X



AFC U-29アジア選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:19.12ID:04nVqgH6
良ければ
※前スレ
AFC U-23アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579083016/
AFC U-24アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579094801/
AFC U-25アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579096014/
AFC U-26アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579096137/
AFC U-27アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579097408/
AFC U-28アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579098811/
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:14.75ID:4fl0XY2/
あれ入るのかよwあーあ森保解任遠のいたじゃねーか
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:14.89ID:pgw+x2y1
何で入ったawww
俺でも弾けるぞ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:15.38ID:zKORUS/Q
股下通されるのが一番キーパーからしたらやばいからな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:20.87ID:Obh3Ta2v
UMRきた
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:21.24ID:z0Fe50v4
おいおい。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:21.62ID:KAHYAYsw
森保名監督!!
これを狙っていた
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:23.73ID:W8GsqyFC
若い世代のカタールて、糞弱いのかよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:24.16ID:qXF3e0YA
食野速いパス出しできるんならしろよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:27.33ID:eaxezjBE
VARの余地も無かったんだな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:28.22ID:uf8TjrCK
干物妹うまるちゃんwwwwwwww
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:28.57ID:yuj5VwI4
小川空気読めよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:29.39ID:ETd/lR7T
まともなGKだったら正面だったなw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:29.41ID:+OH5Awky
ロングかミドルしか点の匂いがしないね
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:31.52ID:DEwVhlcV
カタールさん?www
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:33.14ID:iemdiahd
買収しといてこのざまかよカタール・・
ワールドカップでも帰化人+買収全力発揮しないとグループリーグすら突破できなそう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:33.44ID:GD9EsI/w
ザマァみろ買収野郎が
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:34.51ID:oEPAT9Ht
うまるキター
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:46.34ID:XIhmRIdM
なんだよそれ
ふざけんなよ
お前ら自分達のクビ締めてるんだぞ
森保延命させるつもりか?
冗談だろおい
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:51.85ID:IXmfEqxm
こんな下手なキーパーならもっと早く打っていけば良かったのに
もう崩すことなんて考えずにガンガン打っていけよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:52.44ID:oEPAT9Ht
うまるちゃん早く出せ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:53.67ID:4mOPoMTv
いくらブラインドでもキーパーへぼすぎ
カタールで怖いのは入金だけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況