X



他サポ 2020-18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:25:49.11ID:w3fYPeVf
2/22(土)
 14:00
仙台 vs 名古屋  ユアスタ  解説:佐藤悠介 実況:金澤聡 リポ:村林いづみ
  ※NHK仙台  解説:宮澤ミシェル 実況:金城均 リポ:高木優吾
 14:30
Jゾーンプラス  解説:播戸竜二 ゲスト:平畠啓史 MC:眞嶋優
 15:00
柏 vs 札幌  三協F柏  解説:福田正博 実況:野村明弘 リポ:野中智子
川崎 vs 鳥栖  等々力  解説:岩政大樹 実況:倉敷保雄 リポ:朝井夏海
  ※NHK佐賀  解説:早野宏史 ゲスト:DJ YUYA(駅前不動産スタジアムDJ) 実況:中村泰人
C大阪 vs 大分  ヤンマー  解説:加地亮 実況:寺西裕一 リポ:竹島麻里子
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:27:49.94ID:HXbV9Lq5
にゃんぽこら〜
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:28:03.21ID:rmGOjInw
イチオツ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:28:05.55ID:5xyMHTZz
赤崎の動き出しにパスが出てる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:28:21.96ID:rEVjic3g
ダゾーン契約しようと思ってたけど来週まで我慢することにした。
今みたいのは神戸とマリノスの試合ぐらいだし(´・ω・`)
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:28:31.70ID:08yghnj3
普通あそこはチップに浮かしてクロスだろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:28:32.50ID:1NzOP7o/
風間解任しろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:28:39.84ID:m8rxEdzc
柏 − 札幌(15:03KO 三協F柏) 主審:家本

<柏スタメン>
GK キム・スンギュ
DF 高橋峻希、染谷悠太、鎌田次郎、古賀太陽
MF 三原雅俊、ヒシャルジソン、クリスティアーノ、瀬川祐輔
FW オルンガ、江坂任

SUB 滝本晴彦、北爪健吾、高橋祐治、神谷優太、大谷秀和、呉屋大翔、マテウス・サヴィオ


<札幌スタメン>
GK ク・ソンユン
DF 進藤亮佑、キム・ミンテ、福森晃斗
MF 白井康介、荒野拓馬、宮澤裕樹、菅大輝、鈴木武蔵、チャナティップ
FW ジェイ

SUB 菅野孝憲、田中駿汰、駒井善成、金子拓郎、高橋朋樹、ルーカス・フェルナンデス、アンデルソン・ロペス
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:28:55.01ID:m8rxEdzc
川崎 − 鳥栖(15:03KO 等々力) 主審:木村

<川崎スタメン>
GK チョン・ソンリョン
DF 山根視来、ジェジエウ、谷口彰悟、登里享平
MF 田中碧、大島僚太、脇坂泰斗
FW 家長昭博、長谷川竜也、レアンドロ・ダミアン

SUB 丹野研太、車屋紳太郎、三笘薫、山村和也、守田英正、小林悠、旗手怜央


<鳥栖スタメン>
GK 高丘陽平
DF 松岡大起、森下龍矢、宮大樹、エドゥアルド、内田裕斗
MF 安庸佑、原川力、本田風智、小屋松知哉
FW 趙東建

SUB 守田達弥、小林祐三、高橋秀人、梁勇基、豊田陽平、金森健志、チアゴ・アウベス
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:01.84ID:rmGOjInw
懐妊レースは名古屋かな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:05.38ID:lqs1gH+C
>>15くんもハードワークしないと
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:07.32ID:mynA2fRU
米本と稲垣いてこれか、名古屋
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:07.96ID:8ZC6BpJe
赤崎も何だかんだでJ通算100点以上取ってるからな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:11.61ID:m8rxEdzc
C大阪 − 大分(15:03KO 長居) 主審:東城

<C大阪スタメン>
GK キム・ジンヒョン
DF 松田陸、丸橋祐介、瀬古歩夢、マテイ・ヨニッチ
MF 木本恭生、レアンドロ・デサバト、清武弘嗣、坂元達裕
FW ブルーノ・メンデス、奥埜博亮

SUB 茂木秀、片山瑛一、ルーカス・ミネイロ、西川潤、豊川雄太、柿谷曜一朗、都倉賢


<大分スタメン>
GK 高木駿
DF 三竿雄斗、鈴木義宜、岩田智輝
MF 香川勇気、小林裕紀、松本怜、町田也真人、田中達也、長谷川雄志
FW 知念慶

SUB ムン・キョンゴン、小出悠太、星雄次、野村直輝、佐藤和弘、渡大生、三平和司
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:41.26ID:ZSH2D5bi
GKはフィールドプレイヤーと同じじゃねえのかよ
いちいち吹くなよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:45.38ID:IEt/1ALu
もしかして今年の降格ビックリ枠は名古屋か?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:55.92ID:NLIfD1vC
さっきから実況が仙台の選手でJ屈指○○て言うけどそうなんか?w
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:29:55.94ID:P7KIeBWk
ううん、ワンコの散歩いってくる
3時から本格的に始まるしな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:02.49ID:vTXn012w
今のはランゲラックのちょんぼだろう
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:09.36ID:08yghnj3
>>57
これは間違いなくけさいサポ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:09.68ID:1NzOP7o/
去年から、ランゲって言うほどいい選手に見えん
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:15.78ID:HXbV9Lq5
ランゲ、さっきからポロポロしてるな
キャッチしにくいのかな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:30.34ID:KWUBvKID
SNSで謝る時代
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:45.98ID:w3fYPeVf
Jゾーンプラスきた
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:58.68ID:HXbV9Lq5
>>66
くぅ〜ん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:01.58ID:1PnbLSFg
>>60
あれだけ好き放題やられて笛の一つも鳴らないなら嫌になってもしかたないと思うわ
ジョーや札幌のジェイあたりには何やってもOKみたいな扱いになってたし
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:17.95ID:MrgaS2B6
仙台は後半も運動量が落ちないからなー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:32.74ID:axL1kll/
相馬さすが
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:50.12ID:5xyMHTZz
仙台のブチブチってやつ去年もそこそこ目立ってたのに
何でどこも引き抜いておかなかったんだ
降格枠埋まらないじゃないか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:20.62ID:Jm65bTWe
>>109
小屋松はスキンヘッドにすればええのになあ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:22.83ID:NLIfD1vC
>>37
金崎はルブァンの交代で懲罰かな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:33.64ID:8ZC6BpJe
今シーズンは解説に秋田が来るリスクがないから嬉しいわ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:44.51ID:08yghnj3
相馬キュンのチンチン舐めたい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:57.05ID:MrgaS2B6
>>79
毎年謎サッカー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:09.52ID:1PnbLSFg
ゾーン見ようかと思ったけど播戸ならパス
播戸とか師匠が最近解説ヅラしてしゃべってるけど不快にしかならない
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:13.78ID:mynA2fRU
>>136
J2を見ないなんてもったいない
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:23.64ID:HXbV9Lq5
>>80
ノーマルDAZNは月初だろうが月末だろうが
応当日相当になる
ドコモは常にその月限り
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:43.26ID:NLIfD1vC
>>148
ルヴァン見た限りいいミドル打つぞ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:55.33ID:5xyMHTZz
キャプテンシマオ突撃ィ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:34:07.24ID:3nk2Uk06
よくこんなファールしといて審判に文句言えるな
イエロー出していいぞ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:34:08.85ID:CBt1TY7L
ましまさん思ってたよりかわいくなかった
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:34:14.53ID:rmGOjInw
相馬ってもっとムチムチしてただろ
大前の仕上がり具合はいいぞ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:34:37.90ID:u2hLcfFU
>>148
ユース三銃士の一人
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:34:39.92ID:ZnQQoWuA
完全にファールなんだから
ノーファールアピールするなよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:34:52.52ID:w3fYPeVf
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:06.19ID:KWUBvKID
面白い弾道だった
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:07.10ID:K0LS0kpr
リャンヨンギ移籍してたんか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:12.29ID:3nk2Uk06
ゾーンはじまったあ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:17.08ID:08yghnj3
マテ砲来ない
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:19.24ID:mynA2fRU
相変わらずのマテウスだった
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:26.85ID:HXbV9Lq5
マテ砲はやっぱ強力だな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:41.19ID:ktTyZaUF
鳥栖サポだが、
今日はNHK佐賀で放送、明日は福岡ダービー現地観戦、29日はホーム開幕戦で現地だから、今月どうにかDAZN無しで過ごせる
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:12.17ID:nWbSW+Oz
なんか革命サッカーみたい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:18.40ID:u2hLcfFU
なにやってんだこの新人SB
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:42.07ID:vTXn012w
>>185
>>208
サッシャはJSPOでブンデスやってた時のハイライトのナレーションの印象だな
あとはJ-WAVEで番組やってるわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:58.61ID:axL1kll/
ジャーメイン不良
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:58.91ID:mynA2fRU
ジャーメインが絶望的に残念だな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:03.18ID:rmGOjInw
ジャーメイン…
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:03.68ID:08yghnj3
安倍が推し進めてる雑種が役に立ってない件
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:26.29ID:1NzOP7o/
佐々木めっちゃいいな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:40.20ID:dW84jhoD
>>211
丹治は毎年引き抜かれながらしっかりやってる
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:51.23ID:w3fYPeVf
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:52.05ID:LC4XfCP7
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:54.76ID:3nk2Uk06
おおおおおおおおおおおおお
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:55.98ID:nWbSW+Oz
いいね阿部
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:58.07ID:KWUBvKID
すげええええええええ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:58.09ID:rmGOjInw
きたー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:59.57ID:axL1kll/
名将風間
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:59.69ID:+zzxDfh6
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:59.96ID:vTXn012w
阿部ちゃんキター
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:07.00ID:HNTJWgsu
うまいいいいいい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:08.60ID:u2hLcfFU
マッシモマジック
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:10.58ID:08yghnj3
前田が男にしたな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:10.85ID:mTbSLjI6
うほ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:17.29ID:HXbV9Lq5
同点きちゃった
またおまえらの手のひら返しがハジマル
阿部ちゃんか
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:18.30ID:hzdHMriW
阿部ちゃんさすが
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:19.64ID:mynA2fRU
さすがの阿部ちゃんだったな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:21.69ID:axL1kll/
阿部ちゃん本当シュート上手いな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:24.09ID:5xyMHTZz
けさいのサイドのやつ終わってるな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:39.41ID:JDqajqMf
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。

きょうはセレッソ大阪⚽大分トリニータ
です
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:42.43ID:rmGOjInw
スルーしたの誰?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:38:57.17ID:u2hLcfFU
コース甘々だった
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:04.60ID:KWUBvKID
阿部は得点感覚ええなあ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:13.51ID:axL1kll/
ジャージャービンクス下手すぎ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:19.98ID:5kHY3KI+
ビューテフルすぎ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:24.77ID:HNTJWgsu
邪ー魔イン
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:33.82ID:rmGOjInw
スルーからのゴールってやっぱりいいな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:40:04.24ID:HXbV9Lq5
ありゃ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:40:22.12ID:HNTJWgsu
ジャーメインは何の間違いがあってプロサッカー選手になれたんだ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:40:42.67ID:nWbSW+Oz
今年は千葉勝ち点100で昇格するでしょ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:40:53.25ID:08yghnj3
ジャーメインとかいう日本人じゃないのを日本人として扱ってるチームは純粋日本人として応援できないよね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:40:57.59ID:K0LS0kpr
千葉を昇格させたことのある者だけが木山に石を投げなさい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:40:59.88ID:HXbV9Lq5
このままいくと・・・
1 浦和
2 仙台
  名古屋

  略

18 湘南
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:41:54.17ID:+zzxDfh6
>>430
ベップの右腕の右腕なら?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:41:54.16ID:mynA2fRU
>>440
ルヴァンから何も変わってないわ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:03.51ID:5kHY3KI+
両チーム共に飛ばしすぎじゃね
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:10.81ID:08yghnj3
池内離れすぎだろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:18.02ID:Q7eAiJGy
アドバンテージなの?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:19.33ID:1PnbLSFg
仙台いい流れだったのにジャーメインのところでことごとく敵に渡るからリズム崩れちゃったな
スパイ行為する奴がいるとこうなりがち
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:25.58ID:u2hLcfFU
黒対決
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:27.21ID:evpuEdFC
>>439
でも多少やばくなってきたら、千葉はメンツのために簡単に監督を切るからなあ、常に上位をキープしなきゃならないのがキツイ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:33.83ID:NLIfD1vC
ジャーメインとオコエが被るな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:41.05ID:+zzxDfh6
池内のおばちゃんパーマスタイルのツーブロックが本当に気になって仕方ない
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:43:08.25ID:nWbSW+Oz
マテウス別人みたいだな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:43:08.83ID:HY96YRou
なんで鹿島は相馬放出した
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:43:14.84ID:2od7XQfS
北海道広範囲に感染者発表されたな
コンサドーレどうするんだろうな
日ハムは普通に開催しそうだけど
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:43:19.39ID:08yghnj3
>>477
水戸
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:43:32.61ID:rmGOjInw
島尾マテウス
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:43:55.64ID:08yghnj3
ブレーメンの大迫ってジャーメインみたいな感じなんだろうな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:44:16.31ID:JDqajqMf
>>422

安倍晋三
安倍律子
あべ静江
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:44:20.31ID:19eAsjQs
稲垣馴染んでるなあ
タスクは広島時代とあんま変わらんな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:07.96ID:KQhmfeff
本並岡中ツベイバ島田橋本アレイニコフ北村木場磯貝森岡今藤山口敏プロタソフ

の頃のだっけ?木山がいた頃のガンバって
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:09.80ID:5kHY3KI+
>>484
名古屋は赤じゃなく朱色だよね
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:13.89ID:VKyZrkUM
稲垣いきなりフィットしてるな
広島生え抜きは能力高いわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:22.99ID:19eAsjQs
吉田の右足
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:40.93ID:08yghnj3
相馬も出たがってたらしいじゃん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:54.21ID:w3fYPeVf
ましまちゃん!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:12.91ID:+zzxDfh6
>>476
半田屋を思い出した
仙台だけに
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:39.08ID:BOtA4LDG
鹿島は一度目をつけた選手をずっとストーカーするから
相馬も岩崎もまだ狙ってるだろう。何なら宮市もまだ追ってるはず
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:40.04ID:08yghnj3
イエローじゃないのか??
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:44.09ID:19eAsjQs
>>517
スタメンが川辺と青山になった
サブに松本泰志とか
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:48.26ID:Q7eAiJGy
和の鉄人かな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:58.98ID:rmGOjInw
ゾーン見たいけど播戸がイヤだ
プレビューショーも普通のにして欲しいわ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:04.59ID:axL1kll/
ゾーンびっくりした
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:10.26ID:HXbV9Lq5
ど糞はないか
オフサイか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:21.80ID:+zzxDfh6
名古屋横乳
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:25.63ID:kJmITaVk
>>511
選手がレンタル先に残りたいって言って
レンタル先が満額の移籍金を払えれば借りパクできる

名古屋のことだから移籍金設定が高かったんだろう
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:27.81ID:19eAsjQs
前田ファールくらいしか止めようがないな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:51.55ID:08yghnj3
>>517
川辺が台頭すれば稲垣なんていらない
青山使ってるのはやばい
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:58.82ID:5kHY3KI+
>>565
クエンカが悪いよクエンカが
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:48:18.11ID:w3fYPeVf
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:48:25.57ID:axL1kll/
マテウスFKうまい
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:48:32.54ID:nWbSW+Oz
マテウス自信に満ちてるな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:48:39.25ID:nQQP/lUG
前田相馬の両サイド効いてるなぁ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:48:39.82ID:08yghnj3
>>553
名古屋の飯なんてまずさの極みだよ
ファミレスの味噌汁からして辛い
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:49:06.70ID:+zzxDfh6
>>593
ソリボールじゃ使い道ないから…
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:49:08.21ID:19eAsjQs
両サイド押し込まれるから、押し返すにも中央経由しないといけない
だけど中央には米本稲垣(サイドもカバーするけど)

厳しいな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:49:15.05ID:9yZPCdpS
マテウスって何人?
マテウスといえばドイツ人じゃないのか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:18.05ID:Q7eAiJGy
名古屋のちびっ子二人の区別がつかない
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:24.25ID:rmGOjInw
ジャーメインも前田も化けそうで化けないんな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:32.50ID:08yghnj3
>>602
>>600

出汁を味わい飲めばホッとする味噌汁じゃないのがいいのか?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:34.61ID:jfn3RFf3
仙台FWの控えが関口と石原ってホント怪我人だらけなのなw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:50:55.95ID:+zzxDfh6
>>616
あんこパスタやない
あんかけパスタや(´・ω・`)
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:51:19.76ID:4vi21Iz+
>>605
実はブラジルにはドイツ系が多い
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:51:35.07ID:HXbV9Lq5
前半オワタ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:51:39.20ID:19eAsjQs
とは言え1-1
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:51:46.18ID:JDqajqMf
ヤンマースタジアム雨
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:22.63ID:rmGOjInw
オルンガ見るかな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:24.70ID:4vi21Iz+
>>628
アンコパスタも慣れれば甘味
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:27.95ID:+zzxDfh6
とりあえずゾーンにしとこう
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:38.89ID:08yghnj3
おまえら勘違いしてるけど
ジョナサンの味噌汁が関東と全然違うんだぞ?
名古屋発症のファミレスなら許せる
辛くて飲めない
ショックだよ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:44.49ID:HXbV9Lq5
オルンガみるかな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:55.20ID:bEG41lfl
>>595
まぜそばはまあまあうまかった
瑞穂のスタグルで食っただけやけど
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:53:25.43ID:19eAsjQs
玄人ぶるなら桜と大分の試合か
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:53:56.45ID:9yZPCdpS
ゾーンで見てるけど
集中して1つの試合見るならどこおすすめ?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:05.76ID:JDqajqMf
今朝10時前後には降っていた大阪市内
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:15.18ID:JwfpMQ2V
ノリノリである
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:35.73ID:vTXn012w
さすがのしげる
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:51.97ID:rmGOjInw
黄色ネクタイが似合ってる
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:55.89ID:08yghnj3
仙台はクエンカいないのがデカすぎるな
パス成功率本数糞すぎ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:05.25ID:JDqajqMf
柿谷ベンチスタート
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:13.94ID:HXbV9Lq5
ユアスタに戻してみたら
確かにしげるがシャウトしてる
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:16.66ID:9yZPCdpS
>>702
セレッソ?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:32.21ID:BOtA4LDG
しかし名古屋のメンバー小さいな、この頃が懐かしいわ↓

;;;;∧_∧::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;( ´Д` );;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:( ´Д` ):;:;:;:;:;:;:;:| |.:;:;:( ´Д` ):;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;( ´Д` )
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;( ´Д` );:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;| | ../:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::闘莉王 :::::| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/::ケネディ:::ヽ:;:;:;::| |/ :ダニルソン::|:;:;:;| |/ :千代反田:::
::::184cm:  .:::| | ; /  :::::増川::::::::::l:;:::| | |::: ::194cm::: | . | |ヾ::::186cm::: :::|  | |:::|ヾ183cm"
   ...... / .::: | | .|:::  :::::191cm::::::::|:;:| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;|  ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|  ..| |::| |::::::::::::::::
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:53.44ID:08yghnj3
>>680
若いうちから塩分取らない方がいいよ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:56:03.81ID:VnP5frIe
ネルもすっかりお爺ちゃんだな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:56:04.03ID:+zzxDfh6
ネルシーニョの真っ黄色なネクタイがすごいな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:56:46.35ID:RfSuMeXo
>>739
全治6ヶ月だけど、リハビリまで含めると今季ほぼアウトか?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:56:58.82ID:Ud1NLuux
j2サポからすると柏対札幌は楽しみ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:15.17ID:PxikEPtb
ユアスタは歌上手い人結構呼んでくるイメージあるな。
しげるもだし震災絡みで呼んだおっさんも上手かったわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:19.09ID:gMmlXm5p
松崎 しげる(まつざき しげる、1949年11月19日[3][4][5] - )は、日本の歌手・タレント[4][5]、
俳優。本名、松崎 茂幸(まつざき しげゆき)[1]。通称マツ[6]。
東京都]江戸川区[2]
出身。身長167cm、血液型はAB型[4]。
オフィスウォーカー所属[3]。

江戸川区立松江第三中学校から日本大学第一高等学校を経て日本大学藝術学部文芸学科卒業(日本大学の学部は違うが、同級生には、経済学部にテリー伊藤がいた)。
高校時代までは野球に打ち込むも肘と肩を故障して野球を断念、それ以降音楽活動を始める。



仙台にもサッカーにも関係ないな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:30.62ID:08yghnj3
>>745
来月にはもう歩きの練習入るだろ
遅くとも9月の終わりには出れるよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:31.10ID:JDqajqMf
明日は
毬⚽脚
維新⚽麿
神戸⚽横浜FC
🐎フェブラリーステークス
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:37.84ID:Xd9DHltV
スンギュはなんでまたスタメンで出続けられるか微妙なところ選んだんだ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:41.08ID:rmGOjInw
半月板はシーズン終了
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:58.29ID:9yZPCdpS
ミシャ監督チャナティップのコンサの試合も捨てがたいな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:58:42.45ID:19eAsjQs
島尾のゴールシーン、ゴール前ではホントに島尾しかゴールに関わってないな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:59:19.89ID:JDqajqMf
警備員もマスクしてる
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:59:20.71ID:rmGOjInw
柏は屋根付けないの?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:59:32.00ID:vTXn012w
旗手を舐めるなよ〜♪
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:59:53.52ID:RfSuMeXo
等々力、競馬の出走かよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:59:58.53ID:vTXn012w
ローランドw
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:00:19.75ID:1NzOP7o/
Jゾーンハッシュタグ付けてゲストディスる奴って何考えてんの
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:00:30.90ID:hqlJqzii
>>720
そういうこと言ってると夜暗闇に紛れてオマエんちにしげるが出るぞ

寝ようと思って電機消して布団に潜り込むと
耳元で愛のメモリーとしげるの熱い吐息が…
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:00:32.87ID:JDqajqMf
松村組か太鼓は
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:00:59.57ID:+zzxDfh6
>>785
たしかにファンファーレっぽい
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:01:11.13ID:ZSH2D5bi
ローランドくそわろw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:01:34.58ID:JDqajqMf
ヤンマーにローランド?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:01:55.49ID:9yZPCdpS
>>798
シュンキ?
浦和から神戸のあと今どこいるの?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:05.45ID:d9nRzuY2
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'        ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |          〉    |
    瀬  川        オ ル ン ガ        江   坂       クリスティアーノ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:14.27ID:1NzOP7o/
柔道古賀だ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:19.33ID:JDqajqMf
ヤンマーの主審東城氏
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:22.50ID:19eAsjQs
染谷と三原、よく頑張ったなあ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:30.77ID:Ud1NLuux
柏のサブ豪華だな〜
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:51.96ID:V/3UdVFV
大分日本人オンリーかよ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:52.76ID:9yZPCdpS
>>839
それは面白いわ
なにげに浦和絡みが多い試合だな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:03:07.63ID:JDqajqMf
元ガンバ田中達也
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:03:30.75ID:RfSuMeXo
実は、等々力での川崎vs鳥栖は去年まで3年連続ドロー
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:03:32.37ID:19eAsjQs
気がつくと怪我してる深井
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:03:53.32ID:JDqajqMf
セレッソ⚽トリニータキックオフ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:04:12.72ID:9yZPCdpS
チャナティップの髪型すごいな
リーゼントかよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:04:12.93ID:+zzxDfh6
>>821
そういや川崎にあるんだよな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:04:30.44ID:LC4XfCP7
オルンガきたい
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:04:42.79ID:HXbV9Lq5
いきなりさっぽこかと
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:05:04.72ID:/y6QWo9c
>>848
あかつ藤井健太郎のおかげで出世したなあ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:05:22.15ID:JDqajqMf
俺は次節から薄型テレビで観戦予定だ
どうでもいいが
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:05:59.41ID:19eAsjQs
>>910
「薄い」しか合ってないやないか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:06:07.47ID:1NzOP7o/
桜の段幕なんて書いてあるの?
ジョンカビラ?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:06:19.52ID:JDqajqMf
知念?惜しい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:06:39.54ID:HNTJWgsu
柏ダメダメじゃねえか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:07.42ID:P7KIeBWk
俺がワンコの散歩から帰ったよ!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:26.33ID:JDqajqMf
またまた知念?惜しい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:34.84ID:19eAsjQs
知念惜しい
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:52.56ID:V/3UdVFV
柏攻撃陣は凄いけど守備は微妙だからなGKが良いからなんとかなりそうだけど
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:05.87ID:19eAsjQs
知念はよブレイクしろや
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:08.27ID:HNTJWgsu
ひでえww
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:08.45ID:P7KIeBWk
オルンガ決めろやあ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:19.62ID:LC4XfCP7
オルンガ手加減すんなよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:24.89ID:9yZPCdpS
ぽこあぶねーーーーー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:38.97ID:HXbV9Lq5
さっぽこちゃんw
中途半端はいかんね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:45.46ID:hzdHMriW
こねー
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:49.54ID:P7KIeBWk
札幌集中出来てないw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:52.72ID:HNTJWgsu
酷過ぎるだろwww
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:56.00ID:1nfnsrUm
J2いた時は決まってたな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:09:46.64ID:JDqajqMf
指定席?空席目立つわヤンマー
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:10:15.49ID:hzdHMriW
川崎よくパス通るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。