X



鹿島アントラーズ実況☆2019-96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:07:46.07ID:HHaGAFzh
一点取れや
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:07:58.35ID:m5d0hRzV
中村と心中する最後まで馬鹿な大岩。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:00.81ID:BjxmE9Px
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:04.34ID:HHaGAFzh
平瀬頼む
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:23.08ID:BjxmE9Px
年1こねー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:28.38ID:R3ExOWgT
アツタカもう29歳かよ、もう移籍機会無いぞ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:40.70ID:ZMaNutjY
シュートきたああああああああああああああ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:47.74ID:HHaGAFzh
翔さんは二部レベル
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:03.30ID:R3ExOWgT
おいこらチャレンジしろw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:09.73ID:4TB0AL/E
翔さんさよなら、もういいです
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:13.54ID:G6uURE3A
オィオィ今のは外からループだろうに
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:29.75ID:xwgjJXT5
伊藤は恥ずかしく無いのかな
いつもスタメンで何も出来なくて
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:32.54ID:B/JnQTU2
神戸にも筆下ろししちゃうのか
このヤリマンがw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:35.48ID:Ff2iUiCi
もう戦術ブエノのパワープレーでいいだろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:05.52ID:+a/l3eB+
神戸中央堅い
サイドからドリブルで切り込める選手が居ない、うつてなし
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:06.74ID:G6uURE3A
あと15分ちょいか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:27.27ID:ZMaNutjY
大岩「ハンド」!ハンド!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:29.44ID:BjxmE9Px
VARこい!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:54.16ID:ZMaNutjY
ひどいwwwwwwwwwwwwwww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:00.46ID:G6uURE3A
オィオィ レオ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:01.91ID:TcVLk9yG
せこすぎ
VAR見るまでもない雑魚野郎www
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:02.71ID:R3ExOWgT
レオふらふらじゃねーか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:02.99ID:xwgjJXT5
ミスばっかり
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:03.02ID:5zlCAiOc
ふざくんな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:03.83ID:BjxmE9Px
レオも体が重い
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:06.33ID:7SxTt2k0
レオなにやってん
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:18.97ID:ZMaNutjY
大岩「もう手は尽くした」
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:27.64ID:G6uURE3A
レオのクロス さっきから酷いな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:28.01ID:VEXWK2tl
マイボールをどんだけ無様に失っても誰も悪びれないサッカーのなれの果て
繋ぎたいときにつなげなくなってる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:34.10ID:5zlCAiOc
広州戦で外してからダメシルバ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:47.44ID:ZMaNutjY
レオシルバおこ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:59.49ID:BjxmE9Px
やっぱハム離脱組はキレがない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:27.00ID:+a/l3eB+
とにかく左サイドから攻めろよ
中央からは無理だって
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:27.84ID:HHaGAFzh
相手のメンツみたら勝てる訳無いな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:28.57ID:Eo6bUNdW
ビジャは出さないのか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:34.67ID:BjxmE9Px
藤本→田中順也
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:41.86ID:xwgjJXT5
よわいわ
おおいわ
もういいわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:01.63ID:ZMaNutjY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イニエスタは妖精だな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:12.07ID:R3ExOWgT
ポドルスキも利用してw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:22.24ID:HHaGAFzh
去年ゴートク取れなかったのか?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:23.52ID:7SxTt2k0
ファウルではないな…
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:25.73ID:ZMaNutjY
33億は次元が違う
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:39.93ID:4TB0AL/E
反則外人すぎるわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:40.79ID:ZMaNutjY
>>143
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:47.12ID:pZCLR8W9
>>121
ウチの最大の長所はSBだったんだけどなあ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:55.75ID:Ff2iUiCi
いや全盛期のイニエスタのクイックネスはヤバかったぞ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:56.03ID:BjxmE9Px
>>133
3回に1回くらいは勝ちそう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:07.36ID:eOJGsbdY
>>143
世界トップと日本トップは違うだろ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:10.99ID:pZCLR8W9
あと5点取れ神戸
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:30.55ID:G6uURE3A
下手で助かった
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:44.22ID:BjxmE9Px
カウンター防がれるなあ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:53.93ID:Eo6bUNdW
ちんたらドリブルでハーフウェイラインも越えれない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:07.54ID:5zlCAiOc
いまのでカウンターできない時点で駄目だろ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:57.96ID:HHaGAFzh
大岩二度と監督するなよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:06.84ID:BjxmE9Px
アツタカいたのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:11.80ID:ZMaNutjY
天才中村
魅せるで
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:24.64ID:G6uURE3A
ヘディングは叩きつけてなんぼ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:35.63ID:7SxTt2k0
固められてもう攻め手がない
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:39.94ID:HHaGAFzh
小笠原だせや
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:42.20ID:ZMaNutjY
大岩はなぜ中村とレアンドロを干したんだ?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:50.32ID:xwgjJXT5
もう今のメンバー八割入れ替えてほしい
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:13.75ID:RPX+xSlI
馬鹿かよ放り込めよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:53.89ID:G6uURE3A
あと7分ちょいか
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:03.45ID:HHaGAFzh
なんかレベル違うな
外人の質が根本的に違う
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:11.08ID:7SxTt2k0
旬のイケイケのチームと、人口流出の過疎地のチームって感じだな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:29.97ID:UyOiqH+o
ほんと今年を象徴する試合だな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:42.33ID:BjxmE9Px
>>202
アツタカは怪我
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:48.06ID:eOJGsbdY
リーグ戦はこれでも神戸より上なのがな
監督を外国人(ブラジル人)にするっぽいし、反省してるだろうけど
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:54.99ID:xwgjJXT5
チームとしての攻め手が無いのと、個人が下手すぎ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:55.04ID:xwgjJXT5
チームとしての攻め手が無いのと、個人が下手すぎ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:55.14ID:w4P1oeyf
もう無理だなこれ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:28.20ID:R3ExOWgT
これ以上失点しないぞと、相手ゴール前で横パス回し
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:49.30ID:ZMaNutjY
伊藤翔とか時間の無駄だったな
天才中村ええやんけ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:00.64ID:7SxTt2k0
メッシじゃないんだから無理するなよ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:07.92ID:Eo6bUNdW
ああいうところでドリブルしちゃうとこが象徴してるよな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:15.06ID:dN3NMVAS
大岩が無能過ぎた
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:17.30ID:4TB0AL/E
>>228
それもう絶望じゃん
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:19.31ID:HHaGAFzh
弱い
単純に弱い
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:35.75ID:BjxmE9Px
土居は何してんねん
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:37.03ID:dN3NMVAS
チームもバラバラ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:43.00ID:R3ExOWgT
土居のシュートだとブロックされるし・・
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:50.81ID:q4GkyFUC
基礎のないチームはこうなるよな
大岩はもちろん選手層も薄いこれでタイトルは無理
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:53.86ID:xwgjJXT5
シュートうたないんですかね
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:22:52.02ID:G6uURE3A
結局相手キーパー脅かしたシュートって無いよな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:22:56.15ID:BjxmE9Px
うーん微妙
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:22:57.62ID:4TB0AL/E
イニエスタ判定
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:02.45ID:q4GkyFUC
レオでイニエスタのとこ取るまではいいのにな
そこから先のプランがチームとして全くないよな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:08.48ID:Eo6bUNdW
吉田孝行のときのクソっぷり見たら監督大事なのがわかる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:15.62ID:VEXWK2tl
人数かけて守備するだけ、奪ったら適当に個人任せ

それしかないチームなんてちょっとつなげるチームとやるとこうなるってことだ
ほんと、無様で惨めだわ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:15.57ID:ZMaNutjY
イニエスタ下がるのかよ
観客も帰りそうだな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:28.10ID:R3ExOWgT
イニエスタが上手すぎて倒れたら相手チームのファールに見えてるのかな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:49.26ID:BjxmE9Px
>>294
ビジャ待ち
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:55.06ID:jMTVAsF2
昔なら最低一点は返して追いつかない程度の反撃とか言ってたけど
今は一点も返せないもんなぁ
もう最高の噛ませ犬ってやつだな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:56.30ID:euNzUN1j
10回戦って9.5回負ける差があるな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:03.28ID:xwgjJXT5
自分たちが二流だと言うことを自覚してほしい
ほんとに
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:05.44ID:ZMaNutjY
大岩ってS級もってねーだろ
怪しいな
調査しろ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:26.07ID:BjxmE9Px
土居はパス出すのが遅い
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:33.86ID:Eo6bUNdW
ボドルスキあと1シーズンいたら充実したサッカーできるんじゃねーか?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:48.37ID:G6uURE3A
レオが蹴るのはお約束なのか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:38.73ID:R3ExOWgT
西助かる
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:50.47ID:q4GkyFUC
西みたいなのがいなくなる時点でね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:04.89ID:BjxmE9Px
常笑軍団だよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:05.06ID:ZMaNutjY
完敗や><
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:15.98ID:UyOiqH+o
>>327
普段もだけど、今日の犬はマジひどすぎる
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:27.68ID:5zlCAiOc
最後まで無様だった
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:41.70ID:w22cZ1yh
昌子、植田、安部、鈴木抜けて決勝まで来たんだから大したもんだと思うがな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:42.59ID:G6uURE3A
はいはいシナリオ通り
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:49.26ID:B/JnQTU2
アナの「常勝鹿島」ディスってるよな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:50.01ID:psIL8Z5L
    |\_/ ̄ ̄\_/|
  __\_|  ▼ ▼ |_/ ~ ゚ ヒック
  〉 〈   \  皿 / _
  |  |    /U__ 匚O 〉〈
  ..|酒|   .(`⊃ ⊂) |__,| _ ‐ロ0l>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:55.46ID:HHaGAFzh
これは終わりの始まりです
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:57.85ID:BjxmE9Px
大崎が上がってきてる
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:00.01ID:UyOiqH+o
もうビジャに決めさせてやれよ
盛り上がるぞ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:24.86ID:Eo6bUNdW
まぐれの1冠引っ張った影響どう出るかな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:36.23ID:ZMaNutjY
大岩「ヘイ、イニエスタ!あとでサインいいっすか?」
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:42.98ID:B/JnQTU2
ビジャが決めるまでやれ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:44.86ID:BjxmE9Px
鹿島られるw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:46.57ID:R3ExOWgT
俺らから伝統芸まで奪う気かw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:56.57ID:HHaGAFzh
簡単に海外行かせるからあかんのや
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:57.85ID:G6uURE3A
鹿島り出したが付け焼き刃じゃダメよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:19.30ID:xwgjJXT5
金で選手寄せ集めてごっそりチーム変わっても、嬉しいものかな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:25.19ID:ZMaNutjY
安西や昌子がいてもCWCボロボロだったし国内無冠だったよな

よえーんだよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:45.23ID:q4GkyFUC
>>368
こいつら移籍させて取ってくるのが並の選手ではね
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:53.33ID:5zlCAiOc
ガス欠シルバ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:53.68ID:BjxmE9Px
シュートのシュートもダメか
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:07.21ID:G6uURE3A
弱くなったな ここぞって試合で
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:18.95ID:ONdS6E+g
お前ら清水から選手とってきたのかよ??
最近そいつらがどうなったか知らなかったの?
名古屋→ノヴァコ、降格
広島→ウタカ、中位
大宮→大前、降格
ガンバ→三浦、降格

鹿島→無冠
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:28.63ID:R3ExOWgT
これでACLも出場できるのか、ヴィッセル大成功だな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:33.24ID:ZMaNutjY
常勝軍団
神戸
おめでとう!!!!!!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:38.05ID:HHaGAFzh
元旦からこれかよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:44.93ID:BjxmE9Px
オワタ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:45.70ID:G6uURE3A
よえーな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:59.36ID:5zlCAiOc
ほんとに弱かった 対策もなく当然のように負けた
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:00.29ID:ZMaNutjY
大岩「あえて無冠だわ あえてね」
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:14.63ID:BjxmE9Px
まあ勝てる要素がないからそんなに悔しくないわ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:27.27ID:ZMaNutjY
長崎「知ってた 弱いなーって」
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:32.18ID:B/JnQTU2
補強できるチームは夢があるわ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:36.17ID:Eo6bUNdW
こんなクソサッカーで負けてよかったわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:39.30ID:G6uURE3A
結局無冠 情けない
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:53.14ID:R3ExOWgT
終盤こんな試合をいっぱい見せられたなぁ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:56.37ID:HHaGAFzh
清水の雑魚から選手獲る方が悪い


神戸はんおめでとう㊗
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:58.48ID:+a/l3eB+
なに座ったんだよ町田ボケ
犬飼と走って帰ってこい
伊藤、白崎お前らもな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:31:44.88ID:BjxmE9Px
山本が違いを見せた時点でSBがあかん
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:03.27ID:G6uURE3A
ま、明日のニッカン買いに都内行かなくて良くなった事か

遅くまで寝てよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:06.29ID:ZMaNutjY
「ここ数試合、ずっとこういう内容だからなぁ」という、試合後の鈴木満フットボールダイレクターの苦い表情と少ない言葉が鹿島の苦境を物語っている。

鈴木満は時代についてこれないんだよな
こんな爺さんがGMってそりゃ弱体化するよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:13.24ID:q4GkyFUC
>>446
選手も監督も揃ってないのに地獄だな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:45.28ID:iSXjoFHz
この結果でACLは予選からになったし、監督変わるのに練習期間が短いという爆弾まで残していなくなるな、大岩は本当に屑だな。
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:46.61ID:B5QH2sEQ
ダッセ
2019もクソなシーズンだったな
補強しろよボケが
メルカリ金出せグズ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:48.99ID:ONdS6E+g
無冠ですか?なぜですか?
ノヴァコウタカ大前見て気づかなかったの??????
無冠からどうやってハード日程こなしていくの?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:02.39ID:xwgjJXT5
神戸というより、三木谷さんが優勝出来たという経済イベントになったね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:02.27ID:HHaGAFzh
恥辱記念日
完敗やな

大岩は二度と監督すんな
ホイホイ海外行かせるなら代わりにキチンとした戦力とれやアホフロント
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:05.38ID:PfzdHohW
はいはい無冠無冠
ここから凋落が加速していきそう
新年早々くっそ最悪な気分だわ
手も足も出なかったのに悔しがって泣く選手もいねえの?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:29.18ID:ZMaNutjY
無冠
無能
無関心
サポだけが未だに常勝気分・・・・・・・・・・・
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:51.37ID:euNzUN1j
今までのタイトルが無に帰すような敗北
クラブ戦略でぽっと出の三木谷に完敗した
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:18.95ID:5zlCAiOc
正直天皇杯決勝最多失点記録更新くらいの負けでも良かったわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:59.18ID:ZMaNutjY
相手は世界王者ばかりだしな
経験値が違いすぎるわ
こっちは無名ばかり
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:35:27.04ID:HHaGAFzh
金かけたチームが勝つ
ある意味当然なのだけど悔しいわ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:35:52.88ID:CmJWSUjS
イニエスタも高年俸を貰ってる事をわかってるしな、何とかチームを勝たせたかったんだろう
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:00.59ID:ZMaNutjY
バルサOB強すぎ
無名どもじゃ絶対に勝てないわ
0491
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:09.35ID:TdZHSaZb
お前らこっからどの方向に向かうつもりなん?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:20.19ID:euNzUN1j
選手の入れ替わりはどの国のどのクラブでもある
だからこそ戦略戦術が重要
選手よりも監督、監督よりもGMなどの戦略担当者

鹿島アントラーズの終わり
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:20.65ID:l8cGgcVg
来季は全部のタイトル獲得しに行くなんて言ってられないな
ACLの過密日程こなしつつリーグ降格しないといけないようにしないと
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:29.51ID:eOJGsbdY
>>477
誰が監督でも酷いままスタート
3ヶ月後くらいにコンディション良くなった選手が活躍して復調
また怪我
そんなとこだろ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:39.95ID:HHaGAFzh
リーグ戦では勝つ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:05.92ID:G6uURE3A
来年やなく今年やろ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:57.24ID:euNzUN1j
>>500
そいつらはゴミクズだけどそれとは無関係
鹿島アントラーズの根幹の敗北
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:38:11.46ID:rtSb360M
下位チームよりビルドアップが出来ないチームを作ったのは誰だ
選手任せの素人監督にやらせた結果がこんなバラバラのチームだよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:38:11.72ID:dQQOqKBy
でもリクシルのお家騒動からのクラブ経営ほぼ離脱だしな
気づくとどおりで
石井ちゃんが抜けた後に補強がぬるかったのがわかるかもだ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:07.00ID:rX7zV308
そもそもSBをどっちも本職じゃない選手がやってる時点でもう鹿島じゃねーよ
鹿島の1番の強みだったはずだろSBって
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:15.80ID:SC2YRvvv
藤本に怒りのブーイング!!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:48.17ID:euNzUN1j
>>503
奈良はコーチングラインコントロールに長けたDFリーダータイプな
対人は実はそれほど強くないから汚いファールが多くなってるのよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:25.20ID:EWuLazIF
なんだろう・・・
Jリーグが開幕したときの
ダブルタイトルとれなかったときより情けなさ全開って感じ
あんときは悔しかった
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:57.93ID:eOJGsbdY
ビルドアップもプレスも酷いが、下が(りすぎ)て守備しカウンターでリーグ三位なのも評価しないと
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:41:23.47ID:G6uURE3A
表彰式上で出来なくなったのか
国立の階段昇った先での表彰式良かったのにな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:41:58.17ID:Ff2iUiCi
内田お疲れ様
来年からGMとして頑張ってくれ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:38.09ID:euNzUN1j
>>509
それは違うよ
ブラジル流SBは既に世界的に殺されてる
5バックにした方がアウトサイドの選手はブラジル流SBの様にプレーできる
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:55.59ID:dQQOqKBy
>>519
メルカリマネーで心機一転だな

あーあ翔さんとかいう無駄使いの極みみたいな補強の
結果見せつけられたというか
夏場補強ブーストきれたらこんなもんかね
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:43:24.17ID:SC2YRvvv
関川舐めんなよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:43:41.74ID:Ff2iUiCi
出てない内田ばかりぬかれるw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:07.81ID:q4GkyFUC
>>524
メルカリって楽天三木谷みたいに金使えるのか?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:47:25.25ID:G6uURE3A
>>527
あれは小笠原に最後のタイトル掲げてもらう
最期のチャンスだったからな

クラブハウスに届けられた花はそら凄かったぞ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:47:44.07ID:8k6x+aXb
とにかくパスミス多い
各個の判断が遅い
ビルドアップが出来ない
単純ミスが多い

こういうところがホンマ絶望的
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:49:12.57ID:dQQOqKBy
>>528
監督代ぐらいは捻出するだろ
もう親会社ごと沈む可能性あるからなあ・・・
本当に勝ち続けて名前を売り続けないと・・
>>529
今年の夏になんで切れなかったというね
だからお家騒動の原因絶対あったと思う

まあ仕切り直しだわ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:52:16.35ID:dQQOqKBy
白崎イップスになりそうだから奈良補強も然るべきかなあ・・・
いや全ポジション補強シャレじゃないかもな
土居怪我とか結局二節前ぐらいから怪我のまんまか?
んで名古も怪我とか最悪
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:55:42.60ID:8k6x+aXb
小泉はセレッソ大阪戦だったかスタメン発表あったのに
バスん中で気分悪くなってからそこからベンチ外続いてるから
発表されてないけど多分なんかの疾患じゃないかって噂されてる
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 22:08:50.78ID:ZMaNutjY
129俺監督 (ワッチョイW 0ff3-LZK3 [121.113.155.200])2020/01/01(水) 22:04:20.91ID:BaTdh9m70
俺監督さんの分析は的確だね



まじなにコイツ?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 22:48:48.11ID:n2BERda4
マジかよ!?
中村も移籍で1/3を入れ替えだとよ!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-00000197-spnannex-socc
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:45.34ID:VEfKIqoy
いまの鹿島って
台風でポールが倒壊した千葉の老朽化ゴルフ場だよな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/03(金) 11:46:06.65ID:9Ox+uKUo
小池「鹿島は糞だった 町田とかなんやねんアイツ」
小泉「次は俺の番か・・ほんと使い捨て激しいなこのクラブ」
山口「就活せず遊んでたら24歳になってしまった」
有馬「俺のせいで栃木ユースの子が追い出されたようだ サポから風当り強そうで嫌だな」
川俣「バイトしないと生活できないナマポ申請するかな」
小田「俺の無駄な3年間を返せ 安部と違って東福岡のエリートだぞ」

生え抜きポンコツの遠藤、土居は血が濃すぎるからフロント入り確定だな
アゴ「俺の見切りはレジェンド級」
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/03(金) 13:38:30.88ID:9Ox+uKUo
☆ああ
逆襲の鹿がはじまった。

優勝してはしゃぎまくってるマリノス、神戸見とけよ。

絶対倒す。
(iPhone ios13.3)
2020/01/03 13:34

いいねぇ〜この中二病感が鹿島って感じでさw

さすが自称レアルのライバルだぜ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:04.70ID:9Ox+uKUo
☆ああ
神戸はACL向けのチームではない。理由は、単純。外国人枠が少ないから。
来年は、マリノスもそうだけど、ACLとの両立の困難さを実感してくれ。それで、Jリーグに日程調整の申し入れでも三木谷がしてくれれば、オッケー。
来年はACLに出場せず国内集中の川崎が不気味。
東京、マリノス、神戸はACLとリーグの両立は難しいように思う。マリノスのベンチは、天皇杯で俺らにボロ負けするような層の厚さ。
(MAR-LX2J)
2020/01/03 15:28

ACL優勝、ACLベスト8で敗退したブラジル人頼みの某強豪クラブがガチメンで神戸の日本人2軍にあっさりとボロ負けした事実を都合よく忘れるよねこういうアホって
あんな戦術コーロギ浦和でも運だけで決勝まで行けるレベルの大会なのにw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/04(土) 07:50:00.54ID:ZDHPFp7e
☆うう
レアンドロ、充孝、山口のところは
和泉
松村
名古の完全コンバート

と考えてそう

セルジーニョ、白崎、和泉、名古、遠藤、松村


補弱やんこれwwwwwwwwwwwwwww
レアンドロ>和泉
中村>名古
山口>松村
セルジーニョ
ポンコツ遠藤
何もできない白崎
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/05(日) 00:17:25.06ID:AYyla7go
スペ持ちで年増の内田山本遠藤伊藤は頭数に入れるなよ
いつまでもけが人で紅白戦もろくにできてないんだから例年通りの人数じゃだめだ
毎年人が足りてないってことをそろそろ学習しような
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/05(日) 09:36:54.25ID:rhhDAUyi
常勝?の宿命を背負った2年半――酸いも甘いも経験した大岩剛監督が鹿島に残したレガシー

試合後の記者会見では、まず「ゴールを奪えなかった要因」について問われた。

「シーズンを通して、(この試合に限らず)リーグ戦もそうだけど、得点が取れなくて苦労した。
今日も相手がしっかり守備を固めてきたなかで、サイドに起点を作って攻撃を仕掛けることを徹底したが……」

クビになった石井を見てもサイド一辺倒がアホの極みってずっと言われてたのにほんとバカなんだこいつw
なにがギアだよ、幅だよw
3年間ずっと間違った戦略を建ててたわけだ修正できずでに
そりゃ遠藤の適当クロスじゃ点取れねえよなw
S級は返上しろ高校サッカーの顧問以下の無能
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/05(日) 14:09:43.02ID:d6gNy8fk
サイドを起点にバックパスの繰り返し。
誰も縦に突破しない。

安西は縦に突破してボールを運んで白崎->翔さんという流れで点をとっていたけど
いなくなってからはこのパターンがなくなった。
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:51.59ID:S9ML0Ya0
240U-名無しさん (ワッチョイWW fdac-ApdN [122.223.156.102])2020/01/08(水) 23:15:36.89ID:rbf4NEAK0
外国人は最低6人は必要
監督の戦術に合わせてスンテ、ブエノ含めて競争
マリノス神戸がライバル
リーグは常時5人出場が必須


無冠の雑魚が勝手に強豪のタイトルホルダー達をライバルにしてんじゃねーよボケ
ライバルは浦和や湘南だろボケ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:19:01.99ID:3dR1fP0p
ん〜
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 19:31:38.81ID:7dyV1pnf
Shigeru TANAKA

・なんかギャアギャアうるさい奴がいるなあ。何でこっちが関係ないお前のタイミングで仕事しないといけないんだよ。

・とりあえずオヤジがヤバイということでしょうか。

サトタクや水戸の小島もそうだがエルゴラってほんとこのレベルのカスが多いよな
こいつ有料記事で大岩のこと散々disってたからな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 00:49:40.63ID:OTzPfo7i
☆論より証拠
↑↑
うぜーなこの永木大好きガチホモ野郎
埼玉に住んでる土人なんだからテメーは赤サポになれや
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:04:08.49ID:uiJsyjFs
123466
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:15.57ID:c70gWkK/
安倍政権は在日韓国人、在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています。
パチンコマネーは朝鮮の核開発資金源へと流れていますます!
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です。
オリンピックまでに実施される規制で店は潰れます
それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです。
安倍政権が終了すれば日本は永遠に韓国人に支配されます。
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです。
皆で頑張って安倍政権を守り抜いて中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう。
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 11:17:23.87ID:mqepZyny
@uchida22antlers
タイトル(15年ぶり)とって突然こんな偉そうに勘違い出来るってどんなメンタル
厚顔無恥
自意識過剰
貧乏人がいきなり大金手に入れた時のような感じ
この謎の自信は川崎の初タイトル後のそれすら上回る
広瀬のクラブハウスの話、正論突かれて発狂するその姿はかの国を彷彿とさせる
下品
↑↑
まるで廃れた王国静岡のようにいつまでもサポが王者気取りか・・・こういう勝ち馬マンティング鹿島サポって多いんだろうな
俺らは遠い過去に20冠だぞ 俺たちより偉そうにするんじゃねーよ 生意気だよ!って?w
謙虚に土居や永木のコメントを読んで現実を理解しろよ・・・・タイトルホルダー達に対して全部ブーメランだぞそれ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 08:15:55.72ID:s3ptueo+
Shigeru TANAKA

ご報告です。とうとう今月だけで200名増になってしまいました😱なにが起きてるんでしょう…。
驚きを通り越して少し怖くなってきました。ご登録本当にありがとうございます!
1人でアカウント10個作った人がいたり、新手のサイバー攻撃とかじゃないですよね???
こんなに鹿島を好きな人がいることを感じられて嬉しく思います。
朝飯食べて今日の取材に行く準備に取りかかります!

三日後

250名増になってしまいました

一週間後

500名増になってしまいました

GEL「すみません 調子に乗りました 全部嘘でした><」

満「クラブのネタで乞食はやめなさい」
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 09:23:02.07ID:GFPds3Nl
ガムクチャ関川
メダル外しブエノ
不貞腐れ上田

ほんと若手が腐る土壌だな〜
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:58.28ID:4Ce6piU7
元鹿島DF岩政氏、Jコーチ陣ら16人がS級ライセンス講習受講へ

柳澤敦(鹿島アントラーズユース コーチ)

こいつユースに続いてトップもJ2へ降格させるんじゃねーの?w
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/21(火) 09:30:38.44ID:dcb3mELF
ほんと井の中の蛙だよなジーコって
だからブラジルは時代遅れなんだろ盲目的なジーコ信者も
>シャフタール・ドネツクでは、アシスタントコーチとして、ルチェスクのサッカーを間近に学んでいる。
今の日本で、これほどのクオリティを持った監督を探すのは難しいだろう。

コーチは所詮コーチだぞ。監督としては未知数。間近に学んでた元コーチの石井、大岩の監督として手腕はどうだ?w
そもそもイエスマン大岩と旧知の里内を全く問題ないと言い切って3年間も続投させたTDのハゲはどこの誰だ?
あのコンビのせいでどれだけ戦術ゼロの糞サッカーと怪我人が続出させたのか?w
ただ傍で学んだだけのザーゴごときがポステコグルー、ロティーナ、フィンク、ペトロヴィッチを舐めないほうがいい。
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:45.90ID:wGgLrvli
>>568
その2人は監督としての実績ないけど、ザーゴは一応実績あるじゃん
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/23(木) 10:59:25.08ID:z32c67c1
世界から見た日本警察
どのような目で見られているのか?
本当に腐りきっている
警察がするような仕事ではない
警察と政治家が朝鮮人の手の平で転がされ、朝鮮人に都合のいい法律まで作らされ、賭博の片棒を担いでいる
過去の汚職を揉み消し都合のいい法律まで作る

国民がパチンコ・スロット業界と警察にNOを突きつけ、三店方式と特殊景品を潰すときです

パチンコ・スロットをギャンブルにしたいならこれからできる国営カジノ内でのみにすべきです
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:00.43ID:awaIFmD6
エヴェラウド「正直、僕の世代ではないが、僕より上の人から彼のことは色々と聞いている。僕より上の世代は彼がアイドルで、どれだけ凄いかは知っている。」

ジーコ「ジーコなんて過去の人ですって正直に言えよ!」
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:14.38ID:1M/XG97N
GK: クォン・スンテ
DF: 広瀬、奈良、犬飼、永戸
MF: 小泉、三竿
MF: ファン・アラーノ、和泉
FW: エヴェラウド、荒木

レオシルバは休ませて、小泉って手もあるかと
荒木が先発ってのがホントかなw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:33.02ID:5SKuLt5Q
スタメン貼っといて〜
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:41.10ID:1M/XG97N
GK: クォン・スンテ
DF: 広瀬、奈良、犬飼、永戸
MF: レオシルバ、三竿
MF: ファン・アラーノ、和泉
FW: エヴェラウド、土井

コレがスタメンらしい
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:22:52.42ID:iVz2/hRk
鹿島アントラーズ

先発メンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 22 広瀬 陸斗
DF 3 奈良 竜樹
DF 39 犬飼 智也
DF 14 永戸 勝也
MF 20 三竿 健斗
MF 4 レオ シルバ
MF 7 ファン アラーノ
MF 11 和泉 竜司
FW 8 土居 聖真
FW 9 エヴェラウド

控えメンバー
GK 21 曽ケ端 準
DF 2 内田 篤人
DF 33 関川 郁万
MF 6 永木 亮太
MF 37 小泉 慶
MF 41 白崎 凌兵
FW 15 伊藤 翔
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:42:02.58ID:SexwHu77
>>587

G+
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:47:28.71ID:SexwHu77
実況スレ元旦ぶり
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:47:28.71ID:N7q/BVJE
城かよ…
こりゃ勝てん
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:19.71ID:SexwHu77
イン アウトがスタメンベンチのメンツかと勘違いした
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:56.83ID:SexwHu77
柏時代知ってるが髪なくなったな…
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:52.14ID:SexwHu77
初のスキンヘッド監督!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:59.47ID:2uU5dpYA
>>545
来季はまた本選3・プレーオフ1に戻る割り振りが既に決まった
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:52:18.94ID:N7q/BVJE
土砂降りじゃねえか
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:12.09ID:QqIkLu9j
リーグ優勝して死の組とかマリノスも可哀想だな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:30.20ID:N7q/BVJE
このメンバーで完敗するようならリーグ戦も絶望的だぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:02.63ID:SexwHu77
選手含めて風邪とかひかんといいな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:32.90ID:N7q/BVJE
>>620
きっと日本人は劣頭サポだぞ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:23.72ID:pHhA+2VK
>>622
今日はモツ煮サービスぐらいでいいわ
現地糞寒そう
うはwメルボルンの一人が露骨に嫌なかおwww
あっち今真夏で山火事なのに

スタメンでたな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:11.58ID:2uU5dpYA
>>586
オーストラリアは南半球春秋制なので今がレギュラーシーズンの中盤
メルボルン・ヴィクトリーは11クラブ制1クラブ25試合消化予定のうち15試合消化段階で
4勝3分8敗の現8位
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:16.31ID:j8oBpir0
イランの審判だと米国の味方の日本不利だろ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:13.77ID:N7q/BVJE
奈良半袖かよ
0643
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:38.72ID:BJZPDurU
広瀬スタメンか
攻め上がった後びっくりするほど戻りが遅いけど
仕様だから文句言うなよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:01.64ID:SexwHu77
荒野がんがれ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:34.73ID:j8oBpir0
鹿島が攻めるも決定力不足で延長まで見えた
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:04.29ID:SexwHu77
恒例土居のだめヒール
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:24.63ID:SexwHu77
奈良判定あかん
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:40.23ID:gmS4/08n
>>653
一発勝負
延長PKありアウェーゴールなし
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:12.29ID:SexwHu77
こねえええええええええええええええ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:06:17.15ID:SexwHu77
>>686

去年がウンコ過ぎた
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:06:49.86ID:j8oBpir0
エヴェはもっさり系なんか
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:27.02ID:2uU5dpYA
>>653
FC東京はともかく、鹿島は昨季J1リーグ3位だったんだから、
天皇杯枠重複の繰り上げが無い限り、どのみち今季はプレーオフだったんだが
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:25.73ID:j8oBpir0
7番はフィジカル弱いな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:45.97ID:pHhA+2VK
スタメン 4-4-2
     スンテ
広瀬 奈良 犬飼 永戸
アラーノ 三竿 レオシルバ 和泉
   土居 エヴェラウド
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:52.12ID:/t7xZ41v
怖いいいいいいい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:05.70ID:SexwHu77
今年こそはソガをベンチ外に押し出してくれよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:51.71ID:G8Wxzv4R
ネットで見れるとこおせーて
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:53.56ID:j8oBpir0
サブがショボいのは満の策略w
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:08.11ID:Es0GHXFb
トイボネンでてる?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:18.14ID:l1c6QfAJ
今のところ パススピードは上がっている
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:26.83ID:N7q/BVJE
さあ誰が蹴る
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:31.74ID:SexwHu77
チャンスにならない位置
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:25.37ID:2uU5dpYA
現在の状況

上海上港 3−0 ブリーラム  試合終了
鹿島  0−0  メルボルン  日本時間19時頃開始 前半途中
東京  0−0  ネグロス   日本時間19時頃開始 前半途中
ソウル 0−0  クダ     日本時間19時頃開始 前半途中
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:52.71ID:N7q/BVJE
うむ…ガッカリや
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:03.76ID:j8oBpir0
あっ、これはダメなやつかな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:24.03ID:SexwHu77
味スタは水はけ悪くて大変そうだわ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:32.61ID:SexwHu77
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:41.34ID:/t7xZ41v
おしいな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:02.42ID:l1c6QfAJ
和泉 いいシュート
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:15.42ID:SexwHu77
間違いなく元旦のチームより( ・∀・)イイ!!
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:38.47ID:j8oBpir0
グラウンダーのシュートも欲しいな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:24.72ID:/t7xZ41v
こんな大事なときにダサいジャケット買えメールしてくる中の人
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:41.28ID:j8oBpir0
スンテ、故障したな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:49.55ID:SexwHu77
やべーまたソガ出ちゃうのかよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:14.22ID:j8oBpir0
奈良はクラッシャーだな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:23.86ID:N7q/BVJE
今日ソガなんて事になったら終わるわ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:48.35ID:SexwHu77
里内というクラッシャーいなくなったと思ったら
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:22:57.65ID:SexwHu77
犬は寒さに強いはずなんだがな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:23:46.11ID:pHhA+2VK
犬飼・・・
おおカウンターのパスからあんなんでもつながるのか
プロ野球の外野手がボランチしとる感じになったw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:49.14ID:j8oBpir0
土居はあんなん好きやな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:12.65ID:xEGvXm40
どこがRBサッカーなの?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:26:30.04ID:xEGvXm40
三竿いらねーな
シュートもうてねーのかよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:26:42.89ID:j8oBpir0
この時期にアレコレは無理だな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:06.85ID:l1c6QfAJ
三竿に岳のパスがあれば
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:35.33ID:SexwHu77
あそこで持ちすぎるレオ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:17.40ID:pHhA+2VK
>>862
細かいドリブルしてたからそこそこ右に左にながれていけそう
アラーノどこだ?
永戸は全然あがらんでスルーパスばっかでビルドアップしてんね
レオシルバが攻撃の軸か

アラーノ右WGにいたけど感じてない
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:44.01ID:SexwHu77
ハムってからの三竿はホントパスがあかん 
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:48.04ID:xEGvXm40
レオも劣化してきたな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:46.58ID:SexwHu77
くうううううううううううううううううう
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:50.23ID:/t7xZ41v
おしいいいいいいい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:31:29.04ID:W5XO+fpE
なにこのワクワク感
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:32:09.00ID:j8oBpir0
サコより1センチ低いけどヘディング強いなエヴェ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:33:34.84ID:AEjqRV62
去年あまり見られなかったサイドチェンジが結構出てるのはいいね
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:32.78ID:SexwHu77
今んとこ 相変わらず2列目の推進力がちょっと低い
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:33.47ID:N7q/BVJE
糞三竿
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:33.75ID:j8oBpir0
>>941
乙ですわ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:40.25ID:QyLWSwQM
ゲルはまた外したな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:26.79ID:lZugqWH4
>>945
ピッチを広く使うのはいいんだけど
連動性がまだそこまで習熟してないから
ただ回すだけになっちゃってるな
勿論メルボルンが引いてるってのもあるけど
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:56.41ID:CO2xMhnq
わ、和泉良いじゃん
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:36:19.56ID:SexwHu77
うーん
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:16.22ID:QyLWSwQM
オフサイドディレイ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:55.80ID:SexwHu77
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:57.43ID:N7q/BVJE
こりゃ勝てんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況