X



他サポ 2019-464
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:39.32ID:1p3zDJ49
>>868
アジア人だけでやるって言われた話?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:44.45ID:Jqo3I5pw
>>851
今季からps4にしたんだが・・・
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:48:11.95ID:45VJ9TKS
ウマーノ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:48:26.53ID:oeaRlerU
>>851
PS4は無線だけどそれでも早いのかな
ちなみに今はAmazon fireTVで有線
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:48:27.77ID:Jqo3I5pw
>>878
今季絶望だったような
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:48:50.10ID:XZaPoUPa
山形は後半ロスタイムのGKの攻撃参加で点取るパターンが確立されてるから
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:15.23ID:MToeylRM
次スレよろ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:28.73ID:oeaRlerU
>>906
そらゃシュート数ですよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:35.07ID:1p3zDJ49
>>911
それ長崎時代の話やで
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:04.10ID:45VJ9TKS
大宮の主審おかしくね?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:11.54ID:T+vwPwYf
これイエロー?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:16.71ID:UcoFix2D
シモビッチお前消えるのか・・・?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:35.18ID:l1mB1zEO
>>917
人気が無いクラブは(´;ω;`)
千葉は即昇格ですね
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:48.06ID:oeaRlerU
退場するぞ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:49.52ID:OU/yoXjf
死もカレー
だから繰り返しってやってたろ、アホ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:51:00.38ID:jQOKK6Mk
今日フアンマじゃなくてシモヴィッチだなそういや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況