X



【DAZN】セリエA 2019/20 総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:05:54.97ID:ra4SE2+d
あぶねえええ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:07:04.79ID:HzjIcZMj
すげぇ枠いってる
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:07:38.54ID:6D8hnA3z
流石にきたか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:07:48.31ID:e+z//UcZ
キタ───(´∀`)───!!w
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:08:03.50ID:ovT31Pjf
うおおおおお
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:08:49.39ID:ra4SE2+d
サッリ逝く?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:09:05.06ID:ovT31Pjf
DFの外から打たれると見辛いだろうからブッフォン難しかったな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:09:28.41ID:ovT31Pjf
ラムジーおこ?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:10:28.43ID:ovT31Pjf
個人的に驚いてるのがズラタンが意外と走り回ること
もっと地蔵タイプだと思ってた
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:10:50.85ID:ra4SE2+d
この腕はだめだろ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:11:28.04ID:ovT31Pjf
DF不用意だろ
取られても文句言えないぞ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:13:20.57ID:ra4SE2+d
飛ばしの記事把握
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:12.50ID:5zULbDrw
ベンゼマ取ってこいよ
やっぱロナウドにはベンゼマが必要
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:28.72ID:ovT31Pjf
これミランどうなるのw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:40.45ID:ZYTpM0as
まだイグアインいた方がましだな
ロナウドはボール持たせてサイドにやっとけばクロス上げられても中に決める人いないし
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:43.82ID:nmZ7G/i6
サッリめっちゃディスっとるな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:49.58ID:ovT31Pjf
あー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:56.57ID:ra4SE2+d
細江:うわぁ・・・
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:59.74ID:6D8hnA3z
何やってんだミランw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:11.19ID:e+z//UcZ
テwオw赤w
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:12.25ID:ovT31Pjf
でもこれはイエローだろw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:24.78ID:ra4SE2+d
でもこれは基準としては間違ってないだろ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:26.65ID:nmZ7G/i6
なんかミランに厳しくね?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:27.57ID:6D8hnA3z
カードもらっててこのプレイは誰でもカード出すわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:30.40ID:BIx9UOQV
カードもらってたら不用意なファウルかな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:19:09.01ID:ra4SE2+d
せっかくリードしてるんだから試合巧者っぷりを見せてほしかった
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:19:24.76ID:EoPw2dAS
おもろない展開やのう
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:19:44.87ID:ovT31Pjf
ラビオくん必要?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:19:52.11ID:BIx9UOQV
中盤固定しないのは良い方向にいくのかな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:19:54.11ID:ra4SE2+d
ラクサールの髪型が似合う男になりたかった
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:22:16.67ID:5zULbDrw
ハゲサール
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:24:58.07ID:BIx9UOQV
絶殺ピアニッチ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:26:47.00ID:5zULbDrw
ドニーもミランなんていう落ち目のチームに行かなきゃよかったのにな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:32:02.70ID:5zULbDrw
ディバラゾーン不発
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:33:10.58ID:6AdQ8k+g
コッパ・イタリアのアウェイ何かは別に負けるイメージではあるから
これクビに繋がるとは思えんが
本当に弱いのは間違いない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:08.38ID:BIx9UOQV
千両役者すぎる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:21.77ID:B7CrLK2u
これハンド取られるのはきちーわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:23.17ID:ovT31Pjf
あああー
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:26.67ID:e+z//UcZ
これとるのはかわいそうだわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:45.75ID:ovT31Pjf
>>191
それな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:58.78ID:ra4SE2+d
前節もロナウドは点きめたし
チームが苦しいときでも活躍する男だわ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:36:00.31ID:5zULbDrw
さすがに手だろw
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:36:09.57ID:e+z//UcZ
PKでした
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:36:18.94ID:BIx9UOQV
シュート防いでいるんだからハンドに決まってるだろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:36:44.37ID:6D8hnA3z
当たってなかったらクロスになってたかもだし
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:37:01.82ID:ra4SE2+d
ドンナルンマ動くの早い!w
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:38:14.70ID:wD1Ud3D6
これもハンドかよ
じゃあ、もう腕しばってやれよな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:39:09.47ID:HzjIcZMj
勝負強いなロナウド
全く外す感じがしない
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:39:22.57ID:ra4SE2+d
審判たしかに怪しいな
入れ替わる受け方だったのに
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:40:29.13ID:5zULbDrw
VARがなかった時代のがよかったなやっぱ
あんなんスローで見させられたら絶対流せないし
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:41:08.05ID:4coI2hCW
ディバラ引いてボール受けて、捌いて前に、っていうのならトップで受けれる、活かせるFW居たほうがええやろなぁ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:42:38.70ID:WTEhqdJD
意図的なハンドじゃないから微妙すぎる
後ろむきで意図してたハンド取るなら手に当たったら全部ハンドにしなきゃ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:43:31.34ID:ovT31Pjf
おおう
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:44:41.41ID:jV5SI3d2
可哀そうなハンドではあったけど、そういうルールだからしょうがない
ジャンプするときは手を広げないように
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:44:41.80ID:cDCAYc62
10人にしたのも微妙
ハンドも微妙
微妙なのが全部ユベントスに転がるとかホームでこのジャッジはミランキレていい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:45:01.24ID:dymZqJ2A
明らかな誤審を見逃さないために使うんならともかく
コマ送りでもして確かめないと分からんような判定の場合は確認して1分ないし2分以内に結論出なかったら判定そのままとかでいいんでないかい
そうなると主審によってはひどい結果になるけど
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:47:50.72ID:5zULbDrw
昔なら「明らかに故意じゃないですしシュートも外れていたのでこれは主審も取りづらいですね」で終わってたプレーが今は当然のようにPK
そりゃ冷めますわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:48:27.33ID:UDJb/vF3
ハンドに関しては取るしかないだろ
完全に腕だし、シュートコース塞いでるし
VARで確認してあれノーファルには出来ないよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:49:23.40ID:wD1Ud3D6
意図的に触るやつなんてそうそうおらんやろってことで現ルールになったんだけど
変えてほしかったのはそうじゃないんだよね

しかもルール読む限りじゃ、現行ルールでも守備側のハンドには不自然にってのが必要なんだけど
実際バンバンハンドとられてつまんねえ試合量産
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:49:44.54ID:UDJb/vF3
>>274
まぁオフサイドで試合後揉めることは減ったやん
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:50:02.71ID:WnCxm+7H
ユーべこんなんじゃCL無理だよ
ただただロナウド様様
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:50:21.41ID:cDCAYc62
>>276
ミランゴールからテオ即退場→微妙
明らかに故意ではないハンド→微妙
ミランがゴール決めたら微妙なのは全部ヤオントス側に傾いてる
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:51:28.01ID:Ujr0I5AA
どっちの主張にしても、VARが行われるほど対立は意見違いはクレバスのように深くなっていく
ゲームみたいな捉え方ならVARでも気にならないんだろうけどね
JリーグのVAR映像を流すって決断が全世界へ波及するのを期待するわ

当然のように欧州南米だとスタジアムで暴動起こりそうだがwww
そういう暴動起こりそうな運用してるのがVARだからなぁ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:52:52.33ID:UDJb/vF3
VARなかったら、オフサイド見逃し連発してたやん
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:54:07.97ID:NpHbvYUG
VAR適用すんのオフサイドと悪質なファウルだけにすりゃいいんじゃない?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:57:09.12ID:UDJb/vF3
VARがあったらマラドーナさんの神の手ゴールもなかったんやで
VARは必要だよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 06:57:13.15ID:Ujr0I5AA
VARアリなら10人が10人PK判定だろう、ルール上そうになる。
VARナシなら10人中10人がPKはとらないね。多くても10人中2名ぐらいだろうよ
そのぐらい従来の価値観と違うサッカーになってるからな
VARに合わせたサッカーにしろって意見もあるけど
VARなんて非採用の試合が全体のほぼ100%占めてる訳でな。アマ含めると

そうなるとアマ〜非採用の試合が全体のほぼ100%に近いぐらい分母デカイのに
非VARの試合を基準どうすんだって話になるわけ
ほんと、VARはVAR専用ルールを作るべきなんだよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 07:00:27.14ID:Ujr0I5AA
>>284
今でも誤審だらけだぞ、フレームレートが全然足らないから1コマ動いた範囲でやってたら数センチのプレイは誤審だらけ
キックしたのだってボールを蹴った瞬間なのか、ボールが動いた瞬間なのか
それだって反対側の映像とかもないから全然分からない、解像度不足でwww

いまのなんちゃってオフサイド判定とか殆ど誤審だと思うよ
あんなの操作する側の問題と、映像の正確性がなさすぎる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 07:02:05.88ID:UDJb/vF3
>>288
スローで見たら誰が見てもハンドでってことは、それはハンドなんだよ
肉眼で見たら多くの人がそれを見逃すとしても
肉眼なら多くの人がノーオフに見えても、スローで見たらオフサイドならそれはオフサイドなのとおなじでそういうのを見逃して試合あと揉めることサッカーの恒例行事になってたかはVARなんてものが必要になったわけで
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 07:04:46.93ID:WTEhqdJD
微妙なのはヤオントスに転がるように出来てるんだな
リバプールなんかしょっちゅう毎試合のごとく手に当たってるが故意じゃ無いからほとんど取られてない
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 07:06:44.62ID:Ujr0I5AA
>>290
それが従来とVARで全く変わってしまった
ルールの為の運用なのか
興行の為なのか
厳格なルールにして窒息しする競技も多いから難しいよ?

国内外含めても、賛成vs反対で過去にないレベルで揉めてる
サッカーの試合内容とかじゃなく、ルールの問題で揉めてる

>>291
VAR前でも後ろからくるボールでハンドはあるよ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 07:07:25.51ID:UDJb/vF3
両手広げて飛んで腕に当たってペナルティエリア内で相手のシュート防いで故意じゃないわ今のルールでは通用せんのやで
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:44.66ID:eGbOuN/g
トミーが○ディーニからも高評価!!!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:08.41ID:0rJZF/t5
冨安イタリア語うまいのか
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:06:12.27ID:Jb9mKKw+
ボール回ってきもじぃぃ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:09:24.50ID:o0q30+4B
マジエッロって細江さんイチオシの人じゃなかったっけ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:09:30.89ID:Jb9mKKw+
バンデフここにいた
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:22:57.76ID:/ZpFx7Za
でたw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:23:00.02ID:0rJZF/t5
彼女情報キター
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:23:55.21ID:/ZpFx7Za
ダヴィンチコードw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:26:02.38ID:eGbOuN/g
あぶぶぶぶ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:26:08.63ID:/ZpFx7Za
スコルプやるやん
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:27:28.23ID:d9/UvnpO
トミーやるやん
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:29:50.22ID:eGbOuN/g
ああああああやられたああああああああ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:00.32ID:Jb9mKKw+
ついてない
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:22.98ID:Jb9mKKw+
あー狙って出したのか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:43.41ID:d9/UvnpO
富安逆サイドにいたのか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:34:05.27ID:Jb9mKKw+
キムチじゃなくてよかった
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:04.42ID:d9/UvnpO
やばい確認される
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:11.88ID:Jb9mKKw+
はいあか
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:17.99ID:/ZpFx7Za
これは・・・
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:24.25ID:i6LhDwxu
赤になるなこれ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:47.69ID:d9/UvnpO
>>439
アーセナルのオーバメヤン
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:51.81ID:/ZpFx7Za
そらそうよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:58.87ID:FfVnUPTx
これは赤ですわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:38:49.72ID:i6LhDwxu
ジェノアのプレスきっついな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:39:12.58ID:/ZpFx7Za
すげえ・・・
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:43:15.88ID:d9/UvnpO
謎情報w
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:43:23.88ID:/ZpFx7Za
なんてランキングだよ・・・
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:45:13.52ID:/ZpFx7Za
おわた
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:51:16.61ID:T3mK73aB
二点目は左サイドの軽い守備が不味かった
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 02:53:29.23ID:eGG5jZ0t
ホントオランダ人はヘボしかいないな。
何であんなの獲って来るん?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:11:42.06ID:/ZpFx7Za
5歳上じゃなくても言うことは言うと思うで・・・
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:31:09.47ID:C6fPe/Yf
狼少年
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:32:19.78ID:C6fPe/Yf
バローはこの前敵にも味方にも放置プレイされたから流石にボール出した
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:48:37.86ID:lKzlry0B
オワタ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:48:56.90ID:Jb9mKKw+
空手キック
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:49:38.55ID:eGG5jZ0t
もうデンスウィルしねよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:50:38.79ID:Jb9mKKw+
まあもうこれはあまり意味無いけど
結果的にウィークボイントの二人で試合壊した
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:52:10.48ID:Jb9mKKw+
りばぽ行こう
負けもあるで
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:54:29.18ID:eGG5jZ0t
やっぱり役立たずは死んでも役立たずのままだな。
田嶋死ねばいいのに。
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 03:56:52.48ID:Ppn8atO/
というかボローニャ、ホームで勝ったことあんまり無くない?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 04:47:16.94ID:d9/UvnpO
前はホームでまけちゃったよね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 04:57:19.54ID:d9/UvnpO
バレンシアとのCLすげー楽しみ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 05:15:58.85ID:d9/UvnpO
ヒュー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 05:16:03.90ID:eGbOuN/g
ううううう
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:40.62ID:d9/UvnpO
アタランタ前半すごくても後半運動量が落ちたところをまくられるパターンあるからな
早めに先制点欲しい
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 05:31:32.63ID:UELMGBe9
キタ───(´∀`)───!!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:12.42ID:Qj7sy8UL
メインのCBが怪我&出場停止でやらかし癖のある第3CBとほんとに最近までコンディション不良だった第4CBが
イリチッチとゴメスとサパタにボコボコにされる未来しか見えない
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 05:55:25.57ID:d9/UvnpO
ミスをとりかえしたw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 05:56:19.52ID:d9/UvnpO
これサインプレイかな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:32.25ID:d9/UvnpO
パシャリッチ
交代速いな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 06:01:02.89ID:d9/UvnpO
ただ攻めまくっても点とれなくて負けるのもアタランタの負けパターン
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:31.77ID:d9/UvnpO
ヒューw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 06:05:32.10ID:d9/UvnpO
Bトップだとゴメスが下がってきちゃうから
2トップに変更、やっぱり前線でからんでこそやね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 06:06:56.51ID:d9/UvnpO
ジェコ孤軍奮闘
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 06:36:19.97ID:DyiE37ai
ジェコにピンポイントで入れられるか、そしてそれで決められるか
だけになってくると相手も守りやすくなるな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 06:38:25.59ID:d9/UvnpO
時間稼ぎか狙うか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:00.00ID:d9/UvnpO
アタランタは運動量が落ちた時間帯をどうするかだな
2点差くらいつけないと安心できない
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 22:11:10.09ID:DKR8juVX
【セリエA】
サンプドリア×フィオレンティーナ
吉田ベンチ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 22:57:48.54ID:Rfq5WNTD
バロテッリいた
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:36.29ID:Rfq5WNTD
ロナウドお休み ベンチ外
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 23:20:53.54ID:UELMGBe9
煽りパフォやめろw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 23:45:56.16ID:YIRRnYhb
VARは厳密にとればファール取れるからな
その基準も問題になるな、取りたいほうだけVARにしてしまえば
ほらあたってるでしょっていうこともできる
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:33.60ID:sGFkSPVN
セリエ初心者でサンプの試合前節みた時もすぐカード出るなと思ったんだが
これは海サカといえばプレミアばかり見ているせいなのか
たまたま2試合続けてなのか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 23:55:40.32ID:Y0rgW+xL
吉田をなんでつかわないの?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:10.95ID:dsHSFeU7
>>836
まだ準備出来ていないてラニエリが言っていた
セリエのサッカーに慣れる必要があるてSDだか誰だかも言っていたし
今節前は出れそうか?ってなコメントもしていたが
前節勝ってるしDFは変えないだろうさ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:25.14ID:Xim4QoRu
ラテン系は基本的に差別的な目で見る所から始まるからな
日本人が信用を得るには、まずは目に見える結果を出さないといけないだろうな
最初に出た試合でクリーンシートじゃなかったらベンチに戻るだろうな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:59.89ID:J3PcETgT
吉田は合流してそんなに経ってないからベンチでも不思議じゃない
先月末にイタリアに来て2回イングランドに渡ってるし、ポジションも難しいところだからね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:40.63ID:rLlfB1UA
セリエAは能力あったら使ってくれるから大丈夫だよ
スペインは大久保やフォルランがいってたけど、派閥とか人種とか結構めんどくさいらしいけど
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:44.29ID:dsHSFeU7
本人は時間ないってコメントしているが
フロントは買い取るつもりあるんかねっつーコメントしてるみたいなんだよな
まーまだチームメイトの名前も覚えたか覚えてないか位だろうし時間はないが焦ってもアレだわ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:41.06ID:Xim4QoRu
>>848
どうせ捨てゲー状態なんだから、こういうとこで新戦力試してもいい気がするが
2点差ならまだ分からんけど、さすがに3点差はなぁ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:52.00ID:dsHSFeU7
カップ戦あればなと思ったがwiki先生によると敗退してんだな
ここ3シーズンは10位10位9位で今季ラニエリでこれじゃ解任されんじゃねえのかw
前の監督ミラン首になってるみたいだし戻せよw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:14:12.22ID:DUk45QjY
ラテン圏でもイタリアはスペインと違うという話をしてるのでは?
派閥関係は昔のインテルにはあったらしいが
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:15:51.32ID:NSOQtEQR
吉田の長所はフィードの良さとかヘッドもあるから、攻撃も良くなるとは思うけど
さすがにこの展開でCB変えるようなことがあったらサポも切れるやろ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:53.84ID:Xim4QoRu
ここまでなったら。どっちにしてもブチ切れ状態だと思うが・・・
慣らし運転初めてもいいんじゃね?これ・・・
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:22:03.19ID:Xim4QoRu
サンプドリアのアタッカーは、もう何点取られてもいいから1点でも取りに行く気満々だなw
個人だけでも帳尻合わす気だろこいつらw
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:23:30.13ID:NQCMQE4P
俺はヴィオラ好きなんですが
マヤファンの皆さん今日だけは勝たせてください
これで負けると残留争いにマジで引っ張られるんです
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:37:11.20ID:1wwKRMlO
ピャニッチスペやな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:38:38.25ID:1wwKRMlO
クアドラ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:41:37.74ID:1wwKRMlO
キエッリーニお久しぶり
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:45:41.08ID:Xim4QoRu
この点差で、まだ試合を締めに行かないヴィオラは男気があると言うべきなのか、それとも馬鹿なのかどちらだ・・・
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 03:24:02.40ID:9KS6Sr01
さぁビッグマッチに備えるか
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 04:07:41.74ID:m0fYq6cr
THE "BIG"MATCH DAY!!!!
giornata SerieA

S.S.Lazio vs Inter 4:45〜KO! Stadio Olimpico

Lazio
https://pbs.twimg.com/media/EQ6zswxWkAA6iGs.jpg
Inter
A disposizione: 1 Handanovic, 35 Stankovic, 46 Berni, 7 Sanchez, 11 Moses, 13 Ranocchia, 20 Borja Valero, 24 Eriksen, 32 Agoumé, 33 D'Ambrosio, 34 Biraghi, 95 Bastoni
https://pbs.twimg.com/media/EQ6xZsJXsAIYou1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQv2nx2XUAI38AB.jpg
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 04:44:25.75ID:fgvHapYA
あの
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 04:44:44.83ID:ECY+DJ8+
またあのロッキですねw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 04:49:41.91ID:4ivjIZ5M
エリクセン使えよ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 05:06:19.72ID:4ivjIZ5M
まあカウンターだな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 05:16:03.12ID:68WmZkJK
なにこの談合試合みたいな間は
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 05:19:44.84ID:68WmZkJK
足裏めっちゃ上げてスライディングしてたけど
あれ相手が引かなかったら赤いの出るんじゃ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 05:27:11.52ID:fgvHapYA
意味ありげなカメラ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 05:30:53.38ID:DUk45QjY
うおおおおおおおおおおおおおお
まさかのヤングさああああああああああん
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/17(月) 05:31:02.54ID:ECY+DJ8+
ヤングさんキタ───(´∀`)───!!www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況