X



【DAZN】セリエA 2019/20 総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:03:33.13ID:/ntVPk91
ナポリの攻撃怖くないな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:05:39.52ID:/ntVPk91
そこ外すか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:14:51.02ID:/ntVPk91
危うく2失点目だ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:18:47.56ID:/ntVPk91
お、PK獲得
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:20:25.16ID:7gNW+Rkb
こんなのPKだったら八百長だろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:20:55.79ID:/ntVPk91
VARと確認してるな
映像チェック入るか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:21:55.63ID:/ntVPk91
FKになったな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:20.91ID:7gNW+Rkb
そもそもファールですらないだろ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:23:02.58ID:7gNW+Rkb
八百長ってか買収か
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:23:27.78ID:/ntVPk91
勝手に転んだように見えたがVARの映像があのシーンだけなら当たってはいるんだろう
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:28:29.94ID:/ntVPk91
ハーフタイムだから見直したら、足がもつれて勝手に転んでるようにしか見えないな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:41:29.99ID:/ntVPk91
完全にオフサイド
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:53:43.34ID:/ntVPk91
ゴールネット外れる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:55:38.15ID:/ntVPk91
決まらねー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:58:19.26ID:/ntVPk91
メルテンス満を持して投入
ここからヒーローになれるか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:58:50.83ID:/ntVPk91
ミリクの同点ゴール来たあああ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:59:14.74ID:Tq2+5i+u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 03:59:34.16ID:/ntVPk91
メルテンスのアシストか
早速仕事したな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 04:26:26.94ID:/ntVPk91
後ろにロサーノが居たからカジェホンが触らなければな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 04:27:25.07ID:/ntVPk91
結局監督を変えても決定力不足が解消される訳も無しか
ナポリやられたああああ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 04:27:46.82ID:Tq2+5i+u
逝ったーww
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 04:29:55.23ID:/ntVPk91
サンパオロ大ブーイングw
クリバリの怪我が軽いと良いんだけど
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 04:30:06.40ID:4tie/GZn
これはまた劇的な
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 04:49:09.75ID:cmGg8Ssr
ジェノアダービーDAZNでもスカパーでもやんないんだな
セリエAこんな試合時たまあるよね何なの放映権特殊なの?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 21:11:28.94ID:ZboWy7PE
>>35
特殊なの、スカパーの嫌がらせ前はDAZN全試合やってた。たまに録画配信

スカパーの嫌がらせ独占から配信ない試合がある。去年のナポリが全然なかった。
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:09.05ID:tOO7Ewt8
ヴェローナ3点差追いついたw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 22:53:13.53ID:/GWB7q6B
ボローニャやっと日本語実況か
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:49.97ID:4tie/GZn
ズラタンはミランに復帰するのか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:04:52.95ID:/ntVPk91
良い崩しだったけどな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:59.20ID:/ntVPk91
パラシオ先制点
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:09.88ID:sU8XSN0a
パラシオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:28.94ID:Tq2+5i+u
ボロネーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:29.65ID:sU8XSN0a
いいとこに跳ね返ってきたな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:37.41ID:2O4eh8sG
ここが噂のエルパラシオキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:17.49ID:e98KLL1g
ないすー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:15:04.10ID:e98KLL1g
パラシオ結局CL童貞のまま
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:48.35ID:/ntVPk91
>>80
以前インテルの監督をしたけど選手層との相性を無視して自分の哲学を一切曲げず3-4-3をやってすぐに解任されたからな
短期間で結果が求められるようなチームだと難しそう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:56.85ID:ZboWy7PE
北川絶好調w
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:30.51ID:Tq2+5i+u
私情を挟みすぎる実況w
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:21.39ID:6DMnoPDJ
くんさん見てて忘れてたがボローニャ先制してるじゃん
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:57.11ID:6DMnoPDJ
「詳しくはインテル戦で」
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:22.46ID:ZboWy7PE
へー。メディアの問題が起こってるか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:03.20ID:ZboWy7PE
>>99
元々スカパーで10年ぐらい前からやってるしなー
参考にしつつやってんかも?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:40:50.50ID:ZboWy7PE
珍テルw
ベスト4にイタリア4つとか夢スコあ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:50.83ID:ZboWy7PE
北川さんご機嫌すぎだろwww
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:55.60ID:Tq2+5i+u
あぶねえ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:59.88ID:zMa5vAvW
トミー危ない
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:43.43ID:ZboWy7PE
バラ塩ほんと復活したなー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:09.40ID:zMa5vAvW
魔女と違って面白い
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:59.67ID:ZboWy7PE
>>128
DAZNだから試合転々と出来てメンタル回復できるの大きいよなー
WOWOWとかあの試合見たら寝る人多いんだぜ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:13.73ID:S3XLBQpu
元ボカでトヨタ杯にてミランにヘッド決めたパラシオ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:42.78ID:ZboWy7PE
バラ塩は今が全盛期ちゃうんか?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:01.47ID:FwN3tpsm
パラシオおじさん凄いな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:26.45ID:Tq2+5i+u
37かよ。おっさんキレキレ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:26.44ID:qaW8Z1oD
>>128
明らかにセリエAの方がレベル高くね?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:36.35ID:tOO7Ewt8
ユーベ強えな。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:16.72ID:S3XLBQpu
セリエっていうかボローニャの方がはるかに面白いわ
久保はトンネル掘ってでも冬脱出しろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:50:19.57ID:ZboWy7PE
最高の前半だったわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:51:12.26ID:XfSSRM2s
ユーヴェはデミラルスタメンなんだよな
デリフトが万全じゃないのかもしれんが、それでこの結果だと今後どうなるかね
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:51:17.08ID:ZboWy7PE
>>171
エスパニョールへ脱出できればいいんだがなー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:15.84ID:ERYooq1z
>>177
スカパー独占だから
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:01:51.30ID:fDsYm6YG
冨安、アジリティある相手にあっさりかわされてるな
なんか動きにキレがないというか、滑ってる感じがある
怪我の影響で踏ん張れてないのかスパイクがあってないのか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:04:10.54ID:ERYooq1z
>>179
よくわからんが、数年前から独占の経過書くやつがおる
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:09:57.86ID:mVI8hKej
アタランタはゴメスいないと一段落ちゃうな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:11:01.95ID:KJjXvqnI
トミースピードあるなあやっぱ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:12:49.47ID:KJjXvqnI
来たああああ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:12:54.20ID:jsFmGYVh
アシストミーきたあああああああああああああああああああ
ポーリごおおおおおおおおおおおおる
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:02.49ID:PuSQVfks
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:04.21ID:ERYooq1z
うめめめめめめえええええ!!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:22.31ID:xG0frrkc
やたーw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:24.40ID:191OKDJn
富安アシストおおおお
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:35.09ID:KJjXvqnI
トミー規格外すぎる!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:39.66ID:PuSQVfks
酒井の後釜完成
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:54.40ID:bAx2QEdc
♪───O(≧∇≦)O────♪
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:55.62ID:ERYooq1z
来年は何処かに引き抜かれそうやな
富安
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:14:38.49ID:qVIkE6f4
夏あたりにローマらへんに移籍して欲しい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:15:16.54ID:iYP2YxGH
良いクロスだったね素晴らしい
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:16:21.22ID:OCYsJyX/
富安しゅごい。ここ数試合の不出来を挽回した。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:16:56.62ID:+H5Pn3l3
なんだよクロス上手くなったのか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:13.04ID:mVI8hKej
こういう話嫌いじゃない
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:00.59ID:KJjXvqnI
マネージャーに抱きつくって字面だけならエロい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:16.92ID:1UkmTTmO
ボローニャはEL行くのがミッションだから
行けるまでは冨安を放出しないでしょ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:32.60ID:jsFmGYVh
ああああやられたあああ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:36.91ID:mVI8hKej
ディフェンスなにしてんだ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:49.21ID:+H5Pn3l3
もったいねー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:49.25ID:ERYooq1z
>>257
それがこのコンビ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:00.26ID:PuSQVfks
あかーん
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:04.74ID:+H5Pn3l3
誰かいけよw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:13.38ID:qVIkE6f4
ヌルッと取られたな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:29.04ID:191OKDJn
三人でお見合いすなww
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:52.40ID:+H5Pn3l3
でもパスもシュートもうまかったな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:21:38.79ID:191OKDJn
雑談嫌いじゃない
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:12.93ID:jsFmGYVh
>>299
オモシロ動画の検索ワード教えてくれるし読唇術で監督なに言ってるか解説するし
イタリア女性とのデートは半そでシャツはNGなのとか有益情報満載だよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:41.52ID:+H5Pn3l3
ローマ戦から言われてるよな
富安一人で見られすぎ問題
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:25.40ID:+H5Pn3l3
すげー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:26.76ID:jsFmGYVh
おおおおおおおお
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:37.46ID:qVIkE6f4
神クリア
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:48.60ID:191OKDJn
すげえクリア
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:52.30ID:1UkmTTmO
ダニーロ御大
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:56.56ID:qVIkE6f4
ゴールと同等の活躍よ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:29:32.68ID:k9NnG8Q6
ダニーロさすがだな

トミーそりゃCBまだ無理だ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:24.61ID:+H5Pn3l3
バーローはポジショニング良いな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:34.01ID:191OKDJn
あー なんか雲行き怪しくなってきたな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:50.85ID:mVI8hKej
キーパーよく出たな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:49.02ID:Id7PTiP0
アタランタのマリノフスキってIJの元チームメイト?
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:57.16ID:+H5Pn3l3
富安よく見えてる
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:11.01ID:mJU43pJ0
冨安がボール見てしまうところを使われてるね。これはセリエで鍛えるしかないな。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:45.64ID:+H5Pn3l3
助かった
疲れもあってこういうの目立つな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:14.09ID:mVI8hKej
今日は全く枠に飛ばせてないなアタランタは
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:38.93ID:+H5Pn3l3
サンソーネとオルソリーニも頑張れ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:28.59ID:k9NnG8Q6
アイヤー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:32.86ID:+H5Pn3l3
オルソリーニの方が見たかった
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:45.86ID:191OKDJn
ひどいシュート
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:40:14.40ID:1UkmTTmO
トミーすげー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:40:41.67ID:KJjXvqnI
トミーのフィジカルよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:42:50.58ID:oQwTA7DJ
>>393
ラシン・サンタンデールで覚えてたんじゃね?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:43:02.50ID:+H5Pn3l3
イリチッチ、サパタ、パプゴメスじゃないだけついてる
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:43:33.23ID:1UkmTTmO
実況がうなるほどいい選手なのか?
ガンビアの19歳は
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:36.67ID:mVI8hKej
ムリエルとかいう覚醒しそうでしない選手
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:45:02.85ID:oQwTA7DJ
>>399
リーガのチームの名前
今は2部だけど
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:45:13.88ID:191OKDJn
>>404
おいおい
リーガ1部のことや
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:45:57.86ID:xG0frrkc
ラ・リーガのスポンサーがサンタンデール銀行だっけ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:46:22.72ID:jsFmGYVh
あぶねええええええ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:46:23.68ID:+H5Pn3l3
富安もよく言ったな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:47:03.15ID:+H5Pn3l3
サンタンデールそれでいいのだ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:47:33.21ID:191OKDJn
>>411
ラシンサンタンデールはリーガ2部のチーム
ラリーガサンタンデールはリーガ1部そのもの
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:47:54.12ID:OCYsJyX/
もうちょっとや。
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:06.52ID:+H5Pn3l3
今のはトミーでいいだろ
余裕なくなってやっちゃったな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:07.00ID:jsFmGYVh
あかん
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:23.35ID:6+pcwaKk
ハゲ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:43.80ID:qVIkE6f4
苦しいいいいいいいい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:50.19ID:OCYsJyX/
あちゃー、もう耐えるしかない
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:49:10.11ID:+H5Pn3l3
マリオイン
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:49:12.99ID:xG0frrkc
守り切れえええ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:49:41.22ID:KJjXvqnI
ウォッホー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:49:41.25ID:+H5Pn3l3
交代のタイミングといいやばかったね
オルソリーニもっと守備せえ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:02.54ID:191OKDJn
オホーww
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:12.68ID:k9NnG8Q6
来節楽しみ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:12.95ID:+H5Pn3l3
遅かったな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:50.53ID:191OKDJn
カウンター怖いからショートにしてくれ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:52.81ID:+H5Pn3l3
サンタンデール仕事するやん
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:51:10.91ID:KJjXvqnI
バーローはトミーにつかせた方が良さげなんだけどな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:51:52.08ID:191OKDJn
よし 勝った
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:43.04ID:1UkmTTmO
惨憺デールはよく収まるわ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:53:24.67ID:w0ZUa/5E
>>484
まあ環境少女()よりはるかに喫緊だ罠

ボローニャ転がる転がるw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:53:26.23ID:+H5Pn3l3
富安ずっといいよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:53:38.58ID:1UkmTTmO
ナイス冨安さすがワールドクラス
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:53:45.75ID:vHNXoGsX
>>484
カネメです
誰も文句言わない
唯一文句言っていたトルコ政府も抗議するのヤメた
そんな中
エルドアン支持のエジルが抗議したのなら面白い
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:53:52.35ID:+H5Pn3l3
ミラン戦の汚名返上できたな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:54:13.66ID:OCYsJyX/
もうちょっとで格上に勝利や
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:54:29.50ID:+H5Pn3l3
こりゃ粘り勝ち
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:54:56.00ID:xG0frrkc
よくやったボローニャ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:55:30.39ID:bAx2QEdc
よかった!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:56:02.40ID:qVIkE6f4
一人減って逆に落ち着いた
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:57:49.18ID:OCYsJyX/
富安はエロいイタリア娘と結婚してくれ。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:57:49.43ID:UtK7cs4p
実況北川「細江さん長い時間ありがとうございました」

北川さんはまだこれから残業

12月16日(月曜日)
04:45 セリエA フィオレンティーナ vs インテル  実況:北川義隆
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:58:13.56ID:iYP2YxGH
冨安復帰でもう勝ち点7も稼いだね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:58:34.87ID:191OKDJn
しかしベーハセ、長友、マヤ、富安と海外に行ったDF陣は結構海外評価高いのが嬉しいわ
長友マヤはもう全盛期終わったけど
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:59:12.68ID:FsnB8kp9
富安すげーな。機械採点のフースコで8.1で単独最高点やんけ。MOM扱いだわ。
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:00:50.98ID:qVIkE6f4
>>543
久保は移籍するかもだけど冨安はむずいだろーな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:04:46.86ID:1UkmTTmO
久保には救いの手を
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:27:45.17ID:qVIkE6f4
>>553
実力的にはいけるだろうけどクラブが離さなそう
まあ遠くないうちにビッククラブ行ってくれるでしょ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 03:12:06.53ID:xG0frrkc
追いついたラッキー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 04:49:10.21ID:ERYooq1z
>>577
流石に資料とかネタ確認だろう
流し見でw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 05:18:36.17ID:f0BRL40R
ボンキュッボンって数年ぶりに聞いた
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 06:43:23.26ID:f0BRL40R
はえー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/16(月) 06:47:41.07ID:f0BRL40R
最高
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 06:17:00.00ID:GosUMeEb
決めろよおおおお
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 06:30:46.69ID:GosUMeEb
どんだけ滑るんだよw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 06:37:19.07ID:GosUMeEb
あー追いつかれた
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/19(木) 02:49:59.91ID:vKIKvBwy
ディバラ×イグアイン×ロナウド=ディグアルド
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/19(木) 03:33:18.87ID:vKIKvBwy
サンプきたーーー
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 20:26:26.96ID:agghNRmz
ミランvsアタランタ始まるな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:56.44ID:iOVm+lkG
すっご
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 20:42:13.31ID:agghNRmz
さすがゴメス
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:19.95ID:iOVm+lkG
僕がミランの12番なら泣いてる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:26.84ID:Pv/dpGTe
香川。。。
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:56.75ID:0uD+mPgD
ミランはこれ負けてあたりまえちゃう?アウェイだし
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:04.48ID:0uD+mPgD
ミランはこれ負けてあたりまえじゃね?アウェイだし
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:45.76ID:agghNRmz
実況を惑わすゴールパフォーマンス
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:12.29ID:iOVm+lkG
オンオンオンオン
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:06.20ID:iOVm+lkG
とんでもねえ破壊力
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:06.85ID:agghNRmz
ミラン終わってるな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:08.07ID:/IgJAj/V
ミラン崩壊!!!
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:21.20ID:xXXdHKN8
つええええええええええ
ミランよえええええええ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:34.26ID:/C3cuB8L
よわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:44.64ID:iOVm+lkG
マリノフスキは数年後どこにいるかしら
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:29.58ID:/IgJAj/V
ミラン\(^o^)/
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:39.87ID:0uD+mPgD
ゴラッソおおおおおお
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:41.49ID:iOVm+lkG
うっそおおおおおおおおおおおお
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:51.67ID:0uD+mPgD
寄せは甘いけどゴラッソ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:00.14ID:NmFjB/sV
草生えた
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:39.53ID:xXXdHKN8
すげえええ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:56.65ID:agghNRmz
右でも打てるからこそだな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:53.79ID:iOVm+lkG
川勝辛辣
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:16.93ID:LHgCIJ+9
ケシエってアタランタいたときは守備も穴ないし、タイミング見てはサイド上がってたり攻撃も悪くなかったよな
荒さの抜けたデヨングみたいな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:34.44ID:NmFjB/sV
マンUアーセナルインテルはこれほどグロくないからな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:42.61ID:c7HIaUuw
ミランwwwwwwwww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:33.00ID:fKt/nJoA
今の若い人てミランが強かったとか知らんよな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:53.07ID:VR12WVFK
たまたま見たけどミランこんなに弱くなってたのか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:55.51ID:/IgJAj/V
ドンナルンマまでやらかすとわ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:34.06ID:bpzXDt0N
ガスペうっきうきやwww
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:04.56ID:F+qcuozU
ミランよっわw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:07.71ID:agghNRmz
冨安CBだな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 22:59:03.62ID:0KBU1OeO
ミランとトリノが負けたからチャンスやで。
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:08:18.38ID:NE0+q0sG
>>808
CB負傷
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:10:05.90ID:W6jKMj6U
中村義昭かよー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:11:16.91ID:agghNRmz
>>808
スタメンCBが前節退場になったから
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:13.79ID:W6jKMj6U
トミー!
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:27.75ID:W6jKMj6U
オフか助かった
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:45.89ID:NE0+q0sG
あぶねえええええええええ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:56.43ID:pA/Il5L9
寄せが緩すぎ
ダニーロさん見習え
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:05.98ID:W6jKMj6U
トミーやべえ落ち方したけど相手の方が痛んでる
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:39.13ID:bQ4k/Pyg
まんう見れんからこっち来たで
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:54.80ID:r91Vf8Dj
ボローニャ勝てばミランの上いくのか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:22.57ID:pA/Il5L9
中位のサッカーじゃない
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:41.82ID:8hGbi9I3
決定力よ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:52.54ID:tUOA/exu
>>850
薬屋はつねに狙ってるらしいぞ。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:29.33ID:W6jKMj6U
川島なら
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:29:56.88ID:NE0+q0sG
ババカルめっちゃ目立つな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:49.10ID:NE0+q0sG
冨安は髪とか気を使わないところも好き
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:31:44.57ID:NE0+q0sG
これカードでないのか
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:32:40.67ID:GOHIfLXg
ボローニャって本当にザ中位っていう内容の試合するよな
メデルポーリダブルボランチ起用、この2人は列移動したりしない辺りもミハイロビッチらしい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:00.78ID:CpSsoF89
ただ冨安見てると真面目すぎに見えるな
もうちょっと相手をハメるようなしたたかさが欲しい
井原とかおとなしそうに見えて相当嫌らしいことしてたらしいしw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:25.57ID:iOVm+lkG
4番の読みがさっきから冴えてるな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:39:58.67ID:hxlzPO10
>>879
冨安をいっそポスト役のFwで使えって意見が時々出るけど分かってないよな。
あの生真面目さと落ち着きは間違いなく下がり目向きなのに。
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:42.38ID:g8hRXUhc
冨安も大変だなサイドバックやらされたせいで無能森保にもサイドバックで使われたり
でまたセンターバックに戻されたりで感覚鈍りそう
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:49.63ID:0KBU1OeO
偽モドリッチがいるよな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:33.71ID:iOVm+lkG
女の人にカメラスイッチしてる隙にシュート打ってて草
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:43.60ID:r91Vf8Dj
>>886
そう
あの時代の選手が監督でどんどん出てきているね
あの当時のラツィオもいいチームだった
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:48.67ID:/IgJAj/V
陰キャなモドリッチがいる
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:37.66ID:/IgJAj/V
良い攻撃をたくさんする日のボローニャは決定力がない
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:43:40.67ID:pA/Il5L9
藤原メデル
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:43:54.03ID:/IgJAj/V
あ、魚河岸の大将だ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:26.15ID:agghNRmz
レッチェのキーパー良いな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:29.47ID:iOVm+lkG
キーパー当たり過ぎで面倒くさいことになってきたな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:46.51ID:agghNRmz
これも入らないw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:21.89ID:OrDhmk+S
kita-
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:48.66ID:iOVm+lkG
これはキーパーノーチャンスw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:49.18ID:pA/Il5L9
ようやく
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:57.43ID:jmgjHYBG
俺が見るチームにずっとメデルが追いかけてくるんだけどw
ってキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:34.28ID:NE0+q0sG
>>953
完璧モドリッチだよな
あれ人種だと何系だ?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:51.21ID:NE0+q0sG
メデルわんわん可愛くて好き
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:31.66ID:iOVm+lkG
ウノゼロがみたいなあ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:59.67ID:0KBU1OeO
キエッリーニも年だし来年夏ごろ富安はユベントス無理かのう。
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:57:27.45ID:ZkHcd7TO
アタランタミラン見てるけどパプゴメのドリブルからのゴールがエグイな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:59:42.81ID:m1uIS1lW
ボローニャ悪くないチームだし無理に今すぐステップアップ狙わなくても来季終わりぐらいまでここでじっくりやっても良いんじゃないの
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 23:59:54.30ID:WkZAwCEc
富安やっぱ空中戦の競り合いあまり勝ててね〜な
これが一流になれるかどうかのとこで弱点になりそうだわ
SBで使われる理由がわかる
プレミアはもう良いCBの条件として190cm超えな感じだからなぁ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/23(月) 00:10:52.92ID:hszNPUBh
さっきのトラップはすごかったな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/23(月) 00:12:10.03ID:kR8H44k1
勝てないなりの競り方はできてると思う
縦の跳ね返しは身長差あってもできるけどクロスはそうはいかないんだよな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/23(月) 00:14:52.12ID:tGRN4SY6
エムバイエひどくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況