他サポ 2019-438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:19:15.06ID:fzVQlyjj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:19:16.28ID:3tgvYE/8
>>1

1000 さあ名無しさん、ここは守りたい sage ▼ New! 2019/11/09(土) 15:18:10.99 ID:/u1OFfbI [6回目]
1000なら磐田残留

信じていいんだな?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:04.47ID:jlFWTz8c
仲川を代表に呼ばないのは、スポンサー枠の誰かかばってるのかな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:16.59ID:APtquMBv
>>4
オフに居たっぽい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:04.69ID:jlFWTz8c
山村さん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:22.24ID:M8XaXjBs
川崎きめてるw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:47.53ID:fKgAbepg
川崎行く行く
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:52.84ID:jlFWTz8c
恩返しか?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:23:30.09ID:UX8cZxd8
こねえええええ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:23:43.40ID:rSPqjnOh
あかんセレッソのイメージしかない
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:31.64ID:jlFWTz8c
ノーマークだった存在感の薄い山村さんが決めた
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:37.79ID:rSPqjnOh
フロンタはかなり厳しいからな
むしろ憎いライバルをアシストしてしまった?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:23.39ID:EEKIMu+N
惨めだなぁ内田 
長友はまだ日本代表で不動のスタメンなのに
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:35.78ID:jlFWTz8c
今日は打ち上げ日じゃないだろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:49.46ID:rSPqjnOh
革命全否定w
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:48.46ID:rSPqjnOh
DAZN民 やっぱりJリーグは面白い
地上波情弱層 Jリーグw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:27:25.39ID:rSPqjnOh
おおー直接対決か
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:27:36.03ID:WqQU8xut
名古屋が落ちないサッカーをしてる…
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:27:58.24ID:rSPqjnOh
日程君ww
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:33.00ID:rSPqjnOh
新潟ゴールスルーwww
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:34.85ID:rSPqjnOh
また PKかー?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:04.18ID:rSPqjnOh
>>39
名古屋の降格はもう面白くないからな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:49.87ID:rSPqjnOh
ドラゴンボール疎いとか
平畠はちょっと上世代か
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:32:43.56ID:rSPqjnOh
今もさりげに惜しい

日産自動車は攻撃的だったかな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:27.86ID:rSPqjnOh
スレ伸びないと思ったら
もう一つあったか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:15.78ID:PS1KcmSN
むしろ来年以降のJ2での湘南が気になるレベル・・・・・どうすんだコレ・・・・
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:15.20ID:3E/SnOJ7
こんな状態でも応援してくれるサポーターのために頑張ろうとかすらなくなったんだな
湘南見損なったわ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:43.70ID:j5n5yKBN
もしかして湘南監督変わってから勝ってないのか?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:33.72ID:fzVQlyjj
松田ペガサス
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:30.58ID:NLugBc6n
>>73
選手は湘南だからじゃなくて
キジェがいるからで集まったのがほとんどだからね
サポなんてなんの力にもならんよ
思い上がりもいいところ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:10.00ID:ZDH0RtR5
神戸って金あるのに、ほんとどーしようもない糞クラブだよな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:35.36ID:tRSi1JIF
湘南、戦え、プライド見せつけ
最後に踊ろう、俺らととーもにー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:43.20ID:vDL/u3vL
>>78
湘南 後半戦(第18節以降)

○2-0 A 名鯱
○3-1 H 神戸
●2-5 A 札幌
○3-2 H 鹿島
○3-2 A 磐田
----------------(パワハラ発覚)
●2-3 H 鳥栖
△1-1 A 仙台
△1-1 H 浦和
●1-2 A 大分
●0-6 H 清水
----------------(キジェ退任)
●0-5 H 川崎
●1-3 A 横鞠
●0-3 H 脚大

A 桜大(0-1 試合中)
A 瓦斯
H 広島
A 松本
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:03.95ID:3E/SnOJ7
>>90
大倉がいわきに行ってからキジェに権限集中しすぎたのが原因だからな
キジェのやり方自体はエディジョーンズだって同じなんだがあちらはメンタルコーチ置いてケアしっかりやってるからな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:07.59ID:5FB+D75T
湘南はこのまま未勝利で下手したら最下位降格なりそうだ
パワハラドーピングはきれたとき恐ろしすぎるな・・・
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:14.92ID:0lp6u/3Y
このまま湘南負けて、明日の松本が引き分けたら順位入れ替わるのか。
落ちるのは磐田と湘南でPO松本が引き分け残りとかか。
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:20.27ID:3E/SnOJ7
>>95
長年監督に頼りすぎなのは湘南も松本も一緒だからな
限られた戦力で勝つプレッシャーはかなりだと思うわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:21.00ID:PShiBqid
そもそもキジェのサッカーじゃなきゃ能力発揮できない選手が多いんだから
どうやったって駄目だよ
若いの多いがメンバー見たってJ2でも中位以下だろ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:18:22.55ID:ZDH0RtR5
山口蛍って、ただのカスだな
なんで、こんな馬鹿カスが一時期評価されたんだろ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:19:37.59ID:Cmz+j7/E
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:21:03.49ID:DunkyrEJ
>>132
パワハラ言われる前に対策出来るフロントなら良かったのにな
監督のやり方を認めた上でちゃんとフォローしとけばこうはならなかったと思うと残念でならない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:21:31.56ID:t2Tw660H
1年でいいからズラタン頼む・・・

ああwこわれちゃううw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:22:37.67ID:GyfleDtl
レッズサポはACL優勝してJ2降格かACL準優勝でJ2残留だったらどっち選ぶ?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:09.41ID:3ISO50gQ
オルンガがそこにおるんが
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:40.70ID:3ISO50gQ
高さがあるからな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:41.18ID:t2Tw660H
オルンガはJ1では無理?ジョーやダミヤンみたいになりそうとかない?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:58.85ID:qQymmxWZ
山崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:00.52ID:uF3mqilo
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:08.37ID:gDQ6vnSp
湘南コネー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:09.80ID:3ISO50gQ
オルンガまわりもみえてるな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:29.55ID:zUqyVEH7
呪われてるな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:36.58ID:wS26rBGe
QBK
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:54.33ID:j5n5yKBN
オルンガはJ2じゃチートだったな
J1だと分からんのがJリーグだけど
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:25:11.48ID:gDQ6vnSp
俺ん家自慢キター
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:25:46.31ID:91op/jFz
千葉は美味しいパン買ってきてってお願いしたら
ホテルブレッドだよと大量の食パンを買ってくるタイプ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:26:18.11ID:gDQ6vnSp
>>268
そんなこと言うと鼻の穴、グリグリするぞ!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:26:57.49ID:91op/jFz
>>273
しかもスラム育ち
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:26:57.95ID:fzVQlyjj
ヤンマー 14,225人
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:11.74ID:gDQ6vnSp
>>277
やっと資格停止の話しが出てきたな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:18.27ID:5lsmmDAf
でもさ柏これj1無理だろたたかえるのか?j2上位に全負けじゃ
徳さん臭い漂うぞ?
今の松本ぐらいなんじゃ?良くて
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:23.46ID:fzVQlyjj
三協F柏 10,729人
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:30.20ID:91op/jFz
>>277
キジェは1年間の資格停止になるらしいな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:32.58ID:j5n5yKBN
今日名古屋神戸解説やってた浅野は監督に戻るつもりないのかな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:43.60ID:g19UwRHE
お前のせいで負けた
裏切るのか?ヤバいよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:31:11.05ID:g19UwRHE
キジェとかマジで言ってるのか?
ウイイレじゃねえんだからみんな逃げ出すよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:32:06.65ID:gDQ6vnSp
盟主好き説
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:32:24.70ID:g19UwRHE
キジェが監督業続けるならベトナムとかカンボジアでも行くしかねえだろ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:32:37.29ID:91op/jFz
アパマンは札幌爆発の賠償話は進んだのかね
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:32:54.45ID:91op/jFz
博多うどんは美味い
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:12.39ID:5lsmmDAf
流石に昇格即優勝や上位は無理だよな今の柏
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:23.48ID:vDL/u3vL
「福岡独走」というJリーグではほぼ聞くことが無いワードをラグビーW杯では何度か耳にした
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:42.01ID:5FB+D75T
>>328
その年残留争いするチームからはライン無駄に高くするからふざけんな言われるパターンw
一昔前の札幌とかもそうだったのに成長したなぁ・・・
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:42.55ID:+9ED57Bv
スポナビ集計

桜大 支配率59% シュート12(枠内2)

湘南 支配率41% シュート11(枠内5)


まあ、桜は前節の松本戦も枠内1だしなw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:34:33.43ID:mZN0aXn+
>>273
向こうではエンジニアって呼ばれてるんだよな
ツイッターとかでよく見る
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:34:47.57ID:VVRFS7Ew
>>348
前回はJ2で若手も育ってさらに反則外人、って感じだったが、
今回はひたすら外人に頼り続けて一年過ぎた、って感じだしね。
色々ユース上がり試そうとしてたけど、結局古賀くらいだし。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:34:58.38ID:3E/SnOJ7
>>310
1年昇格を最優先にして即戦力で固めたからな
上島とかユース育ち中心に来季は戻すんじゃないかな?
染谷山下のCBは上がり目がない
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:34:58.40ID:vDL/u3vL
鳥栖がいれば、とりあえずJ1アウェイサポも中洲に行ける
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:35:29.82ID:lMjBoU3Y
北野監督、もうこれで仕事がないだろうな
讃岐よりいい環境を与えられてもこのざまじゃどこのチームからもお呼びがかからんわな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:35:33.56ID:j5n5yKBN
ラララ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:36:37.30ID:vDL/u3vL
盟主はあの神戸との入れ替え戦、最後のあれが入ってたらまた違った未来だったかもしれんな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:36:39.23ID:VVRFS7Ew
>>359
鹿児島が前半からラインを高く保って殴り合いに行った結果、
鹿児島にも割とチャンスはあるけど柏がなんで3点しか入ってないのか不思議な試合に
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:38:25.24ID:3E/SnOJ7
>>333
熊本で問題起こして辞めた小野剛も現場に戻ったしライセンス有期停止明けたらオファーあるかと
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:38:42.38ID:3dR+Ncnz
>>373
選手のクオリティはある意味讃岐以下だったな
前はとてもいいが後ろがダメダメ
上半身は麻布テーラーのジャケットだけど下半身はジーユーのブリーフのみ、って格好で街に出てる感じ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:39:01.62ID:5lsmmDAf
柏は東京のディエゴ戻せないの?大分違うだろうに
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:40:55.52ID:91op/jFz
ムーヴメンタルっていつ頃できたチャントなんだろ

こないだの浦和カモンカモンはJ草創期のチャントで
今は酷い試合の時だけブーイング代わりに歌うみたいなことを見たけど
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:41:39.49ID:91op/jFz
ラピュタもきた
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:42:31.12ID:wS26rBGe
今はラピュタより魚体操ごはんの時代
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:42:40.48ID:5lsmmDAf
>>406
東京自身もディエゴいなくなったらやばいぐらい貢献してる感じ?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:42:58.94ID:91op/jFz
うおお
湘南こねえ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:43:50.19ID:j5n5yKBN
磐田ほぼ決まりだとしたら
明日の鳥栖山雅は6ポイントマッチか
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:43:55.43ID:gDQ6vnSp
09 脚大 38 分仙松浦
10 神戸 38 ●桜鹿磐
11 名鯱 36 ○鳥磐鹿
12 浦和 36 △●瓦脚
13 仙台 35 清脚分広
14 清水 35 仙分桜鳥
15 鳥栖 32 松名札清
-----------------------
16 湘南 31 ●瓦広松 
=======================
17 松本 30 鳥鞠脚湘
18 磐田 25 ●札名神
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:44:32.82ID:J6C+wFDc
さあーゆーけーゆけかしわー
かーしーわーが荒れ狂うー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:06.99ID:j5n5yKBN
>>451
見やすいね
ありがと
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:10.86ID:7+wpnTMl
柏ってユニフォーム何年もダサいな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:37.14ID:j5n5yKBN
ジーニアスアウト
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:44.51ID:5lsmmDAf
>>463
千葉もだがなのはな意識してるみたいだから仕方ない
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:58.20ID:91op/jFz
明日松本が勝つ
次節で鳥栖が名古屋に勝つ
ってなると一気に混沌としてくるな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:46:12.17ID:gDQ6vnSp
>>182
代表ユニ、背番号が赤以外はいいとおもうけどね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:46:56.93ID:3tgvYE/8
>>472
なんか当初はスターが欲しいと思って何となく誘ったら気づいたらチーム最古参になっていた宇都宮ブレックスの田臥勇太みたいになっているよなw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:48:14.47ID:gDQ6vnSp
うわー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:50:24.98ID:gDQ6vnSp
大阪府と大阪市の争いだからな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:53:10.16ID:SUqPjAvP
たまには奇抜なユニがあったっていいじゃないか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:54:03.34ID:jv3ZG8Cc
湘南逝く
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:54:08.88ID:j5n5yKBN
湘南デス
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:54:24.64ID:vDL/u3vL
湘南 後半戦(第18節以降)

○2-0 A 名鯱
○3-1 H 神戸
●2-5 A 札幌
○3-2 H 鹿島
○3-2 A 磐田
----------------(パワハラ発覚)
●2-3 H 鳥栖
△1-1 A 仙台
△1-1 H 浦和
●1-2 A 大分
●0-6 H 清水
----------------(キジェ退任)
●0-5 H 川崎
●1-3 A 横鞠
●0-3 H 脚大
●0-1 A 桜大

A 瓦斯
H 広島
A 松本
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:54:25.36ID:gDQ6vnSp
湘南オワタ
点が取れないねえ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:54:51.06ID:vDL/u3vL
H脚大 38 +01  A大分  H仙台  H松本  A浦和
I神戸 38 −04  ――― H桜大  A鹿島  H磐田
J名鯱 36 −03  ――― H鳥栖  A磐田  H鹿島
K浦和 36 −15  ――――――  A瓦斯  H脚大
L仙台 35 −08  H清水  A脚大  H大分  A広島
M清水 35 −22  A仙台  H大分  A桜大  H鳥栖
N鳥栖 32 −19  H松本  A名鯱  H札幌  A清水
---------------------------------------------
O湘南 31 −24  ――― A瓦斯  H広島  A松本
---------------------------------------------
P松本 30 −14  A鳥栖  H横鞠  A脚大  H湘南
Q磐田 25 −21  ――― A札幌  H名鯱  A神戸


磐田は、明日鳥栖が勝つと16位以下(PO以下)が確定
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:55:02.03ID:5lsmmDAf
柏と千葉はなのはな意識で黄色はわかってたが栃木や仙台が黄色ってなんでだったっけ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:55:50.85ID:gDQ6vnSp
ゆびやど、スペ語か
日本語だったら笑っちゃうけど
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:56:04.33ID:+9ED57Bv
<湘南の今後>
32 東京(A)
33 広島(H)
34 松本(A)

もし33節で降格決まれば最終節、松本を道連れにしそうw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:56:37.27ID:5lsmmDAf
>>566
柏がまさかの3位に脱落して浦和がpo落ちして昇格決定戦が浦和対柏になったら熱いな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:57:05.69ID:SUqPjAvP
>>577
ほんま読めんわ神戸と名古屋だけは
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:57:57.99ID:fes47Uxg
パワハラがなくなって勝てなくなるってどM集団なの?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:58:23.53ID:3E/SnOJ7
湘南が復調気配なのかセレッソが低調だったのか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:58:52.07ID:vDL/u3vL
>>591
瓦斯が湘南苦手なイメージって全くないし、むしろ得意にしてる印象だが
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:58:52.38ID:3tgvYE/8
>>598
自分たちが信じていたものが全否定された、それもシーズン中に
って普通に切り替え不可能だろ
そういう体験のない人間には分からんだろうが
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:18.85ID:gDQ6vnSp
今日の三協はいい夕焼けか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:00:39.45ID:j5n5yKBN
中位桜はモチベーションもほぼ無いだろうけど
湘南はやらなきゃやられる順位なのに
なんだかなって試合だった
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:00:48.70ID:5lsmmDAf
柏柏と千葉とれないかなあ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:08:25.02ID:5lsmmDAf
石田はどうなの?湘南の
また市船からダメjリーガー?
和泉はj1まではいけそうだが
代表はないよね?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:10:31.12ID:enArlzfn
>>581
名古屋も道連れにされた事あったな湘南に
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:11:07.43ID:5lsmmDAf
>>629
雅俊
京都か今は
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:13:10.18ID:AglxkUPx
湘南の選手とサポ可哀想だな
悪いのはキジェ、いやフロントなのに

命運は明日の鳥栖ー松本の結果次第か
一応磐田もだけど
磐田はほぼ降格だけど
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:20:49.06ID:5lsmmDAf
>>633
おもいだした杉岡を
杉岡は来年もj1いけないかな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:21:50.92ID:7pQp668k
 京都サンガF.C.は11日、2018シーズンで契約満了となったFW石田雅俊(23)が、ANSAN GREENERS FOOTBALL CLUB(韓国)へ加入することを発表した。

 市立船橋高出身の石田は、2014年に京都に加入。SC相模原、ザスパクサツ群馬、アスルクラロ沼津に期限付き移籍し、経験を積んだが、昨年12月に契約満了が発表されていた。



何でこんな選手覚えてるのか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:23:23.52ID:5lsmmDAf
>>634
くぐったらほんとだk相手に点取って活躍してんな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 17:48:39.63ID:5lsmmDAf
浦和16位ならないかな他が弱いところあるから無理か
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:59.72ID:fzVQlyjj
11/10(日)
 1:30
※日本テレビ,BS日テレ,日テレジータス  アル・ヒラル(サウジアラビア) vs 浦和レッズ  リヤド  解説:北澤豪 実況:田中毅
 13:00
八戸 vs 群馬  ダイスタ  実況:横田光幸
福島 vs 讃岐  とうスタ  実況:松原稜典
相模原 vs YS横浜  ギオンス  実況:大門雅明
沼津 vs 藤枝  愛鷹  実況:平畠啓史
 13:05
仙台 vs 清水  ユアスタ  解説:鈴木武一 実況:牧広大 リポ:村林いづみ
 14:00
大分 vs G大阪  昭和電ド  解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポ:成尾佳代
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 21:47:29.69ID:fzVQlyjj
11/10(日)
 14:00
山形 vs 長崎  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:齊藤佑太
水戸 vs 愛媛  Ksスタ  解説:柴村直弥 実況:喜谷知純 リポ:佐藤愛美
栃木 vs 大宮  栃木グ  解説:渡邉一平 実況:山田泰三 リポ:ゆきざわともこ
町田 vs 山口  町田  解説:幸谷秀巳 実況:加藤暁 リポ:朝井夏海
  ※AbemaTV(DAZNサイマル)
甲府 vs 福岡  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:田中雄介 リポ:児玉美保
金沢 vs 岡山  石川西部  解説:西川周吾 実況:加藤裕 リポ:牛田和希
徳島 vs 横浜FC  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポ:島川未有
熊本 vs 北九州  水前寺  実況:中村義昭
C大阪U23 vs 鳥取  ヤンマー  実況:山崎達也
 15:00
鳥栖 vs 松本  駅スタ  解説:中払大介 実況:寺西裕一 リポ:諸岡彩
千葉 vs 東京V  フクアリ  解説:清水範久 実況:横内洋樹 リポ:三須亜希子
富山 vs 長野  富山  実況:牧内直哉
 16:00
琉球 vs 京都  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち リポ:崎山一葉
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:21.38ID:Tpm+MHnF
女子北朝鮮戦始まったよ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:25.90ID:Q3ZUq326
>>646
明日万が一横浜FCと大宮が両方負けたらその時点で柏の昇格確定なんだよな
大宮が栃木だから無理ゲーだが
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:57.80ID:PFZ4SsC0
勝ったなw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:34.70ID:wvCXFaIi
日テレでACLやるから録画かと思って結果調べたら生中継かよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:48.94ID:kigdCVhZ
さて
結構来てんだな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:30.75ID:kigdCVhZ
レイソル方式か
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:54.23ID:zjDF+znW
>>650
日テレ関東ローカルで地上波放送。。
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:45.14ID:kigdCVhZ
チャンヒョンスいるなら瓦斯サポはアルヒラルかしら
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:29:35.65ID:kigdCVhZ
ドキっ男だらけのスタジアム
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:36:27.96ID:kigdCVhZ
>>666
??「同じチームですよ!」
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:39:18.89ID:kigdCVhZ
ちょっと赤さん、ビビってるなあ
たまに攻撃しないとキツいよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:44:11.15ID:kigdCVhZ
マウリシオないす
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:45:34.44ID:kigdCVhZ
鈴木だったか

奪ってからが遅いって
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:47:23.68ID:clAoNFkE
口臭の30倍くらい強いな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:47:58.48ID:kigdCVhZ
コネー
やっと相手GKが映った
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:48:13.95ID:a2Q/GveL
惜しいんだけど入る気しないな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:49:29.94ID:zNnJjVnU
アルヒラル飛ばし過ぎだろ。
後半持つのかこれ。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:50:01.22ID:kigdCVhZ
やっと落ち着いてきたか
向こうのパワーもちょっと落ちたな
こういう時に失点しやすいんだけど
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:36.35ID:kigdCVhZ
ハンドくせーw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:58.47ID:kigdCVhZ
胸ということが判明しました
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:13.83ID:zNnJjVnU
アルヒラルは無駄なパスが多いな。
パス回しのためのパス回しみたいな。
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:22.56ID:kigdCVhZ
らっきーw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:35.14ID:kigdCVhZ
あのまま倒れられたらPKやったろ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:03:52.96ID:4IX4kLYn
あぶねー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:04:07.23ID:kigdCVhZ
神セーブktkr
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:07:15.48ID:kigdCVhZ
オフサイでーす
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:07:53.19ID:4IX4kLYn
関根がダメすぎる。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:08:02.81ID:kigdCVhZ
さすがにこれはカレー
しかしぐっせー
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:00.58ID:QPYkaadM
流石にJの12位じゃ防戦一方って感じだな…
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:10:40.15ID:QPYkaadM
西川より福島の方が良いんじゃねーか?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:11:49.27ID:kigdCVhZ
これは獲らないハンドになぞオフサイ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:12:13.89ID:QPYkaadM
しかし守備が神ってんな、浦和。これがacl専用機と言われる所以か…
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:15:12.18ID:kigdCVhZ
槇野アホやろ
ボールの勢い考えろや
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:40.53ID:ep2mW08g
>>709
フィードは西川のほうが
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:09.20ID:kigdCVhZ
あたり前だけど地上波とBS、CM違うな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:32:03.39ID:kigdCVhZ
髪の毛隠さなくていいのかしら?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:03.11ID:kigdCVhZ
これも獲らないハンドで助かった
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:47:33.77ID:kigdCVhZ
やっちまったー
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:47:54.89ID:kCUnpnMK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:49:24.46ID:kigdCVhZ
でも1点差ならまだまだなんだけどね
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:57:29.10ID:kigdCVhZ
アルヒラルも1点取ればいいよって感じなのか
2点目狙えばいいのに
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:59:34.37ID:kigdCVhZ
オフサイゴールでしょ、どうみても
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:02:43.09ID:kigdCVhZ
2980入れるか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:09:18.80ID:kigdCVhZ
ライン上げてんのになんでオフサイ取れないの?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:12:28.98ID:kigdCVhZ
ウガ人
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:14:38.99ID:Phr+n3VA
5バックでやるなら関根と宇賀神の順番が逆
というか監督はもう替えた方がいい。
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:22:01.20ID:kigdCVhZ
1点差負けならまだまだチャンスはある
ゴールあればもっとよかったけど
ホームではもうちょい頑張れよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:31:19.99ID:dxmJ9ZMo
アルヒラルもホーム1点勝ちで満足してるようじゃヌルいわ。埼スタ来たらビビるだろうな。点は取れる時に取っておかないと後悔することを思い知るだろう。
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:34:32.31ID:4gStmTM5
サウジの国内選手が多数いるんだよね。
上手い選手多いね。
サッカーが盛んなのかね?
スポーツの出来る男がみんなサッカーをやってるのかな?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 09:57:31.01ID:RbxR4HrH
※次スレは440でヨロ

11/10(日)
 14:00
山形 vs 長崎  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:齊藤佑太
水戸 vs 愛媛  Ksスタ  解説:柴村直弥 実況:喜谷知純 リポ:佐藤愛美
栃木 vs 大宮  栃木グ  解説:渡邉一平 実況:山田泰三 リポ:ゆきざわともこ
町田 vs 山口  町田  解説:幸谷秀巳 実況:加藤暁 リポ:朝井夏海
  ※AbemaTV(DAZNサイマル)
甲府 vs 福岡  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:田中雄介 リポ:児玉美保
金沢 vs 岡山  石川西部  解説:西川周吾 実況:加藤裕 リポ:牛田和希
徳島 vs 横浜FC  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポ:島川未有
熊本 vs 北九州  水前寺  実況:中村義昭
C大阪U23 vs 鳥取  ヤンマー  実況:山崎達也
 15:00
鳥栖 vs 松本  駅スタ  解説:中払大介 実況:寺西裕一 リポ:諸岡彩
千葉 vs 東京V  フクアリ  解説:清水範久 実況:横内洋樹 リポ:三須亜希子
富山 vs 長野  富山  実況:牧内直哉
 16:00
琉球 vs 京都  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち リポ:崎山一葉
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 10:39:09.85ID:aSiR5Uc/
13時台を貼り忘れましたm(_ _)m

13:00
八戸 vs 群馬  ダイスタ  実況:横田光幸
福島 vs 讃岐  とうスタ  実況:松原稜典
相模原 vs YS横浜  ギオンス  実況:大門雅明
沼津 vs 藤枝  愛鷹  実況:平畠啓史
 13:05
仙台 vs 清水  ユアスタ  解説:鈴木武一 実況:牧広大 リポ:村林いづみ
 14:00
大分 vs G大阪  昭和電ド  解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポ:成尾佳代
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:40.74ID:qTWyuJdv
【ハイライト】地域CL 1次ラウンド グループB第1節 いわきFC vs. 北海道十勝スカイアース (2019.11.08 仁賀保グリーンフィールド)
https://www.youtube.com/watch?v=MxsDSkr8S6k

再生数がどんどん増えてるな
今日の試合も注目だな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 12:02:08.87ID:OtxUAcT3
>>763
生配信はなさそうだね
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 12:29:23.90ID:qTWyuJdv
>>764
機材が故障したらしいからね
ないかもね
ツイッターかJFLのHPの速報を見るしかないかも
ツイッターはヤフーのリアルタイム検索なんかも使うと良いかもしれないけど

いわきFC痛恨ドロー、突破条件は最終戦勝利 地域CL・1次R
https://www.minyu-net.com/news/iwakifc/FM20191110-431946.php

>>765
乙です
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:20.80ID:qTWyuJdv
地域CLは今日は今のところ、敗退したチームの調子が良さそうだな
敗退決まって吹っ切れたのと最後の意地を見せたいや、勝って帰りたいためなのか

VONS市原、ブランデュー弘前が勝って、沖縄SVがリードしてる

速報、結果
http://www.jfl.or.jp/jfl-pc/view/s.php?a=1507&;f=2019A201_spc.html
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:53.57ID:ep2mW08g
>>769
各組1位
グループA 福井○→福井 福井△●→沖縄
グループB 枚方○△→枚方 枚方●→いわき
グループC 高知○△→高知、高知●→お京都

ワイルドカードはC→A→Bの順に有利かと
Cの高知お京都が引き分けるとワイルドカードはCで両方決勝になる
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 12:52:53.64ID:aSiR5Uc/
福島−讃岐
主審 御厨貴文

この名前 ピンと来た人 J2通
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 12:54:44.25ID:quozgA2q
新ユニ思ったより悪くないじゃん
ただ、遠目だと磐田や鳥栖っぽい
もっと濃い青の方が良いよな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:23.91ID:qTWyuJdv
>>770
JFAのサイトの速報、結果のページ
https://www.jfa.jp/match/regional_league_2019/schedule_result/

勝敗表とかはこっちで見れる

>>774
ワイルドカードっていうのは2位での出場枠争いや、それによって決まるチームのことですね

地域CL1次ラウンド3日目午前結果
刈谷 0-1 沖縄
市原 2-0 十勝
広島 1-3 弘前
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:03:31.25ID:dS1kMvTm
スルガ銀行マッチなのか
縁起が悪い
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:05.48ID:dS1kMvTm
スーパードゥラーイ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:04:48.04ID:dS1kMvTm
早くもグンマーの選手しんだ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:07:14.77ID:5W1KEuo1
藤枝勝つと岐阜ちゃん首の皮一枚繋がるの?
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:07:49.07ID:qTWyuJdv
>>793
     勝 分 敗
福井 ○ × ×
枚方 ○ ○ △
磐城 ○ × ×
高知 ○ ○ △
京都 ○ ○ △

○…決勝ラウンド進出 △…可能性有 ×…敗退

グループAは福井が引き分けか負けで、高原の沖縄SVが決勝ラウンド進出か
さて午後の試合はどうなるかな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:08:59.04ID:5W1KEuo1
ポスト〜
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:09:03.47ID:dS1kMvTm
ブタモリシ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:11:38.70ID:dS1kMvTm
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:13.60ID:PcuejF4D
アフリカの選手って、欧州が全部刈っていると思ったけれど、島尾とかオルンガみたいに日本に来てくれるんだね
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:44.90ID:dS1kMvTm
NASCAR
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:52.98ID:qTWyuJdv
>>814
あとグループCも高知と京都が引き分けなら両方とも決勝ラウンド進出だからどうなるか
まさかの談合とかね
連戦で疲れてるだろうしそうなるのは流れ次第だろうけど

決勝ラウンドは10日後の11月20日(水)だから、どっちも1次ラウンド最後の今日はは勝って終わりたいだろうし
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:27.67ID:UAKo0dPk
おや、八戸のGKがちょっと。

あー、油断してたら後ろから食らってるな。結構ダメージあるかも。
オフなのに蹴ったグンマーさんが悪い。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:53.80ID:ZDIl8f6j
>>844
ケニアやモザンビークみたいな東アフリカはヨーロッパルートあんま無いんじゃね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:14:46.44ID:qTWyuJdv
>848
訂正
決勝ラウンドは11月20日(水)、22日(金)、24日(日)です
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:45.30ID:dS1kMvTm
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:59.73ID:dqCLRiiU
けさい勢いあるね!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:16:07.72ID:ZDIl8f6j
>>869
松本が湘南戦残してるからもう1個勝てばわからん
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:16:31.04ID:dS1kMvTm
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:59.53ID:ZDIl8f6j
清水去年は角田六反クリスラン二見が居たから仙台色濃かったな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:04.59ID:qTWyuJdv
>>844
地域リーグだと、おこしやす京都がアフリカ人選手多い
クラブの親会社がアフリカでもサッカークラブ経営してるので、その関係で引っ張ってる

ちなみにその親会社の社長は、かつて藤枝の社長で藤枝をJ3参入させた敏腕経営者だとか
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:52.06ID:dS1kMvTm
ユアスタてかる
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:20:08.73ID:qTWyuJdv
>>848
訂正
決勝ラウンドは11月20日(水)、22日(金)、24日(日)です
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:21:01.10ID:qg8rOXtC
蜂須賀と永戸で持ってるチーム
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:23:07.13ID:qg8rOXtC
ドウグラスこえええ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:01.57ID:qg8rOXtC
ういい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:09.29ID:ZDIl8f6j
ドウグラス移籍するのかな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:40.32ID:qTWyuJdv
FC今治いざJリーグ昇格へ! FC今治 vs FCマルヤス岡崎
https://www.youtube.com/watch?v=_SsvP-aVFzo&;feature=youtu.be

FC今治が今日の試合、ライブ配信してる

実況、解説付きだ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:55.52ID:fs52fnnq
藤枝負けろ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:57.01ID:qg8rOXtC
大久保頑張る
どっちもJ1レベルのキーパーには止めてほしいシュート
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:27:51.41ID:dqCLRiiU
永戸いいキッカーに育ったからどっか引き抜けよw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:29.85ID:dS1kMvTm
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:32.57ID:qg8rOXtC
くにきた
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:32.79ID:dqCLRiiU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:32.93ID:JJpQNCq/
>>971 都並が連れてきたヴェルディだぞ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:39.01ID:hCDK7vMo
けさい関口と聞いて
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 13:30:54.99ID:qg8rOXtC
松原さあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況