X



【DAZN】Liverpool x Everton 【南野先発予定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:03:45.00ID:xWDFhgzD
そこは予定はいらんだろ
ややこしい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:05:57.59ID:C5PyO8uP
実際に始まらないと確定ではないから
試合開始前は全選手基本予定にしてるけど?
たぶん、3桁後半ぐらいスレ立ててはじめて文句いわれたw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:32.48ID:RXzSIEDm
アドリアン、ミルナー、オリギ、ララーナ、ゴメスのサブと
新加入って面子だね
フレッシュな面子ってクロップ言ってたけど、ミルナーおじさんェ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:22.90ID:AT0foaeQ
最初のインパクトが大事なんだよ
決めさせろよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:16.22ID:xWDFhgzD
デビュー試合大事よ
中田になるか
名波になるか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:27.85ID:L+TC2aF/
01:01〜 FAカップ3回戦:リヴァプール×エヴァートン
解説:水沼貴史 実況:野村明弘

リヴァプールスタメン
Adrian; Milner, Gomez, Phillips, Williams; Lallana, Chirivella, Jones; Elliott, Minamino, Origi.
Subs: Kelleher, Hoever, Larouci, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Brewster, Mane.
https://pbs.twimg.com/media/ENhq2nkXUAEOpc4.jpg

エヴァートンスタメン
Pickford; Coleman(C), Holgate, Mina, Digne; Sidibe, Sigurdsson, Schneiderlin, Walcott; Calvert-Lewin, Richarlison.
SUBS: Stekelenburg, Baines, Keane, Delph, Bernard, Davies, Kean.
https://pbs.twimg.com/media/ENhrD9qXUAAm0-Y.jpg

Referee Jonathan Moss
Assistant Referees Dan Cook & Marc Perry
Fourth Official Martin Atkinson
VAR Chris Kavanagh
AVAR Mark Scholes
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:11:31.76ID:QqZ6+S+H
練習3日じゃ難しいだろうな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:13:13.85ID:xWDFhgzD
>>32
皆でグレタたいなこと考えようってことらしい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:14:44.57ID:3y9djyWX
これで移籍する確率は何%?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:15:11.97ID:nNaFDJBT
向こうガチ面子だしいきなりスタメンとかこわいんだけどw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:15:37.00ID:XFo1HXbP
結果残して欲しいけどこのメンバーじゃ相当難しいと思うぞ南野
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:03.88ID:xWDFhgzD
紙のように倒れる→ファール取って貰えない
プレミアはこのパターンが怖すぎる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:04.75ID:W4NBMsJH
移籍金安いし、クロップが適応時間必要って予防線張って守ってくれてるから
活躍しなくてもそんなに叩かれないよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:19:17.65ID:AJjNcYrw
10億円の選手に期待するとかどこの貧乏クラブや
50億円クラスはクソプレー連発してやっと叩かれるレベル
100億円は働いて貰わないと困る
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:20:10.58ID:XFo1HXbP
連携とか皆無だろうしスルーパスも期待できず個の力でこじ開けてくしか
動き出しやポジショニング運動量で見せ場を多く作ってくれい
攻守で地蔵にだけはならないでくれ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:21:45.42ID:L+TC2aF/
>>41
ピックフォード イングランド代表正GK
ミナ コロンビア代表、ワールドカップで対戦してる
リシャーリソン 現ブラジル代表
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:04.38ID:IRBzrnlL
>>19
ターンオーバー要因にもならんやつ取らんやろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:30:19.28ID:oazacRCx
さすがにリヴァプールが勝てるはずがないが、もし勝てたらそれはそれで美味しい。負けでも集中できて美味しい。
引き分けリプレイはまずいが、それでもそこまでまずくはない。損がほとんどない試合だな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:30:40.47ID:x7jH5rMp
NHKで見れるっぽいぞ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:31:09.30ID:Az3DM1fN
このため今日は15時出勤にしたわ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:31:10.73ID:xWDFhgzD
ミルナーだって豪華だろ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:31:47.54ID:e108+ELX
>>69
ターンオーバーだろうがリバポでいきなり先発は凄い

南野凄い、日本人の俺凄い
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:35:36.93ID:nNaFDJBT
この面子は言い訳していいだろw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:18.06ID:QtixIRgU
ミナミーノ、フィルミーノ
フィルミーノ、ミナミーノ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:41:55.92ID:W4NBMsJH
攻撃陣だけがターンオーバーならともかく、DFラインも総とっかえなのは正直キツいよな
このメンツだとララーナがなんとかまとめてくれるのを期待するしかないよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:43:55.41ID:uMRBCV/2
日本の至宝は久保君より富安だよな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:44:09.57ID:6cq3vQOn
プレミアで定着しようと思ったら周り関係なく活躍しないかんからな
ザルツで6年やってた選手にはキツイ挑戦だやな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:46:31.75ID:YRZiy8Rk
スタメン

CF 南野(体格は既にイブラレベル)
左WG ダウニング(あのイニエスタと同じ世代)
右WG ヘンダーソン(クライフを彷彿とさせる背番号)
MF ジョーコール (生粋の英国人)
MF ジェラード(人類のキャプテン)
MF アダム(メッシと同じく左利き)
左SB エンリケ(コンチェスキーからポジションを奪った逸材)
右SB ジョンソン(プロサッカー選手)
CB アッガー(マルディーニとネスタの進化版)
CB シュクルテル(スロバキア史上最高のDF)
GK レイナ(世界最強国スペインから来た男)
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:49:30.56ID:y+WuUGmO
Starting Lineup:
13. Adrian (G)
12. Joe Gomez
47. Nathaniel Phillips
76. Neco Williams
20. Adam Lallana
68. Chirivella
48. Curtis Jones
07. James Milner
27. Divock Origi
18. Takumi Minamino
67. Harvey Elliot

Substitutes:
62. Caoimhin Kelleher (G)
51. Ki-Jana Hoever
15. Alex
14. Jordan Henderson
24. Rhian Brewster
70. Yasser Larouci
10. Sadio Mane
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:50:39.74ID:04ef9mag
まあリバポは三冠よりも何よりも今年は
とにかくリーグ優勝が全てだからな、変に主力出して怪我多発失速なんて僅かな可能性でも避けたいだろうし
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:50:52.40ID:RdPMgk1p
FA杯は引き分けが再試合になるからなー

リバプール的にはしっかり負けた方が良い
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:51:28.74ID:FbB6XEMK
プレミアに比べると色々くどい演出かのがFA杯
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:51:30.67ID:QtixIRgU
キタ〜〜〜〜〜〜〜!!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:52:21.03ID:FbB6XEMK
若ブルースw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:52:26.81ID:vCQ4sHt9
きたきたきたー
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:52:53.65ID:oqaclCcF
  \     /\     /\    /
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ   <                            
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <     ┃┃        ┃┃            ┏┓   
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:52:55.57ID:hrAoi8EL
まあ完全にサブ組だしカップ戦だし合流したてだし
そんなに期待せずに見守ろう
いくつか良いプレーが出来れば御の字でしょ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:53:19.07ID:QtixIRgU
>>134
このカス野郎が
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:53:40.07ID:FbB6XEMK
地味にエリオットも楽しみだな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:54:03.54ID:vCQ4sHt9
アンチェきたー
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:54:23.83ID:FbB6XEMK
エバートンガチメンかー
厳しい試合になりそうね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:54:53.04ID:xWDFhgzD
>>162
FAは持ってる
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:55:44.97ID:jO54Hd4n
2軍か
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:55:56.60ID:FbB6XEMK
似合うな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:56:33.57ID:FbB6XEMK
しかしスカパーやってるとなるとネタバレの可能性高いな
レス控えよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:56:44.69ID:nNaFDJBT
良いスタジアムだなほんと
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:56:57.24ID:8L+kz+TE
いきなりハットトリックに期待
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:57:01.45ID:QtixIRgU
>>155
ネタバレは勘弁
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:57:19.55ID:chYdMYr3
南野マジで移籍してた
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:58:11.49ID:92hLU6Lo
南野さっそくぼっちw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:58:33.11ID:xWDFhgzD
でも安いからな
あの武藤とたいして変わらんお値段
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:58:58.69ID:RXzSIEDm
4-2-3-1きたか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:00.49ID:2rPyr0aP
おいおい南野がいるよw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:01.09ID:vCQ4sHt9
南野トップ下か
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:16.81ID:KB5ZGYV8
やっぱ真ん中か
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:24.06ID:92hLU6Lo
ユルネバきたー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:25.10ID:RXzSIEDm
やはり守備でアンカー潰すの期待されてるっぽい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:33.25ID:MSfGm5wh
客ガラガラやんけ
何でや
他にビッグマッチでもあるのか?
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:46.93ID:QtixIRgU
YNWAきた〜〜
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:49.97ID:qQYs7WK2
これはアシスト位してくれい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:51.30ID:vCQ4sHt9
You'll Never Walk Alone
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:59.53ID:fqOAGdLi
スカパーでも放送してんのか
まあDAZNだけどさ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:03.90ID:z9ooNwFz
1時1分からになってるけど開始は何時からや?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:07.03ID:Q5QUh+35
いきなり先発!!

実際はただのカップ戦要員です
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:24.37ID:RdPMgk1p
エリオットは高校1年生という事か
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:30.90ID:uMRBCV/2
>>213
カップ戦やからまだ100%ではない
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:31.01ID:AiSopHnF
南野見に来た
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:36.39ID:qQYs7WK2
>>268
南野シャドーで中島は左が良いかもね
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:52.96ID:MSfGm5wh
これホーム&アウェー?
それとも一発勝負?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:55.79ID:+VML1Kd4
南野トップ下!!

ドルトムントでの香川を思い出す

クロップも意識してるはず
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:04.85ID:FbB6XEMK
また水沼の鼻息が聞こえるw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:15.65ID:27Dae/rf
まさか日本人と共にユルネバを聞ける日が来るとは思わなかった
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:25.87ID:RXzSIEDm
ハードル高すぎぃ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:25.94ID:vCQ4sHt9
ファーストタッチが南野かよ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:26.23ID:qQYs7WK2
南野からかよwwww
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:27.35ID:xWDFhgzD
一発
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:27.66ID:KB5ZGYV8
さあ南野だ!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:29.86ID:iqbCLaBm
すげえええええええ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:35.55ID:3cb9EKth
スタメンまじかよwww
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:36.07ID:MSfGm5wh
エバートンってルーニーが行ったんじゃなかったのか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:38.80ID:bSj4mJLj
スタジアムやばいな。かっけー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:52.57ID:2rPyr0aP
キックオフ南野
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:53.48ID:fqOAGdLi
いきなりファーストタッチやん
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:53.49ID:FbB6XEMK
ワントップだ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:59.06ID:3y9djyWX
主審モスw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:01:59.40ID:MSfGm5wh
>>341
マジか
負けたら南野のせいにされるじゃんか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:01.53ID:27Dae/rf
挨拶がわりの一発きたあああああ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:05.72ID:92hLU6Lo
南野さっそくフィジカル不足露呈してる
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:06.79ID:c4rRi29x
嵐に出会っても
上を向いて歩こう
そして暗闇を恐れてはいけない
嵐の向こうには青空(黄金の空)と
ヒバリの甘いさえずりが待っている
風の中でも歩こう
雨の中でもあるこう
たとえ夢破れても
歩こう
歩き続けていこう
希望を胸に
そうあなたは一人じゃない
あなたは一人じゃない
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:09.25ID:NuzcVrth
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
盛り上がってきたあああああああああああああああああああ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:19.75ID:qQYs7WK2
良い守備
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:24.58ID:nNaFDJBT
一番前か!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:30.81ID:3cb9EKth
FAカップでメンバー落とすとは
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:37.26ID:57ldFLz5
>>350
ワロタ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:46.48ID:+VML1Kd4
南野トップ下テスト

むしろ控え主体でよかった

こりゃクロップの南野に対する期待値高い
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:08.41ID:92hLU6Lo
フィルミノと同じ役割だな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:16.77ID:FbB6XEMK
しょうもないレス多数
スカパーネタバレ

ゴミスレ化待ったなし
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:27.34ID:ufv467xl
ナンチャンきたあああああああああああああ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:31.98ID:yI8IniTS
南野ワントップ?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:04.57ID:8L+kz+TE
そろそろ南野ゴールがほしいな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:06.61ID:92hLU6Lo
>>403
お前だけだよ残念
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:27.92ID:qQYs7WK2
選手のレベルが違い過ぎな件
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:29.08ID:bSj4mJLj
アンチェロッティここにいたか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:42.60ID:3cb9EKth
スカパーFAカップ放映権またとったのかよ・・・
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:47.98ID:ufv467xl
いきなりやべ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:48.68ID:zlI8sg2W
今日はメンツが弱いから最初からゲーゲンプレス発動してるな。
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:14.43ID:57ldFLz5
>>401
内田も糞みたいなヤクザ漫画絶賛しててびびったけど
長谷部が特殊なだけでサッカー選手なんてそんなもんだよな
本田もあの年でユダヤ陰謀論に罹患してたし
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:16.34ID:FbB6XEMK
プレスの勢いよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:23.24ID:92hLU6Lo
南野ワンツーうめええええええええええええええ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:28.51ID:O6Vvn4dZ
セカンドボールに2人猛ダッシュでいって草
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:35.61ID:2rPyr0aP
フィルミーノの位置やなミナミーノ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:46.14ID:bSj4mJLj
うめーなw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:52.06ID:FKjLfk7Y
最速にしてるとクルクルしまくるわ
注目の試合いつもこんなんだな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:52.75ID:ufv467xl
これ、南野も動き方わかんねえだろw
さすがにいきなりすぎるわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:04.44ID:RXzSIEDm
エリオットだな今日は
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:08.76ID:XFo1HXbP
ガッツリマークされてるから前向いてプレー出来ないと難しそう
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:11.15ID:92hLU6Lo
>>447
ケツにオロナミンCの瓶突っ込んでアナニーしてたわ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:12.14ID:yI8IniTS
ワントップやれるフィジカルあるのか?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:29.28ID:qQYs7WK2
なお守備がやばい件
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:32.61ID:pX3hwowt
>>395
南野スレにチェルシースタメン張った反応も面白かったぞw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:43.49ID:fqOAGdLi
15歳でトップチームデビューって森本級かよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:55.46ID:+KsdAKKj
二列目がプレスかけんのすげーな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:57.96ID:27Dae/rf
あぶぶぶぶぶ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:06:58.59ID:bZVVfqJr
オフちゃうんか
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:03.87ID:ufv467xl
こんな飛ばして大丈夫なん?w
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:06.17ID:bSj4mJLj
ミルナーもすっかり二軍か
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:18.67ID:hnF8AzgA
ナイスキー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:18.93ID:3cb9EKth
GKもアドリアンなのか
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:24.08ID:fu9wgBbg
エバートン応援勢はおらんのか?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:36.57ID:XFo1HXbP
この応援が逆にプレッシャーになるんじゃないか
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:44.48ID:RXzSIEDm
若いの2人ええやん
南野どしたー?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:49.75ID:qQYs7WK2
エリオットはいいな
期待してみちゃう
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:50.13ID:OrDBw12v
さっきまで見てたマジョルカより遥かにレベルが高くね?
プレミアリーグ甘く見てたわ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:50.75ID:2rPyr0aP
あかんやばいw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:55.15ID:yI8IniTS
欲しいタイミングで貰えないな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:56.45ID:bZVVfqJr
カップ戦でこのメンバーなのにこの雰囲気すごいな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:00.76ID:92hLU6Lo
ミルナーさっそく終わった
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:10.94ID:SWnxJb9o
今北。南の真ん中で先発から。すげーなw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:16.50ID:yX2xKBW9
お爺ちゃんもうだめか
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:22.30ID:qQYs7WK2
ちょ
それは辛い
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:22.32ID:vCQ4sHt9
ミルナーどうした
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:22.54ID:bSj4mJLj
マジョルカwwww
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:24.16ID:pX3hwowt
見たいのはターンオーバーじゃないんだよなあ
ガチメンの中の南野を見たい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:27.95ID:FbB6XEMK
安心のミルナーがいないのは困る
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:28.37ID:nNaFDJBT
えええええ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:37.77ID:FKjLfk7Y
引率のミルナー先生が
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:39.09ID:RXzSIEDm
ロバートソンいないのかよ・・・
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:40.56ID:yI8IniTS
ミルナーいきなり怪我かよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:41.98ID:92hLU6Lo
セビおじがこうなればいいのに
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:52.74ID:wvPQv7BW
>>537
激しく同意w
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:08:58.95ID:ufv467xl
いきなり壊れてんじゃねえかよwwwwwwwwwwwww
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:03.80ID:XFo1HXbP
ミルナー無理そうだな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:05.00ID:5VHWFzr5
マジョルカの試合見たあとだと
精度の違いがすごい
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:12.47ID:3cb9EKth
ミルナー離脱はこれは結構痛いぞ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:13.23ID:RXzSIEDm
鉄人が怪我とか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:23.71ID:KB5ZGYV8
あーこんな時間で逝った
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:25.48ID:ufv467xl
寒いのに飛ばすからだろw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:41.91ID:pX3hwowt
数少ない本物メンバーがw
残りはゴメス一人か
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:55.94ID:qGJWALuh
ミルナーを可愛そうな目で見るなー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:05.75ID:bZVVfqJr
ミルナー離脱とか痛いな・・・よく知らないけど
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:06.43ID:nNaFDJBT
背番号でかいの多すぎw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:09.70ID:ls7VbkI9
明日仕事だからちょっとだけのつもりだぞ俺は!
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:17.89ID:Z36ulrrv
肉離れくせえ…
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:17.89ID:7EklXOaD
打撲かミートグッバイ?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:26.02ID:RXzSIEDm
マンUのチョンみたいなのきた!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:26.04ID:FbB6XEMK
背番号がでけぇな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:38.68ID:zlI8sg2W
南野フル出場確定きたな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:57.79ID:wvPQv7BW
エヴァートンの監督と言えばやっぱりモイーズだな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:11:01.44ID:FbB6XEMK
まだ南野のことはわかってないな当然だが
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:11:05.23ID:fqOAGdLi
今はユース含めて番号振るってのが主流らしいけど
実際何人いんだろう
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:11:13.51ID:T9Rr0cdI
最近海外サッカーハマったのだけど今ゲームだとサッカーのソフトは’何が一番人気?

プレステとか持ってないのだけどオンラインとかで対戦したい
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:11:23.33ID:8L+kz+TE
南野が何もできないとは
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:11:35.38ID:RXzSIEDm
SB2人観客席か
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:11:40.60ID:KB5ZGYV8
アーノルド坊やいたー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:11:47.20ID:FbB6XEMK
美人が飯食ってた
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:11:51.56ID:8dRRYffj
>>670
唯一有名なミルナーが消えたからな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:12:32.58ID:6MjdAHKY
南野なかなかやるやん
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:12:33.60ID:FbB6XEMK
やはりポジショニングはええわい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:12:33.78ID:qQYs7WK2
今の折り返しきたらなぁ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:12:35.96ID:WmwcJ93z
みんな二軍とはいえ各国代表のエリート揃いだから
簡単に南野にパスなんかよこさないよ
パス欲しけりゃ結果を出してみろ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:02.92ID:pX3hwowt
なんだコイツと振り返ったら
リチャルリソンで逃げるように去っていった
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:02.87ID:yI8IniTS
南野動き出しと運動量あるから評価はされそうだよな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:10.68ID:8L+kz+TE
リバプール弱いな実は
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:10.95ID:6vu+Mq3U
すごく失礼だけどさ

さっきまで見てたマジョルカよりこのリバプール2軍の方が強く見えるんだがw
しかもだいぶ差があるように見える
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:22.56ID:bZVVfqJr
ドフリーすぎてワロタ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:29.06ID:SWnxJb9o
どうしても南野探すのに青い方を目で追ってしまうw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:36.04ID:RXzSIEDm
DF脆いなぁw
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:37.28ID:qQYs7WK2
DFひどw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:37.63ID:Z36ulrrv
DFザルすぎて草
負けるなこれは
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:40.90ID:yI8IniTS
守備やべえな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:49.95ID:3w8MCUcc
さっきから守備危なっかしいなあ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:50.69ID:KB5ZGYV8
ボロッボロ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:51.76ID:bSj4mJLj
二軍は弱いwww
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:04.76ID:bZVVfqJr
0-5くらいで負けてもおかしくないな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:04.72ID:XFo1HXbP
今シーズン初黒星だなこれw
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:08.28ID:pX3hwowt
フォメ違うじゃん
ファルミーノとか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:37.61ID:3w8MCUcc
これ60分ぐらいでどっちのチームも動けなくなるだろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:39.57ID:FbB6XEMK
なんだあの金髪は
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:53.50ID:QqZ6+S+H
まあまあ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:57.03ID:3cb9EKth
フィルミーノにサラーはベンチにもいないのか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:03.94ID:fqOAGdLi
野村社員のハァハァが気になる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:08.40ID:pX3hwowt
リバポらしくなくてつまんないww
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:13.75ID:92hLU6Lo
サブといえどチャンスの作り方がマジョルカとはだんちだな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:23.87ID:ufv467xl
動いてるからザキオカみたいな潰され方しないのはいい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:28.55ID:FbB6XEMK
>>814
水沼やぞ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:30.84ID:27Dae/rf
リシャルリソン
リシャソリソソ
ソシャソソソソ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:32.17ID:+KsdAKKj
展開がはえー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:39.07ID:O6Vvn4dZ
ガンガン裏蹴ってくるのいやらしいな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:52.84ID:ls7VbkI9
みんな落ち着いて!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:55.93ID:bSj4mJLj
試合のスピードすごいな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:57.04ID:FKjLfk7Y
このメンツ相手に互角かやや劣勢ってエバートンやばない?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:16:23.12ID:RXzSIEDm
ララーナがすごい頑張ってるなw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:16:23.93ID:wvPQv7BW
ここに久保が入ったら2アシスト2ゴールしそう
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:16:53.46ID:pX3hwowt
スパーズの方がよっぽど面白かった
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:16:58.41ID:bSj4mJLj
久しぶりにプレミア見たわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:16:58.54ID:KB5ZGYV8
やっぱり三軍だとわちゃわちゃするなー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:16:59.07ID:ufv467xl
普通にやれてんのいいわw
やっぱテクあると安心して見れる
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:17:09.02ID:Z36ulrrv
やべー本当に守備ザルすぎる
本当にヤバい
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:17:12.26ID:bZVVfqJr
しかしまあ良いとこまったくないないまんとこ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:17:17.31ID:c1ebRAbF
エバートンはほぼベスメンなのにリバポ若手主体とかなめられて怒ってるだろうねw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:17:27.14ID:92hLU6Lo
南野に出せよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:17:27.43ID:Ukoz20u5
リバポのバックラインが不安定だな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:17:55.28ID:pX3hwowt
南野もういいからブリュースターと代えて
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:12.21ID:yI8IniTS
南野下がって関与するのいいけど
敢えて残って裏取る動きしてもええんやないのか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:23.13ID:ufv467xl
考えたら
香川ザキオカ武藤と
近年足元怪しいのしか行ってなかったな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:59.00ID:80rap8Sg
エヴァートンのほうが強いじゃん
エヴァートンに移籍したほうがよかったのでは?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:59.31ID:QtixIRgU
やっぱいつものリバポと比べて塩っぱいなw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:19:08.38ID:FbB6XEMK
エバートン一軍でこのグダ付き
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:19:13.56ID:6MjdAHKY
>>888
そのどっちでもなくてパスポートの色がおかしいやつらのがみてるぞ

このスレにもそいつらのが多いしなw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:19:20.38ID:bSj4mJLj
南野にパス出せよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:19:30.24ID:5VHWFzr5
まじょるかとは一体なんだったのか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:19:45.32ID:92hLU6Lo
スライディングえぐううううううう
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:19:55.23ID:pX3hwowt
リバポU-30もう飽きた
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:19:57.22ID:2rPyr0aP
やっぱまだ信頼ないからパスもらえる優先順位低いな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:21.63ID:FoNPERJW
早漏なコメント多いな...
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:23.79ID:jO54Hd4n
高校サッカー見てからこれ見てると展開早すぎて草
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:30.10ID:bSj4mJLj
二軍弱いなぁ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:32.73ID:ufv467xl
全員補欠だと誰がどういう動きするか見てもないだろうからなあ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:33.66ID:wdRpKFeM
南野何もできてねぇ
これだから日本人獲得には反対なんだよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:38.97ID:yI8IniTS
南野欲しいタイミングで悉く来ないけど
何度も動きなおしてるよな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:46.84ID:92hLU6Lo
南野を信用してくれ!
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:20:57.77ID:RXzSIEDm
南野パスアピールしてる場合け?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:16.46ID:3y9djyWX
南野に出せる場面でも出してくれないなあ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:17.35ID:jO54Hd4n
>>940
そういや昨日試合あったな
久保キュン活躍したんかな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:24.37ID:xWDFhgzD
いいよーうってこ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:25.74ID:1Ktvrrdn
南野がどこまで通用するかは別として、
クロップが何故南野欲したかは、この試合見てて良くわかる。
戦術的にマッチするのよく分かる。
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:25.83ID:RXzSIEDm
リシャリソン怪我かよ・・・
エバートン終わってるな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:26.99ID:O6Vvn4dZ
キチガイ日程のダメージが出てきてるのかな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:48.77ID:wdRpKFeM
でたでた
日本人選手よくやるパス受けようとしてると見せかけて相手に隠れて自分に来ないようにするやつ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:55.77ID:27Dae/rf
ミナミーノがプレミアのあたりを覚えたなw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:55.82ID:FKjLfk7Y
頑張って戻ったのにアドバンテージ取られてオコ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:21:56.07ID:RXzSIEDm
そうよ守備よミナミーノ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:22:01.09ID:qQYs7WK2
守備落ち着いてきたか?
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:22:09.93ID:92hLU6Lo
南野ちゃんとやれよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:22:17.20ID:xWDFhgzD
綺麗な岡崎やな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:22:18.93ID:3w8MCUcc
えぐい削りを見せたな、南野
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:22:25.79ID:BSPyMbit
ジョナサン・モスかよ…
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/06(月) 01:22:27.19ID:bSj4mJLj
ファウルしてるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況