X



【チバテレビ】全国高校サッカー千葉県大会決勝▽市立船橋VS流経大柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 11:54:17.80ID:tPCU6kf9
解説・吉田有政 実況・西達彦
13:00キックオフ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 11:59:02.84ID:tPCU6kf9
FW松谷ハット!球際・切り替え・運動量の強み発揮した市立船橋が4-0で千葉決勝進出!
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?291435-291435-fl

流経大柏が3-0快勝で3連覇に王手。千葉決勝は令和元年も名門対決に―
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?291473-291473-fl

[MOM3074]流通経済大柏FW三好麟大(2年)_先輩・大前のように。”小さなFW”が躍動
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?291487-291487-fl

清水内定の市立船橋MF鈴木唯人は千葉決勝進出喜び、「最後は自分が試合を決める」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?291491-291491-fl
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 12:45:00.91ID:XXPRObqr
去年は名良橋がゲスト解説で来てたのに

でも吉田先生吉田先生ってヘコヘコしてたな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:31.68ID:4gyZ18Fk
神奈川も今日だっけ?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:08:41.92ID:cp1mlEtv
アンリってトラビスか?w

ほかに畑とか大西とかハーフいるぞ。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:14:51.19ID:cp1mlEtv
本田監督、東京の学校いくって噂ある。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:16:36.46ID:cp1mlEtv
球際めちゃくちゃ激しなw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:19:14.60ID:cp1mlEtv
市立船橋先制!!!

森が粘って決めた!!!!!!!!!!!!!11
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:21:19.71ID:cp1mlEtv
ハットトリク決めたのは9松谷。

いま決めたのは8森。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:23:01.17ID:xszX0aBM
大西ライオン狙ったか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:25:58.69ID:cp1mlEtv
3植松は一応代表経験者だぞ。

ちなみに栃木FC出身。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:28:36.21ID:ZjqbBYqu
市船強いな
スーパーシード文句ないわ
流経もスーパーシードにしてやりゃよかったのに
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:29:30.39ID:u/3fwafJ
出先から必死こいて帰ってきたらもう点が入ってたよーーー

てか今年は柏の葉なのか、フクアリで良かったのに
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:31:58.36ID:cp1mlEtv
栃木SCやな。

ごめん。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:32:18.83ID:ZjqbBYqu
もしかしてどっちもジェフ千葉より強いかも(笑)
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:32:49.43ID:u/3fwafJ
>>54
>>57
あれだけ動いてあれだから、2人とも体質だろうねえ、飢饉に強い生き残り遺伝子の持ち主
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:33:37.34ID:ZjqbBYqu
だんだん流経ペースになってきた
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:36:05.60ID:ZjqbBYqu
しかし両チーム出せないもんかなあ
どっちか消えるのはもったいない
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 13:50:54.89ID:ZXNN9U0m
チバテレビ 13:00 市立船橋VS流経大柏
NHK   14:00 川崎フロンターレVS横浜F・マリノス
東京MX  14:00 FC東京VS浦和レッズ

どれを見るか迷う
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:09:46.17ID:cp1mlEtv
あそこであんなおしゃれパスする大西ライオンwwww
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:11:29.06ID:/i3r+RDR
>>79 どれを見ても、振りむなよ・俯くなよ。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:13:18.31ID:cp1mlEtv
やはり追いついたか流経。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:13:22.02ID:xszX0aBM
大西ライオンの同点弾炸裂
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:15:08.82ID:eDKguwUV
プロレベルやん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:15:27.67ID:cp1mlEtv
森が勝ち越しゴール!!!!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:15:51.22ID:cp1mlEtv
植松のキックが凄かったな。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:17:21.40ID:7+z1tZM3
いい試合だなー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:17:41.37ID:cp1mlEtv
すげーいい試合だわ。

両チーム全国に出してあげたい。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:18:46.24ID:rs3rSw/h
後半市船厳しいか。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:19:09.96ID:SQdSOYOr
いま2-1か見たいわ
隣りの東京なのに見れない
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:19:31.15ID:6hrkqkBg
神奈川見てる間に1点ずつ入ってるじゃないか!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:20:28.69ID:7+z1tZM3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
スゲーカットw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:21:05.73ID:eDKguwUV
盛り上がってまいりました
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:21:26.62ID:cp1mlEtv
流経同点!!!!!!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:14.16ID:7+z1tZM3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:19.63ID:eDKguwUV
wwwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:32.39ID:7+z1tZM3
キーパーしのいだのになーw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:23:21.45ID:eDKguwUV
流経のキーパー仕事してない件
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:23:27.78ID:cp1mlEtv
清水内定、10鈴木が決めたああああああああああ

すげー試合だわwwwwwwwwwwwwwww
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:23:38.87ID:7+z1tZM3
おすい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:23:49.21ID:6hrkqkBg
どっちが出ても1回戦で負けるレベルじゃない?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:24:10.36ID:SQdSOYOr
全国大注目の千葉決勝はプライドの戦い
青森が強かろうが千葉決勝がいちばん熱い
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:24:50.98ID:7+z1tZM3
>>136
まぁ 実質全国の決勝だもんなw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:25:06.42ID:cp1mlEtv
どちらがでても確実に埼玉スタジアムに辿りつけるチームだしな。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:25:17.23ID:7+z1tZM3
おおおおおお
おしい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:27:37.67ID:eDKguwUV
三杉君?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:27:45.74ID:7+z1tZM3
重症?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:30:20.24ID:cp1mlEtv
3植松は足遅いけど、クロスの精度がいい。
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:31:08.05ID:7+z1tZM3
どっちもまだ得点のチャンスありそうだ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:34:32.23ID:cp1mlEtv
11賀澤もいい選手だぞ。

マリノスユース出身。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:37:53.77ID:ZjqbBYqu
ちょっとJに行ってるあいだに何があった?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:38:19.04ID:cp1mlEtv
なにわろとんねん植松・・・
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:38:21.32ID:eDKguwUV
だいぶ疲れてるな両方
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:39:23.32ID:7+z1tZM3
ワーワーになってるw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:39:31.28ID:eDKguwUV
流経は市船相手だとすぐワーワーになるな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:42:37.44ID:cp1mlEtv
千葉がサッカー王国と呼ばれるようになったのは、本田監督と布さんの功績だよ。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:44:26.66ID:eDKguwUV
1分
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:19.25ID:cp1mlEtv
時間とまってたから、あと5分ぐらいあるだろ。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:38.21ID:7+z1tZM3
だああああ
大宇宙
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:53.03ID:eDKguwUV
5分もあんのか
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:54.54ID:6hrkqkBg
>>166
帝京とか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:46:16.32ID:0GRr3dMm
ちげーよ国士舘だよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:46:29.84ID:ZZfFDuK2
神奈川県が終わったので移動してきました
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:46:49.88ID:ZjqbBYqu
流経はサッカーよりラグビーだったんだけど今はサッカーのほうが有名だな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:47:17.80ID:Ngw5kbod
入学した年から先輩に連れてきてもらった決勝に自分の代だけ行けなくなる可能性の流経大柏

県内トップの強豪校に入ったにもかかわらず入学から卒業まで一度も全国に行けずに終わる市立船橋

どっちにも負けないで欲しいよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:48:06.40ID:7+z1tZM3
貰いに行くなよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:49:41.72ID:ZjqbBYqu
市立船橋は体育科が出来る前は普通の公立高校だった
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:50:24.18ID:7+z1tZM3
ロングスロー全然だめだな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:50:33.64ID:eDKguwUV
終わったか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:51:14.81ID:7+z1tZM3
いい試合だった
おつかれ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:51:39.40ID:cp1mlEtv
市立船橋勝った!!!!!!!!!

優勝!!!!!!!!!!!
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:52:36.38ID:eDKguwUV
2試合消化するだけとは楽すぎるわ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:10.84ID:rs3rSw/h
市船3年ぶり??
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:11.95ID:ZjqbBYqu
市船は2勝で全国か
おいしいな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:54:31.69ID:0GRr3dMm
>>203
流経に勝ったんだから充分だろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:56:17.01ID:eDKguwUV
>>206
最後にもう1試合柏対決が
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 14:57:16.21ID:cp1mlEtv
杉岡、原、高、金子の代以来だな。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:19.66ID:u/3fwafJ
本田監督のあとは誰がやるんだろ>流経柏
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:01:43.42ID:eDKguwUV
さり気なく青森をディスるアナ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:03:03.81ID:cp1mlEtv
普通に榎本コーチが昇格でない?

さすがに外部から呼んで、いきなり監督に据えないだろ。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:03:16.98ID:xszX0aBM
本田さんは何処へ行くの?
流経大柏の次の監督は誰が?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:03:19.90ID:ZjqbBYqu
チバテレは高校野球、サッカーと中継は充実してるな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:04:08.13ID:cp1mlEtv
石渡さんいるけど、なんでだ?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:04:41.49ID:xszX0aBM
解説吉田さんて何もの?
千葉の高校サッカー詳しそう
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:04:58.11ID:eDKguwUV
数字見たらプリンス降格の可能性があるんだな流経
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:05:37.30ID:cp1mlEtv
流経、あとはしっかりプレミア残留して本田監督の花道飾れ。
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:06:56.42ID:xszX0aBM
校長とツーショット写真とか
帝人役員とツーショットとか

千葉を制すると大変だな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:26.34ID:cp1mlEtv
布→石渡→朝岡→波多

そう監督でいま校長の人。
でも今年で定年じゃないかな。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:07:50.80ID:LHm5l/hN
>>203
2勝できずに全国に行けなかった桐生第一…
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:08:21.32ID:0GRr3dMm
>>220
榎本さん昇格が既定路線だったが、最近ずっとわからなくなってきた…w
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:08:50.54ID:0GRr3dMm
石渡さんは今年で定年。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:12:08.70ID:ZjqbBYqu
7年連続同カードで市船の4勝3敗か
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:14:58.46ID:cp1mlEtv
1月2日、フクアリに応援いくか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況