X



【DAZN】マジョルカ×レアル・ベティス★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:34.16ID:nIYnFDwn
セーーーーフ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:44.95ID:5vPwK0nv
ぎゃああ決めろや
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:48.42ID:g5uFZ9xM
こねええええええええええええええええええ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:52.87ID:s4CljrDj
おつ

おしいいいいいい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:48:55.45ID:2U3486dN
すげえぎりぎりw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:00.91ID:Kcvle4lV
いれとけやー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:01.36ID:pACaP4tC
セビおじおっそ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:06.23ID:jVyKkDiN
あぎああああああああ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:06.29ID:5rItxaba
入らないwwwww
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:09.72ID:uo/+w/k/
今のもきめれんのか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:25.44ID:XopKc5HZ
なんでー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:27.11ID:g5uFZ9xM
またこねええええええええええええええええええwww
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:27.27ID:2U3486dN
まじか決めてよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:31.82ID:5vPwK0nv
監督も苦笑いw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:31.91ID:RpFhbdCd
は?入らんの?w
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:37.33ID:uo/+w/k/
またこねえええええええw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:38.27ID:Kcvle4lV
おいいいい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:38.42ID:wQxWrk79
久保評価爆上げ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:39.22ID:5rItxaba
また入らないwwwwwwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:47.58ID:DDq1vicZ
いいぞ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:54.60ID:Kcvle4lV
久保が何度お膳立てしてもこれ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:56.94ID:pACaP4tC
えええええええ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:59.69ID:XopKc5HZ
あほか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:00.59ID:s4CljrDj
んんんんんんん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:15.83ID:XAMIkRXI
混戦に突っ込む久保ちゃんかっこいい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:18.39ID:bfA9fmcT
コパのチリ戦のようなメッシしたなw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:34.14ID:s4CljrDj
ホームやぞマジョルカあああああ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:37.01ID:nIYnFDwn
久保やべーわww
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:49.41ID:sPLlvN5v
久保を真ん中持って行けば
すべて済むのに
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:49.48ID:ba82457o
グアルディオラってワロタ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:50:56.78ID:2U3486dN
久保くんがんばってるのに味方が・・・
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:12.83ID:g5uFZ9xM
ロレンもこねええええええええええええええwww
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:16.44ID:WsAIkDMW
久保のスルスルドリブルすごすぎw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:19.34ID:s4CljrDj
あぶな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:32.70ID:Kcvle4lV
ちょほんま久保以外のレベルが
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:35.80ID:DDq1vicZ
久保とロドリゲスいいな
ずっとペアで組み立てりゃいいのに
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:41.79ID:fBuvPkmx
久保さんうまいわ贔屓目なしに見ても
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:16.90ID:bfA9fmcT
もっと久保くん頼れよ
何でもっと頼んないんだろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:52:43.03ID:SXwpMj+2
またマジョルカ負けて久保くんの評価だけいいパターンかねえ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:04.70ID:s4CljrDj
いけええええマジョルカあああああああああ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:26.01ID:pACaP4tC
wwwwwwwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:48.72ID:uo/+w/k/
久保もう狙えよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:27.32ID:nIYnFDwn
セビおじ 良いパスやん
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:54:46.19ID:bfA9fmcT
久保は後半になると物凄く頼もしくなるな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:00.96ID:Kcvle4lV
セビ爺が心入れ替えてがんばっとる感じやな今日は
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:08.79ID:s4CljrDj
俺今日逆にめっちゃ調子いいわ。いつもクルクルしてるのに
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:14.79ID:bfA9fmcT
セビおじメッシを目の当たりして完全に信用する
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:27.75ID:B/WYg9rT
セビおじは
別に久保とポジションかぶるわけじゃないのに
なんでパスくれないの?
年取って視力悪くなってるの?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:55:51.56ID:2U3486dN
最初からみんな言ってるよ久保くん中心にチーム作れば普通に勝てるチームになる
でも昔からのなれ合いでベテラン中心の戦術かえない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:03.82ID:pACaP4tC
乱闘wwwwwwwww
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:15.07ID:5rItxaba
これは痛い
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:18.08ID:bfA9fmcT
久保うますぎ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:41.13ID:uo/+w/k/
こけちゃいました
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:48.58ID:ve0CfLvy
下手くそかよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:53.66ID:ba82457o
リターン貰えるようになったのが大きいな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:56:59.93ID:gXMqzvqe
面白くなってきたな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:02.79ID:Kcvle4lV
トラップうま
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:06.94ID:nIYnFDwn
ブディミル ほんと使えねーなwww
ほんとこいつゴミすぎる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:15.88ID:jVyKkDiN
トラップやば
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:18.93ID:pACaP4tC
滑るなwwwwwwwww
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:28.52ID:Kcvle4lV
久保がほぼノーミスでやってんのすごすぎる
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:44.53ID:gXMqzvqe
あぶどん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:57:48.54ID:tKtWJZqG
久保はもう下げれないな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:58:43.12ID:Y0GFQy81
ブディミル要らんわ正直
ポストと空中戦目当てだろうけど、あんま機能してない
ラゴジュニオールワントップとかのが良さそうに思える
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:58:44.04ID:WsAIkDMW
頼む久保にボール集めてくれー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:59:18.36ID:gXMqzvqe
いいとこで画質落ちるのやめて
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 03:59:20.65ID:aTcqXJQg
マジョルカちょっとサッカー変わってきてブディミルの重要度下がってきた感じ
ラゴ1トップとかでもいいんじゃね
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:00:04.74ID:s4CljrDj
カナレスといえばグティエレス
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:00:35.80ID:Y0GFQy81
>>226
ラゴワントップ久保トップ下とかにすれば、2人だけでチャンス作れる回数上がりそうだよな
どうせ連携できないんだからそのほうがいい
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:00:39.51ID:kYi607xv
レイナそのうち引き抜かれそう
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:00:48.32ID:DDq1vicZ
何してんだよ糞
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:10.54ID:2U3486dN
GKはキック下手かw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:16.67ID:nIYnFDwn
フランガメス なんなん?
久保に黙ってパスしろやゴミがよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:24.01ID:uo/+w/k/
宇宙へ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:36.18ID:Kcvle4lV
ちょまじで何度台無しにすんだよこいつら
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:01:48.85ID:DDq1vicZ
うほ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:02:11.60ID:h6yh/pAt
マジョルカ補強必要だね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:02:51.52ID:Kcvle4lV
あのボールをあの角度でワンタッチで転がすとかエグい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:02:54.33ID:g5uFZ9xM
こいつマジかよwww
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:04.36ID:0rRJ6rNs
フェバスは久保に蹴り方教われ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:04.56ID:nIYnFDwn
ラゴ決めろやあああああ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:09.13ID:Kcvle4lV
おいいいいおまえらさぁ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:12.27ID:5rItxaba
ラゴよおおおおーーーー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:20.79ID:SXwpMj+2
マドリーの選手なら久保のアシスト付きそうな場面たくさんあるなw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:22.94ID:JI60LEZf
まじで久保上手すぎる
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:26.68ID:uo/+w/k/
久保のアシスト未遂だけで3つぐらいはあるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:32.31ID:A7fjyVEG
もうあかんわメッシだぞ今の
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:32.90ID:2U3486dN
どんだけチャンス作っても味方が決めないとアシスト付かないからね
ほんと損してる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:36.61ID:JL9FDmUS
まあそりゃ無理だべ
今のはシンプルに中への折り返しでよかった
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:47.36ID:rq55TbJ2
ここまでチャンスに作れ出すのはすごいわ、しかもまだ18歳くらいでしょ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:03:50.36ID:sPLlvN5v
全部久保に預けとけばいいんだよカスどもが
特に右DFのカス
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:04:03.12ID:Kcvle4lV
マジでチーム変えたほうがええぞ
バルサにでもいったら速攻活躍できるだろこれ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:04:03.84ID:WsAIkDMW
あのさぁ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:04:18.76ID:fBuvPkmx
3点くらい損してるわ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:04:29.30ID:nIYnFDwn
くんさんと 愉快だけど下手くそ過ぎる仲間たち
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:04:29.92ID:tKtWJZqG
レアル呼びされても良いレベル
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:00.09ID:nIYnFDwn
久保くん ほんとマドリーもどってくれ
こいつらじゃダメだ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:47.06ID:2U3486dN
そうだねトラップじゃなくシュートならタイミングは合ってる
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:47.55ID:s4CljrDj
まだ追いつけるぞマジョルカ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:11.34ID:DDq1vicZ
あと15分ぐらいか
このチームほんまつまらんな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:26.98ID:nIYnFDwn
解説もグダグタになってきた
酔っ払いかよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:53.08ID:s4CljrDj
久保の評価がどんどん上がっていき、それに伴いこのチームもどんどん変わっていくよ。きっと。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:06:58.17ID:nIYnFDwn
ダニよりもブディミルとかいう粗大ゴミ捨てるべきだろ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:07:09.97ID:2tyRugVh
チームメイトが下手すぎていらいらしてブラウザをいじってしまって
そのたびに久保のチャンスメークを見逃している
どうもこのチームのサッカーは見ていられない
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:07:36.48ID:Y0GFQy81
ほんとにシンプルに久保君使えばもっとチャンスの回数増えるのに・・・と思うよなあ

監督の評価は上がってるかもしれんけど、選手間では低いんだろうな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:20.86ID:g5uFZ9xM
ホアキン乙
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:31.98ID:sPLlvN5v
最後に右DFのカスがやらかす気がするw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:59.84ID:nIYnFDwn
>>396
久保が出てく前までは独走だったんだよ
そりゃ優勝してた
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:09:16.32ID:s4CljrDj
ホアキンはレジェンドやな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:10.34ID:s4CljrDj
いけるぞマジョルカあああああ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:16.64ID:gXMqzvqe
ちょっと画質ぼやけすぎなんだが
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:24.00ID:DDq1vicZ
>>390
リアルタイムじゃなくあとでタッチ集みて論評するのが正解やな
来週バルサ戦5時からやけど徹夜は無理やから早起きしないと
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:11:24.37ID:h6yh/pAt
脳筋野郎ばかりだな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:10.23ID:RpFhbdCd
久保、セビージャにパス要求してたなw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:45.69ID:+XFa/Xwd
チャーリー・ブラウンもほしいな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:12:53.77ID:nIYnFDwn
今日のセビージャはまだマシな方だな
久保にもパス出してる方だし
監督から絞られたんだろ きっと
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:01.83ID:2U3486dN
なぜ久保くんに出さないあきれてきた
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:16.43ID:WsAIkDMW
久保いい位置にいるのにあそこ通せないから白髪はだめなんだよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:30.30ID:s4CljrDj
ファキル乙
凄かった
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:48.23ID:nIYnFDwn
もう笑えてきたwww
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:48.34ID:QlhrcN+m
ZUKO---
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:48.86ID:g5uFZ9xM
これで入らないんじゃ何やっても入らないなw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:53.33ID:Kcvle4lV
ラゴもういらん
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:56.52ID:5rItxaba
らwwごwwww
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:01.51ID:s4CljrDj
ラゴきめろやあああああああ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:04.39ID:A7fjyVEG
ラゴもうダメだわ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:06.91ID:w5R+4VQM
セビージャ試合感取り戻してきて久保無視できるようになったな
試合序盤はパニクって久保にパス出しちゃってた
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:07.76ID:RpFhbdCd
ひでぇなw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:20.71ID:WsAIkDMW
あーあ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:30.67ID:Kcvle4lV
この右サイドバックアホだろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:43.62ID:gXMqzvqe
セビおじもそうだがこのSBいつも判断遅いな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:55.43ID:WsAIkDMW
何点無駄にしてるんだよこいつさー
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:56.44ID:fBuvPkmx
へったクソ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:14:57.87ID:SXwpMj+2
もう自分で打つしかって思ったかなw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:08.46ID:g5uFZ9xM
GK神
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:15.48ID:F5lzAxPX
まあこういう日もある
今日は決まらない日
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:16.22ID:RpFhbdCd
すげぇな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:18.59ID:uo/+w/k/
うわぁあああああああああああああ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:19.83ID:pACaP4tC
右SB下手すぎる
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:20.90ID:gXMqzvqe
ラゴさぁ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:25.47ID:Kcvle4lV
久保に集めまくれ!
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:32.69ID:kYi607xv
キーパーも動きいいな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:35.01ID:A7fjyVEG
なぁ、、、ラゴも癌じゃね?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:15:54.48ID:uo/+w/k/
GK神がかってる
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:19.24ID:s4CljrDj
もう久保一人でいけえええええ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:20.13ID:pACaP4tC
相手のキーパーうまくて草
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:23.21ID:w5R+4VQM
今日のラゴは全然ダメだな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:34.39ID:sPLlvN5v
フランガメスとかいのほんとカスやろうだな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:16:47.08ID:g5uFZ9xM
DF久保くん
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:06.38ID:XopKc5HZ
キーパーすごすぎ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:06.38ID:WsAIkDMW
強烈なシュート枠にいけばGKが前に弾いてしまうこともあるからね
がんがんうってけ!
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:18.24ID:SXwpMj+2
久保くんオフサイドポジションにちんたら残ってるのは流石にダメだろ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:17:19.71ID:pACaP4tC
ボールもらいにいけよwwwwwwwww
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:19.89ID:Kcvle4lV
>>590
これ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:23.08ID:nIYnFDwn
サストレ居たらマシだったな
ガメスがゴミすぎる
なんの役にも立ってない
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:53.30ID:PKcyhTDU
リーガの選手はDFも含めて全員が中村俊輔以上の技術を持ってると聞いたがそんなことはなかった
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:19:13.39ID:RpFhbdCd
リターンへたw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:19:34.83ID:s4CljrDj
@4
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:19:57.73ID:nIYnFDwn
今日だけの動きで言えばセビージャよりガメスが酷い
下手なのに持ちすぎるゴミ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:29.04ID:h6yh/pAt
くそファアルしやがって
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:39.76ID:nIYnFDwn
久保は疲れても仕方ないだろ
味方がさっさと決めてれば休む暇もあったろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:43.46ID:s4CljrDj
ん???
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:57.23ID:g5uFZ9xM
退場かよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:20:59.69ID:Gl85TD6g
次から久保をトップで試せばいいのに
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:13.57ID:0rRJ6rNs
あーあ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:22.59ID:fBuvPkmx
アホすぎる
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:31.09ID:RpFhbdCd
しょーもないキムチ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:35.49ID:pACaP4tC
退場wwwwwwwww
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:38.27ID:PKcyhTDU
久保も含めて前線に動き出しがなさすぎるからみんなオナドリせざるを得ない
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:50.29ID:5rItxaba
あんなんで退場するなよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:21:59.69ID:2U3486dN
まあ殴ってたからねw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:20.56ID:Kcvle4lV
久保打とうぜおい
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:27.70ID:WsAIkDMW
久保最後の最後まですっごい走ってるじゃん
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:29.77ID:h6yh/pAt
アカン
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:42.81ID:Kcvle4lV
おわたな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:58.58ID:A7fjyVEG
おわた
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:58.67ID:B/WYg9rT
終盤
チームメイトが久保なんとかしてくれってパスくれるようになったけど
それなら最初から
久保にボール集めろや
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:09.28ID:Kcvle4lV
負けはしたけど久保は最高だった
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:18.21ID:nIYnFDwn
周りがゴミ過ぎる
久保は頑張ったよ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:31.15ID:2U3486dN
久保くんに言えるのは仲間はもう信じるな全部自分で行け
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:34.43ID:g5uFZ9xM
これじゃ来年はまた2部だなマジョルカ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:36.32ID:SXwpMj+2
チームとしてはダメだけど久保くんの評価は前節みたいにまたあがるかね
マジョルカの結果に期待しないで久保くんの評価あがればいいと思うしかない
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:42.73ID:sPLlvN5v
監督は負けてる時の久保の使い方考えた方がいい
守備やらせてる場合じゃない
ワントップのブディミル、フランガメスはいらない
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:24:49.55ID:uxcsSCRc
来週バルサ戦か
獲得しなかったこと後悔させたれ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:25:22.15ID:eJn1Bl69
ラゴに始まりラゴに終わったな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:25:26.78ID:Kcvle4lV
マジで周りのレベルもっと上げる努力せーよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:25:34.86ID:PKcyhTDU
セビおじは久々の出場で試合感なかった序盤と疲れてきた終盤は判断力なくなって久保にパス出しちゃってたけど、基本スタンスはアンチ久保だよ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:25:44.43ID:g5uFZ9xM
香川はベンチかよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:25:50.41ID:0rRJ6rNs
ルーマーは終わってる
ババは流石にいないとキツイ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:11.43ID:gXMqzvqe
もう勝った時のスタメンでいけよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:13.29ID:ve0CfLvy
>>711
その時の選手いるの?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:14.30ID:SXwpMj+2
しかしマジョルカ12番の黒人酷かったな・・・
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:14.39ID:yGHKZiw4
まあまだ半年以上ある状態で監督とチームメートの信頼得たのはデカイな
これからも怪我しない限りずっとフルだろこの面子なら
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:36.58ID:2U3486dN
久保くんが作ったチャンス1本でも決めてくれたら最悪でも引き分けだったのに
あれだけ外されると久保くんがかわいそう
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:26:57.50ID:kYi607xv
貴重な外国人枠使ってくれてるんだからあんまり文句もいいなさんなって
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:12.76ID:WsAIkDMW
とにかく攻撃面ではシュート外しまくるあいつがいる限り勝ち目なし
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:16.04ID:s4CljrDj
お疲れえお前たちいいい
良い週末を
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:25.58ID:sEYxrXSq
でも開幕当初のくっそつまんねえサッカーじゃなくなったのは大きな進歩だと思うけどな、マジョルカ
徐々に形になりつつあると思うよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:27:59.41ID:Kcvle4lV
>>731
まぁでも久保はシャドーのが活きるけどな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:29:11.09ID:wBy1cH9j
メッシ並のドリブル2本でチャンス創出
久保につられて相手DFがライン崩して裏の膨大なスペースへスルーパスもラゴ外す

どれか1つ決まってればなぁ相手GK良すぎた
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:09.53ID:+XFa/Xwd
久保はマジョルカキタ当初と比べて守備の距離感が良くなったな
ここ1ヶ月だけでもかなり変わった。ホルダーへの詰めもかなり早い
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:30:24.29ID:eJn1Bl69
やはり中央に久保がいる時にチャンスは多いんだよなあ
もったいない
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:33:10.88ID:Kcvle4lV
まぁ次節も楽しみというのはいいこっちゃ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:33:17.21ID:2tyRugVh
セビージャから受けたパスをドリブルシュート もしDFにあたってなかったらサイドネットに突き刺さってたかな
メッシ風に巻いてブロックを避けてほしいところだがあれは異常な関節とゴム筋肉じゃないと無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況