X



鹿島アントラーズ実況☆2020-01
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:38:05.06ID:/t7xZ41v
うええええええええええ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:38:27.20ID:N7q/BVJE
完全に負けパターン試合
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:38:35.42ID:SexwHu77
レオは広州戦からずっとや
(´・ω・`)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:10.08ID:j8oBpir0
石井さんのインサイドなら入ってた
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:31.84ID:QyLWSwQM
アラーノはなんか迷いながらプレーしてる感じだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:40:10.05ID:AmwMUaGN
(*´Д`)ハァハァ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:41:05.04ID:SexwHu77
エヴェさんうめー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:41:33.12ID:xEGvXm40
全く運べない
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:41:34.46ID:N7q/BVJE
既存メンバーがひどすぎる
スンテ以外首
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:41:49.57ID:CO2xMhnq
荒野はこれから
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:42:38.85ID:xEGvXm40
土居ってドリブル苦手なの???
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:07.38ID:SexwHu77
エベさんいいよでもこの時期にキレキレだと去年の翔さんを彷彿させちゃう
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:12.84ID:j8oBpir0
2対2は言い過ぎw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:24.36ID:N7q/BVJE
なんで止まるんだ糞土居
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:38.21ID:rN8rdXU0
エヴェのポストは代えがきかなくなりそうだ。うちはドリブラーいなすぎなんだよなあ。レアンドロは昨年終盤の出来からするとレンタルでシャアない部分はあるが
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:38.24ID:pHhA+2VK
>>38
エヴェラウドは普通にポストもやってくれるCFWだね
ダヴィとも違うし久しぶりじゃないのまともなCFW来たのって
ジェイみたい?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:09.77ID:4HjJWL15
案外使われるタイプなのかな荒野
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:45.13ID:xEGvXm40
土居もアラーノも自分でフィニッシュに行けないタイプなんだね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:57.47ID:/t7xZ41v
怖い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:57.82ID:4pqCJI+7
>>32
くわえてミドル能力が。
今の場面、セルならミドル打ってたぞ。
パスが得意の選手なのかしれんがそれなら周り見えないと。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:22.97ID:SexwHu77
奈良こわすぎwwwwまさかスンヒョンのほうがよく見えるとは
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:23.15ID:SexwHu77
奈良こわすぎwwwwまさかスンヒョンのほうがよく見えるとは
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:25.54ID:xEGvXm40
仕掛けるやつがいない
セルジーニョのミドルがない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:17.16ID:xEGvXm40
奈良・・・
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:21.81ID:N7q/BVJE
なんにも変わってねえ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:00.62ID:xEGvXm40
補強だか補充だか・・・
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:55.91ID:xEGvXm40
土居さ永戸が上がったんだから下げるなよ・・・
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:29.60ID:4HjJWL15
>>84
キックが上手い下手は関係ないからそれ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:54.66ID:N7q/BVJE
>>111
これ
三竿と土居を替えたい
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:01.20ID:QyLWSwQM
>>100
決勝の顔面ブロックがなければACLはなかったと思う
まぁ打った選手のマーク外したのはスンヒョン自身だったけど
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:04.40ID:AEjqRV62
>>94
去年は補充だけど今年は補強でいいだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:05.47ID:UKRjwQPS
とりあえず瓦斯より良いパス回せてるから大丈夫
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:06.17ID:xEGvXm40
個がどれも微妙
アラーノもセルジーニョみたく打たないと
点がとれねーよ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:20.12ID:OuDg9Vyo
そんなに悪い内容ではなかったな少なくとも守備は
メルボルンとの差がもともと大きいのもあるけれど
コンディションと連携をこれからどれだけ上げられるのか
ACLは今年は度外視、まず国内
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:49.09ID:FwR+Nmjj
連携とか関係なく
個人の技術レベルで一番駄目なのは三竿だな

あとは奈良
やっぱりブエノが使えない時の代えでしかないなって出来だ
0130現地
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:47.41ID:eV/0NgLN
内容はかなりいい
ただ、メルボルンが予想外の仕上がり
犬飼が左足で持つように誘導されててそこが危ない
レオがチームでの循環コースをまだ理解しきれてないところがあってボラでちょっと詰まるのも課題
土居の理解力は素晴らしい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:43.76ID:XJN5JMaZ
アラーノはポジが違う感じ
中央引き気味の位置から押し上げて精度の高いパスって感じ

三竿は慌てた逃げプレーが多すぎ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:45.48ID:uIh2Mi5y
3バック化して回すのはいいんだけど、その1列前が同レーンで真後ろ向いて貰いに来てるとか
サイドまで出て同じサイドのサイドバックに出したりとか
1列飛ばしのボールもなかったような
発展途上感
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:49.94ID:gmS4/08n
>>130
メルボルンはシーズン真っ最中だからそりゃ仕上がりいいよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:05.14ID:4HjJWL15
>>127
CBのキック能力求めそうだから
杉岡左CBかもな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:21.10ID:AEjqRV62
犬飼って怪我する前は結構良い縦パス入れてたイメージだけど、怪我した後は全然ダメだな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:22.52ID:UKRjwQPS
杉岡ってアホほど下手じゃん
フィードとかできると思えないんだけど
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:42.06ID:9jNeuwVX
両サイドバックあげるために三竿落として可変3バックにする形が去年よりはっきりしてる感じ。
新加入はみんな期待できそう。
三竿はボールが足についてない。土居のニアゾーンランからビッグチャンス。
和泉とファンアラで繰り返して良い。
左サイドで回してる時に広瀬が空いてる。あえて空けてるのかもしれんがパス狙っていきたい。
相手の左サイドの方がディフェンスがルーズな気がする。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:20.47ID:gmS4/08n
>>134
やっぱ当初の発表通りボランチか真ん中で使うべきじゃ
そうなると右サイドがいないんだけど
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:29.38ID:xEGvXm40
3バック化でただ最終ラインだけが回してるだけだ
スムーズに前に運べない
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:43.48ID:1qvNIy3m
>>140
ビルドアップのやり方がCBの間に三竿が入るやり方になって
たぶんだが、今まで通りやってた視野とプレーエリアが確保出来ないんじゃないかな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:35.02ID:hSycPRsD
ここまで新戦力

エヴェ→当たり
アラーノ→ハズレ
和泉→当たり
永戸→当たり
奈良→ハズレ
広瀬→ハズレ

杉岡を奈良の代わりにCBで使いたい
今年も右SBは永木か小泉だな
右SHはどうすっぺ・・・・・・・・・
0156
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:44.74ID:A0oFANSv
広瀬のあまりのイケメンっぷりに震えろ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:55.55ID:9jNeuwVX
>>140
ポジションが微妙に左にズレてることと新加入選手とのコンビネーション不足が原因だと思う。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:57:08.34ID:4HjJWL15
>>150
名古が戻ってくれば名古で
荒野と名古のポジションチェンジで崩すこともできるし
0159現地
垢版 |
2020/01/28(火) 19:57:09.61ID:YEsG58Jl
メルボルン、監督代わったのにやることが整理されすぎてるんだよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:03.52ID:N7q/BVJE
>>155
松村大抜擢
0163現地
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:19.82ID:mngU2Y3u
エヴェラウドいいよ
アラーノはかなり警戒されてる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:41.95ID:N7q/BVJE
プレーオフ突破すれば
グループリーグは大チャンスなんだけどな
0168現地
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:58.24ID:470KuUxU
犬飼のビルドアップが狙われてるから広瀬とアラーノがポジショニングをかなり工夫して奈良を助けてる
さあ、後半頑張ろう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:30.58ID:K2Qmmefe
>>82
IDがセックス
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:55.87ID:gmS4/08n
>>169
ソウルは点取った1-0
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:23.13ID:YmznsXBO
3バックになってビルドアップしてるから、いつもよりCB二枚がサイド寄りでボール持つことで相手のハマる場所にポジショニングするようになってる印象。相手も前から来てるし、フォローも若干遅いから慌しい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:14.62ID:4pqCJI+7
>>133
FJ、カルロンはまず走らないし、競ろうとしないし。
エベラウドはジネイを初めて見た時のような感じだ。走るし、積極的に競ろうとする。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:34.44ID:hSycPRsD
関川はCBだけじゃなく三竿のバックアップ(アンカー)として
序列上がったんだろうな
今年は大躍進あるか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:49.07ID:xEGvXm40
www
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:13.50ID:2uU5dpYA
現在の状況

上海上港 3−0 ブリーラム  試合終了
鹿島  0−0  メルボルン  日本時間19時頃開始 後半途中
東京  1−0  ネグロス   日本時間19時頃開始 後半途中
ソウル 1−0  クダ     日本時間19時頃開始 後半途中 クダ1名退場
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:27.76ID:N7q/BVJE
最悪
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:34.77ID:SexwHu77
やられた
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:35.77ID:/t7xZ41v
ばーか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:04.52ID:4HjJWL15
奈良は見事なスパイだな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:09.42ID:SexwHu77
奈良やっぱ穴だった
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:13.68ID:xEGvXm40
和泉

やけにファール多いな・・・
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:14.68ID:j8oBpir0
先制されたな
リーグ戦に集中できるからいいか
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:55.27ID:eZx3rh3w
Jでプレーオフ敗退したクラブあるんかと
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:10.61ID:mILMnu74
土居と遠藤を放出しないと永久にこれだろうな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:47.29ID:fdwzLgWY
はー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:59.99ID:j8oBpir0
圧力かけられたら為すがままだな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:06.02ID:rN8rdXU0
あーまあ正直今年はしょうがないなとは思ってるが。特にACLは。誰が決めるかって面子なんだよなあ。アラーノは今のとこいいとこなしだなあ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:10.51ID:xEGvXm40
ACLで手抜きすんなって煽られるぞ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:14.43ID:2uU5dpYA
現在の状況

上海上港 3−0 ブリーラム  試合終了
鹿島  0−1  メルボルン  日本時間19時頃開始 後半途中
東京  1−0  ネグロス    日本時間19時頃開始 後半途中
ソウル 2−0  クダ      日本時間19時頃開始 後半途中
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:52.42ID:xEGvXm40
しかし糞弱いな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:14:37.50ID:hSycPRsD
まあ膿は出し切ったほうがええ
メルボルンはプレーオフ来るような相手じゃないし
ACLは運じゃ勝てない
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:42.06ID:xEGvXm40
なんでこんなリズムやパススピードが遅いの?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:43.27ID:biNXep5h
このサッカーでウイングタイプのドリブラーがいないと手詰まりになるよね
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:56.45ID:j8oBpir0
エヴェは積極的でええよ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:23.83ID:2QZBRhVK
まあまあ広島もPKで辛うじて勝ったんだからそう焦るな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:12.19ID:88NNkX0d
2点必要なの?
レギュレーション教えてくれ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:29.74ID:8YWhYgYe
>>301
出しただろうよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:59.66ID:hSycPRsD
今年は国内に専念して戦術連携を熟成させよう
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:00.29ID:pHhA+2VK
アラーノもギアあけたらそれなりだな
これやばいね、日本人とレオシルバの判断の速度と
新入りブラジル人の処理速度とあってない
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:01.12ID:SexwHu77
メルボルンももう引いてるし1ボラにするとかしてもいいんじゃ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:16.61ID:j8oBpir0
7番いつもコケてるな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:47.28ID:xEGvXm40
アラーノおっそいんだよな
ブラジルリズムでやるなよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:47.61ID:+zw2SQsS
雑魚監督
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:36.09ID:j8oBpir0
大岩末期よりはマシだわ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:07.41ID:mILMnu74
>>310
完全に裏目じゃねーか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:12.67ID:/t7xZ41v
イランやべえな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:12.77ID:xEGvXm40
メルボルン一人で守っちゃう
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:54.73ID:xEGvXm40
レオ放出でよかったわ
ダメだ劣化しすぎ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:07.01ID:+zw2SQsS
頼むから早く辞任してくれよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:15.80ID:hSycPRsD
アラーノがこれじゃ
ザーゴもゼラファエル欲しがるわな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:16.43ID:xEGvXm40
ブラジル人の質が低い
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:29.04ID:j8oBpir0
ザーゴ「ACLw何それ?」
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:06.89ID:mILMnu74
さっさと白崎投入しろよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:12.32ID:I936Vy/W
ここで負けたら、菓子杯はGLから?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:41.82ID:SexwHu77
土居のアホ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:47.40ID:j8oBpir0
機関車トーマス取れよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:00.13ID:2uU5dpYA
現在の状況

上海上港 3−0 ブリーラム  試合終了
鹿島  0−1  メルボルン  日本時間19時頃開始 後半途中
東京  1−0  ネグロス    日本時間19時頃開始 後半途中
ソウル 2−1  クダ      日本時間19時頃開始 後半途中
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:07.47ID:SexwHu77
これは負けるパターンや
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:23.20ID:+zw2SQsS
もう終わりだね♪
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:47.40ID:hv763kLW
>>325
延長PK方式でAゴール方式は無し
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:49.57ID:hSycPRsD
今年は頭からセルジ優磨安部安西が居ない苦難の1年になる
降格すれすれでもチームに戦術と連携を仕込んで熟成する1年と割り切るんだ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:53.35ID:TJVEBeAw
和泉どう
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:25:05.81ID:I936Vy/W
>>391
君が小さく見える
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:21.19ID:4HjJWL15
和泉下げてどうすんのよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:41.24ID:+zw2SQsS
負けてるのにポイチのマネして交代しない雑魚監督
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:27:02.52ID:xEGvXm40
Shigeru TANAKA
1月12日
3日目の午前練習が終わりました。今日も強度の高いすばらしい練習でした。
そしてファン・アラーノ、エヴェラウド両選手が合流。エヴェもいいけどファンがやばい!
Shigeru TANAKA
1月13日
4日目の練習が終了しました。とりあえず、アラーノがすごすぎて笑っちゃうレベル。


凄すぎアラーノ どこいった?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:27:48.33ID:hSycPRsD
アラーノをクラッキとよんだジョルジ・・・・・・・・・・
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:13.35ID:4HjJWL15
イラン人がアメリカの友達な日本に辛いのは当然だな
全員退場にされないだけましだわ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:14.66ID:2uU5dpYA
現在の状況

上海上港 3−0 ブリーラム  試合終了
鹿島  0−1  メルボルン  日本時間19時頃開始 後半途中
東京  1−0  ネグロス    日本時間19時頃開始 後半途中
ソウル 3−1  クダ      日本時間19時頃開始 後半途中
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:27.59ID:4HjJWL15
始まったよ日テレ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:38.20ID:QyLWSwQM
>>431
いつものこと
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:45.39ID:xEGvXm40
Shigeru TANAKA
ファンがやばい・・・
とりあえず、アラーノがすごすぎて笑っちゃうレベル。

え??
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:47.72ID:N0/bY2/I
審判囲みはどうしたw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:29:37.92ID:xEGvXm40
さすがラクロスしかやったことがない
シゲルタナカですね
ニワカでした
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:02.48ID:I936Vy/W
あかん、GKノリノリやん
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:13.86ID:ht2fzCQH
レオシルバと三竿じゃ今年も勝てんわ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:19.71ID:+zw2SQsS
ベンチがしょぼいから土居変えられないのか
関川、小泉、白崎は役立たずだし
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:22.03ID:4HjJWL15
翔さん入れてどうすんだよ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:31:12.57ID:ht2fzCQH
まともにパス出せる奴いねーのかよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:31:34.66ID:hv763kLW
伊藤がゴール前で張ってくれたらあるいは
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:31:35.55ID:4HjJWL15
色々試したらいい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:31:59.36ID:l1c6QfAJ
翔さんに御免させてくれ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:00.23ID:xEGvXm40
トーマスが凄いというよりシュートがそれもポンコツ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:03.32ID:j8oBpir0
シーズン最初の翔さんは動けるはず
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:07.19ID:SexwHu77
ベンチリポ疑われてるぞwwwww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:25.38ID:ht2fzCQH
白崎とか放出しときゃ良かったのに
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:25.88ID:4HjJWL15
この白崎より疲れた和泉が劣るとは思えない
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:29.04ID:xEGvXm40
翔さん移籍してなかったのか・・
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:30.11ID:hSycPRsD
だいたい鞠もチーム作るの1年以上かかってるのに
ウチはACL含めて今年も作りながら獲りにいくとか無理ありすぎやろ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:01.21ID:xEGvXm40
これでまた4冠掲げた満って
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:29.43ID:hSycPRsD
アラーノ→ボラ
土居→右SH
翔→2トップか?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:31.48ID:N7q/BVJE
こりゃ入らん日だわ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:42.40ID:ht2fzCQH
相変わらず決定力の無さよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:42.39ID:4HjJWL15
形は良いな
いい攻撃練習だわ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:51.62ID:CO2xMhnq
荒野はザルナンドと被るな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:34:37.41ID:ht2fzCQH
糞審判
糞審判
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:34:40.40ID:j8oBpir0
まあイラン人だからな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:34:41.40ID:4HjJWL15
イラン人だってこと考えてプレーしろ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:34:44.68ID:Vmohp2+K
ジャッジw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:08.92ID:SexwHu77
こねるレオが下がってスムーズな気もする
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:09.72ID:xEGvXm40
鹿島ってクロスからの得点は低いんだぜザーゴ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:42.74ID:4HjJWL15
誰もいねーよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:55.67ID:+zw2SQsS
メルボルンの方が選手も監督も良いわ
鹿島は雑魚
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:16.46ID:xEGvXm40
オージーに負けるとかやめてくれよ?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:17.80ID:4HjJWL15
これでPKはもらえないわオカマ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:35.88ID:SexwHu77
レオアウトから荒野イキイキしてきた
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:36.10ID:j8oBpir0
CK頼むよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:28.14ID:SexwHu77
こぼしてくれないなー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:31.37ID:j8oBpir0
誰かミドル打てよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:33.57ID:N7q/BVJE
もう無理だろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:48.90ID:KJmwgjip
ACLプレイオフ敗退はJ初だよな?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:12.48ID:Vmohp2+K
カス シュート2
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:27.02ID:+zw2SQsS
もうおしまい
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:44.35ID:SexwHu77
トラップの下手さよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:46.80ID:xEGvXm40
オージーに放り込んで勝てると思ってるの???
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:47.87ID:4HjJWL15
トラップ下手すぎ
チャンスブレイカー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:49.80ID:CO2xMhnq
ザルナンドイラネ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:57.18ID:hSycPRsD
トーマス「鹿島に絶対ゴールさせないマン」
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:58.16ID:l1c6QfAJ
最後のところでは落ち着け
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:39:12.43ID:ht2fzCQH
もー今年は仕方ないとしよう
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:39:12.62ID:I936Vy/W
勝ち→ACL本戦を楽しめる。
負け→菓子杯で若手鍛えて来期以降の黄金期に期待

って事と考えるか。
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:39:52.57ID:+zw2SQsS
戦犯奈良
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:07.07ID:4HjJWL15
弟が触ると全てが敵にパス
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:25.48ID:xEGvXm40
オージーに上でも下でもガッツリ守られてるじゃん
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:42.96ID:ht2fzCQH
4冠とか、また言ってんのか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:49.16ID:N7q/BVJE
三竿はもうレギュラーじゃなくて良いわ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:00.15ID:xEGvXm40
でも三竿って海外とか言われてるんでしょ?
俺には?だけど
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:18.82ID:+zw2SQsS
三竿泣き虫
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:19.74ID:02gPZRGS
悪いのは大岩
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:20.24ID:hSycPRsD
まだ2週間だけど実戦やったほうがザーゴも選手の実力把握できるしな
適材適所とか
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:31.36ID:Vmohp2+K
>>623
いや
ただKASがカスに見えた
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:31.98ID:N7q/BVJE
何もかも酷い
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:50.87ID:xEGvXm40
4冠宣言しておいていきなり3冠にシフトチェンジかよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:57.26ID:/t7xZ41v
犬飼保健所呼ぶぞ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:04.10ID:j8oBpir0
三竿てジャッカルだけしか出来ないな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:22.80ID:ht2fzCQH
大岩やっぱ見る目ねーわ
満男より三竿とかアホとしか言いようがない
めちゃめちゃにしやがって糞大岩
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:45.27ID:xEGvXm40
三竿って海外のどこ狙ってんの?
ベルギー2部とか?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:52.51ID:4HjJWL15
聖真はキック禁止
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:53.90ID:N7q/BVJE
酷い
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:54.54ID:1FjLb9qq
>>635
来年と再来年は日本が東地区2位だからストレートイン枠が3
今年と来年の成績は2023-2024年の枠に反映される
今年このまま負けたらマリノスとヴィッセル、瓦斯には最低でも全チームラウンド16進出、目標としては3チームとも準々決勝に行かないと2023-2024枠は厳しくなる
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:04.70ID:SexwHu77
なんじゃそらwwwwwwwwwwwww負ける気かよww
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:27.54ID:xEGvXm40
しかしこの土居という男
数字を残せないやつだな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:30.10ID:+zw2SQsS
三竿はj2に島流しで十分
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:34.07ID:ht2fzCQH
土居のパス弱々しい
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:54.85ID:Vmohp2+K
>>664
同じなのかな?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:17.19ID:+zw2SQsS
三竿下げろや雑魚監督
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:25.78ID:2uU5dpYA
>>639
サッカー不人気時代のなりふり構わぬ集客策の名残りだからなあ、元日決勝は

明治神宮初詣客の野次馬観戦当て込みだったからね
今ではどっちみち前売り完売で、元日であってもなくても同じ
むしろ周辺混雑が激しくなるだけ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:27.58ID:SexwHu77
だめだこりゃ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:57.06ID:02gPZRGS
>>677
こんなクソみたいなオフになったの誰のせいだと思ってんだよ。(協会は除く)
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:04.81ID:eqB2mWPx
ずっと鹿島のターン!!           除く得点
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:12.77ID:N7q/BVJE
糞すぎ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:29.10ID:hSycPRsD
今年は戦術と連携を熟成させる1年だから
国内専念でいいんだよ 今日勝ってもACLは無理だろう
鞠瓦斯牛がACLで消耗する孔明
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:29.12ID:j8oBpir0
土居のボレーシュートもふんわり過ぎるわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:30.06ID:xEGvXm40
ほんとクロスからの得点率が低いのにこれに拘るのか
石井ちゃんから変わらないな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:45.94ID:SexwHu77
フェリペ・ガブリエルの再来かもしれん アラーノ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:03.11ID:ht2fzCQH
フリーでもパックパスやもんな三竿って
前に出してもズレるし下手くそ過ぎ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:32.16ID:AEjqRV62
>>720
めちゃわかるわ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:32.03ID:xEGvXm40
アラーノさん
凄いらしいからシュートくらい打てよ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:52.88ID:+zw2SQsS
犬飼レベルのオウン奈良が戦犯だな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:54.17ID:SexwHu77
何だこのボケ主審
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:55.94ID:ht2fzCQH
この糞審判何なん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:11.59ID:j8oBpir0
最初のシーズン初はPO敗退だな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:21.40ID:xEGvXm40
やっぱりYOU TUBEっていい所しか映ってないよな・・・
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:07.09ID:+zw2SQsS
よわっ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:13.52ID:2uU5dpYA
現在の状況

上海上港 3−0 ブリーラム  試合終了
鹿島  0−1  メルボルン  日本時間19時頃開始 後半途中
東京  2−0  ネグロス    日本時間19時頃開始 後半途中
ソウル 3−1  クダ      日本時間19時頃開始 後半途中
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:16.68ID:ht2fzCQH
ボランチが糞だと勝てん
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:38.83ID:Vmohp2+K
明らかなファウルやめぃ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:10.56ID:4HjJWL15
ブエノ復帰したら奈良ボランチあるかもな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:16.07ID:ht2fzCQH
だから去年言ったろ
レオシルバと三竿じゃ勝てんって
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:25.54ID:SexwHu77
三竿ふざくんあ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:28.51ID:KDMy5njb
大量補強は嬉しいけど人が多く入れ替わった時って大概苦労する方が多いね
馴染むまでは仕方ない
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:33.14ID:N7q/BVJE
三竿死ね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:41.65ID:4HjJWL15
弟この場で解雇しろよ
いらねーの
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:46.52ID:SexwHu77
負けて当然でした
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:54.35ID:VsL34wO/
ジーコは首吊って詫びるべき
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:03.87ID:mILMnu74
三竿とかいうゴミがいる限り勝負所では勝てん
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:05.87ID:FIJm+JRh
新加入でピンチの時も連携取れるようなスーパーな選手いないのはわかってただろ
前半のうちに点取れなかったのが全て
サドンデスでこのメンバーはきついだろうに
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:16.47ID:xEGvXm40
三竿も売れねーなこれじゃ
早くボランチ2人補強しな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:24.45ID:j8oBpir0
レオシルバも全盛期は新潟にいた時だからな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:44.27ID:ht2fzCQH
大岩は何が良くて三竿に固執したんか
こんな下手くそが鹿島のキャプテンとかやめてくれ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:48.89ID:oGe3yQ0F
オフが1か月ないのはちょっと可哀そうだなあ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:05.65ID:hSycPRsD
国内はブエノいるから守備はマシになるだろうて
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:30.45ID:QqIkLu9j
ほらな劣頭だったろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:30.61ID:kcy8jgzQ
今年はもうしょうがない。
いくら何でも日程がクソすぎた。
天皇杯の日程を変えるきっかけになるから後のためには良い事。
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:38.87ID:SexwHu77
元旦までやってプレーオフはほんとの罰ゲーム
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:39.35ID:mILMnu74
>>816
可哀想だけど優勝逃したり今日負けたのは

明らかに土居と三竿という中後以下レベルの糞がスタメン張ってるから
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:54.72ID:xEGvXm40
ザーゴ
ACL PO負けwwwwwwwwwwww
なにがレッドブルだよ ライプヒだよ
その辺の時代遅れのブラジル人じゃねーか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:07.95ID:+zw2SQsS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:19.44ID:ht2fzCQH
予想してたけど満男いなくなってボロボロ
タイトル獲れる想像も出来んくらい酷い
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:43.89ID:xEGvXm40
無冠に終わった昨季を踏まえて今季は挑戦者としてリスタートを切ることになるが、伝統の勝ちにこだわる姿勢はブレずに、「国内3大タイトル、さらに二度目のACL制覇を一丸となって目指していく」(小泉社長)。

???先ずはカツラでもつけろやハゲ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:21.60ID:OuDg9Vyo
とりあえず言えるのは
●加入選手の個だけでブーストできるほどの補強ではなかった
●監督交代ブーストは期待できない
●昨年までのサッカーとあまり違いがない
●守備は大きなミスはなかった、攻撃に圧力が感じられない=上積みがない=補強失敗か?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:22.76ID:x/4RnP9z
なんのジョークだい!!
鹿島始まる前にオワタ・・・・・・
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:35.54ID:Io26FPrl
これ大岩の負の遺産だろw
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:38.11ID:3niwY9rZ
まあ、ぶっちゃけ今回の移籍で、ようやくリーグ戦をまともに戦えるメンツが揃っただけでTOするには無理な陣容だからな
ベンチの連中の名前見ただけで吐き気がするもの
これでリーグに専念や
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:43.14ID:xEGvXm40
満「全ポジション補強だ」

他所のサブを集めただけ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:58.98ID:ht2fzCQH
三竿が海外?
笑わせんなやww
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:07.66ID:j8oBpir0
さあG+解約と
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:36.09ID:hv763kLW
この負けは想定内じゃないだろうかね
本来ならこの場所すら立ててなくてもおかしくないわけだし
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:55:04.51ID:ht2fzCQH
レオシルバの軽い守備は今年も健在
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:56:07.89ID:AEjqRV62
その昔西川が大分にいた時の試合思い出したわ
打っても打っても入らないやつ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:56:19.39ID:mILMnu74
>>856

土居と遠藤と伊東は残す(キリ


永久に勝負弱いままのチームを作りたがる老害
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:57:30.39ID:4HjJWL15
この試合見て降格はなさそうだと思えたわ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:57:34.11ID:QqIkLu9j
とりあえずレギュラー組とか無しにしろや
三竿、土居、レオこいつらが負けの原因だろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:10.95ID:8v/O/Ci4
だっせえええええええ鹿島wwwwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:48.87ID:xEGvXm40
田中滋
勘違いから始めたライター業
サッカーはやっていなかったと言いましたが、プレイヤーとしてはバスケットをずっとやっていました
大学に入ってラクロスをやり始めます。

よくこんなサッカーのサの字も知らん素人の有料記事を購読できるよな〜
まぁ更新も頻繁にあるし引き続き購読したまえ
しかし大絶賛のアラーノくんが大活躍やん・・・
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:18.43ID:Io26FPrl
マリノスも1年目は残留争いしてたしな。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:50.63ID:xEGvXm40
去年はセルジーニョが2ゴールして4-1でオージーをPOでボコったはずだったが・・
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:20.67ID:kcy8jgzQ
とにかう天皇杯の決勝だよ。
100回大会を区切りで元日やめられるじゃん。
今日がそのきっかけになったじゃん。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:04.38ID:hv763kLW
>>885
自分は敗退は仕方ないと納得してるよ
どうせなら中立地でやりたかったけど
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 21:02:09.45ID:3niwY9rZ
三竿は去年から、怪我明けだとコンディション戻すのに一月以上かかるのはわかってたから
今回の出来もオフ明けで一ヶ月経ってないからある程度予想はできた

まあ、大岩と里内の負の遺産だな
今シーズンはリーグ最優先で、天皇杯、ナビスコでは決勝までレギューラーを絶対使うなよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 21:03:30.69ID:7DlXxaSu
これで補強も追加はないかね
夏までは
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:37.77ID:mILMnu74
>>892
ジェッツと違ってタレントが良かったわ
8位に沈んでるのが不思議なくらい
あと相手監督も雑魚より上だったな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:39.37ID:+zw2SQsS
ザーゴからセホーン臭がする
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/29(水) 00:15:36.46ID:26JKwPbA
鹿島アントラーズは23日、2020シーズンの新体制発表会見を行った。
メインスローガンは2016年からの『Football Dream』を継承。
サブテーマには「みせる」が据えられた。
小泉文明社長は「変わった姿を見せる。フットボールで魅了する。
二つの意味を込めた」とスローガンのメッセージを説明。
「ピッチ上では積極的に主導権を取りにいくスタイルで全てのタイトルを目指し、
ビジネスでは新たな価値をつくりたい」と新シーズンの展望を述べた。

恥ずかしくないか
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/30(木) 11:08:34.45ID:wUHaaBC1
金を失い、時間を浪費

健康を害し、

人間関係構築 スキルアップの機会を失う

必ず死に際に後悔する

公務員も含めて仕事関係の人間にパチンコ・スロットの話題は絶対にNG

いろいろと外されることが確定する

地方の糞田舎でも安心はできない
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:07.07ID:mPcwUtL2
鈴木満やジーコに洗脳されて可哀そうだね信者って
彼らの口から出た言葉をなんでもかんでも盲信的に信じてしまう
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:34.51ID:ynQFDqD2
スタメン貼っといて〜
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 13:20:34.25ID:DLL8Hvqz
今日のポイント
白崎FW起用
永戸SH起用
関川スタメン
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 13:36:20.44ID:DLL8Hvqz
GK 21
曽ケ端 準
DF 2
内田 篤人
DF 33
関川 郁万
DF 28
町田 浩樹
DF 16
山本 脩斗
MF 6
永木 亮太
MF 37
小泉 慶
MF 26
荒木 遼太郎
MF 11
和泉 竜司
FW 41
白崎 凌兵
FW 15
伊藤 翔

サブメンバー
GK 31
沖 悠哉
DF 5
杉岡 大暉
DF 35
佐々木 翔悟
MF 4
レオ シルバ
MF 7
ファン アラーノ
MF 8
土居 聖真
MF 27
松村 優太
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 13:42:41.63ID:DLL8Hvqz
       伊藤
   和泉  白崎  荒木

     小泉  永木

 山本  町田  関川  内田

       ソガ
0910現地
垢版 |
2020/02/01(土) 13:44:18.78ID:4WMhnRm6
山本シュートのチャント初めて聴いた
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 13:45:35.16ID:DLL8Hvqz
エヴェ永戸奈良犬飼ブエノがベンチにも居ない
怪我とかじゃ無いといいけど
0912現地
垢版 |
2020/02/01(土) 13:48:38.33ID:4WMhnRm6
5v5の後、シュート練は中央でのワンツーやクサビ入れてのリターンからのパターン
クロスなし
SBはロングキック練
CBはナナメパス&ナナメミドルパス練

5v5では昨年よりもパスコース作るのがみんなうまい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:00:26.70ID:SPnhGZGu
ロケッツは中継しても鹿島は中継しないNHK水戸
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:01:14.60ID:g+yibWNy
水戸にもやられそうな悪寒
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:04:50.56ID:AOH9ErFH
こりゃタダメだ
開始3分ですでにダメさが出てる
去年までのバックパス祭
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:05:12.85ID:g+yibWNy
得点が見たいのよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:06:17.18ID:AOH9ErFH
監督匙投げてるじゃん
現状じゃ勝つの無理って
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:07:03.16ID:g+yibWNy
エヴェはどうした
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:07:12.62ID:AOH9ErFH
荒木良いな
特徴的に地蔵パサーになりそうだから
今のうちにガンガンアタックしなきゃならないポジションで鍛えたほうが良い
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:07:28.10ID:ePz0jsE/
>>917
スカパーが独占契約してるのかな?
何年か前はNHKでもやってたような。
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:08:16.63ID:AOH9ErFH
荒木と篤人のコンビが良いな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:08:24.97ID:g+yibWNy
アラーキええな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:09:21.84ID:HduLNhz8
今年はアラーノよりアラーキか!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:09:34.68ID:AOH9ErFH
後ろの選手で縦パス入れられない奴は試合出られないな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:10:01.37ID:AOH9ErFH
永木 町田は移籍したほうが良い
もう出られない
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:10:08.79ID:SPnhGZGu
>>941
三竿と永木は無理じゃん
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:11:41.16ID:g+yibWNy
山田の藤原って縦パスあったっけ?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:12:04.65ID:AOH9ErFH
>>944
小泉まで意識して縦に付けるパス出してるから
明らかに監督の趣向なんだと分かる
そういう中でも横パスしかしない永木と町田
縦に出すときはサイドだけ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:12:52.42ID:AOH9ErFH
>>927
プレミア見てるとガンガン出してたよ
山田こそ縦に速い攻撃を志向しているから
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:13:18.64ID:AOH9ErFH
荒木のキックやべぇ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:13:52.51ID:AOH9ErFH
これは右足で蹴るセットプレーは全部お任せだな
永木お疲れ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:14:36.07ID:g+yibWNy
>>952
たぶん俺に対してかな
それはいいな是非獲得を
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:15:14.54ID:SPnhGZGu
本山の穴が埋まったのか?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:15:36.67ID:g+yibWNy
アラーキめっちゃええな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:16:07.75ID:AOH9ErFH
これは町田良い対応だった
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:17:12.60ID:AOH9ErFH
荒木はイニエスタとして育てよう
シャビがいたからピボーテやらなかったという事情はあったにせよ
荒木は思ったよりドリブルできるし
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:18:44.95ID:SPnhGZGu
ザーゴのサッカーで勝てないとかなりストレスだな
大岩と変わらん
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:18:59.98ID:AOH9ErFH
関川が町田を抜いた瞬間になったな今のサイドチェンジパス
案外弟のポジで出るかも関川
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:19:32.14ID:1BQAmFmf
相手が相手だが、ビルドアップはやっぱり去年よりスムーズだな
でもアタッキングサードに入ったあとの選択肢が少ない印象かなぁ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:20:15.30ID:AOH9ErFH
荒木スタメンでいいだろ
こいつは育てろ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:20:25.76ID:HRmOYNuD
関川ガム噛んでる?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:21:42.47ID:g+yibWNy
和泉とかACLが楽しみで来ただろうになぁ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:22:10.20ID:AOH9ErFH
永木はポカリ係頑張ってくれ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:23:57.83ID:g+yibWNy
山口はどうした水戸
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:24:06.19ID:1BQAmFmf
ビルドアップでCBの間に降りるボランチは
やっぱりもう少し視野が広く長いパスを出せる選手がいいなぁ
永木や三竿だとちょっと難しいものがある
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:24:21.31ID:SPnhGZGu
>>991
これな
チャンス少ない割にすげー危ない場面多い
この監督無能だよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:24:40.88ID:AOH9ErFH
弟外して荒野ボランチ荒木右サイドで良いんじゃないかな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:25:53.91ID:g+yibWNy
東の主将だっけアラーキ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:26:53.23ID:AOH9ErFH
小泉思ったよりできるな
ザーゴにアピール成功だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況