X



AFC U-30アジア選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:10.28ID:04nVqgH6
良ければ
※前スレ
AFC U-23アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579083016/
AFC U-24アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579094801/
AFC U-25アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579096014/
AFC U-26アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579096137/
AFC U-27アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579097408/
AFC U-28アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579098811/
AFC U-29アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579099759/
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:55.27ID:jwXfxVd4
次のPKチャンスを探してんなー
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:55.26ID:1B3hZSAG
交代おせえんだよ死ねカス
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:55.86ID:pTsVWqr8
思いっきり勝ちにきてるけどカタール
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:58.21ID:H8vat5I5
これエリア内に突っ込んでいったらもう一本PK確実にもらえるなw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:00.42ID:/YK+0Wmx
ロスタイムあたりにもう一回課金かなぁ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:01.45ID:z5VX/3BG
松木「ヨーシ!ヨシ!出ろ!」
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:03.15ID:Obh3Ta2v
>>323
そのうちVARの映像改竄して有利になるようにしてきそう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:04.09ID:4fl0XY2/
このシンガポールのクズはモレノクラスだな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:06.16ID:ndgwGTUY
>>133
いや、今回で解任はされないだろうけど、相当の解任プレッシャーにはなる
あと3バック起用に心理的ブレーキがかかるかもしれない
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:07.71ID:uf8TjrCK
食野は落選だな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:12.38ID:C6rCNcvN
さっきのとこ
田川なら振り切ってたろ
おせーよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:12.29ID:6QdYm9iP
          
 オ イ ル マ ネ ー 最 強
    
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:12.47ID:dsVQG39P
なんで10人でバテてるのにまだ交代2人目なんだ?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:13.03ID:8z81Ncc3
今のも仕掛けて倒れないとby審判
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:14.38ID:RJyZptVi
ちゃっかりVARの奴らも買収してるからなw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:26.95ID:KAHYAYsw
俺様が氷室京介だ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:30.37ID:vuXZlL+u
俺たちのTGWキターーー!!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:30.64ID:aY6CTTC2
同点でアディショナルタイムだと10分ありそう
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:32.19ID:Sflsv8E0
橋岡のズルズル下がる守備なんなの
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:44.06ID:4mOPoMTv
これは審判買収される中よくやったで森保続投だな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:48.18ID:7saACmh/
審判買収だろうなこれ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:51.02ID:zKORUS/Q
このまま1−1だと最後の最後にPKくるぞ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:51.88ID:f8XuDFrQ
あえて勝ちにいく
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:54.18ID:zqWmEXHz
時間稼げ、引き分けでいい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:56.08ID:IuSA74EM
ノーファールか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:58.19ID:pTsVWqr8
田川「7分で何をしろと」
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 00:00:16.04ID:IgR4bNgA
斉藤?
いいね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 00:00:16.04ID:7/hj89XF
ミツキ頑張ってて泣ける
こんな試合なのに
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 00:00:17.16ID:Oe9yjBcY
斎藤一発レッドあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況