X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:03:58.44ID:R6rBxkwT
ハーランドでかいのにヘディングあんまないらしいな
ジェコもマガトに言われてから頭使うようになったって言ってたが
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:04:31.17ID:Oku1Brl+
いきなりプレミア行くよりもブンデスで大活躍してから行く方がチームも使ってくれるし
上手くいかなくても辛抱強く待ってくれるからな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:04:39.44ID:I9RMQTMI
カタール本番の時には2部いそうだな大迫・・
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:06:04.50ID:rBsuOKVP
というか監督も代わるだろうし放出されんじゃないの大迫
もう日本戻ってきてもいい年齢。怪我もよくしてるし
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:26.07ID:BPYijucb
ハーランド9点目か
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:34.94ID:bDkcOMOw
>>915
本当これ(笑)
大迫より若いコルドバは成長しただけの話だわな
日本人は伸び代無いし
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:05.45ID:rBsuOKVP
今日モイサンデル主将ほっとんど相手にキープ許してんな
ここも限界やろ。つっても代わりはフリードルだけど
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:37.42ID:/yFkBvVq
>>915
さあ?大迫は2部に半年しかいなかったし
見てもいないでデータだけ見て妄想全開しでバカ丸出しだな
こっちは大迫所属時のケルンの全部の試合見てて言ってんだけどw小学生かよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:20.96ID:bDkcOMOw
CL出場0のまま引退する負け犬迫
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:15:33.12ID:rBsuOKVP
ブレーメン遠めからのミドルがGK正面飛んだくらいで
ほぼ枠内シュートとか惜しいシュート見ないね
まぁいつもの後半といったところで淡々と進んでおります
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:12.16ID:QQGFUNFe
現地ウェンダー在住だけどコロナジャップ出て行けの大合唱で肩身が狭い
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:01.98ID:plFcxY2Q
ゴール前までボール運べないから無理やり遠目からシュートしかない
コーフェルトもファブレも戦術的には大したこと無いが選手の能力が違いすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況