X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:15.76ID:RBvO4roT
キタ━(゚∀゚)━!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:39.98ID:Lce0dMMS
  ..:´   .::´ /::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::__><    ::ノ   :::::::::: |.:´      ┏┓  ┏━━┓              ┏━┓
          /::::::::::::::::::::::::/:::::::::::笊卞尤仆、  /  __| :::::::::|    ┏┛┗┓┃┏┓┃              ┃  ┃
  .:´      / ::::::::::::::::::::::::::::::::ィ::/  V辷ソ /   ´___ | :::::::::|    ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━┓┃  ┃
        / ::::::::::::::::::::::::::i::::/ |::|             f尤癶::::::: リ   .::┏┛┗┓┃┏┓┃┃          ┃┃  ┃´
    .:´  /::::::::::::::::::::::::::::::j:/〈八|          ,   /:::::/|/     ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━┛┗━┛
      /::::::::::::::::::::::::::::::::八___、               厶イ    .:´   ┃┃      ┃┃              ┏━┓
    ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::小、      ( 丿   //           ┗┛      ┗┛              ┗━┛
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:46.81ID:gKlaJW6d
化けモンやな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:05.01ID:8MNSySJe
いちおつ  さすがーてる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:47.66ID:zFTLGRyN
これが札幌の弱点やねえ
ハイラインの癖に脚が総じて遅い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:50.93ID:gKlaJW6d
やっぱスピードあるのは武器だな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:13.44ID:8MNSySJe
GKふくめて3人抜き?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:12.74ID:cDLqBesN
今日は地方局とはいえ地上波tvkで録画あるからね
たくさんゴールあって優勝争いしてるならってお客さん増えるんじゃね?
優勝決定戦の日産が満員かー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:24.66ID:h8tE1vyV
マリノスのビルド封じするためにハイラインで圧迫したら裏が空いててマリノスとしてはカウンターしやすくなった
でもビルドはできてないから注意
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:41.97ID:gKlaJW6d
前半で5点差つけなきゃ安心できんな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:42.21ID:zFTLGRyN
>>62
マテウスや
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:30.13ID:po12ll3r
チアゴすんごい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:30.65ID:8MNSySJe
まだ右のハムにテーピングしてんね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:38.69ID:PMd2VjlF
リードしてるからとは言え、こうやって真っ向勝負してきたミシャ札幌は好感持っちゃうわ。
面白い試合にしてくれてる。
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:13.97ID:8MNSySJe
松原いいミドルだなw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:23.71ID:gKlaJW6d
やっぱキックはいいな松原
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:55.85ID:gKlaJW6d
カード出さなすぎだろ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:13.68ID:8MNSySJe
ボールを先に触ってたからな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:45.96ID:gKlaJW6d
ボール先に触られたか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:20.01ID:gKlaJW6d
失い方悪いときっついな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:22.31ID:gKlaJW6d
とりあえず落ち着けとは思うな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:50.86ID:gKlaJW6d
>>223
貰わないのが一番だけど、そう思う自分がいる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:54.62ID:8MNSySJe
マテエエエエエエエエエエエ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:55.89ID:RBvO4roT
おいおい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:16.75ID:8MNSySJe
ダイレクトで左足だったなーーー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:28.72ID:gKlaJW6d
それ外すか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:18.31ID:8MNSySJe
マテウス 怒りのクロスバーw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:21.06ID:gKlaJW6d
わざとやってんだろってな展開
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:57.87ID:gKlaJW6d
だから早くあと三点とれ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:23.55ID:gKlaJW6d
入れてしまえよ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:37.95ID:8MNSySJe
いいスペースの使い方だな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:01.55ID:RBvO4roT
畠中うまい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:42.81ID:gKlaJW6d
終わったか

勝つには点取り続けろと言われた前半
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:57.06ID:zFTLGRyN
ホント去年のマリノスと戦ってるみたいだわw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:37.97ID:12ndpeqF
>>337

> リードは守るもんじゃないんだよ、広げるもんなんだよ
八崎さん乙
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:51.12ID:/RNt7Rwp
このまま行くと…
1.横浜 61
2.鹿島 60
3.瓦斯 60
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:53:50.37ID:zFTLGRyN
磐田はいい感じに戦えてた
ただ瓦斯はカウンター一発だしあまり関係ないか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:54:22.14ID:12ndpeqF
コンサの位置も高い
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:55:08.50ID:zFTLGRyN
>>410
帰化をしていただけると助かります
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:55:14.35ID:zbk1kJio
マテウスは今日の出来なら、遠藤出れないのも仕方ないと思えるよなー。
エジガル帰ってきたらマジでどうすんだろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:55:45.55ID:12ndpeqF
>>399
今日に関してはマテウスの方がケイタよりマッチしてる
と思う
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:55:50.35ID:x3SBKUGa
前線3人の動きがいいから、スペースでよく受けて攻撃できてる、札幌も4バックにして対応しようとしてるが、全然対応できてないな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:04.43ID:zFTLGRyN
>>425
1試合だけで考える必要はない
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:58:22.46ID:zFTLGRyN
でも3点目はマジでデカイわ
こっちの弱点突かれて失点したのを相手の弱点ついて突き離したからな
あれやられてちょっと勢い落ちたろ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:58:24.89ID:12ndpeqF
マテウスこれだけ入れてれば申し分なかったのに
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:58:31.26ID:iqFHaX9S
テンポが速すぎて後半心配だけどセットプレーだけ気を付ければなんとかなる。
最低でもあと1点取れ!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:58:32.95ID:ShfPCjpp
>>440
ついていけてない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:59:36.11ID:ShfPCjpp
>>450
マテウス「外側からでもいいかな?」
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:13.61ID:l6VyfbhT
ところで、日産のトラックはラグビーの時に人工芝を敷き詰めてたがあれ残るの?
冨安のいるボローニャなんかはサッカーでも同じ事してたがJも取り入れてほしい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:24.09ID:zFTLGRyN
ゴールは揺らすもの
※得点しているとは限らない
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:01:16.23ID:zFTLGRyN
>>457
芝に足取られて担架で運ばれてたな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:02:26.20ID:cdE7LnVC
にしてもマルコスがこのチームにおけるファンタジーだと思ってたらエリキのが予想付かないプレーするな
すごいところでターンしたり
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:02:50.86ID:dgllc+ZY
川崎マジで頑張れ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:04:32.88ID:E9HLn1pI
札幌のプレスが激しくて落ち着かない時間あったけど、途中からは自分たちのサッカーが出来てた
後半はもっと向こうが疲れてくれるとありがたい
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:04:47.01ID:zFTLGRyN
ローランドのお気に入り
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:04:48.67ID:dgllc+ZY
>>472
浦和みたいにか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:09.56ID:12ndpeqF
ダレのテンポまで速くなってるw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:11.78ID:bzGqcHsa
ニッパツマジで強いな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:06:05.36ID:dgllc+ZY
後半大事だぞ
しっかりやれ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:00.65ID:RBvO4roT
ナイス
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:29.52ID:8MNSySJe
1点目とほぼ同じシチュエーションだったけど
よく不正だなwww
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:19.63ID:gKlaJW6d
よく防いだわ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:19.68ID:zFTLGRyN
セットプレーこっち捨ててるのにセコイぞ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:32.09ID:8MNSySJe
もしパクが日本国籍を取得したら、代表に呼ばれるんかなw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:10:35.97ID:zFTLGRyN
>>554
人を変えないと無理です
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:11.66ID:RBvO4roT
倉敷アホやろ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:32.00ID:gKlaJW6d
倉敷てめえ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:35.99ID:8MNSySJe
おい実況wwwww
自信満々に間違えんなよwww
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:50.20ID:dgllc+ZY
死ねクソ実況
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:57.08ID:gKlaJW6d
やはり下田実況にして欲しいわ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:43.00ID:zFTLGRyN
瓦斯PK取ってるし…
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:59.36ID:kFK6Jzc3
まぁ、瓦斯は別に自力で抜けるからいいけど
問題は鹿さん
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:37.86ID:8MNSySJe
あぁマテウス
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:42.78ID:RBvO4roT
はええよw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:58.86ID:gKlaJW6d
さすがチアゴ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:17.87ID:8MNSySJe
優勝したらチガゴがMVPかな?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:19:29.13ID:gKlaJW6d
>>736
強いよ
強い相手に勝つのが大事よ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:25.13ID:RBvO4roT
こねえなあ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:48.78ID:gKlaJW6d
早く追加点取れやw
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:58.15ID:8MNSySJe
そろそろ マテ→遠藤かな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:59.19ID:gKlaJW6d
五輪代表に期待するか
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:10.30ID:RBvO4roT
テルとか
怪我が再発するのも怖いから大事をとってだな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:10.92ID:gKlaJW6d
危なかった
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:12.22ID:8MNSySJe
毛が開けの方か
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:26.34ID:gKlaJW6d
川崎は頑張ってんのに
磐田ときたら…
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:39.03ID:dgllc+ZY
ミドル決めてくれ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:54.59ID:gKlaJW6d
遠藤がしれっと点取ればよい
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:59.17ID:zFTLGRyN
日産の新車「Tia-go」
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:23:38.64ID:gKlaJW6d
>>814
意地を見せろとw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:26.71ID:gKlaJW6d
>>828
ドローにはなるんじゃないかと勝手な想像
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:36.84ID:8MNSySJe
おしい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:06.42ID:dgllc+ZY
ええ身体や
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:25:16.63ID:gKlaJW6d
>>832
厳しいけど、最終節勝てば優勝でいいや
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:07.25ID:gKlaJW6d
広瀬よりは松原だなと思わせとる
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:26:49.80ID:gKlaJW6d
>>849
お互い疲れとる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:01.88ID:gKlaJW6d
PKゲットかよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:16.47ID:RBvO4roT
PKキタ━(゚∀゚)━!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:16.74ID:8MNSySJe
テルって体脂肪率高そう
15%くらいありそうな腹回り
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:39.08ID:gKlaJW6d
実質遠藤
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:28:55.35ID:7cV1cXs/
もう一点欲しいなー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:43.12ID:12ndpeqF
外しそうな悪寒
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:45.20ID:7ha+hV19
頼む!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:48.12ID:gKlaJW6d
四点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まだ終わらんよ!
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:53.34ID:Lce0dMMS
       .     /  / l!  .! \   _         ∨ //
     i         / _ |  从   \´   ̄ `  .     ∨   i
     l      /'´ 从  \ ⌒\       i     !    | ( \    / ) {_.}_} r‐
     | !     {   ´人    ヽ    \   . |   i l   i !  \ \/ /    _| |_/ )
     N l |   ハ      \j\j =≠彡ヽ ! ト.   i |   ! l|  .  >  /    (__  __ ヽ  __
     人 | i ! / ハ =≠彡         Ni| l!ハ   从  j リ   / 〃        | |  ) } (_  ヽ
       Nル' j/}    '            | l|リ j /  ∨/./    { {____.     | |  (_ ノ    )  }
             //|    _  _.     __ノノ  ムイ Y´ ̄`メ   乂 ___ )   ヽ_ノ       (__ノ
.            レ从           ´  __  /  {    }
                /\          . ィf ´   人   ! メ、
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:18.99ID:12ndpeqF
>>916
外れててよかったああああ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:36.03ID:RBvO4roT
ドラゴンボール詳しくないからわからんが今の技なんてやつだ?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:36.18ID:RBvO4roT
ドラゴンボール詳しくないからわからんが今の技なんてやつだ?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:46.80ID:gKlaJW6d
まだ+3しか稼いでない
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:14.06ID:gKlaJW6d
危なかった

取ったら取られんなって
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:31:46.34ID:zFTLGRyN
オフサイないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況