X



山形専用VS大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:00:42.29ID:CSa3QNi/
先発
GK 21 櫛引政敏
DF 23 熊本雄太
DF 3 栗山直樹
DF 19 松本怜大
MF 36 柳貴博
MF 17 中村駿
MF 14 本田拓也
MF 6 山田拓巳
FW 27 坂元達裕
FW 13 大槻周平
FW 10 井出遥也
控え
GK 30 佐藤昭大
DF 35 野田裕喜
DF 4 三鬼海
MF 18 南秀仁
MF 39 秋山大地
FW 40 山岸祐也
FW 9 ジェフェルソン・バイアーノ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:31.99ID:fndS2P+X
かたあああああああああ!!!!!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:37.13ID:pACDah5K
勝ったーーーーーー!!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:50.17ID:DVxgnFIU
おめ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:56.33ID:Bqiv9hRu
山の神降臨
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:56.35ID:Bqiv9hRu
山の神降臨
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:01.15ID:KH8nsT2+
banzai!!!!!!!!!!!!
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:03.51ID:/QwQtJSg
おめでとうやで
0427ハッピーターン
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:11.14ID:7OEJGcMV
おめでとうございます!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:02:25.76ID:fndS2P+X
これがあるから2位以内じゃないと怖いんだよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:50.34ID:VVr9kujb
お疲れ様でした
0442鳥栖です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:03:59.32ID:7+sA0+z8
おまいらおめ。
入替戦で当たることになるかも。よろしく。
たまには坂井君使ってやってくれ。
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:19.03ID:VVr9kujb
徳島行くんか?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:10:16.90ID:dK2gUWAb
前半から支配してたな

山形にレベルの違う坂元がいるように、岐阜にも山岸みたいなのがいるんだな
やはりスカウトにお金をかけるのが一番いいんじゃないか?
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:32.42ID:VVr9kujb
仙台のソープ行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況