X



【DAZN】プレミアリーグ 2019/20 総合 ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:06:43.14ID:reuhTl1x
アリー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:07:23.91ID:reuhTl1x
これは神童デレアリ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:07:24.69ID:gyxHPsqo
アリ躍動してるね
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:08:07.96ID:gyxHPsqo
実にモウリーニョのチームっぽいな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:05.49ID:reuhTl1x
ガッサニーガも最近安定してるな
と思ったら
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:13:12.82ID:gyxHPsqo
当たってるぞ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:13:58.54ID:reuhTl1x
オーリエ放出しないで良かったな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:18:54.57ID:reuhTl1x
>>472
190近いからな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:19:20.23ID:reuhTl1x
VAR無しかい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:11.35ID:gyxHPsqo
一個余計だったな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:59.62ID:reuhTl1x
マンUの前線と違って守備意識が高い
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:25:16.98ID:reuhTl1x
すげー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:48.51ID:gyxHPsqo
スパーズ面白いチームになったわ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:29:38.00ID:reuhTl1x
お約束
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:13.25ID:reuhTl1x
>>516
日程が厳しい
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:53.74ID:reuhTl1x
あ、前線休ませるんじゃなくてシソコ中盤か
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:36.34ID:K7BCTWtd
モウとかいう諸刃の剣
1年は良くてもそこから衰退するんだよね
せっかくいいチームになってたのに目先の結果を求めてしまった印象
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:59.03ID:P1m/0YJw
フンミン2アシかー。モウのカウンターサッカーと相性抜群だよな選手のタイプ的に。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:32:35.93ID:gyxHPsqo
戦い方を切り替える必要があるな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:33:29.08ID:/BFb6z9q
これはひどい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:09.06ID:5rItxaba
アリソンwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況