X



他サポ 2019-474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:33.34ID:uMXvQ3EH
勝難がPOか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:53.31ID:lfU2wIjn
ラウンドガール藤本
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:59.66ID:yBw/goJi
晒し者やん
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:29.15ID:zfDNCHt9
|・`ω・) 三木谷乙ぅ一ん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:36.12ID:Wi5eHBTK
辛気臭い社長スピーチとブーイングでシーズンを終わらせない札幌神戸がエンタメとして正解
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:42.03ID:jpVefayH
神戸選手の今のお気持ちを一人一人インタビューしてもらいたい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:51.84ID:zfDNCHt9
>>1
|・`ω・) 三木谷乙ぅ一ん
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:42:06.88ID:USDqBSoq
???「これから皆さんで殺し合いをしてもらいます」
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:42:07.47ID:uZGHWkva
神戸ACL参加できたらよかったのにな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:42:17.65ID:tNfqlP8D
初瀬っくすは?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:42:43.90ID:lfU2wIjn
こういう仰々しいの好きじゃなさそうなイニエスタ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:02.92ID:uV06xng+
まだやってるのかよマリノス
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:04.22ID:lfU2wIjn
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:08.59ID:tNfqlP8D
ポドルスキー7番に違和感なし
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:51.67ID:oRUX3aNZ
ミキティきた
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:03.06ID:CIG0jOXt
顔でけええええええええ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:07.21ID:tNfqlP8D
楽天イラネ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:16.78ID:yBw/goJi
ミキティー!!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:17.36ID:jpVefayH
>>49
やってたらある意味伝説に残ったしありなのでは
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:30.21ID:XrlrEEQf
サイバーマンデーに対抗してビジャ引退記念全品半額やれ三木谷
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:56.82ID:yBw/goJi
清水「ああん?」
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:45:14.28ID:lfU2wIjn
ここでドウグラスにちんちんにされるのが神戸です
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:45:45.53ID:yBw/goJi
フラグ立てすぎ三木谷w
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:17.90ID:lfU2wIjn
え?w
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:17.96ID:uZGHWkva
山口か
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:27.32ID:CKjfcuSn
このおばさんは誰だ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:38.61ID:yBw/goJi
社長の名前冠した賞はほんとセンスないダサい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:40.79ID:oRUX3aNZ
このおばちゃん誰
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:49.65ID:lfU2wIjn
三木谷俺サッカーわかってる感出したかったのか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:55.77ID:yBw/goJi
寮母さん?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:03.68ID:CKjfcuSn
>>96
なるほど
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:20.77ID:lfU2wIjn
何から何まで仰々しい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:53.12ID:yBw/goJi
>>94
全試合フル
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:55.46ID:uZGHWkva
こんばんはがネイティブw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:48:44.95ID:N5HYp5sL
>>78
まさかベガルタのホームで挨拶とはな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:48:56.94ID:yBw/goJi
フェルマーレンとイニエスタは苦手な空間だろうな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:49:02.53ID:lfU2wIjn
三木谷は脳汁止まらないだろうな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:49:38.99ID:lfU2wIjn
マンシャフト
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:50:12.67ID:lfU2wIjn
フォーフォーうるせえやつがいるな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:52:59.88ID:CIG0jOXt
なげえなw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:53:30.65ID:9pm/kZcG
やっぱホーム最終戦は勝たないとダメだな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:54:38.37ID:uV06xng+
ここ神戸スレ?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:54:45.47ID:CKjfcuSn
通訳はさめよw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:55:26.96ID:uZGHWkva
神戸は通訳何人いるんだ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:55:33.82ID:lfU2wIjn
このあとビジャの引退セレモニーもあるんだろ。。。?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:56:23.76ID:N5HYp5sL
よく見るとフライングキッズの浜崎みたいだな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:57:31.67ID:DicHQqpt
ビジャ日本に来てくれてありがとう!
NYで引退すると思ってたわ!読んでくれたイニエスタにもありがとうって言いたい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:57:48.29ID:uV06xng+
アンジョンファンかよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:58:10.60ID:tNfqlP8D
ザッケローニきたあああ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:58:12.88ID:7tdbMiTP
神戸で世界最高のストライカーがプレーした
そうだな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:58:21.89ID:uV06xng+
ザックは代表つながり?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:58:36.25ID:uZGHWkva
アリガトウスマス
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:59:24.83ID:lfU2wIjn
ザックみたいのにボジャの引退セレモニーはじまっちまった
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:00:46.93ID:lfU2wIjn
映像見てえんだが
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:01:16.89ID:lfU2wIjn
ビジャの顔しか映ってないんだが
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:01:35.87ID:tNfqlP8D
DAZNケチだな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:01:56.67ID:7tdbMiTP
ビジャが泣くのを待ってるのか
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:02:06.40ID:uZGHWkva
あれ?この感じどこかで見たと思いだしたら
トーレスの引退セレモニーだった
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:02:18.40ID:uV06xng+
仲川泣いとる
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:02:28.57ID:lfU2wIjn
ここは見せるのか
権利の関係で映せないのか?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:02:28.58ID:jpVefayH
札幌も映像映さなかったし映像は権利関係の問題あるのか
神戸はぽつぽつ映るしさすがにスタッツ流すようなアホな真似はしてないけど
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:02:32.37ID:oRUX3aNZ
権利関係じゃないの
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:02:50.72ID:eoQ07ZLQ
映像は権利関係なんだろうな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:03:19.70ID:jpVefayH
謎の記念品
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:03:20.68ID:7tdbMiTP
クリスタル
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:03:24.71ID:tNfqlP8D
権利ってうざいね
引退セレモニーは使用許可してやれ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:04:03.46ID:lfU2wIjn
曲いちいちうるせえ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:04:27.36ID:tNfqlP8D
トーレスどこ?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:04:51.10ID:tNfqlP8D
>>242
枠をぶっ壊せないもんな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:04:57.06ID:lfU2wIjn
おおすげー映画みたい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:05:07.32ID:7tdbMiTP
奥さんお子さんかわいいね
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:05:20.64ID:mxBxrW8r
浦和へのヤラズ忖度って完全に無くなったんだな
最近は埼玉でも普通に勝って帰るクラブが増えた
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:05:53.93ID:uV06xng+
イニエスタは、、2人介錯したか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:05:55.86ID:yBw/goJi
ルカ可愛いな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:06:11.61ID:XU7WiODW
この人凄く頼りになりそうな人間だわぁ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:06:17.93ID:7tdbMiTP
>>256
一番小さいのは男の子にも見える
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:06:22.94ID:yBw/goJi
トーレスはいないか
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:04.82ID:yBw/goJi
すっげぇメンバーwww
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:11.92ID:oRUX3aNZ
イニエスタ隣に居るだろw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:12.19ID:lfU2wIjn
すげーメンバー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:14.92ID:7tdbMiTP
アストゥリアス
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:31.44ID:jpVefayH
イニエスタを出す意味とは
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:55.67ID:7tdbMiTP
カードゲーム
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:08:22.33ID:tNfqlP8D
したの影邪魔
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:08:38.83ID:gAjOkQRX
イニエスタは直接言えよw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:09:03.64ID:6UcPp3RB
カシージャスガリガリじゃねえか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:09:55.21ID:tNfqlP8D
トーレスきたああああああ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:09:57.37ID:lfU2wIjn
いっちゃってる!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:22.96ID:tNfqlP8D
まさかのナダル
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:30.56ID:7tdbMiTP
サンペール
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:57.95ID:7tdbMiTP
フルハシ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:11:00.19ID:yBw/goJi
>>327
もう出たよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:11:23.04ID:lfU2wIjn
エメリw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:11:36.24ID:6UcPp3RB
エメリ間が悪い
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:11:50.00ID:oRUX3aNZ
ちょくちょく神戸の選手挟むなよw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:11:54.33ID:jpVefayH
子供達の映像で父親の顔になるのがいいな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:09.26ID:gAjOkQRX
同じ人何回も映してもなんかダレるな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:33.15ID:gAjOkQRX
初瀬のメッセージがねえぞ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:46.99ID:CIG0jOXt
かわいい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:47.78ID:jpVefayH
最後のいいな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:57.80ID:7tdbMiTP
スペイン代表の7番になりたいかw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:57.81ID:lfU2wIjn
良い終わり方w
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:13:28.26ID:CKjfcuSn
>>376
前後だろ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:14:08.55ID:yBw/goJi
後ろのカップは本物か
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:14:11.80ID:CKjfcuSn
通訳日本語うまいな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:14:13.96ID:7tdbMiTP
>>378
用意してるコメントならともかく、あとから全部訳すのは無理だろ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:14:21.99ID:tNfqlP8D
キングカズの引退セレモニーはいつになるんやろうか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:15:34.47ID:CKjfcuSn
>>391
なるほど
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:15:38.22ID:uZGHWkva
たまに雑音はいる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:15:42.66ID:lfU2wIjn
うわー最低マイクちゃんとしろよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:16:01.16ID:B5yOAq8B
(神戸では)同期のハツセ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:16:10.15ID:yBw/goJi
寒そう…
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:16:16.03ID:CKjfcuSn
>>396
Jリーグ全体にメリットがあるよな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:16:42.21ID:N5HYp5sL
ラウールで思い出しだが内田もシャルケ時代チームメイトに日本語を教えた時に
日本では敬称として「〜さん」って言うって言ってたな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:15.47ID:7tdbMiTP
フットボリスタ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:31.43ID:uZGHWkva
Jリーグ面白くしてくれたお礼に楽天カード作ったw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:40.81ID:7tdbMiTP
天皇杯の台があるwww
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:48.71ID:6UcPp3RB
粋だな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:48.70ID:yBw/goJi
清水「お前らもう許さねー」
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:53.42ID:jpVefayH
これよく持って来れたな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:55.77ID:lfU2wIjn
なんだよこの演出w
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:17:57.84ID:tNfqlP8D
本物?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:18:10.19ID:7tdbMiTP
天皇杯本気だぜというのは伝わってくる
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:18:20.15ID:lfU2wIjn
フラグ立てまくりじゃねえか
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:18:32.77ID:yBw/goJi
この中で1番小さくてシンプルなカップだけどねw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:18:38.68ID:jpVefayH
これでさくっと負けるのが神戸なのがなあ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:18:52.57ID:lfU2wIjn
藤本邪魔だぞ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:18:56.52ID:tNfqlP8D
胴上げ怖い
事故ったから
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:18:58.60ID:yBw/goJi
藤本www
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:04.33ID:6UcPp3RB
胴上げなんてまるで引退するみたいだな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:07.40ID:7tdbMiTP
>>442
決勝は神戸vs長崎か
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:13.40ID:oRUX3aNZ
清水にあっさり負けそうw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:32.60ID:lfU2wIjn
トーレスの引退セレモニーは完璧だったんだな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:35.47ID:jpVefayH
看板映り込んでるぞw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:37.39ID:uZGHWkva
クラブか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:20:17.82ID:tNfqlP8D
トーレスの引退セレモニー見たくなってきたわ
今日DAZN契約したけど
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:20:52.42ID:tNfqlP8D
スペインでも放送されてんのかな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:21:03.79ID:uS/6lIFk
微妙な色だな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:21:10.42ID:lfU2wIjn
トーレス引退セレモニーと違ってこっちはシーズン終了セレモニーと兼ねてるからうるさいうるさい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:21:14.92ID:CKjfcuSn
>>470
レーザー
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:21:20.34ID:yBw/goJi
コペンハーゲンみたいな曲
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:22:34.49ID:yBw/goJi
トーレス来るかなと期待したけど予定合わなかったか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:22:57.59ID:tNfqlP8D
この中に磐田サポはいるのか?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:23:05.81ID:6UcPp3RB
どっちかっていうと入場曲だろこれ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:23:14.04ID:S4MLjUGO
イニエスタは神戸で引退しないみたいなこと言ってるよね、まだまだ世界を回りたいみたいだからねえ、米国MLSとかにも行くだろうし
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:23:28.81ID:USDqBSoq
大崎が一番楽しんでそうだな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:23:30.91ID:lfU2wIjn
三木谷はサイコパスだから引退セレモニーをどういうものにしたら良いのかわからんのだよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:23:37.48ID:CKjfcuSn
>>490
権利をゲットも何も、もともとDAZNで流れてるのはJリーグが権利持ってる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:24:08.98ID:7tdbMiTP
>>490
映像の著作権はもともとJリーグにある
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:24:12.48ID:N5HYp5sL
>>493
せっかく神戸まで来たから見てるんじゃない
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:24:40.31ID:lfU2wIjn
こういうのじゃないんだよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:24:58.10ID:7tdbMiTP
西と記念撮影?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:25:47.94ID:yBw/goJi
子ども達が怯えてそう
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:25:48.83ID:tNfqlP8D
>>513
独身だししゃーない
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:26:17.71ID:N5HYp5sL
>>517
しゃーないのかw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:26:48.40ID:tNfqlP8D
>>519
手を出さなければね
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:27:07.36ID:yBw/goJi
藤本は森脇ポジションか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:27:28.06ID:tNfqlP8D
弾幕
訳が無い
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:28:07.49ID:qP8UjLJk
選手の能力が根本的に足りてないんだから、誰を監督にしたって同じだぞ
戦術でどうにかなるレベル差じゃない
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:28:38.87ID:lfU2wIjn
フェルマーレンいんじゃん
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:28:48.43ID:CKjfcuSn
>>530
ウェリントンっぽいやついた
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:28:48.49ID:yBw/goJi
藤本が気になりすぎるw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:31:30.90ID:yBw/goJi
もう天皇杯で神戸に勝ったら完全な悪者になっちゃう
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:32:02.70ID:weGlCL1Q
99回目のカップ戦って世界のどこに恥ずかしくない歴史だよな
不毛不毛と言われなながらしっかりフットボールの歴史は紡いで来てた証拠だ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:33:31.39ID:CKjfcuSn
明日も各地でセレモニー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:34:10.17ID:CIG0jOXt
初瀬は今何を思うのか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:35:38.62ID:tNfqlP8D
決定戦と天皇杯か
残りは
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:07.20ID:tNfqlP8D
えみりの税リーグタイムまで待つわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:56:02.26ID:/WfrXsdO
てか大宮いつのまにPOまけてたのかよ
レベル的に湘南がそのまま絶対残った方がいいじゃん
大宮千葉コース濃厚か?大前に逃げられて
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 17:57:07.35ID:/WfrXsdO
山形とか糞田舎だし徳島は徳ちゃん笑
だしどっちきても最悪レベルだから湘南勝て
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:44.12ID:nvutY7/y
【第3回Jヴィレッジスポーツフェスタ開催のお知らせ】

2019年12月8日(日)に
Jヴィレッジスポーツフェスタを開催致します!

ゲストとして、サッカー2019W杯U-20日本代表監督でいわき市出身の影山雅永氏や元Jリーガーで、
現在DREAM福島で活動している西嶋弘之氏が参加します。
また、来年はオリンピック聖火リレーがJヴィレッジからスタートすることから、オリンピックで活躍した、
川澄奈穂美選手や宇津木瑠美選手などの参加も予定しています。
Jヴィレッジからも、オリンピックを盛り上げていきたいと思います。皆様のご参加をぜひお待ちしております。            
https://www.facebook.com/dreamfukushima.jp/posts/732666917213221
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 04:35:29.89ID:mUIoTB2l
12/8(日)
 13:00
八戸 vs C大阪U23  ダイスタ  実況:波立紀夫
  ※青森テレビ
岩手 vs 讃岐  いわスタ  実況:渡邊雄介
秋田 vs 相模原  ソユスタ  実況:新岡智昭
福島 vs 群馬  とうスタ  実況:福田浩大
長野 vs 熊本  長野U  実況:横田光幸
藤枝 vs 北九州  藤枝サ  実況:原大悟
沼津 vs 富山  愛鷹  実況:伊藤圭介
鳥取 vs YS横浜  とりスタ  実況:三浦康暉
FC東京U23 vs G大阪U23  駒沢  実況:中村義昭
 13:05
徳島 vs 山形  鳴門大塚  解説:松原良香 実況:喜谷知純 リポ:浅野有香
 18:00
Jリーグアウォーズ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 10:15:10.21ID:MdhIr5IL
>>560
大宮負けて入れ替えの興味なくなったわ
千葉が絶対あがれなくなった今入れ替え戦も廃止して欲しい
雑魚糞田舎山形みたいなのばっかじゃん入れ替え戦
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 10:16:43.35ID:MdhIr5IL
前みたいにj2、3位まで自動昇格j1、16位が自動降格でいいよ
j1戦えない山形みたいなの上げちゃだめ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 10:32:00.73ID:MdhIr5IL
てかさj2 、3位って一度も入れ替え決勝勝利なし?こんなのだめだろ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 10:55:25.97ID:3c/glZoa
>>563
一度もってJ1の16位が参加するようになったの去年からだろ
こんなことも知らない馬鹿が何で偉そうに語ってるんだよ
お前は一生サッカー見なくていいよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 11:46:09.92ID:+Kps3GJM
>>563
晒しage
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:09.68ID:MdhIr5IL
>>564
おまえのためにサッカーあるわけじゃねーだろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:41:18.22ID:GX2ft2FR
>>563
大宮が負けたからじゃなくて元々Jリーグに興味ないんだろバーカ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:45:29.03ID:qSt4g6sK
>>574
ビジャ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:49:57.94ID:3PFIp1lO
ダ〜ビ〜ド〜ビ〜ジャ━━━━━━ッ!!!!!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:51:53.57ID:3c/glZoa
>>569
ワラタw
お前フルボッコじゃんw

つかお前のためにサッカーがあるわけじゃねーんだよ
ろくにルール知らないくせに何偉そうにルール変更を語ってるんだよ
馬鹿な頭使って少しは考えろよゴミが

62 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2019/12/08(日) 10:16:43.35 ID:MdhIr5IL [2/4]
前みたいにj2、3位まで自動昇格j1、16位が自動降格でいいよ
j1戦えない山形みたいなの上げちゃだめ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:56:21.73ID:qSt4g6sK
昨日のプレビュー遂に終わったー!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:56:50.38ID:7vkpPm5X
>>588
栃木県を抜けるのがかなり長いんよ……

東名を下るときの静岡県みたいなもん
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:27.23ID:7vkpPm5X
バスツアーの山形サポも無事着いたっぽいな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:59:42.75ID:Kw8M3x9M
ほぼ他サポだけどこのスレ立つんだなw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:59:49.66ID:7vkpPm5X
とうスタのメイン半分がグンマーに占領されとる
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:00:10.52ID:qSt4g6sK
木山の表情が爽やかで天気も良く、今日はボラギノール日和だ!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:00:29.22ID:vqQpgOjX
>>611
ね、ね、寝れなかったかい?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:01.67ID:7vkpPm5X
>>639
3画面
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:07.84ID:0QorwJx/
母ちゃんと妹か
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:49.28ID:Kw8M3x9M
>>641
すまぬ、J3のこと頭になかったw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:55.86ID:JigOU+Qe
J3一試合に絞るならどこがいい?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:03:28.25ID:7vkpPm5X
元甲府/群馬の御厨
今日は藤枝で副審
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:03:43.25ID:JigOU+Qe
群馬見るか、サンクス
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:13.02ID:wPCtHEdR
徳島も山形も今日のメンバーだと
イマイチ知ってる選手が居ないんだが、
こいつは注目すべき反則クラスって
選手が居れば教えてくれない?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:15.94ID:qSt4g6sK
>>669
((((;゚Д゚)))))))
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:46.78ID:Az2b4X+I
寒さに強い山形が先にあったまって押して勝つ
気がする
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:06:48.26ID:7vkpPm5X
群馬こねえ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:06:50.41ID:Az2b4X+I
>>687
本宅
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:09.48ID:MdSSvvqY
山形、二枚落ちとはかなり不利だな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:39.05ID:MpU6twbQ
この大事な大一番で村上とは・・・
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:43.83ID:bwLCTdvL
>>687
村上主審
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:08:00.11ID:3c/glZoa
藤枝が先制して群馬は0−0のまま後半に突入
が一番面白い展開になるかな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:08:07.74ID:qSt4g6sK
>>687
テグにイラねされた徳島のバイス
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:08:23.54ID:MdSSvvqY
>>697
さらに涼しくしてどうする(´・ω・`)
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:08:33.91ID:ztfCTg7D
TJ初ベンチやんけ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:39.64ID:3uTyn4bD
おしい
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:40.39ID:MdSSvvqY
>>732
体感的に一番寒いのは秋田かな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:52.98ID:Y1HaWQpq
群ばれや
気合い入れて群ばれや踏ん張れや
本日も宜しくお願い致します
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:10:15.28ID:MpU6twbQ
うおおおお
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:10:20.57ID:BKF2ET09
徳ちゃん危ないわ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:10:41.76ID:vcjJ9qCL
引き分けでいいなんてミーヤを見てたらダメだからw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:12:08.02ID:ZU5FVRJq
バイス甲府戦で傷んでからあきらかにパフォーマンス落としてたからな
代わりがいないから出てるけどまだ回復してないんじゃ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:12:09.34ID:qSt4g6sK
>>814
セレッソの色覚検査よりは、ハッキリと分かるから大丈夫!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:12:19.10ID:7vkpPm5X
>>814
PJ!
とも読める
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:12:40.02ID:3c/glZoa
>>814
黄緑の方を一生懸命読もうとしてたわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:13:07.17ID:MdSSvvqY
>>820
頭じゃわかっても怯むらしい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:13:21.43ID:aez2y7EI
来年からプレーオフは
J1・15位vsJ2(4位vs5位)ーJ1・16位vsJ2(3位vs6位)でトーナメントでやれよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:13:46.76ID:JigOU+Qe
大杉蓮も草場の影から応援しとるで
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:14:10.34ID:vcjJ9qCL
しかし山形走るなー
持つかなー
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:15:16.49ID:SueRsjMH
>>832
モンテ「あったけーもん」♪
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:16:21.24ID:saeHGvKg
>>881
大久保「だな」
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:18:05.72ID:jgixZ82J
徳島サポはコアがろくでもないクズばっかだから増えないよ
人数少ないくせに問題起こしまくりで毎年大量の入場禁止が発生する
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:18:15.03ID:3c/glZoa
藤枝いい攻めだった
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:18:23.12ID:MdSSvvqY
>>888
前回は前半は様子見で
後半に勝負かけるプランだったみたい
早く入れたら大宮に焦られて猛攻かけられたらヤバイからかな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:18:41.46ID:4zf0OlJW
>>861
草場の影w
草葉の陰だろ〜
コオロギとかスズムシじゃねえんだぞ〜
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:18:53.22ID:aez2y7EI
>>889
ならJ2は3位と4位のみプレーオフでもいいわ
どうせ5位6位が上がっても翌年悲惨なことにしかならんし
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:20:18.54ID:uWYuYGqR
ポカリスエットスタジアムって海近い?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:20:37.18ID:QZ95o6Rt
>>938
ポカリ多飲で太るな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:20:49.23ID:+wk2f8bB
>>931
根本的に3-6位にしてるのは6位程度の規模のクラブにもチャンス与えよう、
って話で、それとJ2の3位でもあんまり上げたくないって入れ替え戦併用してるから、
規模の小さなクラブを上げたいのか上げたくないのか誰にも分からんシステムに。
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:11.14ID:MXTXUnXV
>>920
大塚が動員かけるとめっちゃくる
旧国立でヴェルディホームの水曜平日の試合行ったことあるけど余裕で徳島のサポの方が多かったw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:15.55ID:wPCtHEdR
大前は清水に復帰なんじゃ?
背番号10番もわざわざ開けてあるし。
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:22:05.61ID:uWYuYGqR
>>951
>>952
だから風強いのか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:22:50.71ID:PR5F9ZyH
>>964
昇格にも降格にも絡まないどうでもいいチームが終盤に無駄に頑張るのはよくあること
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:22:55.41ID:MdSSvvqY
>>960
ドラマの収録の面々が皆協力して
試合中に行けるよう間に合わせてくれたんだよな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:23:16.20ID:0QorwJx/
>>963
POは決定戦のみ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:23:25.26ID:mUIoTB2l
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:23:29.06ID:xUTzKF6+
>>961
連日のボンカレー
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 13:23:30.00ID:PR5F9ZyH
ふっくすまwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況