X



【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 22:57:46.49ID:LRYpDiq7
>>1
おおっ!いちおっつイケメン!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:29.77ID:Pj+OjYdm
今の判定なに?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:47.92ID:3dozN49y
おっしい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:55.58ID:RnXbtV/X
解説しないNHK
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:39.42ID:yFlw6eN6
西野やっぱり有能やな
良いチーム作るわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:47.64ID:sVzamzLL
これは90分やったら死ぬやつ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:06.52ID:RnXbtV/X
フェイント1発だろwwwwwwwwwwwww
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:15.00ID:Pj+OjYdm
OZ1-1馬蓮
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:29.05ID:O1+2tkuS
GL敗退でこのV流すのはきつい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:17.93ID:LRYpDiq7
>>72
あっっ確かにwww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:01.92ID:Pj+OjYdm
はいったー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:11.91ID:LRYpDiq7
>>97
みんなそう思ったとおもう
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:34:33.28ID:O1+2tkuS
>>103
ハーフだってさ
父がイングランドだったかどっか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:37:56.97ID:LRYpDiq7
>>118
いい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:38:44.96ID:RnXbtV/X
それはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:39:07.13ID:Pj+OjYdm
23イケメンだな
ファウル取るのは厳しい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:24.12ID:Pj+OjYdm
ゆっさゆさ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:36.03ID:ID6xSLy0
顔面セーブ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:41:59.06ID:RnXbtV/X
またまたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:33.25ID:ID6xSLy0
足上げ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:35.63ID:LRYpDiq7
>>154
www
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:45:34.80ID:Pj+OjYdm
21番、いい人だな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:46:53.00ID:RnXbtV/X
うんまい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:47:17.09ID:Pj+OjYdm
内山がアホすぎて腹が立つ
医療チームが入ったんだから
すぐに入れねーよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:49:37.55ID:RnXbtV/X
中東wwwwwwwwwwwwwwww
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:49:52.94ID:Pj+OjYdm
10番もいい人だな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:19.17ID:IGsueEne
タイは面白い
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:47.37ID:RnXbtV/X
自爆だwwwwwwwwwww
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:55:35.66ID:IGsueEne
タイ焦るな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:56:23.23ID:IGsueEne
ドーハで時間延ばしできなかった日本代表
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:56:57.37ID:Pj+OjYdm
おっと
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:56:59.21ID:RnXbtV/X
ああああっと
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:00:17.94ID:6QdYm9iP
         
今大会に小切手は、タイは日本よりも強いな。

それに見ていて面白い。
    
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:00:27.24ID:Vii8Mfil
タイの左にスペース生まれやすくなってるな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:16.02ID:olOqbG61
>>235
>>236

シンクロニシティ、微妙な違いあれど
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:43.18ID:Vii8Mfil
もう明日じゃん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:56.66ID:vuXZlL+u
>>250
U・S・A
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:29.92ID:hmsakh2j
おおおおおおおお
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:42.02ID:IASq9eMO
あぶねー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:42.24ID:Vii8Mfil
神クリ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:46.98ID:jjr+BOac
ええええええええええええええええええ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:48.36ID:6QdYm9iP
          
あああああああああああああ

びっくりしたぁ

決定的だろ
   
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:22.24ID:Vii8Mfil
190もあんのかよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:51.02ID:vuXZlL+u
タイ、耐えてくれー!!!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:10.23ID:jjr+BOac
赤パンツ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:13.38ID:6QdYm9iP
       
タイの選手、強いじゃん。
日本のひよっことは違うな
    
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:18.68ID:kNXv0HuG
タイと日本の結果は監督の差かw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:07:28.39ID:olOqbG61
>>321
なによそれっ!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:00.97ID:6QdYm9iP
>>301
東南ワロタ
今度から勝手に使わせてもらう。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:31.76ID:jjr+BOac
いけえええええええええええええええええ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:55.58ID:Vii8Mfil
タイもヘタくそだなw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:36.66ID:Vii8Mfil
OZ終了
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:48.49ID:jjr+BOac
おおおおお、
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:58.52ID:kNXv0HuG
日本は敗退だから、タイを応援するか
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:02.58ID:Vii8Mfil
タイの皆さん、ノックアウトステージ進出おめ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:02.62ID:hmsakh2j
勝った
クソ尾の白い試合だった
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:14.73ID:IASq9eMO
泣いてるやないか!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:24.20ID:hkLANpWT
西野と森保変えてくれないかな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:47.89ID:pgw+x2y1
タイ>日本は草
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:55.22ID:6QdYm9iP
          
タイの皆さん、そして、西野監督、とりあえず決勝トーナメント進出おめでとう

タイがオリンピック決めたら西野英雄だな。
    
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:22.76ID:yhBps731
目で隊
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:32.68ID:jjr+BOac
手!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:07.74ID:kNXv0HuG
決勝Tで、日本vsタイが見れないのは残念
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:14:47.35ID:zOXuziAU
タイさん監督交換せえへん?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:15:54.78ID:olOqbG61
>>418
wwwウケた
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:15:59.77ID:f0Yl+qZe
ひょっとして森保より西野のほうが有能なんじゃ・・・
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:39.45ID:kNXv0HuG
>>406
日本は決勝T進出どころか、グループBで最下位だが
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:29.50ID:olOqbG61
>>428
さ い か い だもんなぁぁ…驚きだわ、これも歴史に残ったな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:38.05ID:a6ndmowF
決勝Tの相手はどこ?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:49.59ID:Fyo/pydf
みんなの意見に反して悪いけど、幻滅。会場やチームの雰囲気含めてこれじゃタイは伸びない。
引き分けのままなら次サウジなのに、GL突破最優先のチキン戦術選んだ。
五輪出場の確率論で考えたら、今日は勝ちに行くべきで。

応援してたけど残念。
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 00:23:11.56ID:olOqbG61
>>433
ポーランド戦の話しでしょうか?
0440atrjmdmxtdm
垢版 |
2020/01/15(水) 07:27:21.00ID:JvkQsBsP
この大会をみてあらためて思うのは日本人はサッカー競技には向かない国民性だなあ。シュ−トひとつにしても枠に飛ばない、飛んでも弱々しい。協調性は素晴らしいが、独創性にかける。シュ−トよりパスを選択する。日本の良い部分であるが、サッカーには向かない。残念。
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 17:35:25.92ID:LVTBXGQN
解任記念試合。史上初の予選敗退だから勝っても解任。田嶋と関塚も道連れ。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 18:49:27.82ID:sGqk385u
>>411
NHK-BSで8試合中7試合を放送するらしい
準々決勝の最初の試合だけ
バスケのオールスターとかぶるのでなしみたいだ
日本が2位通過してたらどうしたんだろう?

日本が敗退したことで3決が盛り上がりそうだ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:47.93ID:I4AW74sL
えちえち
0452マックシェイク
垢版 |
2020/01/15(水) 19:08:01.78ID:isNGW/fz
バルベルデ就任マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

原・チキ、ライン|д゚)チラッ
三木谷、ライン|д゚)チラッ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 19:12:01.45ID:5wJRNDNR
つり目多いな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:48.46ID:qcmqOerS
イランきちゃた
0465虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:29.11ID:mCHLHXr+
かんぱーい
0467ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 22:02:08.30ID:PjOcBUYC
CBが弱すぎるだろ
そして、消化試合なのに遠藤と菅を出さないんか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:35.56ID:Au7UXQiS
また今晩も3バックキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆


(´・ω・`)あかんやつくるやろ・・で、森保解任して、バルベルテに監督頼むように田島に電子メールしとくわ
0470ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:34.41ID:Ynd0vHl/
かんぱーい(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
0471本搾りグレフル
垢版 |
2020/01/15(水) 22:09:59.57ID:AMiMl15a
さてそろそろ飲るか!
今日はスレが殺伐しそうだけどなw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:10:34.04ID:SupdioeG
ハイネケンで乾杯
0474ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:42.94ID:Ynd0vHl/
>>471
ワイワイと心1つに森保を叩くんじゃなかろうかw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:45.66ID:bX4fGLq0
今日の結果に関わらず監督解任だろ。
開催国としてグループリーグ敗退なんて
ありえない。
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:51.19ID:Z3RMIdb3
やっぱり見てしまうオレであったw
0478虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:03.99ID:mCHLHXr+
>>475
それで言うと開催国はタイだけどな
0480ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:44.23ID:PjOcBUYC
オイルサーディンを鉄板であぶって食っている
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:15:15.21ID:LLyxfpA+
>>475
知ってた?

2004年以降開催国はどこも予選で
突破相当の成績おさめてないんだで?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:15:55.84ID:qcmqOerS
おっ始まってる
0485虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:17:12.44ID:mCHLHXr+
今ってアンダーでも黄金の中盤時代くらい海外組いて豪華やな
0487特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:33.44ID:WXmNh8rh
18人中3人がOA、2人がGKだから、フィールドプレーヤーは13人なんだよな

前田、堂安、久保、安部、三好、食野、中山、菅原、冨安、板倉の海外勢10人
全員選出されるとして、あと3人か
相馬、杉岡、渡辺、橋岡から3人??
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:19:46.81ID:qcmqOerS
スピードの変化がないなあ
0489ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:46.50ID:PjOcBUYC
上田より小川の方が明らかに機能しているな
0495
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:37.89ID:5bIf/i84
個人アピール以外
この試合モチベの上げようがないよな
0496虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:57.63ID:mCHLHXr+
>>487
けっこういるなー
前田
久保食野安倍三好
中山
板倉冨安菅原
川島
0497ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 22:25:00.05ID:PjOcBUYC
>>487
WBやれる選手が4人入るし、シャドーはOA中島久保三好じゃないかな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:05.52ID:wPZr+wsy
この世代のワントップは何故かニアに飛び込まないんだよな
ワントップがニア行かないで誰が行くのかと
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:27.96ID:Au7UXQiS
(´・ω・`)相馬ってデブだよねw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:37.52ID:HaxXc5Gh
即興の攻撃に合わせるもクソもないだろ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:54.25ID:RxDXCaKp
モリポ既にメモ3枚目だな
凄いペースでメモ取ってるぞ今日
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:56.38ID:IlRVdcPv
さっき食野にパス通った時上がってくる人数が遅い、もしくは少なすぎるだろ
少なくとも3人はPAに入ってこいよ
0507虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:27:09.26ID:mCHLHXr+
>>501
体脂肪率9%やから!!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:27:44.75ID:RxDXCaKp
OAで前田大然もありだと思うが・・あのスピードは魅力
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:28:08.18ID:qcmqOerS
>>497
くぼってどこの久保よ?
0513虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:28:25.26ID:mCHLHXr+
>>510
ふざけてるんだよな?ふざけてるんだよな?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:04.98ID:RxDXCaKp
おすい
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:06.73ID:HaxXc5Gh
>>504
辞任会見の台本つくり
0520
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:25.44ID:5bIf/i84
>>501
ま、丸顔だからデブに見えるだけなんだよきっと
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:11.77ID:8C1ZDojK
>>518
選手のミスをあげつらうのか
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:49.97ID:qcmqOerS
うーん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:33:35.15ID:Au7UXQiS
(´・ω・`)やっぱり、監督はライン際でワーワー指示を出してる人の方が好感が持てるなあ・・何か始終メモしてるオッサンよりも・・
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:34:01.22ID:wPZr+wsy
今回のメンバーの中ではこのメンツが信用されてるんだろうな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:34:16.06ID:8C1ZDojK
ダメそうでも詰めてけよ!やる気あんのか?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:34:38.33ID:qcmqOerS
橋岡ファウルしかしてねー
0540麦茶
垢版 |
2020/01/15(水) 22:35:27.47ID:9p3ji0tm
>>534
サンキュー坂田サンキューな!
0542
垢版 |
2020/01/15(水) 22:36:31.47ID:juFOjRiW
うーん・・・
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:36:38.12ID:wPZr+wsy
まあ惜しい方
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:36:50.38ID:qcmqOerS
まあ珍しく人数は多かったな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:22.88ID:yuj5VwI4
コース行ってても決まらん弱々シュートだな
0549ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:30.77ID:Ynd0vHl/
ダイレクトで打った積極性は良し
0550ジャックダニエル
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:45.42ID:wqpMqYTy
ポイチのニッコリ拍手に腹立ってきた
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:56.23ID:Au7UXQiS
(´・ω・`)さっき、週末のボローニャ対トリノの録画を見てたけど、富安がこいつらと森保の指示に従って試合するのがもったいないと思いながら見てた
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:39.76ID:qcmqOerS
サウジピコーンブー
0558虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:04.36ID:mCHLHXr+
>>545
むしろ右のがメインじゃない?
グランパスで右やってたイメージ
0559ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:27.43ID:Ynd0vHl/
あおが笑いを取りにきてる
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:40:15.06ID:qcmqOerS
淫尿タイムにはちょうどいい時間だな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:03.63ID:wPZr+wsy
ここまで海外組が多い世代初めてだからなぁ
0569バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:48.53ID:N43Hp4Cp
>>558
グランパスでは主に左でなんならSBまでやらされてたよ
んで嫌気がさして鹿島に移籍
0570ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:54.78ID:Ynd0vHl/
カタールも雑なんだけどなあ
0574
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:51.94ID:5bIf/i84
危ねーなあ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:43:52.97ID:qcmqOerS
ひでー守備だな
あのセンターの奴はどうしたかったんだ?
0576角ロック
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:01.83ID:0CULbbM1
何も成長していない
0577焼酎甲類緑茶割り
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:01.98ID:sIY2okXr
こんなゲームでもリスク背負うの嫌がるのなww
ポイチなんて放っておいて好きにしなよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:04.04ID:HaxXc5Gh
サウジシリアなら決まってたな。
0579虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:16.67ID:mCHLHXr+
>>561
>>569
そうなんだ、ありがと
SBってタイプではないなw
WBも微妙だけど
0581バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:21.72ID:N43Hp4Cp
精度の低い風間サッカー見てるみたいだ
0585角ロック
垢版 |
2020/01/15(水) 22:45:22.27ID:0CULbbM1
もう3試合こんなクソみてーな試合してるのに戦い方間違ってないなんて凄い
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:45:34.72ID:qcmqOerS
これはカレー妥当だな
0588ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:45:52.26ID:Ynd0vHl/
糞ファウルw
ひでえw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:46:46.95ID:wPZr+wsy
1トップと2シャドーで上下動が少な過ぎる
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:47:42.39ID:qcmqOerS
うわー
0596ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:47:59.02ID:Ynd0vHl/
向こうのほうが攻撃のパス回しも上だなw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:00.93ID:wPZr+wsy
今の場面で何で相手をサンドしに行かないんだ?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:44.23ID:/FpUhE1B
サッカー選手ってイエローもらう時審判見てないこと多いけど
カード出された事自分的に分かるものなのかな?
0603
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:16.31ID:juFOjRiW
ええ・・・
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:19.18ID:qcmqOerS
前に飛ばないねえ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:23.12ID:wPZr+wsy
おいおいw
0606ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:24.31ID:Ynd0vHl/
ぶふぉうwww
0610虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:27.99ID:mCHLHXr+
今日の旗手持ってないなー
0611特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:33.21ID:WXmNh8rh
ええええええええええええええええええええええええええ
ホタテ、初戦でも好機でスカッてただろw
0612ジャックダニエル
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:36.41ID:wqpMqYTy
またかよ旗手
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:57.54ID:Au7UXQiS
(´・ω・`)今の公式記録にシュート数にカウントしてもらえるのかなw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:29.48ID:wPZr+wsy
ホタテサイクロン
0618焼酎甲類緑茶割り
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:30.99ID:sIY2okXr
そもそもが同じ人数でゲームやってるんだから数的優位なんてちょっと左右に振ったくらいでできる訳ないだろ。
もっと前の相手抜きに行くとかチャレンジしろよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:41.98ID:qcmqOerS
力んでるなあ
0622虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 22:52:22.37ID:mCHLHXr+
>>620
日本のキャプテンも
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:53:08.09ID:tb/0cDf/
食野も天仰ぎ型か
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:53:26.11ID:wPZr+wsy
相手剥がせるのが相馬・田中碧・食野だけってのはツライな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:53:29.01ID:DvDmSEWG
旗手のすかし、俺も中学校の頃よくやったわ
0631ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:55:05.75ID:Ynd0vHl/
>>628
遅くはないけど、サイドで目立つほどでは
0633ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 22:55:35.39ID:PjOcBUYC
旗手はそれなりに良いところに顔を出すけれど、特にスーパーな感じがしない
0634焼酎甲類緑茶割り
垢版 |
2020/01/15(水) 22:55:46.26ID:sIY2okXr
杉岡は早くは無いよな。国内だとサイズで有利取れるだけかもしれん
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:24.96ID:qcmqOerS
カレーでるのか
0637自家製梅酒  ◆J1L5I6PESM
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:34.14ID:9vrx3jvt
>>631
ありがと〜、それにしては攻撃時のポジション深いな。
WBだともう少し上がり気味で待たないと縦に切れない感じ
0638
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:35.43ID:5bIf/i84
カタールの監督が頭抱えてた
この日本相手に点が取れないからか
0639バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:39.40ID:N43Hp4Cp
相馬も杉岡も442の2列目両ワイドなら生きるんだよな〜
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:57:39.43ID:DvDmSEWG
喧嘩ぼっばつ?
0643
垢版 |
2020/01/15(水) 22:57:56.55ID:juFOjRiW
おいカレー出せよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:02.42ID:8C1ZDojK
大袈裟に倒れるなよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:14.11ID:DvDmSEWG
あぁーーーー!
なぐられたお!!
いたいいたい!!!
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:24.87ID:6VHBoImQ
痛いンゴォォォォ
0655
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:45.83ID:juFOjRiW
ええ・・・
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:50.57ID:qcmqOerS
枠外かー
0661ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:52.79ID:PjOcBUYC
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0663ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:52.08ID:Ynd0vHl/
ぶふぉうwww
0666
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:53.36ID:5bIf/i84
ああ〜〜
0667ジャックダニエル
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:54.78ID:wqpMqYTy
おーい・・・
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:55.23ID:wPZr+wsy
なぜクリアするのか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:58.66ID:LtkZCvtY
あれ外すか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:59.41ID:xoIv9PnW
捏ねー
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:15.22ID:DvDmSEWG
今の決まらなきゃどう得点するんだお??
0674
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:22.41ID:juFOjRiW
相馬はリンピック出せよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:24.90ID:yuj5VwI4
あれはずすの逆にスゲェ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:33.17ID:tb/0cDf/
相馬と大迫だけで良いよ。本番連れてくの
0682ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:33.54ID:Ynd0vHl/
こいつらも森保に辞めて欲しいんじゃねーのかこれw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:43.14ID:qcmqOerS
>>641
網焼きにするとおいしい
0684バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:52.36ID:N43Hp4Cp
もういいや
相馬くん当確っぽいしそれだけがポジティブ案件
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:16.35ID:DvDmSEWG
いたいんご!!!!!
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:16.52ID:8C1ZDojK
大袈裟に倒れるなよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:47.79ID:8C1ZDojK
退屈な試合だ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:06.21ID:RJyZptVi
とりあえず相馬に出せばなんとかなる
0692バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:08.71ID:N43Hp4Cp
ニア誰かいろよ〜
何のために3人も中にいるんだよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:37.64ID:wPZr+wsy
1トップがニアに飛び込まないから相手が楽々クリアしちゃうんだよなぁ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:43.79ID:qcmqOerS
VAR?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:51.57ID:RJyZptVi
森保は数独でもやってんのか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:54.94ID:DvDmSEWG
VAR?
0701ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:08.98ID:Ynd0vHl/
アフターで足を刈ったからレッド?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:11.49ID:LtkZCvtY
シュミレーションか?
0704麦茶
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:11.43ID:9p3ji0tm
え?これはVARするの?
さっきの食野のときは何もなかったのに?
0707
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:40.44ID:juFOjRiW
ドコが赤なの?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:53.71ID:LtkZCvtY
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:54.49ID:wPZr+wsy
なんでボール保持してる側にレッド出るんだよw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:01.06ID:qcmqOerS
マジかw
どういう判定だよwwww
0720ジャックダニエル
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:02.19ID:wqpMqYTy
なんでやねんw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:01.91ID:pgw+x2y1
0723虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:04.38ID:mCHLHXr+
嘘やろ、今のでレッドなん?
0726ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:06.95ID:PjOcBUYC
理解できないんだが……
0728
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:09.85ID:5bIf/i84
えー!
嘘やろ
0730ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:11.10ID:Ynd0vHl/
いや流石にレッドは無いw
0733
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:15.14ID:juFOjRiW
はあ?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:34.36ID:1SgFS9Ik
ヘボな審判
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:38.19ID:Uh14AgJ8
中東の笛きたーーーー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:39.06ID:LtkZCvtY
入金成功
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:17.67ID:yuj5VwI4
これまた面白くなってまいりました
3連敗クルー
0752黒ラベル
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:27.67ID:q+IVvTX0
そろそろ眠くなってきたんだが見る価値あるかな?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:27.74ID:1SgFS9Ik
これは世界から誤審って言われる奴
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:27.87ID:1SgFS9Ik
これは世界から誤審って言われる奴
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:44.16ID:DvDmSEWG
これだからサッカーは、、、
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:50.39ID:wPZr+wsy
VARも所詮アシストするのは人間だからな
0762虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:13.59ID:mCHLHXr+
これカタールもラッキーと思ってるやろ
どう見てもノーファール
0768ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:28.54ID:Ynd0vHl/
足裏になったからといっても、これはどんなに厳しくてもイエロー、つーかノーファウル
0770焼酎甲類緑茶割り
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:30.13ID:sIY2okXr
もう勝ってカタール落とせよ。酷すぎるぞ
いみじくもW杯6大会連続出場、ベスト16進出3回のプライド見せて帰ってこい
0772本搾りグレフル
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:40.30ID:AMiMl15a
こうなると負けても言い訳が出来てしまう
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:42.14ID:wPZr+wsy
どう見ても自爆なんだが
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:50.09ID:1SgFS9Ik
これ赤だとシリアが渡辺壊したやつも赤だろ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:51.16ID:DvDmSEWG
これでカタール負けたら面白いんだが…
まあむりか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:30.09ID:DvDmSEWG
カタール「やれ」
審判「御意」
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:30.17ID:xoIv9PnW
この試合は引き分けでいいよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:36.37ID:Ir5DRiNl
カタールオイルマネー砲炸裂ww
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:39.92ID:1SgFS9Ik
動画が残るから審判が吊し上げ喰らうだろ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:04.42ID:8C1ZDojK
夫婦で除名しろや
0791
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:11.47ID:juFOjRiW
この審判もう国際試合で笛吹けないな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:33.18ID:bvC9H/LU
これは主審にスライディングしていいレベル
五輪切符あるし、痛くも痒くもねー
モノホンの赤紙プレーで靭帯切って目を覚ましてやれ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:53.99ID:LtkZCvtY
なぜ抗議しないのか
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:12.33ID:upcYAk3w
VARで誤審が増える
世界よ。これがアジアサッカーだ!
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:38.24ID:/FpUhE1B
VARが介入→レッド

これって最終的にレッド出したのは主審の意思なんだっけ?
VARが「レッド出せ」って指示することってあるのかな?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:40.96ID:s8JOrH3N
まさかここまでポイチジャパン弱いと思わなくて買収してたんだなw
どうせなら0-5ぐらいで勝ってくれよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:53.83ID:tb/0cDf/
森保無能過ぎるだろ…
何でA代表はそこそこかってるんだろ?
南野がいるからか?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:30.75ID:LtkZCvtY
後半カタールは飛ばしてくる。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:04.65ID:s8JOrH3N
ポイチ「全部中東の笛ですわ、もうそれさえなければ3連勝だったもん」
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:05.81ID:GD9EsI/w
VARでなんで誤審出来るんだ?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:16.22ID:wPZr+wsy
これレッドだとドリブルしてる奴の足着くとこに足差し出して踏まれたらドリブルしてる側がレッドになるって基準だろ?
そんなのサッカーじゃねえよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:18.44ID:JnhwfI/7
VAR無意味やな。結局欠陥競技は何やってもダメということか。
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:51.80ID:DvDmSEWG
今から俺が審判やってカタールの選手5人くらいにレッドカード突き出してくるわ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:04.22ID:upcYAk3w
>>806
VARで監視してる人も買収してるからでは
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:08.75ID:T2qZcgPX
ラグビーの映像判定の方がフェアーだわ
酷いなVAR
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:29.39ID:f0Yl+qZe
お前ら勘違いしてないか?
入金したのは「田島」だ。
これで森保の解任なくなったやん。
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:32.54ID:GD9EsI/w
>>807
でも故意じゃないからな
ボール奪うための正当なプレーでたまたま悪い位置に相手の足があっただけ
足踏んだだけでレッドカードとか意味がわからん
0820本搾りグレフル
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:08.73ID:AMiMl15a
まあでも退場前に2回超決定機があったから決めないとな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:09.04ID:LtkZCvtY
>>818
ワロタ
0822
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:12.63ID:juFOjRiW
アジア相手なんて試合しても損するだけだからなあ。
0824特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:19.77ID:WXmNh8rh
後半1ボラでこのままいくのか
もしくはCB1枚外して、4バックにして
前線1枚増やすのか
ここで動かなかったら森保超無能確定
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:20.18ID:DvDmSEWG
サッカー界のボブデイビッドソンがいると聞きましたがここですか?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:57.84ID:M5u3aEJu
選手全員呼べる1軍のA代表と、2軍のU23比べても。
まあ、森保は選手の実力以上を戦術で引き出すことはできないってことだろ。
0827ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:06.48ID:Ynd0vHl/
>>807
それは正しい
で、これは先に触って着地点に後からきた足があったらレッドっていう壊れた判定なんで、別問題すな
0828ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:32.32ID:PjOcBUYC
>>807
それはスライディングで足を刈ったりした場合でしょ
五分五分で先に触った方をファールにするのは奇妙
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:32.52ID:s8JOrH3N
どんなtechnologyも使う人次第なんだよね
0831
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:44.74ID:juFOjRiW
あれがレッドじゃサッカーなんて出来んやろ。。。
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:02.14ID:wPZr+wsy
流石に4-4-1にするんじゃねえかな
0833虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:58.09ID:mCHLHXr+
>>796
最終判断は全部主審
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:06.44ID:LtkZCvtY
メシノ殴った奴も退場じゃないと納得いかんのう。
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:18.76ID:tEDV+aOK
これレッド以前にファールがおかしいだろw
これでファールならアフターでファールもらいにいけるルールになるw
0839
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:14.08ID:juFOjRiW
しかしホントなら2-0なんだがなあ。枠にも飛ばないと点は入らんわな。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:16.62ID:Uh14AgJ8
故意でも無いし後から突っ込んできてるし
100歩譲ってイエロー
レッドはないわ
0842バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:51.97ID:N43Hp4Cp
VARレフェリーが主審の恩師で家族を人質に取られてると言われても別に不思議と思わない
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:43.99ID:wPZr+wsy
>>841
イエローだとVARは介入出来ないからな
VAR担当が未熟過ぎる
0846バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:11.42ID:N43Hp4Cp
斎藤くん安定のシャツインである
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:28.89ID:6EYkVOPQ
世紀の誤審動画に入るかどうか…とはいえどうでもいい試合だからなあ
審判かVARの中の人か、こいつらは吊るし上げだ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:36.01ID:qcmqOerS
風呂入ってきたら
ちょうど後半か
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:39.16ID:olOqbG61
>>845
オイルマネーでぬるぬる
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:43.77ID:DvDmSEWG
カタールは勝ちが絶対なんよな?
引き分けもダメなんだよな?
ならたらたらやって引き分ようや
0852特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:47.11ID:WXmNh8rh
この期に及んで、まだ3バックにするのか??
前目の選手が減るだけじゃねーか
もう阿呆確定
0854ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:58.92ID:Ynd0vHl/
>>845
謎レッドで一人減ったw
0855
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:00.70ID:juFOjRiW
4バックからカウンターで勝ったら笑う
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:27.34ID:upcYAk3w
>>845
日韓W杯クラスの誤審
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:38.59ID:qcmqOerS
441か
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:14.43ID:Uh14AgJ8
4-4-1だな
0865焼酎甲類緑茶割り
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:21.67ID:sIY2okXr
4バックかよww自分から中盤の数的有利を手放すのかよwww
0866白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:24.56ID:WOOt6pCz
完全に忘れてた。
一人退場してるのかよw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:26.98ID:LtkZCvtY
レベル低い審判
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:42.87ID:wPZr+wsy
4バックの方が1対1の局面増えて分かりやすいだろうな
0870ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:51.37ID:Ynd0vHl/
まあクソみたいな試合が面白くなるから、もうこれでいいや
0875サッポロクラシック
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:34.40ID:MnuVvAa/
今北、まだ無得点か


しめ鯖、とり天、ほやをつまみに

( ・ω・)(|__|カンパ━━イ!!
0876虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:44.33ID:mCHLHXr+
うてよ!!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:48.72ID:DvDmSEWG
>>868
中東
誤診
あばばばば
0879ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:49.16ID:Ynd0vHl/
>>868
決めろやw
決めろやw
レッドかよw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:50.94ID:LtkZCvtY
メシノ…。
0881バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:54.88ID:N43Hp4Cp
この位置は相馬くん俄然やる気が出るポジションやな
0884白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:06.67ID:WOOt6pCz
こういうのパスミスするんだから
監督ばかり叩かれるけど選手もあれだよなあ
0887虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:42.02ID:mCHLHXr+
足裏やんけ!!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:48.68ID:DvDmSEWG
レッドじゃねーのかよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:55.09ID:LtkZCvtY
1人減るとかなりきついなぁ。
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:59.86ID:yuj5VwI4
>>884
選手選んだの監督だろ
0893虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:32.65ID:mCHLHXr+
シュート打てないクロスあげられない…
0895白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:20.37ID:WOOt6pCz
>>890
誰でも選べるわけじゃないからな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:34.04ID:qcmqOerS
杉岡ってサイドっていうよりシャドー的な
役割が一番あってそう
0899
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:05.98ID:juFOjRiW
絶対勝たなきゃのカタールはどんどんプレッシャーがかかるよな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:15.69ID:DvDmSEWG
痛いンゴすれば敵が一人減るスポーツ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:36.36ID:wPZr+wsy
4バックの方が並びは単純だから選手としては楽
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:43.08ID:LtkZCvtY
不用意なパスが多い。インターセプト狙われてる。
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:47.92ID:M5u3aEJu
4−3−2で0トップとかのほうが合いそうだもんなw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:10.53ID:upcYAk3w
まぁ東京五輪の前にストレステストを受けたと思えば
アレを経験すれば、本番でどんな判定食らっても混乱せんやろなぁ
0910特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:12.89ID:WXmNh8rh
>>901
肌の色見てもらうと分かるけど、アフリカンの帰化組がほとんどないっぽいからな
A代表なんか真っ黒じゃんw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:29.86ID:Izzt/WhC
ポイチは一人少なくても交代遅そうだよね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:31.79ID:DvDmSEWG
今のはレッドだろ!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:54.34ID:DvDmSEWG
緒方監督いてくれたらナー
「おめーが退場だおー!!!」って抗議するんだけどな
0920バランタイン
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:03.34ID:N43Hp4Cp
>>910
言われてみれば確かに
ってかカタールの方がイラついてるように見えるな
絶対に決めなきゃいけないプレッシャーも半端ないんだろうな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:03.40ID:qcmqOerS
超ラッキーw
0922
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:03.97ID:juFOjRiW
おいおいおいおい
0926サッポロクラシック
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:18.53ID:MnuVvAa/
出てた?
0927白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:24.07ID:WOOt6pCz
その角度のカメラでよく出てるって言い切れるなw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:33.74ID:DvDmSEWG
裏金ビンビン!!!
0932ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:35.32ID:Ynd0vHl/
ギリ残ってたのか?
出たと思うが
0936
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:06.07ID:juFOjRiW
VARの出番だろ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:13.39ID:5stINiMs
出てるよあれはw
0938ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:24.47ID:Ynd0vHl/
齊藤は見えてるなあ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:38.15ID:upcYAk3w
確認VTRが全然確認できない角度なのが笑う
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:49.81ID:wPZr+wsy
得点した場合はVARが介入するから
0943サッポロクラシック
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:55.54ID:MnuVvAa/
>>932
完全に出てたかというとわからない
Jリーグでも全部出てないのに出たって
判定されることわりとあると思うの
0944虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:00.74ID:mCHLHXr+
人数少なくて回せないんやから小川に蹴っとけよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:21.53ID:DvDmSEWG
審判「早く点とれよカタール・・・」
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:00.91ID:upcYAk3w
シュート撃てよw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:01.78ID:qcmqOerS
シュートいけんのかー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:12.21ID:arvmulI+
杉岡の中途半端な位置取りどうにかしろ
あいつはウィングバックからサイドバックにあったのに
その中間くらいの位置取りしてやがる
ビルドアップできねーだろ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:31.06ID:fyJoH1n2
アジアレベルでそこ打てないないとか
いったいどのレベルなら通用するんだよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:41.85ID:LtkZCvtY
メシノ打とうぜ
0959ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:48.69ID:Ynd0vHl/
>>943
だよなあ
感覚は完全に出てる寄りだけど、間違ってたことが何度かあるから断言できん
0960ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:49.77ID:PjOcBUYC
田中S、この3戦で何回決定機を作っては外されているのか
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:51.94ID:SDEm2ShQ
シュート打つと死ぬ病気にでもかかってるのか彼らは
0962虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:54.20ID:mCHLHXr+
なんで未月スタメンやないんや
運動量あるしボール取れるし雑やけど展開できる
0963サッポロクラシック
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:25.97ID:MnuVvAa/
>>954
森保「杉岡、位置取りC」
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:44.51ID:upcYAk3w
人数少ない時はとにかく撃たないとアカンのだけどねぇ
撃つチャンス自体少ないから余計に
0969ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:17.68ID:PjOcBUYC
>>962
足元が下手なので、プレスを受けてしまうからでは
0970虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:20.63ID:mCHLHXr+
次スレはよ
0972白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:38.11ID:WOOt6pCz
ヘロヘロw
0975ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:46.44ID:Ynd0vHl/
向こうも雑だなw
誰もいねえよw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:17.70ID:LtkZCvtY
メシノ限界?
0980ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:34.42ID:Ynd0vHl/
齊藤いいぞー!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:51.85ID:DvDmSEWG
審判「帳尻合わせ完了!」
0986
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:24.12ID:juFOjRiW
カタールは勝たないとオリンピック消滅だから焦るよね
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:55.39ID:arvmulI+
斎藤っていいな
この選手は所属クラブどこなんだ?
0990麦茶
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:59.94ID:9p3ji0tm
>>976
まぁ他の三カ国では一番順位低い
サウジ戦ではロクにシュートも打ててなかったし
0993白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:29.91ID:WOOt6pCz
真ん中のやつ動いてやれよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:32.65ID:upcYAk3w
お互い酷いなぁw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:36.81ID:Uh14AgJ8
>>954
たしかに
実質3バックみたいになってるし
かと言って飯ののフォローにも行かないし
中途半端だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況