X



他サポ 2019-454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:38.71ID:TnG6qEah
ここか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:44.52ID:l6DrDn3T
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:55.43ID:ok8osJmR
水戸さん高度なセットプレー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:05.91ID:MVdMfpYO
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:13.16ID:rpDaqb3L
水戸ハンドじゃない?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:13.76ID:otX1eWeh
水戸ちゃんさんPO圏

--木白 84 +43 H京都 ○4-1
--横縞 79 +25 H愛媛 ○1-0

ー大宮 77 +23 A金沢 ○1-0
--徳島 73 +20 H山口 ○1-0
--山形 71 +20 H町田 △0-0
↑水戸 70 +19 H岡山 ○1-0

↓甲府 69 +22 H琉球 △0-0
--京都 68 +13 A木白 ●1-4
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:17.95ID:l6DrDn3T
水戸ちゃん現在6位
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:26.88ID:unkc9l9q
このままいくと
2横浜 79 +25
3大宮 77 +23
4徳島 73 +20
5山形 71 +20
6水戸 70 +19
7甲府 69 +22
8京都 68 +11
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:30.46ID:TnG6qEah
>>24
甲府がまだ0-0だからそうね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:55.70ID:ok8osJmR
>>24
甲府が引き分ければOK
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:00.47ID:n57boJvS
このままイクと…

1位 北九 62 +21 15:00〜
2位 藤枝 60 +13 ○1−0
----J2自動昇格ライン----
3位 群馬 54 +22 15:00〜
4位 熊本 54 +06 ●0−1

北九州○→北九州の2位以内決定

北九州△●→群馬△●で2位以内決定

熊本の2位以内の可能性が実質消滅(得失点差があるため)
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:16.37ID:JiesKAUd
ぎふチャンさん(´・ω:;.:...
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:30.13ID:21OwQF2r
高木きよかはもうクビにしてくれ
いつも不愉快なインタビュー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:47:53.20ID:vtscRsZR
地域CL 60分
高知ユナイテッド 1-0 おこしやす京都

このまま行くとおこしやすも死亡
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:01.26ID:l6DrDn3T
ゾンビ狩り
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:03.61ID:2kq/pvCw
おこしやす京都
アフリカ人2枚同時投入キター!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:21.42ID:RQMMYrrn
小池もいろんなチーム渡り歩いてるよなぁ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:31.20ID:6SyHbYTO
水戸は今季序盤に好調な時に地元TV局に馬鹿にされてたんだっけ?
好調なうちに今を楽しんでおこうみたいな感じでw
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:38.05ID:iJmy6m54
水戸ってJ1ライセンスあるの?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:53.92ID:TnG6qEah
>>134
あるで
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:02.15ID:hRtBi73i
>>134
なにをいまさら
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:02.27ID:unkc9l9q
>>134
暫定だがあるぞ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:07.33ID:+XQzbPMz
山手線のように外回りばかり
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:08.64ID:l6DrDn3T
はやや好調をキープ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:09.45ID:YaqtdY3r
>>134
笠松使えば大丈夫
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:23.17ID:otX1eWeh
ミーヤ婆さん!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:24.30ID:ytwEDNsX
山手線のように
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:24.58ID:oCXN/QnI
Jリーグタイム今日もやればよかったのになー
J2特集
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:25.56ID:R8KlMql8
相変わらずよくわからない例え
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:42.78ID:MJFA5uB2
岐阜ちゃん…
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:43.18ID:RQMMYrrn
岐阜ちゃんを虐めるのはやめて!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:47.31ID:PWNTVgwU
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。

ハヤヤ山手線ネタ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:51.35ID:l6DrDn3T
岐阜ちゃんピンチ!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:57.92ID:ok8osJmR
>>134
ある
笠松競技場の改修が条件
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:21.01ID:hRtBi73i
高知は?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:27.68ID:bLVWu7dG
岐阜ちゃん(´・ω・`)
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:37.42ID:otX1eWeh
またシモヴィッチ、神の手未遂
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:42.56ID:xYADYqpL
甲府のボール支配率w
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:43.66ID:EY9R+x2b
水戸いけるぞ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:44.76ID:unkc9l9q
緑の死体蹴りやめろやw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:48.54ID:+XQzbPMz
昇格争い終わったな
PO争い見るか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:52.91ID:ytwEDNsX
麿ぐちゃぐちゃ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:02.64ID:l6DrDn3T
信玄公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:02.79ID:JiesKAUd
甲府もきたー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:07.36ID:iJmy6m54
前半早野何ゴール?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:14.50ID:F5ShpT0f
なんかグロいの映った
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:15.69ID:MJFA5uB2
PO圏激熱だな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:22.35ID:TnG6qEah
うわ甲府きた(´・ω・`)
水戸ちゃん無理やん
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:48.84ID:unPH6SYN
闘莉王大流血してる なにがあったんだ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:54.41ID:bLVWu7dG
水戸ちゃん(´・ω・`)
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:51:57.79ID:2kq/pvCw
今週は終戦のチーム多いな

おこしやす京都はいわきに勝てなかったのが全てになりそうだな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:02.67ID:l6DrDn3T
川井チャン全国デビュー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:10.65ID:hRtBi73i
福島は使える奴使えない奴はっきりしてるな
後ろは全然ダメ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:16.57ID:MJFA5uB2
千葉圧倒的なスタッツ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:19.42ID:EY9R+x2b
>>244
京都抜けるから大丈夫
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:26.49ID:otX1eWeh
水戸ちゃんさん圏外へ

--木白 84 +43 H京都 ○4-1
--横縞 79 +25 H愛媛 ○1-0

--大宮 77 +23 A金沢 ○1-0
--徳島 73 +20 H山口 ○1-0
↑甲府 71 +23 H琉球 ○1-0
↓山形 71 +20 H町田 △0-0

--水戸 70 +19 H岡山 ○1-0
--京都 68 +13 A木白 ●1-4
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:27.93ID:j1L/qevt
バレーの悲劇以来だなwww
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:34.46ID:ok8osJmR
>>246
まだだろ
9月に予算計上したばかりだもの
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:52.61ID:iJmy6m54
同点ゴール食らうと一気にPO圏外とかありえるのか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:55.55ID:EY9R+x2b
>>311
徳島と間違えたわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:59.64ID:wA8x72nJ
おルンガさん、非接触で致命傷を与えることができるのか(´・ω・`)
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:05.30ID:otX1eWeh
>>219
高知確定か!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:14.22ID:unkc9l9q
2横浜 79 +25 〇

3大宮 77 +23 〇
4徳島 73 +20 〇
5甲府 71 +23 〇
6山形 71 +20 △

7水戸 70 +19 〇
8京都 68 +11 ●
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:24.58ID:PWNTVgwU
香港って英語圏?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:29.33ID:hRtBi73i
福島の審判レベル低いわ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:35.68ID:MJFA5uB2
くまもん死亡確認
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:39.55ID:6GRsOfnJ
>>267
山形、徳島も対象なので注目してあげてください
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:47.04ID:FQM4GBtM
このままだと大宮がプレーオフ濃厚か
負けなければ良いんだが大宮は相性悪いから嫌だな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:53:54.83ID:otX1eWeh
馬さん死亡確認!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:54:02.58ID:ok8osJmR
>>345
ロボッツの運営会社が買収した
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:54:04.45ID:+XQzbPMz
くまもん終戦か
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:54:19.06ID:oCXN/QnI
前半終了で
【このままいくと】はどうだ!?
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:54:35.07ID:BpaTrqBh
モリゲ23 VS グンマー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:03.96ID:eDC8m7hE
まぁ、冷静に考えると熊本より北九州が下にいたってのがありえないんだわな。

名古屋が岐阜よりも下にいるわけないし、福島が仙台より下にいるわけないんだよな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:30.66ID:wA8x72nJ
>>351
岩尾さんが無理なダイエットをあきらめた(´・ω・`)
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:35.06ID:+XQzbPMz
城は呼び捨てかw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:38.64ID:R5tuLXQ6
ガンバが群馬を圧倒して、試合後にモリゲが「群馬はこのカテゴリーにいるチームじゃないが…」と言ってほしい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:55:55.71ID:6GRsOfnJ
>>382
そういや高知ってたまにJの試合が行われてるね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:56:32.63ID:vtscRsZR
渋谷監督はさすがに切るだろくまもん
降格した監督を継続したのがそもそも失敗だったが
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:56:39.49ID:+XQzbPMz
くまもんサポは相模原まで来てこれか…
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:17.75ID:ok8osJmR
水戸の印籠パフォーマンスw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:21.55ID:agd+Z0y9
水戸が6位以内に入るためにはこのまま勝ち
山形負ける(得失点差勝負)or甲府分けor徳島負け
のどれかならないとだな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:21.81ID:kA1gz9ml
AT+5+3だったな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:30.15ID:Ro9fGtfw
このまま横浜FCが昇格を決めた場合のマスコミ・メディア

「カズがJ1に帰ってくる!」
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:41.10ID:unkc9l9q
歌ってるのだれw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:42.90ID:2kq/pvCw
W京都に期待していたが、横浜FCといわきの昇格が叶いそうだからいいわ
あとは町田が山形に勝って山形がPO圏脱落なったら面白いけど
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:58:23.16ID:otX1eWeh
パンツは、群馬が勝利以外なら昇格か
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:58:28.67ID:RQMMYrrn
ミクスタ埋まってるなぁ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:59:21.39ID:hRtBi73i
J2最終節だったのか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:59:48.42ID:vtscRsZR
熊本が関東で最後に勝った試合がこれらしい
2015/7/26 千葉2-3熊本
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:05.33ID:UM+PoVrI
ヴェルディと岐阜に関しては3-0は超危険なスコアだよね?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:48.09ID:MaC+RjZt
緑ここ最近負けまくりだから、岐阜から得点しても喜んでねえんだよなw 来年メンバー変わってもパライバーいたら、来年の開幕戦相手八つ当たりされるから気を付けろよw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:49.42ID:2kq/pvCw
>>439
岡ちゃん曰く「JFLは地域リーグとは別もの」らしく「地域リーグで通用したことがJFLでは当初全く役に立たなかった」らしいからな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:55.57ID:mPCCptmE
>>421
山形が落ちるとはこの時はまだ誰も知る由も…
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:59.00ID:YJBm7mhI
相模原の久保田光彦って実況まだ熊本が連勝して相模原が連敗すれば逆転2位の可能性あるのにずーっと昇格の可能性消滅って言ってんな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:01:38.83ID:gAd6u8zt
このままいくと…

横縞 79 +25
−− 自動昇格 −−
大宮 77 +22
徳島 73 +20
甲府 71 +23
山形 70 +20
−−プレーオフ−−
水戸 70 +19
京都 68 +12
岡山 65 +2


町田 41 -24
鹿児 41 -31
−−全力MYFC−−
栃木 38 -21
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:01:46.06ID:MJFA5uB2
師匠
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:11.45ID:jXpDMUuo
>>516
地域リーグなんてせいぜい年間20試合
それが30試合に増えて、しかも11月くらいまでやる
それも全国に遠征

別物に決まっている
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:24.20ID:6GRsOfnJ
>>471
九州・琉球は

J1 大分
J2 北九州、福岡、大分、長崎、熊本、鹿児島、琉球

こうならないかな?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:31.28ID:n57boJvS
とりあえず熊本は

監督クビ
ヘッドコーチクビ

北村、高瀬、山本がJ2個人昇格
チームの半数以上のメンツが戦力外→アマチュア選手主体

こうなるだろうな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:41.84ID:oCXN/QnI
愛媛後半開始早々2得点しないかなー
横浜Cの2位とかみたくない
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:45.54ID:EY9R+x2b
>>496
これはサングラスエアプw
ヒント:車のスモークや反射窓ガラス
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:48.01ID:KAFoG0NA
フクアリは勇人シャツ15000枚が捌けるくらいには集まったかな?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:02:55.82ID:gAd6u8zt
>>527
山形間違えた

このままいくと…

横縞 79 +25
−− 自動昇格 −−
大宮 77 +22
徳島 73 +20
甲府 71 +23
山形 71 +20
−−プレーオフ−−
水戸 70 +19
京都 68 +12
岡山 65 +2


町田 41 -24
鹿児 41 -31
−−全力MYFC−−
栃木 38 -21
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:04.13ID:hRtBi73i
ここからどの試合見るべき?
やはり横浜FC?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:26.53ID:bG3p6UC7
播戸うるさいが届いてよかった
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:44.03ID:otX1eWeh
さて残り45分

--木白 84 +43(76) H京都 ○4-1
--横縞 79 +25(65) H愛媛 ○1-0

--大宮 77 +23(62) A金沢 ○1-0
↑徳島 73 +20(65) H山口 ○1-0
↑甲府 71 +23(63) H琉球 ○1-0
↓山形 71 +20(58) H町田 △0-0

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +13(59) A木白 ●1-4
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:45.77ID:MJFA5uB2
>>566
2人とも窒息して一生黙っててほしい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:17.21ID:O4tLNKVw
最終節だから久々にjゾーン見てるけど
播戸よりもハリー杉山の笑い方が不愉快
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:24.72ID:EY9R+x2b
>>565
水戸ちゃんのプレーオフ進出を見届けよ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:26.50ID:vtscRsZR
>>504
それだと藤枝が残り2試合とも●が条件だから無理でしょ
藤枝の次はYSCCだし
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:29.14ID:2kq/pvCw
大宮と山形以外が昇格してほしいから、山形6位になって大宮とPO1回戦で潰しあってほしい
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:31.75ID:oCXN/QnI
九州連合
福岡は鹿児島に勝ち点3あげると思う
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:58.06ID:Ro9fGtfw
>>544
鳥栖はどっちだよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:59.76ID:21OwQF2r
>>585
同じく

ほんとハリー要らない
不愉快
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:05.64ID:JiesKAUd
まちだ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:07.72ID:2GCbjVdG
>>564
J3に落ちなければ皆川は熊本に行ってただろうにな
今広島でとれそうなのって野津田か松本あたりか?
広島がACLに出られるかも関係してきそうだな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:18.79ID:RQMMYrrn
山形キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:18.67ID:MJFA5uB2
はえーよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:19.73ID:l6DrDn3T
102チャンや!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:31.24ID:ik/a2zCP
うわロアッソ負けたのかよ〜
バスケも今年は弱いしヘコむわ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:44.14ID:mPCCptmE
>>578
頭皮を隠さずありのままでいこうよ(´・ω・)
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:44.24ID:UM+PoVrI
京都一人負けか
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:50.86ID:V5qY3Rtr
糞画質送り
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:21.82ID:SUzaRAdN
勇人が仕えた監督一覧

ザムフィール
ベルデニック
ベングロシュ
オシム父
オシム子
加藤久
江尻
ドワイト
神戸
木山
鈴木淳
関塚
長谷部
エスナイデル
江尻
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:37.93ID:otX1eWeh
上位は元に戻った

--木白 84 +43(76) H京都 ○4-1
--横縞 79 +25(65) H愛媛 ○1-0

--大宮 77 +23(62) A金沢 ○1-0
--山形 73 +21(59) H町田 ○1-0
--徳島 73 +20(65) H山口 ○1-0
--甲府 71 +23(63) H琉球 ○1-0

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +13(59) A木白 ●1-4
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:57.86ID:EY9R+x2b
波乱無しかよ…
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:06:58.23ID:O4tLNKVw
不動の上位
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:00.07ID:ok8osJmR
>>657
江尻
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:24.12ID:l6DrDn3T
>>665
来週の14時
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:30.46ID:+XQzbPMz
徳ちゃんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:33.85ID:bLVWu7dG
水戸ちゃん。・゜・(ノД`)・゜・。
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:41.05ID:l6DrDn3T
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:45.76ID:hRtBi73i
水戸応援してるから、甲府戦見るわもう
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:46.04ID:oCXN/QnI
これ町田降格で
福岡−鹿児島引き分けでもいいんだっけ!?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:55.45ID:2kq/pvCw
町田が負けて栃木が勝つと得失点差の関係で町田が21位か
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:07:58.70ID:otX1eWeh
渦が逆転

--木白 84 +43(76) H京都 ○4-1
--横縞 79 +25(65) H愛媛 ○1-0

--大宮 77 +23(62) A金沢 ○1-0
↑徳島 73 +21(65) H山口 ○2-0
↓山形 73 +21(59) H町田 ○1-0
--甲府 71 +23(63) H琉球 ○1-0

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +13(59) A木白 ●1-4
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:10.74ID:UM+PoVrI
>>683-684
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:27.26ID:unkc9l9q
山形徳島の熾烈な4位5位争いw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:27.32ID:+XQzbPMz
水戸ちゃんさんは夢を見ただけだったか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:44.46ID:l6DrDn3T
新潟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:49.01ID:RQMMYrrn
レオナルド個人昇格確定だな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:58.14ID:Iv6VeHxz
レオ個人昇格おめ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:58.13ID:MJFA5uB2
来年の今頃は浦和でくすぶってそうな人きたか
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:05.25ID:+XQzbPMz
来年の就職活動か
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:08.98ID:JLO6cGC7
京都、新スタジアムをJ2リーグで開幕クッソわろたわ。
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:21.09ID:UFMTnsj5
カタカナw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:35.27ID:otX1eWeh
レオ様、また決めた

--木白 84 +43(76) H京都 ○4-1
--横縞 79 +25(65) H愛媛 ○1-0

--大宮 77 +23(62) A金沢 ○1-0
↑徳島 73 +21(66) H山口 ○2-0
↓山形 73 +21(59) H町田 ○1-0
--甲府 71 +23(63) H琉球 ○1-0

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +13(59) A木白 ●1-4
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:44.94ID:ok8osJmR
水戸コネー
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:02.73ID:MJFA5uB2
>>804
魔法の粉
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:08.47ID:unkc9l9q
>>796
ホームの収入が見込める
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:19.27ID:RSWFv+re
水戸さんは追加点取ってプレッシャーかけないと
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:24.00ID:G0W74CqD
>>804
魔法の粉
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:33.61ID:ok8osJmR
>>804
魔法の粉だろ
レオナルドは野人岡野がブラジルでスカウトしてきたけど
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:55.91ID:iJmy6m54
全力の人って今日どこにいる?
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:04.83ID:UM+PoVrI
オルンガさんあと6点必要になったか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:22.89ID:R8KlMql8
これがあかん
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:27.35ID:JiesKAUd
>>831
最近見ないね(´・ω・`)
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:37.03ID:B03Uysp3
きたー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:55.39ID:l6DrDn3T
徳さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:57.16ID:RQMMYrrn
徳ちゃんやるね
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:11:58.53ID:otX1eWeh
渦3点目

--木白 84 +43(76) H京都 ○4-1
--横縞 79 +25(65) H愛媛 ○1-0

--大宮 77 +23(62) A金沢 ○1-0
↑徳島 73 +22(67) H山口 ○3-0
↓山形 73 +21(59) H町田 ○1-0
--甲府 71 +23(63) H琉球 ○1-0

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +13(59) A木白 ●1-4
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:01.64ID:1aqnDToX
ハリーJ見てないくせに
嘘つき
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:08.05ID:O4tLNKVw
>>830
味スタまでチャリで来てるよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:09.87ID:MJFA5uB2
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:10.19ID:+XQzbPMz
徳ちゃんつおい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:10.42ID:unkc9l9q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:12.51ID:l6DrDn3T
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:13.99ID:G0W74CqD
邪おめでとう
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:15.07ID:mBe0vaBQ
ミーヤオワタ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:15.21ID:RQMMYrrn
邪キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:16.53ID:R8KlMql8
きたー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:18.36ID:wA8x72nJ
>>600
家系ラーメンかな。

横浜家はものすごく不味くて、逆にみやげ話になる(´・ω・`)
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:22.29ID:l6DrDn3T
次スレよろ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:28.06ID:V5qY3Rtr
大宮オワタ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:35.64ID:+XQzbPMz
これぞポカリチャージ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:35.68ID:PWNTVgwU
横浜FCまたまたキタ━(゚∀゚)━!!!!!!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:53.07ID:Iv6VeHxz
高知確定の3点目
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:12:57.70ID:CaOJW/Km
高知3点目
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:00.35ID:HKADrrBJ
>>859
甲府がプレーオフ圏内って一番面白くないじゃん
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:01.08ID:otX1eWeh
みかんはダメか

--木白 84 +43(76) H京都 ○4-1
--横縞 79 +26(66) H愛媛 ○2-0

--大宮 77 +23(62) A金沢 ○1-0
↑徳島 73 +22(67) H山口 ○3-0
↓山形 73 +21(59) H町田 ○1-0
--甲府 71 +23(63) H琉球 ○1-0

↑水戸 70 +19(56) H岡山 ○1-0
↓京都 68 +13(59) A木白 ●1-4
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:02.55ID:2kq/pvCw
JFLは武蔵野は勝ったか
年間順位4位以内確定だな
来期の昇格目標に向けて順調か

あっ高知3点目!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:09.28ID:+XQzbPMz
大宮おわた
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:16.87ID:EY9R+x2b
マジかよ
キングカズがJ1に!?
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:39.47ID:hRtBi73i
高知おめ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:40.53ID:bLVWu7dG
蜜柑むかん(´・ω・`)
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:40.69ID:1aqnDToX
来年はハリー切ってくれ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:49.01ID:rfItM3Qk
レオナルドはJ2オールスターズで味をしめた大分がとりそう
ついでに磐田降格、水戸ちゃんプレーオフ行けなかったら小川もとりそう
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:55.20ID:7RqYdQpa
ミーヤ終戦
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:13:59.13ID:hRtBi73i
あとは甲府か水戸か
これは面白い
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:05.92ID:RSWFv+re
21位は最後までハラハラしそうだな
北Q様に挨拶しておけよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:11.74ID:O4tLNKVw
マスコミが柏よりも大々的に横縞報道するの確定だな
これで後半最後の方にカズが途中出場しておわり
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:11.88ID:LltiDLAz
後半44分にカズやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況