X



AFC U-24アジア選手権 東京五輪最終予選
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:03.54ID:iIdZFUcJ
AFC U-23アジア選手権 東京五輪最終予選

1次リーグ 放送予定

1/9(木)
 19:15
カタール vs シリア ※NHK BS1 解説:山本昌邦 実況:小宮山晃義
 22:15
日本 vs サウジアラビア
  ※テレビ朝日系 解説:松木安太郎、中山雅史 実況:進藤潤耶 リポ:寺川俊平
  ※NHK BS1 (現地)解説:森岡隆三 実況:内山俊哉 リポ:下境秀幸 (東京)福西崇史、松野靖彦

1/11(土)
 22:15
オーストラリア vs タイ  ※NHK BS1 解説:早野宏史 実況:西川典孝

1/12(日)
 19:15
サウジアラビア vs カタール  ※NHK BS1 解説:宮澤ミシェル 実況:早坂隆信
 22:15
日本 vs シリア
  ※テレビ朝日系 解説:松木安太郎、中山雅史 実況:寺川俊平 リポ:進藤潤耶
  ※NHK BS1 (現地)解説:森岡隆三 実況:下境秀幸 リポ:内山俊哉 (東京)播戸竜二、小宮山晃義
※前スレ
AFC U-23アジア選手権 東京五輪最終予選
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1578562499/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:26.42ID:abtER3xq
おつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:44.49ID:W3CrdAPK
ポイチ解任まだ?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:50.95ID:10O/UaUp
ストップモーションどないかせえw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:08.23ID:6rdiJgjn
食野もグループリーグの3試合限定招集らしいね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:18.29ID:GuPFmfKo
30度かよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:02.94ID:0xL0+iv6
ポイチのウンコサッカーじゃ負けるぞ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:09.06ID:6rdiJgjn
>>17
いや最強だと思うよこの世代
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:09.11ID:h50W3Ip9
名前被り多いな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:09.75ID:ozm0k96V
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:45.69ID:abtER3xq
>>19
むしろ代わりがいないレベルじゃね?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:10.17ID:ozm0k96V
キックオフ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:21.34ID:yt81oKEg
ガラガラのカウントダウンしょうもない
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:22.17ID:WBWOflBb
にいっぽー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:30.22ID:CWsqKZjX
      ┌─┐  ┌─┐              ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│              │●│  │●│
      └─┤  └─┤              ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩    にっぽん!    ∩  _   ∩  _  
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡     にっぽん!  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ ) 
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡               ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                      |●|    |●|
 └─┘    └─┘                      └─┘    └─┘
0070
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:40.38ID:pHwXwWCz
おいユニフォームが比較し辛いぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:46.08ID:W3CrdAPK
うるせえよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:07.98ID:6rdiJgjn
>>39
本田拓也と本田圭佑
拓也の方が注目されてたよね
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:41.32ID:dQAnSufb
審判ウズベクしゃなくて安心
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:14.40ID:WBWOflBb
にぃっぽー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:20.39ID:h50W3Ip9
さすがにこの間のジャマイカとは違うなw
あれは弱すぎた
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:22.31ID:abtER3xq
はやくもポイチのドン引きサッカー炸裂w
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:46.93ID:N4bFuVn9
このチームって昨年ほぼアウェーか中立地で大会と親善試合やってたのに
初のホーム試合の初地上波中継で負けたからバカに「もっとアウェーで試合しろ」とか批判されてきのどくである
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:50.07ID:ozm0k96V
この子達の親になっていただろうか
多分俺も
まぁ俺には結婚には程遠かった
仕事仕事に追われて結婚の「け」すら生えんわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:01.42ID:Lt3Gnb1D
そこつなぐんかい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:07.34ID:DNw8fZlx
サウジ強そうだな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:09.17ID:dQAnSufb
>>103
引いても勝てば良い
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:59.21ID:WBWOflBb
キーパー紛らわしい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:14.63ID:ozm0k96V
浪速のメッシ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:47.23ID:W3CrdAPK
飯野ゴミじゃね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:48.60ID:iSKO6sLm
俺に全盛期のジダンの能力があったら、
この子達とミニゲームしながら、色々な技術を教えられるのになあ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:53.81ID:h50W3Ip9
痛がりすぎw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:03.29ID:WBWOflBb
ぎゃああああ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:21.18ID:ozm0k96V
五輪世代でもネイマールチャレンジ!?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:26.12ID:Q3gLQv0k
昔よく「中東の応援は拡声器でのお経が〜」とか言われてたけど
今じゃオーニッポー+太鼓の方がよっぽど嫌だな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:26.30ID:h50W3Ip9
食野なんでそっちにターンした
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:48.61ID:abtER3xq
>>164
そんな奴いたら日本にいねえよ
0187
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:55.25ID:pHwXwWCz
キャプテンダメだな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:57.26ID:a1SIR5Pq
これ2位になるメリットある?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:09.12ID:Lt3Gnb1D
今のこの年代のサウジは強いのか?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:22.01ID:vgw14Uu7
入りは酷い
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:28.90ID:W3CrdAPK
すっげ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:29.23ID:4OV6xjqL
金メダルね・・・
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:39.94ID:WBWOflBb
日本以外が盛り上がった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:47.61ID:9Uuv67xZ
イヒー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:48.32ID:ozm0k96V
大迫半端ないって
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:49.03ID:jqsFrj2s
あぶねえww
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:51.63ID:Ot28ic7i
チェルシーすげえwwwwwwwwww
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:20.49ID:/uQB7nxV
イングランド代表って反則だろ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:27.12ID:yt81oKEg
>>180
拡声器のコーラン聞くとああ中東だなあって感じがして好き
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:41.15ID:h50W3Ip9
繋げなくて適当ロングボールw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:44.10ID:Ot28ic7i
なんか主将下手だなwww
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:54.05ID:ozm0k96V
大阪現在10℃やぞ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:54.16ID:J3cO4jW3
>>246
23歳以下の選手には教えたらだめ
チームプレイを重視して欲しい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:20.94ID:a1SIR5Pq
アリって名前多すぎだろイスラム圏
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:28.82ID:0xL0+iv6
解任のラストチャンスだからぼろ負けしてくれよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:43.60ID:Q3gLQv0k
よくGKのシャツが奇抜になることはあるけれど、今回GKシャツの色はオレンジだけど柄としては普通だな
フィールドプレイヤーとGK逆なら良かったのに(配色じゃなくて柄)


ぐっせー
っていうか打たせるなよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:43.67ID:W3CrdAPK
強いわ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:44.86ID:WBWOflBb
スカスカ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:49.05ID:ozm0k96V
やっぱり大迫半端ない
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:49.63ID:jqsFrj2s
ナイッキー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:49.98ID:Lt3Gnb1D
サウジつええな
これは面白くなりそう
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:54.95ID:abtER3xq
田中2ボラ酷くね??
どっちも守備トロい
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:58.66ID:p+qCpaKf
大迫か
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:02.08ID:Ot28ic7i
サウジつええええええ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:06.48ID:EwVFAdGW
大迫反応いいな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:16.42ID:abtER3xq
修正できないポイチの本領発揮だ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:16.76ID:vgw14Uu7
なにこの守備
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:20.40ID:f7Is7cpO
防戦一方じゃねえか
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:30.32ID:/owLrQnY
今のよう止めたなあ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:44.01ID:0xL0+iv6
ポイチ無能w
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:05.37ID:HM9YS7Dj
>>323
名将森保を信じろ(棒
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:14.37ID:WBWOflBb
7割支配されて勝ったポイチを信じろ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:29.66ID:8+sFU/Q0
パスおせーよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:34.61ID:W3CrdAPK
そっちじゃねえよ
誰だ?飯か?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:34.89ID:h50W3Ip9
判断悪すぎ
こいつ右しか見れないのかよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:37.48ID:Lt3Gnb1D
食野左サイド使ってやれよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:43.15ID:yt81oKEg
田中あお良いじゃん
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:56.94ID:abtER3xq
>>375
ミシャは下がったりしない
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:03.43ID:egqY43Uq
これだからガンバ産は
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:04.44ID:A+CUXiiA
ゆるふわ守備を修正せずに大会に臨むポイチ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:05.68ID:Q3gLQv0k
A代表も同じなんだけど、森保の代表って選手が配置されてるだけで
当たりに行かないから結構自由に攻めさせちゃうよね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:23.65ID:/owLrQnY
食野活躍したらメッシ野とか言われるんだろうな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:30.75ID:h50W3Ip9
その前の食野に入れたパスは良かった
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:21.72ID:cp5j/RIM
途切れるのは現地が悪いの?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:26.53ID:mSY7OjDc
ミラーゲームやん
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:38.29ID:0xL0+iv6
>>405
無能の代名詞だぞ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:48.73ID:ozm0k96V
惜しい
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:58.99ID:f7Is7cpO
ボランチ引きつけたら中盤あくんやけどな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:00.50ID:J3vAYbCJ
ちょうど一年前に…
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:11.16ID:jqsFrj2s
1トップ2シャドーに3バックって舐められてんだよww
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:17.00ID:SjOI672i
食野は勝つことよりアピールがしたいんだろ
消えてくれ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:20.58ID:abtER3xq
>>405
広島でずっとそれしてたからな
そして色気出して攻めて降格しそうになった
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:09.97ID:f7Is7cpO
中盤と裏はチャンスある
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:13.20ID:cp5j/RIM
BSもやってるのか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:35.05ID:FuXDH3Jw
左サイドクソすぎひん?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:01.72ID:WBWOflBb
支配できてるやん
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:26.58ID:cp5j/RIM
守備悪いな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:59.07ID:WBWOflBb
6割いけるで
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:03.12ID:cp5j/RIM
下手やのお
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:03.77ID:ozm0k96V
惜しい
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:12.40ID:jqsFrj2s
なんだよチャンスボールなのに
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:24.39ID:Lt3Gnb1D
DFすげーつなぐな
そこから食野で左サイド使ってクロス
イイネ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:31.79ID:Ot28ic7i
小川に3人wwwwwwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:37.88ID:jqsFrj2s
小川はつぶれてくれればそれでいい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:55.48ID:Lt3Gnb1D
>>540
さっき簡単に左サイド使ったろ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:56.43ID:W0x+rGPX
森保は世界の経験が無いから、どうしたらいいか分からない時は精神論で訴えるしかない
実際にコロンビアに2-0で負けたあとは選手に精神論訴えてたからな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:09.84ID:Ot28ic7i
杉岡
鹿島でもショボそう
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:12.34ID:abtER3xq
>>551
ハメるってかミス待ちだぞ基本
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:16.96ID:jLJ0/Aib
簡単にロストするやつ多すぎだな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:05.78ID:hsA37vzT
下手くそすぎるな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:14.48ID:jqsFrj2s
今のしっかり脱せば決定的だったのに
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:14.58ID:h50W3Ip9
今自分で運んで敵引き付けろや
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:14.45ID:Ot28ic7i
旗手
パス雑
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:35.13ID:h50W3Ip9
ジャマイカが弱すぎたんだよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:38.87ID:abtER3xq
>>562
あれ酷かったな
精神論ばかりで中身は何も触れてないという
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:39.89ID:vnTNI8lI
しかしつまらんな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:40.61ID:ozm0k96V
岡崎慎
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:48.83ID:cp5j/RIM
ええええええ
0615
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:54.96ID:pHwXwWCz
>>599
いやぁ、まだ少し線が細い
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:04.56ID:t5kXkfDi
杉岡反応しろよ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:12.27ID:JYqpmJhr
杉岡いまの感じれないのは失格だわ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:22.68ID:rMHSs5WA
小川って高校時代がピークだったのかな。
ゴール前のクロスに対して相手に競り負けてゴールに背中を向けたり、縦パスに対しても相手が強いと体を入れることができずに簡単に裁かれてる。
もっと泥臭く、強引な選手だったけど、気持ちも体も軽い。
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:23.53ID:GxuvXK57
>>597
ラストパスは私に
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:28.37ID:ozm0k96V
>>584
そんな猫いましたね
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:32.21ID:Ot28ic7i
サウジうめーなおいGK
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:04.64ID:ozm0k96V
>>603
せいぜい銀やろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:30.75ID:Lt3Gnb1D
DFのパス能力は強みだな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:30.76ID:RjWbYRcJ
この試合とジャマイカ戦を比較している奴はにわかすぎる
戦術も選手も全然違うんだから比較のしようがないだろ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:30.84ID:abtER3xq
橋岡のクロスイライラするわ
とりあえず中に入れるだけとか浦和でも通用してねえだろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:37.44ID:jqsFrj2s
今みたいなクロスあげられるのはいいな橋岡
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:44.46ID:Ot28ic7i
杉岡って絶望的にボケーっとしてるよな
顔からして
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:54.73ID:ozm0k96V
放送事故キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:11.48ID:xlgLGXnY
>>600
まあどう見てもサイドのプレイヤーじゃないわな。
4バックのCBがプロのレベルでやれるかは分からないけど、鹿島移籍で楽しみにはなったな。
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:16.11ID:0xL0+iv6
>>603
ポイチじゃ無理ゲー
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:23.92ID:MAxpU0KE
この背番号が見にくいユニフォームいつまで続けるんだよ?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:48.36ID:4OV6xjqL
>>603
本戦ベスト8以上行けるのも怪しい
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:27.99ID:8i4Gwx51
サウジの右サイドバック面白い
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:50.16ID:Ot28ic7i
なんか杉岡
鈍くさい・・・
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:51.39ID:abtER3xq
ポイチのメモ公表して欲しいわ
試合中に指示も出さずどんなしよーもないメモしてんだろうなw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:55.22ID:cp5j/RIM
フェイントくらいすれば良いのに
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:01.66ID:7dOWNhnn
なんか今日選手の動き良いな
戦術が浸透してきた感じ
ようやく森保の指揮が形になったきたね
金メダルあるかもしれん
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:16.95ID:MmDczgxJ
あおあおうるせえ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:20.63ID:6w/mMLFU
流石に知ってる名前皆無の雑魚選抜だけにつまらんな
それとも外れ世代?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:21.09ID:Lt3Gnb1D
食野いいよお
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:21.48ID:Ot28ic7i
流石海外組はうまいなー
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:22.20ID:D97DSPcF
結局森保の戦術が無いから選手も皆アピールに必死になっちゃうのかな?メンバーまだわからない状況なのはわかるけど、アシスト欲しいです、ゴール欲しいですって気持ちが前に出過ぎな感じに見える。
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:25.52ID:vIcUiAMQ
初シュート?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:25.52ID:ozm0k96V
メッシ惜しい
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:27.62ID:P3pB94sz
メッシ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:29.57ID:jqsFrj2s
初めてメッシーノの良さが出た
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:30.34ID:Lt3Gnb1D
メモメモ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:34.05ID:p+qCpaKf
メッシいいな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:45.20ID:rMHSs5WA
森保のU23ってゴールキックからつなぎに入るけどドタバタつなぎで結局ルーズなボール入れて相手に渡す。
下手したら相手に奪われる。やめてほしい。
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:45.70ID:Lt3Gnb1D
>>752
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:50.61ID:cp5j/RIM
>>724



0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:53.99ID:abtER3xq
メシノ ドリブル1ポイント
とかメモってそう
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:07.66ID:W3CrdAPK
食野が糞すぎる
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:13.96ID:h50W3Ip9
いやもうちょい行けたろ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:18.00ID:dEt6oMpL
両サイド上げて5トップにするならWBの選手は攻撃的な選手に守備頑張らせたほうがいいような
おじさんは左利きだからCBに老いて
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:23.67ID:WBWOflBb
A代表とは違うんや
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:29.12ID:P3pB94sz
岡崎落ち着いてんな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:34.82ID:i9iyBYFa
みんなアピールに必死でチームになってないな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:41.17ID:xlgLGXnY
食野らしさは出たけど、あれ以外は特に何も無いからな。
周り使うのがもうチョイ上手くならないと久保や堂安とのポジション争いには勝てない。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:45.91ID:cp5j/RIM
よくないだろ
あんなとこでドリブルの必要なんか無いし
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:57.81ID:Lt3Gnb1D
DFのビルドアップ能力高すぎる
岡崎か
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:30.63ID:abtER3xq
>>787
ロストカウンターの起点になるだけだよな
仕掛けたら好評価とかアホすぎる
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:47.93ID:8i4Gwx51
もろオフ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:52.16ID:P3pB94sz
いい崩し
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:52.38ID:GuPFmfKo
おおおおおー
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:55.52ID:h50W3Ip9
ひでえシュート
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:56.66ID:5ayPO0ex
橋岡は反応遅い
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:58.57ID:jqsFrj2s
ぬおおおお
まあ惜しい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:04.19ID:MmDczgxJ
旗手をなめるなよ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:04.34ID:GxuvXK57
旗本おすい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:06.02ID:Lt3Gnb1D
日本ペースになってきたわあ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:06.52ID:BILQw34S
サッカーってこんなにつまらなかったっけ?
去年のW杯が終わってからは、テレビで試合の放送があってもつけっぱなしで別の作業
まったく夢中になれない
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:10.10ID:ozm0k96V
旗手惜しい
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:11.52ID:NcMbeaU/
形は良かったが
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:21.87ID:o8CSSGW1
韓国戦の中継は無い?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:21.96ID:vIcUiAMQ
そもそも3-4-2-1なんて特殊な戦術を時間がない代表チームで採用する森保は本当にセンスがないわ
日本人では広島出身と浦和出身くらいにしか馴染み無いだろ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:22.40ID:Ot28ic7i
旗手は最後が雑
メモメモ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:22.96ID:GuPFmfKo
でもオフサイドだったなこれ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:42.44ID:MAxpU0KE
旗手はすぐ海外行きそう
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:00.11ID:vIcUiAMQ
>>899
…あるよ!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:04.60ID:GxuvXK57
もうHTに歯磨きするわ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:12.66ID:ozm0k96V
岡崎慎
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:23.91ID:g3PVz9k7
海外移籍したのが多いとはいえ
U23なのに前線が消極的すぎるだろこのチーム
もっとイケイケで仕掛けていけよ糞つまらんチームだ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:46.97ID:5ayPO0ex
>>909
田中要次乙
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:49.53ID:abtER3xq
>>912
それありならいくらでも増やすわな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:11.35ID:jqsFrj2s
本気だとか、頑張るとか
当たり前だから言わんでええよ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:20.92ID:ozm0k96V
岡崎慎司も清水エスパルスに在籍してたよな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:38.05ID:Lt3Gnb1D
小川ってポストプレーできないのか?
皆無なんだが
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:38.73ID:WBWOflBb
圧倒的ではないか
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:06.14ID:8i4Gwx51
大迫神
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:07.66ID:Lt3Gnb1D
食野ボール収まるからいいな
大迫すげえええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも