x04NpH/
>>176
いうてまだ手探り状態だし失敗する可能性も高い
戦術として成り立ってない部分が多すぎる
中盤以外の選手層が薄い現状では仕方ないかもしれんが
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:57:51.52ID:/x04NpH/
今日のグリ酷いしもう3点取ったから後半頭にブライトバイテ使ってくれ
つーかここで使わなきゃ招集した意味ない
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 00:58:18.16ID:PM7JWZLz
>>176
ポゼッションやる限りアンカーがブスケファーストチョイスだからCLは無理だろうな
ブスケのところで狩られてカウンターで終わりのいつものパターン
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:04:31.82ID:PM7JWZLz
プロ野球オープン戦wwwマジでどうでもいいわwww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:07.08ID:/UWWZ0Yh
メッシ衰えてきてるのは確かだよ
以前より突破力とか爆発力は明らかに落ちてる
それでもダントツで世界一上手いだけ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:08:20.61ID:RQznA5Gm
エイバルの胸スポンサーは会議室にある三角のやつ?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:08:34.59ID:KJTPUWzA
そういやレガネスから引っこ抜いた新人みたいな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:28.55ID:wJvyiTZO
ホームはいいんだよ、ホームは
問題はアウェーでどれだけやれるか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:23.80ID:1LXpR8b0
AVIAは石油っぽいぞ。
会議室のはAvayaじゃね?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:07.72ID:PM7JWZLz
早くメッシグリをアンスブライスに変えろよ
今メッシグリ消耗するの無駄だろ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:21.56ID:/UWWZ0Yh
メッシがもうお休みモード入ってるっぽいぞ
こうなったらバルサはなかなか点入らないから周りはもっとがんばれ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:33.46ID:RQznA5Gm
決定的だ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:43.52ID:PM7JWZLz
メッシの決定力とデブライネのアシスト力を持つ男
それがリオネルメッシ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:10.92ID:/UWWZ0Yh
メッシはグリーズマンに点取らせようとしてるな
セメドはいらんことするな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:54.96ID:wzLTgkKE
>>211
それがメッシ、ゴールに愛された男
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:16:54.64ID:/UWWZ0Yh
ビダルじゃますんなやw
スルーしてればグリーズマンで1点やろ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:06.32ID:PM7JWZLz
>>211
簡単に決めてるように見えるけど2点目はすごかった
キーパーの足先とポストの間1個分のコースを完璧に通しててビビる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:28.47ID:C838g4GH
フィルポが下手すぎてかわいそう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:16.37ID:/UWWZ0Yh
フィルポはどうにもならんわ
フィルポ使うならセメド左で使ったほうが明らかにパフォーマンス高い
セメドは左でも良いプレーするからな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:36.41ID:o57eP/lA
乾の縦への意識
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:41.52ID:KJTPUWzA
コースついてればなー
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:42.55ID:PM7JWZLz
乾いいね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:53.95ID:KJTPUWzA
えーやん乾!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:14.00ID:2VOp/c6D
お尻に
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:52.44ID:5DnM4FXV
ないない
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:28.89ID:wJvyiTZO
メッシ「散歩きもちいぃぃ」
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:48.45ID:2VOp/c6D
イエロー貰ってもなお文句いうの笑う
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:56.62ID:KJTPUWzA
1点くらいいいやないですかー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:20.71ID:5DnM4FXV
イブラとかよくやるしな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:30:09.89ID:2VOp/c6D
乾よくなり始めてたのに交代か
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:30:31.54ID:KJTPUWzA
えー、せっかく調子出てきた感じあったのに
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:33:40.43ID:r7xgSzul
ブスケがデヨングに代わっておかしくなってきたな
まだデヨングはブスケのしてきたアンカーの仕事わかってないわ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:35:39.65ID:PM7JWZLz
両方ともボール行ってなくてワロタ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:36:04.61ID:/UWWZ0Yh
ブライテなんとか、ただの人数合わせでまったく期待されて無いからな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:37:23.49ID:/UWWZ0Yh
グリーズマン本場じゃ人気高いし十分認められてるんだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:38:43.13ID:VDg7WJcz
ワロスじゃん
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:38:54.81ID:KJTPUWzA
見たことないとか言ってやるなよw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:39:22.59ID:/UWWZ0Yh
最初のタッチがこれかよww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:40:42.29ID:KJTPUWzA
前田大自然出世したなあ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:41:11.03ID:/UWWZ0Yh
>>296
現地の子供とかよくグリーズマンのユニ着てるしバルササポの中でも人気高いんだな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:42:28.51ID:wJvyiTZO
さあ今期5本目のFKゴールなるか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:43:01.43ID:/UWWZ0Yh
ちょっと遠いな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:47:04.24ID:/UWWZ0Yh
これはビダルが馬鹿すぎ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:47:43.95ID:D4XpJQxy
なにわろてんねん
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:49:52.57ID:/UWWZ0Yh
ブライトなんとか、このボールタッチじゃバルサで話ならんだろ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:51:34.56ID:KJTPUWzA
おー、アシストやん!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:51:45.08ID:VDg7WJcz
またメッシw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:52:01.76ID:VDg7WJcz
最後あそばれたw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:52:06.09ID:PbJ33tiq
このメッシって人、なかなか落ち着いてるなあ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:52:13.28ID:/UWWZ0Yh
ブライトなんとかアシストしたやん!!!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:52:24.28ID:wJvyiTZO
ブワイトワイトかわいすぎてわろたw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:52:57.92ID:VDg7WJcz
一人夢スコ達成してほしいな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:53:00.55ID:wJvyiTZO
メッシは相手が1歩動く間に5回くらい動いててわろすw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:53:09.68ID:8n/yftAo
ベンゼマ「得点王無理やん…」
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:53:24.88ID:KJTPUWzA
ハゲやるやんwwwww
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:53:24.98ID:KJTPUWzA
ハゲやるやんwwwww
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:53:42.51ID:PM7JWZLz
ブライスなんとかの評価爆上げ中
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:53:44.45ID:VDg7WJcz
ハゲ2点に絡んだ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:54:08.36ID:S/HXSMIY
ブライトなんとかやるやん
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:54:55.17ID:/UWWZ0Yh
アルトゥール空気読めや…
メッシしか決めたらあかん試合やのに
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:57:47.24ID:wJvyiTZO
メッシはこの4試合で5本くらい神セーブで防がれてたしな
余裕の復活ってところか
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:58:50.14ID:wJvyiTZO
ブライスワイト「サッカー界を流れに流れ、ついに辿り着いた楽園の地」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています