X



【IJvsUMA】ヘンクvsシントトロイデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:29:19.10ID:bfA9fmcT
視聴率高そうだから立てた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 05:17:07.30ID:xnRsssnn
>>35
ええ・・
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 05:18:00.61ID:xnRsssnn
UMA5ゴール目なんだもうそんな決めてたのか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 05:27:08.55ID:l0DWuRx6
>>49
CWCで点決めてクリロナポーズしてたから
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:06:39.99ID:QYPCSrCz
>>47
それは無理あり過ぎるなかな
今や好きな時に好きな場所で様々なデバイスを使って
自由に見れるのがサッカーだしみんな全てをリアルタイムでなんてもう見てない

ただ言うならば鈴木はここ1年まともに稼働して無かったから
サッカーファン以外には忘れられてた存在ではあったかも
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:06:44.61ID:UbwQdQgO
UMAって鈴木優磨のことか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:24:28.82ID:2U3486dN
ダニエルよく守ったね神セーブもあったし
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:25:28.76ID:2tyRugVh
シュミットいいな 森保が権田を評価してるのはまあ理解するとして
ずっと試合に出てない川島以下とは あの試合は海外組は帰国したのだっけ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:27:04.81ID:l0DWuRx6
シュミットが意外とベルギーに適応できてるな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:28:01.69ID:2U3486dN
今日みたいな活躍続ければ代表の正GKも夢じゃない
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:32:32.76ID:2tyRugVh
全試合を見ているわけではないがスカパーで放送されてる試合で
シュミットのせいで負けたというのはないような
強いて言えばデビュー戦だがあれも世界のベストでも一つ止められるかどうかだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況