X



【実況する人】サガントス【常に募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:15.87ID:aF2XUZb4
鳥栖

スターティングメンバー
GK 18 高丘 陽平
DF 5 金井 貢史
DF 3 高橋 祐治
DF 36 高橋 秀人
MF 22 原 輝綺
MF 4 原川 力
MF 15 パク ジョンス
MF 2 三丸 拡
FW 40 小野 裕二
FW 44 金崎 夢生
FW 39 金森 健志

控えメンバー
GK 16 石川 慧
DF 24 安在 和樹
DF 35 藤田 優人
MF 14 高橋 義希
MF 6 福田 晃斗
FW 11 豊田 陽平
FW 19 趙 東建

松本

スターティングメンバー
GK 1 守田 達弥
DF 31 橋内 優也
DF 4 飯田 真輝
DF 41 水本 裕貴
MF 47 岩上 祐三
MF 20 杉本 太郎
MF 6 藤田 息吹
MF 14 パウリーニョ
MF 42 高橋 諒
FW 13 中美 慶哉
FW 11 永井 龍

控えメンバー
GK 16 村山 智彦
DF 3 田中 隼磨
DF 5 今井 智基
MF 26 山本 真希
MF 32 安東 輝
FW 50 阪野 豊史
FW 9 高崎 寛之
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 14:52:11.51ID:kWcA35Vc
DAZNスタート

主審 松尾 一
副審 馬場 規、村井 良輔
第4の審判員 穴井 千雅

気温28℃とな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:27.33ID:hskziF+K
子供産まれたよ、祝儀よろしくな

みたいな会話してるんだろうな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:57.34ID:SzStFrqN
なんやこのスタメンw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:56.17ID:hskziF+K
勝てば14位浮上
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:01:59.33ID:hskziF+K
結構入ってるな
18000ぐらいじゃね?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:35.93ID:kWcA35Vc
コートチェンジ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:50.70ID:hskziF+K
メモ張で負けてるな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:04:23.88ID:kWcA35Vc
鳥栖ボール

キックオフ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:03.86ID:05Nw/Kek
エンド変え本当有効と思う
浦和毎回やってくるよな。後半ゴール裏に向けて攻めるの嫌ってるんだと思うんだが。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:08.28ID:hskziF+K
俺の予想当たり
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:15.67ID:kWcA35Vc
原が前
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:05:24.43ID:SzStFrqN
どこも天皇陛下のパレード一色だなw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:06:15.43ID:hskziF+K
前半サポに向かって勢いつけたいってのをよく聞くな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:07:15.94ID:hskziF+K
原落ち着いてたな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:07:26.02ID:pCrHWFhu
峰城大学政経学部3年。
華やかな容姿に似合わず、穏やかで人当たりが良くて控えめという、“ある時期を除いては” ずっと、
そんな非の打ち所のない女の子。
今は付属時代よりも目立たないよう周囲に埋没しようとしているが、その、さらに深みを増した美貌や、
三年前に作ってしまった “伝説” が、いつまでも彼女をアイドルの地位に縛り続けている。
趣味は特になし。
彼氏の存在――不明。
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:08:01.67ID:hskziF+K
笛が
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:08:42.32ID:kWcA35Vc
金井クロス
エリア内でハンドの判定
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:06.98ID:kWcA35Vc
松本クロス
ライン割ってないか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:12:45.26ID:kWcA35Vc
中美出てるのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:13:33.54ID:d937Ejz7
パクあそこで取られるようじゃボランチじゃ使えない
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:13:59.66ID:SzStFrqN
まー前半はなんとか耐えろw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:59.97ID:kWcA35Vc
右からFKゲット
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:49.13ID:hskziF+K
儲けた
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:07.88ID:d937Ejz7
ジョンスひどすぎだろ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:13.15ID:kWcA35Vc
三丸ファール貰った
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:43.95ID:hskziF+K
まじかあああ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:49.49ID:d937Ejz7
かないいいいいいい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:52.49ID:kWcA35Vc
金井ヘッド

1−0
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:06.63ID:hskziF+K
あっさり過ぎて逆転されそうで怖い
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:15.20ID:l2xl6X7t
上手すぎだろ今のヘッドw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:45.34ID:hskziF+K
松本のキーパーなんで手引っ込めるのw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:52.19ID:d937Ejz7
早すぎる先制点
守れるかー
とりにいけ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:56.52ID:Na30PRBy
すげぇ
こんなんできひんやろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:59.10ID:kWcA35Vc
小野キックにニアで金井スラシーノ

>>47跳ね返りが手に当たったのではないかと
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:37.34ID:hskziF+K
原SH当たってる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:55.34ID:kWcA35Vc
先生悪い癖が
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:59.01ID:d937Ejz7
やっぱ小野うまいな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:34.88ID:hskziF+K
金井オラつくなあw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:24.37ID:hskziF+K
真ん中はぽっかり空くけど
サイドから分厚い
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:29.25ID:SzStFrqN
よすwww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:45.38ID:hskziF+K
鳥栖の先制点時の成績を解説してくれ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:08.04ID:kWcA35Vc
岩上クロス
クリア半端だが金井がファール貰う
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:56.37ID:2I7xpwWt
金井ここ3年でシュート26本で10得点らしい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:51.09ID:hskziF+K
ロングアピールしてる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:00.27ID:2I7xpwWt
12得点らしい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:19.68ID:hskziF+K
原いいねえ
ポジション奪うか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:19.59ID:kWcA35Vc
カウンター受けるが粘り強く守る
0089清水
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:52.70ID:g9pGEV3s
追加点頼みます。うちを抜いてください
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:50.75ID:SzStFrqN
これフォメは4-4-2かな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:03.47ID:kWcA35Vc
CKゲット
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:42.71ID:kWcA35Vc
ショートからクロスは守田キャッチ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:01.66ID:hskziF+K
南さんチャンスの時言葉になってないw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:11.43ID:d937Ejz7
信じられないくらいうまく試合運べてる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:56.52ID:hskziF+K
実況寺西って人だったw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:56.55ID:uxmdOg40
アホみたいに前からプレスかけてないので案外コンパクトに守れてる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:04.91ID:2I7xpwWt
>>93
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:03.44ID:kWcA35Vc
松本左からクロス
危うくオウン
松本CK
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:10.82ID:SzStFrqN
>>91
大久保…
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:38.96ID:kWcA35Vc
岩上ロング使わず
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:07.02ID:kWcA35Vc
小野がクロス顔面
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:40.94ID:kWcA35Vc
パウリーニョ厄介だな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:32.18ID:2I7xpwWt
ちょっと受けすぎ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:53.41ID:uxmdOg40
ずっとセカンド拾われてる
省エネ過ぎない?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:41.62ID:hskziF+K
松本がぽろぽろしなくなってきた
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:49.21ID:SzStFrqN
後半猛攻のために体力を温存してる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:49.24ID:9YeJXYqk
鳥栖の狙いはわかりやすいけど、ちょっと怖いね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:37:29.67ID:Ge3OazfI
岩上もっとこわい選手だった気がするけど微塵も怖さないね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:10.04ID:hskziF+K
オウン惜しい
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:14.50ID:kWcA35Vc
原切り込んでクロス
CKゲット
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:57.54ID:kWcA35Vc
またCK
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:04.28ID:hskziF+K
原川全然蹴らないな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:28.27ID:2I7xpwWt
片渕いるの忘れてたわw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:41:48.70ID:d937Ejz7
小野うま
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:42:09.88ID:SzStFrqN
三丸の酷いクロスはわかりきってることw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:42:33.59ID:hskziF+K
ビール飲んでたぞ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:51.40ID:0I23KTdI
中払も丸くなったもんだな
スカパー時代は嫌悪感丸出しの解説してたのに
ウチが得点すると無言になるのは相変わらずだけど
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:30.57ID:kWcA35Vc
岩上投げる模様
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:14.37ID:kWcA35Vc
右から松本FK
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:04.73ID:kWcA35Vc
オフサイドあったよう
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:01.26ID:uxmdOg40
崩されたが正面
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:11.76ID:hskziF+K
小野ことごとく華麗なプレイを失敗してるな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:23.03ID:d937Ejz7
三丸やっぱきついな松本相手にもこれじゃ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:32.40ID:hskziF+K
さす高
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:48.39ID:kWcA35Vc
永井に渡って反転も高丘正面
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:39.91ID:kWcA35Vc
永井遠目から狙って来るが高丘弾く
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:42.21ID:SzStFrqN
これ1点守りきれないだろ、追加点必須
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:42.84ID:hskziF+K
後半頭から金森に変えて豊田でいいんじゃね
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:05.34ID:kWcA35Vc
追加2分
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:15.61ID:d937Ejz7
左崩されてきた
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:27.84ID:d937Ejz7
右か
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:42.60ID:kWcA35Vc
前半終了

1−0
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:32.19ID:9YeJXYqk
CBそんなに負けてるか?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:37.56ID:SzStFrqN
後半はカウンター狙いかな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:05:33.21ID:hskziF+K
去年の鳥栖より得点力低いんだろ?松本
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:06:24.31ID:kWcA35Vc
交代なし

松本ボール

後半開始
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:08:48.51ID:cEIKPHWa
原川へのスライディング危なくなかった?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:00.12ID:uxmdOg40
金森報復やめてよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:11.26ID:WgyIS/pQ
審判なんかしてきそうやな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:16.92ID:kWcA35Vc
金森アフターでイエロー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:24.72ID:hskziF+K
はよ金森引っ込めろ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:10:49.21ID:kWcA35Vc
変化つけたが金井クリアで松本CK
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:13.63ID:WgyIS/pQ
なんで松本はファールしたら全員逆ギレかますんや?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:17.99ID:hskziF+K
正当キャッチだろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:11:49.31ID:kWcA35Vc
跳ね返り高丘足で反応
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:37.45ID:t1cyPM0/
金森は前線から追い回してくれるので後ろも助かっているところがあるんだけどな
カード1枚貰ったから交替候補ではあるけど
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:13:13.45ID:kWcA35Vc
ヒヤリとしたが中美がファール
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:13:14.15ID:hskziF+K
PKかと思った
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:14:52.09ID:hskziF+K
金森下げてくれこえー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:14:52.32ID:kWcA35Vc
金崎ファール貰い
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:23.54ID:Ge3OazfI
線審いらんやん
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:42.78ID:kWcA35Vc
ジョンスヘッドは上
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:16:19.21ID:hskziF+K
まあ、でもパクが出してたしw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:16:40.79ID:uxmdOg40
ライン際のボール左足で蹴って何がしたいの三丸よ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:17:20.52ID:hskziF+K
原今日うまいな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:17:29.06ID:kWcA35Vc
中美out
阪野in
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:18:37.69ID:d937Ejz7
三丸下手くそすぎ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:19:01.17ID:kWcA35Vc
杉本狙って来るが上
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:20:03.89ID:k3U194Qc
原の謎のテクニックw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:20:40.73ID:kWcA35Vc
原が高橋諒と競ってCKゲット
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:21:11.82ID:kWcA35Vc
これは守田
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:21:23.91ID:kWcA35Vc
遅らせて金井に注意
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:21:48.15ID:hskziF+K
原が頼りになる試合初めてだわw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:22:26.71ID:uxmdOg40
防戦一方って感じ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:22:40.65ID:kWcA35Vc
金森そろそろ限界か
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:23:00.02ID:d937Ejz7
パスがクソだ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:23:00.62ID:kWcA35Vc
松本CK
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:23:51.03ID:kWcA35Vc
高丘が権田みたいなことしとる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:12.62ID:hskziF+K
もう豊田でいいじゃん
謎の粘りするときろくなことないぞ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:50.06ID:9jAVgBk+
高丘って頭悪いの?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:59.41ID:hskziF+K
相手の精度に助けられてる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:25:15.79ID:d937Ejz7
失点するぞーー
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:25:24.28ID:kWcA35Vc
杉本突破はギリクリア
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:25:51.34ID:37UrLV42
めちゃくちゃ支配されててワロタ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:09.86ID:kWcA35Vc
阪野に合わず助かった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:12.15ID:SzStFrqN
そろそろ鳥栖の猛攻が始まるはず
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:12.41ID:d937Ejz7
やっとか
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:19.21ID:7eMFx8LO
他サポだか高丘とかいうやつに引いた
何この当たり屋
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:35.89ID:kWcA35Vc
>>250権田イズム
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:27:24.15ID:hskziF+K
精度悪いから跳ね返すのは簡単だな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:27:31.45ID:d937Ejz7
2はもう伸び代なしだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:27:34.20ID:kWcA35Vc
誰だパスミス
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:27:38.89ID:GofYkk/3
高丘って馬鹿なの?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:28:07.27ID:uxmdOg40
いいとこで豊田
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:28:15.08ID:kWcA35Vc
金森out
豊田in
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:28:54.62ID:UoZqTC98
豊田いぶし銀の倒れ方w
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:29:16.44ID:hskziF+K
取ってくれたか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:29:26.40ID:kWcA35Vc
豊田上手い
右からFK
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:16.35ID:kWcA35Vc
ファーで先生は上
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:31:20.89ID:kWcA35Vc
岩上足攣ったか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:31:32.59ID:hskziF+K
このまま終わってくれたらいいんだけど
このチーム全く信用できないからなw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:32:44.94ID:kWcA35Vc
金崎ナイス守備
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:58.60ID:d937Ejz7
きめろよよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:34:20.00ID:kWcA35Vc
原川拾って突破するが最後止まられる
CK
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:34:46.22ID:hskziF+K
メッシなら決めてた
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:34:50.05ID:kWcA35Vc
松本両サイドダメージ出てるな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:35:42.56ID:kWcA35Vc
豊田ヘッドクリアにジョンス狙うがDFに当たる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:35:58.02ID:hskziF+K
高ゆのヘッドで入ることが今年全然ないな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:01.07ID:Ge3OazfI
うちの時間の使い方に厳しいなこの主審
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:45.62ID:kWcA35Vc
鳥栖のファール取られる
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:04.29ID:kWcA35Vc
パウリーニョout
安藤in
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:17.05ID:hskziF+K
パウリーニョ下げるのか
唯一怖い存在だったのに
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:17.10ID:uxmdOg40
時間稼ぎの仕方が下手というか露骨というか、味方なのにムカムカする
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:20.02ID:kWcA35Vc
安東か
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:41.68ID:uxmdOg40
意味ないカード貰うし
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:38:01.57ID:kWcA35Vc
高丘イエロー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:38:19.36ID:37UrLV42
高丘って馬鹿なのか?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:38:22.50ID:9jAVgBk+
アホキーパー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:39:26.80ID:GofYkk/3
高丘はさっきの悪質タックルあるから2枚目で退場だろ?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:40:08.39ID:GofYkk/3
>>318
赤星おるやろ?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:40:18.94ID:hskziF+K
コースが
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:40:27.07ID:d937Ejz7
原いいな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:40:30.10ID:kWcA35Vc
金崎シュートは守田キャッチ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:15.89ID:kWcA35Vc
先生傷むがなんとか立つ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:44.29ID:i6t5P3xa
>>326
勝手に殺すな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:43.70ID:kWcA35Vc
松本クロスは合わず

藤田out
高崎in
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:03.10ID:51+7Mhik
高丘有給になったら・・・ゴクリ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:40.98ID:kWcA35Vc
小野out
福田in
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:10.49ID:Ge3OazfI
やっぱりこの主審、変です!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:42.36ID:i6t5P3xa
小野何言ってたの?
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:46.55ID:hskziF+K
パクがCBにいくんかな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:44:50.44ID:kWcA35Vc
CK
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:13.92ID:kWcA35Vc
ショートは守田届く
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:14.26ID:hskziF+K
高ゆのトップか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:19.08ID:i6t5P3xa
>>333
赤おばに失礼だろ?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:46:03.35ID:DeeAnxw2
福田はカレーをもらって時間稼ぎ要員でオッケー

そして次節は累積で出場停止
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:46:41.69ID:hskziF+K
さすがにリードしてて高ゆトップはないかw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:47:51.47ID:kWcA35Vc
原川にイエロー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:20.34ID:Ge3OazfI
>>340
こうたいじに真ん中付近まで来てたのにわざわざ逆サイドから出るよう指示されたから
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:38.62ID:kWcA35Vc
高丘のセコセコ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:50.55ID:SzStFrqN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:50.78ID:toWmFWfK
普通に暴力やん
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:48:56.88ID:d937Ejz7
カード出せや
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:13.77ID:kWcA35Vc
高崎にファールでなぜか高崎エキサイト
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:19.40ID:hskziF+K
高ゆアホか
挑発に乗るなよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:49:19.68ID:4wVhrRpj
そろそろ危険時間帯 「あ〜あ・・またかよ」となるかどうか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:10.84ID:37UrLV42
今の茶番なんだよw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:50:13.66ID:hskziF+K
ふざロス5分がくる
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:07.17ID:++VCyLZ7
福田と三丸の左サイドとか死んだ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:13.14ID:d937Ejz7
豊スタメンでみたいわ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:17.98ID:hskziF+K
上手かったけどオフ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:56.90ID:hskziF+K
まじで5分かよ、ふざけんなっ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:57.12ID:kWcA35Vc
豊田思わぬボールをそらすも金崎オフサイド

その後高橋諒に粘られるがゴールキック

追加5分
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:12.14ID:4wVhrRpj
勝ち点3とればいいから。勝ち点1にさせるな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:26.66ID:i6t5P3xa
一点じゃ足らんなぁ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:44.38ID:i6t5P3xa
>>358
なるほど
ありがとう
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:52:46.08ID:kWcA35Vc
原川out
義希in
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:53:31.41ID:kWcA35Vc
一筋ではないんだが
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:54:40.30ID:i6t5P3xa
仙台通ったのにw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:09.89ID:hskziF+K
安在なんでニヤニヤしてんのw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:22.89ID:kWcA35Vc
ロングスローなんとかクリア
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:47.13ID:GofYkk/3
「鳥栖一筋の高橋!」
「高橋選手は仙台でもプレーしましたよね」

以後スルー
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:02.05ID:kWcA35Vc
金崎本場の鹿島
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:18.54ID:d937Ejz7
先生手グセ悪すぎ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:56:20.74ID:T3fhoNc/
金崎はやっぱ時間稼ぎ上手いな
焦ってすぐに蹴り出して相手の早いリスタートでピンチのパターン多すぎてヒヤヒヤするわ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:16.03ID:kWcA35Vc
終了

1−0
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:22.38ID:51+7Mhik
勝ったった
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:27.50ID:hskziF+K
松本が弱くて助かったああああ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:28.97ID:i6t5P3xa
勝ったー!
0422
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:33.11ID:VY7EWqLV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:48.76ID:xbAQkLhA
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクリーーーンシーーーート!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:50.62ID:GofYkk/3
しょっぺーーー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:57:51.22ID:i6t5P3xa
クエンカ無しで勝ったのは大きい
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:26.32ID:d937Ejz7
クソつまらんかったけど最高や
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:27.88ID:Gwvz9wh4
勝ちは勝ちだが松本相手に1-0では先が思いやられる
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:06.46ID:hskziF+K
けど吉田は出る
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:51.87ID:hskziF+K
レンタルじゃないの
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 17:02:37.88ID:hskziF+K
ティーナにそこそこ可愛いの居た
そこそこな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 17:03:26.48ID:kWcA35Vc
>>443期限付きとかだと恩返し怖いんで出れない契約に
最初に行なわれたのはうちがセレッソから借りた金シンヨンだっけ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:50.48ID:XEhb3XfX
勝てば官軍
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:46.77ID:kWcA35Vc
DAZN終了
皆さんお疲れサマンサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況