X



天皇杯 神戸×鹿島★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:43.07ID:rmXWCHGY
1
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:10.83ID:2eibyFt/
しかし鹿島は全然だな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:25.01ID:7MFvWQp7
くこ?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:25.87ID:DlOw/Txk
神戸つよなったなぁ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:34.53ID:XJK0RJzy
川崎に優勝してほしくないから
ACLに引っ張り出したいという考え方もある
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:43.99ID:wqceErHU
大崎ってもっと下手だと思ってたわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:05:56.39ID:a35i//iR
今のオフサイドじゃなかったら今年1番のビューテフルゴールだったな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:06:31.57ID:XJK0RJzy
>>17
大アってワイルドだよな
日本人離れした強さがある
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:07:22.15ID:whEUTJne
NHKってDAZNに比べてオンオフサイドの見せ方が下手なんだよなあ
これじゃあお茶の間には、お茶の間でなくても伝わりにくい
静止画に線引かないと
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:07:23.79ID:XJK0RJzy
>>19
神戸かな
でも川崎にACLという負荷をかけて苦しませたい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:45.21ID:MmhVcrpB
鹿に互角だと?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:11:29.69ID:XJK0RJzy
>>33
鹿島が小型化した感じ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 15:12:52.46ID:XJK0RJzy
神戸が2点目取れない間に
鹿島がペースつかみつつあるな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:01.01ID:IPfuH/wb
あげとこ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:39.64ID:7MFvWQp7
蛍もよかったね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:41.56ID:IPfuH/wb
山口ホテル
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:48.20ID:GDu4R4on
神戸おめでとう
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:39.02ID:IPfuH/wb
ビリャよかったな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:46:00.03ID:7MFvWQp7
まだやれそうだもんねビジャ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 16:46:14.38ID:IPfuH/wb
大崎っていい選手ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況