X



【DAZN】セリエA 2019/20 総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:41:54.44ID:rzVcX/xT
レッチェボローニャ消すの忘れた
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:41:58.96ID:P76uOYYf
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:43:10.96ID:5qcb/q8T
イブラエゴ出してほしいね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:44:35.03ID:P76uOYYf
イブラは牙抜けてる感じだな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:47:52.34ID:rzVcX/xT
イブラヒモビッチ「ここでは誰もまともなパスをくれません」
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:48:04.22ID:qg0/iVUE
>>27
腐っても元バルサやし当たり前やぞ
今のゴミランにバルサ行ける選手おるんか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:49:30.69ID:qZT1tWiZ
ミランはまずレオンをどうにかしろw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:50:24.20ID:P76uOYYf
ドグラスコスタ相変わらずだな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:51:59.76ID:P76uOYYf
スソのクロスひどすぎ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:52:11.61ID:qZT1tWiZ
ス…ソ……
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:52:30.93ID:lm+FSodY
すwそwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:53:42.86ID:qZT1tWiZ
>>58
放り込む技術すらないぞ
マンUってうまかったんやなって
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:54:32.62ID:P76uOYYf
起点力はすごいなイブラ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:56:20.00ID:P76uOYYf
イブラへのクロス供給ができる選手が必要
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:56:32.18ID:qZT1tWiZ
この時間でなんで痛がってんだよ
やる気あんのかよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:56:41.21ID:4hW5eS3E
マジでズラタンに放り込むだけなんだな
ミラン今季はずっとそれやるのか・・・
ズラタンは気持ち良いだろうけど
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:57:00.12ID:CypCSNNm
バックパスで終わって草
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:57:00.11ID:czNTZHSL
イブラ大作戦かよw
ミランも大概やなあw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:57:31.45ID:P76uOYYf
イブラが来ようが相変わらずブーイングが飛び交うサン・シーロであった
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 00:58:44.68ID:VAXhAc0C
よしユーヴェ、アタランタのキーモーメント見よう
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 01:03:03.03ID:86TGYb6O
ミラン中盤で一人取れるなら現実的に誰がくれば改善できる?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 01:18:37.63ID:VAXhAc0C
パプゴメもイリチッチも凄いなあこれはアタランタCL楽しみだ
>>84
答えになってないがチームを鼓舞する闘将か、選手全員に自信を持たせるコーチじゃないかな
イブラ以外に細かい簡単なミスが多すぎて本来の力も発揮できてないように見える
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 04:49:06.74ID:9UFFy6yK
ニカクw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/07(火) 05:43:11.66ID:tnU2uM7H
だいたいさー3033円+483?だっけ
約3500円でスカパー契約するのどんだけいるんだろ
あんな内容でさ
来年サッカー撤退してもいいよな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 03:27:39.70ID:weI+MtU5
ラツィオとかだと高度な戦術やってるなあって感じるけど
サンプドリアあたりになるとJリーグのチームと大差ないな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:10.88ID:q8SHSTWl
もうイブラがスタメンか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 23:14:14.64ID:oI1GRDVh
レオン玉離れ悪いな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:54.84ID:gofi4YA7
イブラめっちゃブーイングされるやん
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:47.87ID:i6gQ2BeY
>>111
マンuでしか見た事ないわ
晩年は殆ど放送ない辺境リーグでしかやってないし
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:13.67ID:/BLyYciY
イブラああ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 23:36:30.02ID:4DZB4pDP
なんかミランこないだよりしまってるな

少しだけチームっぽく見える
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 23:38:55.88ID:lBZf7hfg
カリアリのサッカー、コート広く使ってて面白いな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:02:46.91ID:YlgDGLe5
>>136
おしいヘッドと少し下がってボール触ったりしてた
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:03:44.89ID:aqjGIfIm
後ろからのボールめっちゃトラップするやん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:22:04.51ID:0xDVuRhJ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:24:28.53ID:GQlfpz8W
ゴール前での落ち着きが違いすぎる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:25:31.54ID:AcTeV3iV
怪我するまでとは言えプレミアで二桁普通にいってたのに
慣れたセリエでゴールでき無いわけがないからな
問題はイブラまでボールがいかない事だけだ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:33:03.16ID:wXebWUlw
イブラはメッシ以上に守備しないな、
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:37:53.67ID:F1Cq5Yh/
そらそうよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:39:46.57ID:aqjGIfIm
二点目きたあああああああああああ
きてないいい????
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:40:21.89ID:4miFHQws
イブラ歩きすぎじゃね?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:41:51.57ID:YlgDGLe5
結構ぎりぎりじゃね?
だめなんか?笑
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:41:59.30ID:wXebWUlw
戦術イブラでミラン行けそうだな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:42:54.57ID:+Wj4ySwe
>>174
今更か?イブラだから何も問題ない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 00:59:03.18ID:YlgDGLe5
これでインテルかユーベにゴール決めて勝ったらセリエ盛り上がる

モドリッチ来てくれ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 01:51:16.10ID:0m1LB+Pl
ラツィオvsナポリ始まるage
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 03:42:04.55ID:0m1LB+Pl
これはインモービレのゴールって事で良いのか?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:06:47.88ID:O0Q9vyl2
トミー散髪してさっぱり
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:03.27ID:tdZ1ka2q
ヤッホー、ベレンゲル!
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:35.37ID:WhCU90Lt
荒れてんな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:20:07.48ID:O0Q9vyl2
相変わらずマフィアの鉄砲玉顔
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:20:44.71ID:O0Q9vyl2
代表
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:22:16.02ID:8sSCZybs
オルソリーニは独りよがりなタイプのドリブラーぁな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:38.39ID:8sSCZybs
富安、オルソリーニ、パラシオは安定のパフォーマンスだな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:24:41.75ID:O0Q9vyl2
トミーは出すボール全部チャンスになる良いボールだな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:24:49.99ID:+uOtHMZ5
VARがなんか言ってるのか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:25:11.79ID:WhCU90Lt
これハンドー??
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:25:19.49ID:8sSCZybs
脇しめとるがな
はよやれ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:26:48.06ID:O0Q9vyl2
金髪ひどいな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:42.33ID:8sSCZybs
トリノのハイプレスに手を焼いてるな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:31:26.12ID:8sSCZybs
富安通しまくりたな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:40:37.54ID:8sSCZybs
今日は特別良いな富安
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:40:49.06ID:O0Q9vyl2
ダブルタッチとみ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:43:07.54ID:WhCU90Lt
オーー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:43:13.54ID:O0Q9vyl2
郵便デーす
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:43:29.31ID:8sSCZybs
ベロッティ一人で試合動かしてる感あるな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:43:40.14ID:aqjGIfIm
あぶぶぶぶ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:44:23.64ID:O0Q9vyl2
すばらしいボール
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:44:49.05ID:8sSCZybs
富安オルソリーニのライン強力
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:45:20.35ID:WhCU90Lt
こいつがメデルの代わり?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:45:31.71ID:8sSCZybs
スワンベリ?ひどいな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:47:20.42ID:WhCU90Lt
富安ほんとうめーな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:47:36.52ID:8sSCZybs
今日の富安は別格
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:48:32.33ID:WhCU90Lt
>>312
ベロッティうまい
富安うまい
観客怖い
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:50:06.64ID:8sSCZybs
守備の時もマークし続けてるし本当に凄まじいプレーぶり
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:52:58.01ID:8sSCZybs
富安とベロッティは別格だった

メデルの代わりのスハウテンが酷すぎかな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 23:58:22.78ID:tXpsjEv1
後半ドミンゲス投入あるか?
冨安と連携出来たら良さそう
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:03.80ID:o/HXozDV
ポイチなんかストレス溜まるから、
最初からこっち観てればいいのに。
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:05.80ID:8bFVlFc3
書き込めない
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:47.95ID:OrpMo3fF
代表GL敗退してて草
Jリーグのレベル低すぎだろ…
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:54.84ID:3CK7x5mt
飛んでると思ったらグループリーグ敗退したんだな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:33:48.08ID:8bFVlFc3
書き込めない間に色々あったが富安だけは安定してる
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:34:26.63ID:sFIeDwUF
パラシオあれは師匠すぎた
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:34:58.73ID:8bFVlFc3
パラシオ頑張ってるけどQBKはいただけなかったね
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:35:50.17ID:yvL4+iRz
パラシオよりも金髪消えてほしい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:36:19.39ID:sFIeDwUF
冨安うまくて草
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:37:05.12ID:+l9mtHxu
>>366
失点も多いけど、決定機外しも多いのよね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:37:28.24ID:sFIeDwUF
お互いひどいなw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:01.61ID:8bFVlFc3
ボローニャ決定力が足らないがチームとして機能してるから安定してる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:38:56.92ID:8bFVlFc3
トリノは何がしたいんだか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:00.96ID:8bFVlFc3
ベロッティに勝ってるね
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:43:32.46ID:+l9mtHxu
冨安杉岡はU-23に見えんから仕方ないけどw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:47:46.67ID:F6mf7EBQ
せめて引き分けにしたいなぁ…
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:09.73ID:8bFVlFc3
トリノは攻守に狙いがわからないな
富安にここまで好き放題やらせるのも珍しい
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:50:17.75ID:8bFVlFc3
ドミンゲス良さそうだな

パラシオちょっとないわー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:50:31.85ID:eQb1BVhB
塩さん・・・
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:51:06.02ID:8bFVlFc3
チーム機能して決定機作ってるのにな
まぁいつもそうなんだけど…今日は特別ひどい
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:51:12.72ID:yvL4+iRz
動きはいいのに
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:52:02.77ID:8bFVlFc3
トリノ勝てたらラッキーすぎる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:52:27.57ID:F6mf7EBQ
>>417
ドミンゲスは昨日入ったアルゼンチン代表のボランチ
冨安と同い年
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:53:08.66ID:8bFVlFc3
ベロッティじゃなかったら怪我してるわ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:07.32ID:8bFVlFc3
ベロッティ様様だな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:57:24.43ID:8bFVlFc3
ストライカーの差で負けたな
パラシオも頑張ったが流石に外しすぎた
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:58:21.63ID:yvL4+iRz
しかしイタリア人はイケメンばかりだな。観客もイケメンだし少年もイケメン
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:58:31.02ID:8bFVlFc3
このトリノに勝てなかったのは痛いわ
ベロッティと富安は別格だったね
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 00:59:04.67ID:5/9azSSc
負けてしまったかあチャンスはあったのになあ
ただドミンゲスは新たな強みになるな
メデルが潰してドミンゲスが捌く
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 01:00:50.69ID:F6mf7EBQ
お疲れ、冨安
次はドミンゲスもスタメンで見たいな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:35:07.83ID:VdL8Vve4
あげ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:42:44.88ID:eQb1BVhB
オリンピコめっちゃええな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:43:42.36ID:vwZz/Dk6
マンチーニ!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:49:20.05ID:vwZz/Dk6
例えwwwwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:49:37.64ID:vwZz/Dk6
いきなりwwwwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:49:45.53ID:Mmd00FRC
青ローマ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:50:01.38ID:useIH+g/
ボンキュッボンって久々にきいたわ
確か前に聞いたのはセリエAの実況だったと思う・・・ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:50:47.07ID:d+7+Phws
デリフトおわたww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:53:21.65ID:vwZz/Dk6
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:55:49.12ID:vwZz/Dk6
pkかい
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:55:59.16ID:5/9azSSc
これは……
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:56:09.88ID:vwZz/Dk6
酷いぞw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:56:44.50ID:useIH+g/
もっとじりじりするゲームが見たかったな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:56:53.50ID:d+7+Phws
開始10分で終わりそうなんだが
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:57:08.02ID:vwZz/Dk6
前節と同じコースやな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 04:57:10.76ID:Mmd00FRC
まぬけ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:03:00.41ID:d+7+Phws
相手DFも手を挙げてるから音がしたかもね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:03:48.65ID:BN6FEEdO
まったく曲がってなかったからな
半月板か軟骨か、靱帯か

うおあ・・・・・・・・これは膝がズレてるから半月板やったんじゃ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:04:01.76ID:lOrZLBwN
スロー見たくねえよw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:04:17.41ID:Mmd00FRC
アキレスぽいな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:04:18.82ID:useIH+g/
!?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:04:48.72ID:lOrZLBwN
大丈夫なのかw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:05:00.46ID:8bFVlFc3
あらもう2点も入ってるがな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:05:29.43ID:lOrZLBwN
最悪ではなさそうでよかったな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:06:45.94ID:l0NIYmVm
デリフトムッキムッキだ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:06:52.07ID:Mmd00FRC
レギュラー投入
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:09:45.07ID:Mmd00FRC
ここまでピャニッチラムジーがいまいち
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:12:44.14ID:useIH+g/
私はフィロソフィーは変えてない

かっこいい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:19:15.15ID:lOrZLBwN
うまいけど抜かれすぎだろw
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:21:02.67ID:d+7+Phws
担架きちゃったよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:21:09.52ID:Mmd00FRC
これで大怪我とは
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:24:31.93ID:d+7+Phws
トッティ相変わらずの天然ぶりw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:27:59.97ID:5/9azSSc
>>614
骨折なんかは初期は痛みを感じないというけど
靭帯は風船がわれたような音が聞こえるっていうし
肉離れは違和感があるだろうし
まあなるべく軽症でいてほしいが
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:30:51.20ID:d+7+Phws
顔面でした
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:35:40.02ID:eQb1BVhB
北川さん愚痴自重w
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:57:06.00ID:vwZz/Dk6
iPod shufflew
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:58:00.48ID:T4RZ9kZK
いや中古だと2千円くらいだろw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 05:58:27.37ID:d+7+Phws
あらら
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:00:29.31ID:vwZz/Dk6
いかんでしょ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:00:34.54ID:as4fqPy+
バレーボールかよw
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:00:50.85ID:5/9azSSc
いかんのか
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:00:54.60ID:8BC8uJEa
これはいかんでしょーよ!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:00:54.85ID:T4RZ9kZK
いかんのか?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:01:01.27ID:vwZz/Dk6
ええんやで
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:01:21.80ID:8BC8uJEa
いかん!いかん!
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:06:11.95ID:T4RZ9kZK
ブーイングがw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:08:57.08ID:8BC8uJEa
>>670 汚ねぇツラだぜ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:11:51.84ID:8BC8uJEa
うおおお
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:12:03.29ID:vwZz/Dk6
おC
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:12:06.39ID:8BC8uJEa
ああああああああああああああえ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:12:08.81ID:8BC8uJEa
ああああああああああああああえ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:12:22.28ID:vwZz/Dk6
どんな実況w
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:12:50.13ID:5/9azSSc
これはwwww
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:13:26.40ID:8BC8uJEa
これはいかんやろ!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:13:35.16ID:8bFVlFc3
股間も痛かった
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:13:37.69ID:5/9azSSc
うううううううううwwwww
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:13:46.10ID:8BC8uJEa
おっ!
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:14:01.53ID:8BC8uJEa
この流れは…
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:14:22.77ID:8BC8uJEa
PK キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:14:23.68ID:vwZz/Dk6
早く行きなさいw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:14:24.04ID:as4fqPy+
みのもんたかお前は
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:15:04.97ID:r3T6449y
やっぱこの贔屓解説たまんねえな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:15:07.03ID:8BC8uJEa
あおおおおおおお
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:15:21.40ID:8bFVlFc3
わからなくなったなぁ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:15:24.38ID:vwZz/Dk6
上手い
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:15:31.63ID:5/9azSSc
決めたあああああああああああ
これでおもしろくなるぜええええ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:16:00.52ID:8BC8uJEa
ハゲアインきたー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:16:22.88ID:8BC8uJEa
ダニーロおじさんもキターアア
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:16:51.47ID:8BC8uJEa
俺たちの北川が帰って来た!
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:17:06.32ID:eQb1BVhB
この交代どうなんだ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:17:52.05ID:8BC8uJEa
サッリハゲ頭おかしなったかな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:18:00.40ID:r3T6449y
つくづく2失点目が悔やまれる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:18:44.76ID:r3T6449y
今更だがセリエ戻ったからタバコOKなんか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:23:41.85ID:8BC8uJEa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ひえええー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:23:56.78ID:5/9azSSc
うはあああああああ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:24:05.94ID:useIH+g/
ふぅー
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:25:30.84ID:8BC8uJEa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:25:44.69ID:8bFVlFc3
完璧なカウンターだったが
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:25:48.91ID:vwZz/Dk6
危ないわ!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:26:25.44ID:8BC8uJEa
ハゲアイン草
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:26:31.33ID:vwZz/Dk6
スモーリング助かったなw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:26:34.47ID:8bFVlFc3
あそこで飛び出ちゃうのは痛いね
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:27:17.41ID:useIH+g/
追いつくか突き放すか、切るか切られるか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:27:54.18ID:8BC8uJEa
んあおおおおおおおああー!こねええええー!
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:28:07.19ID:useIH+g/
おお
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:28:07.30ID:JHMB9OOT
数センチって何センチ

ごもっともだなw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:29:53.55ID:Rp4LIRvw
いきなりカレー
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:30:15.66ID:z7g6L+Qa
数センチとかじゃなくて、そのポジショニングが有利に働いてない場合は見逃すとかにルール付けした方がいいんじゃ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:32:07.00ID:tkHWhFIR
>>774
それこそ解釈次第で難しそう
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:32:49.60ID:8bFVlFc3
ラビオどういうことだよ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:33:58.25ID:useIH+g/
ド迫力バトル
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:34:25.04ID:JHMB9OOT
ディバラとラビオイケメンすぎる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:34:26.18ID:5/9azSSc
交通事故やん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:34:37.30ID:Rp4LIRvw
クアドラードw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:37:31.88ID:Rp4LIRvw
AT+5
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:38:23.17ID:Rp4LIRvw
んあおおおおおおおああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおー!
うおおおあいいい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:38:42.68ID:Rp4LIRvw
んがんがんがんが!!!!!!!!!!!!!!!!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:38:54.32ID:useIH+g/
ズバッとパス入ったな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:39:04.01ID:8bFVlFc3
デリフトは刈り取るのは得意そうだね
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:39:13.33ID:vwZz/Dk6
精度がなぁ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:40:38.84ID:8bFVlFc3
まぁー浮くね
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:40:38.84ID:Rp4LIRvw
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーあかん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:42:13.86ID:Rp4LIRvw
時間ないぞ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:42:22.07ID:5/9azSSc
うおおおおおおお
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:42:28.57ID:8bFVlFc3
マトゥイディ仕事するなー
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:42:30.90ID:Rp4LIRvw
あおおおおおおおああああああああああああああああオワター
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:43:04.70ID:8bFVlFc3
ちょっとイグアインさんダメでしたね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:43:39.35ID:eQb1BVhB
ローマほんまもったいねえわ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:44:03.00ID:JHMB9OOT
クソみたいな試合だったな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 06:44:55.66ID:useIH+g/
前半想像したよりは競ったゲームになった
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 05:01:09.98ID:Ug4v0pHs
積極的に上げていくか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 23:28:14.71ID:eqdM36Vt
先制ナプリ!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 03:48:07.50ID:0USHij1K
ハンドだろハンド!
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/17(金) 06:48:37.99ID:dQOkU/aR
これでローマ復調のキッカケなりゃいいけど
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/17(金) 07:04:39.38ID:dQOkU/aR
ローマの攻守ちょっと深刻だなやっぱり
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:24:02.93ID:b3urAO0k
プレミアから移動したらもう3点かい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 23:48:58.31ID:tZE32L7N
見たとこ教科書に乗せたいような崩しからひどいフィニッシュ、
って感じだったので、あれが普通に入れば点差は開くか。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 04:33:16.89ID:jRpfZ6V/
はじまったー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 05:04:59.05ID:6oru4JDW
ミリク惜しい
キエーザの一番の長所はキレのあるドリブルだとは思うんだけど、2トップではあまり生かせてないかな
クトローネ獲ったしリベリが復帰して3トップの右に置いたらもっと良くなるかも
あんまり詳しくないから話半分で読んで欲しいが
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 06:21:27.83ID:GUn+j88S
ファンタスティック!!!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:36.17ID:jRpfZ6V/
はじまったー。
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:49.05ID:jRpfZ6V/
北川さん 2戦連続だぜ?w
このままトミーになる
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:50.92ID:z+tK1Dy3
ミランの試合ひさしぶりに見るわ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:56.94ID:gB2cmXQz
サムエルかい
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:31.79ID:jRpfZ6V/
なんで馬の話w
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:36.39ID:jRpfZ6V/
馬は駄馬だからイブラが競馬にでろってことかよw
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:22.69ID:jRpfZ6V/
エムレチャンがきたらでかいな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:29.41ID:zck0bm5g
北川さんが一番馬みたいに働いてる

1月19日(日曜日)
12:05 バレーボール V1女子 【2戦連続配信】JT vs 岡山 & トヨタ車体 vs 久光製薬:ファイナル8  解説:鳥居千穂 実況:河村太朗、北川義隆
20:30 サッカー セリエA ミラン vs ウディネーゼ  実況:北川義隆
23:00 サッカー セリエA ボローニャ vs ヴェローナ(冨安健洋)  実況:北川義隆
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:21.68ID:jRpfZ6V/
>>971
つぎのローマxラィッツオが黄金コンビだからテンション高いんだよw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:00.01ID:jRpfZ6V/
5万人ぐらいか?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:22.08ID:ZQH/NSYc
>>981
実際似てて納得した
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:37:44.27ID:jRpfZ6V/
随分とミラン集中して入ってるな
イブラ効果か?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:15.38ID:g+ttHkAe
なんぞこれ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:16.73ID:jRpfZ6V/
ミランいったああああああwwwwwwwwwwwww
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:26.25ID:S/t+6SH5
草草草
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:48.85ID:jRpfZ6V/
ゴールなかったらレッドだぞアレw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況