X



【DAZN】バジャドリードXマジョルカ【久保先発予定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:55.75ID:dazZC0+o
負けたら戦犯しそうだな、あの糞監督
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:31:53.27ID:6yVSph6q
トップ下か?DAZN入ろうかな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:07.53ID:LZEfVwhg
最大のチャンス来たなー
バリャドリッドもバルサに惨敗した後だしそのまま不調キープしてくれてりゃいいけど
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:35.80ID:N5sx5EyM
たけちゃんぽー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:38:29.16ID:FeKmlwgE
もうワントップかツートップで起用してくれんかな
攻撃に人数かけないこのクラブだったら攻撃の選手としては行って来いの飛び道具役やらされるのが一番美味しい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:41:39.70ID:8ef+oRXo
1-3-2-4
これ大好きだからな
ワントップで機能しなくセビおじが動きまくって中盤から後ろが後手後手になる
セビおじを数試合ほど外して見て欲しいわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:44:51.46ID:nVYy6+/q
今季に関してはここが正念場やろな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:47:19.56ID:wOBE8INu
この監督は辛辣なコメントして干した後に必ずチャンス与えるな
そうやってはっぱかけるタイプなのかな
てか、頼むからフェバスの位置で使ってみてくれ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:47:47.35ID:6yVSph6q
心機一転、背中の名前を「FUSA♡FUSA」でいいんじゃね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:51:58.33ID:LaUc0k7X
今回ポジションがよくわからんのだよな
予想も割れてるし
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:53:24.55ID:LaUc0k7X
まあ今日はアウェイだからチームとしての内容は絶対にクソだぞ
それは覚悟しよう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:53:41.37ID:A0fJjhzO
ここらへんで目に見える数字が欲しいな
レアルサポもスタッフもどうせ試合内容なんてろくに見てないだろうし
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:55:20.91ID:LaUc0k7X
>>37
予想だとセビージャが右IHで、久保は左サイドか左IHかなのよ
左IHだと初めての起用だからそこで見たい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:56:58.84ID:1tDHzp6c
水沼さん声遠いな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:58:07.49ID:r0WKqUAb
久保の真価が問われる一戦になりそうだな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:58:19.01ID:BOif+mj9
たぶん今日結果出さなかったら、
しばらくベンチ生活だろうな。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:58:21.46ID:LaUc0k7X
>>51
前回出てないから1週間ぶりじゃね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 19:58:56.07ID:P7BN1aEd
>>53
いま普通に呆れられてたな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:27.47ID:LaUc0k7X
今日起用の控えGKとは抱き合ってたな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:55.78ID:LNZhqSjK
いい加減点が欲しいよなあ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:01:22.65ID:LaUc0k7X
なお相手はホーム負けなしでマジョルカはアウェー全敗中!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:02:03.00ID:JXuWOQw8
平野美優見てて忘れるとこだった
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:02:17.19ID:Ykcmg6/c
今日はボール触れそうや
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:02:18.00ID:LNZhqSjK
今日久保くんパリッとしてるな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:02:43.32ID:JXuWOQw8
平野美宇だった
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:03:03.20ID:Ykcmg6/c
あーやっぱ右か
こりゃダメかも
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:03:22.59ID:eK6THAU6
>>33
これでチャンス貰えてないwwww
さすがクボシン(笑)

9/1(日) 第3節 途中出場後半34分
9/13(金)第4節 途中出場後半18分
9/22(日)第5節 途中出場前半19分
9/25(水)第6節 フル出場
9/29(日)第7節 フル出場
10/6(日)第8節 途中出場後半12分
10/19(土)第9節 途中出場後半14分
10/26(土)第10節 途中出場後半14分
10/31(木)第11節 出場せず
11/3(日)第12節  スタメン
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:03:51.97ID:LaUc0k7X
また右SHか
期待できんなあ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:03:59.43ID:ht8VYLRc
>>105
過密日程対策か

対策の為に主力休ませたと思ったら
バイヤンに5点取って勝つようなクラブもあるし
今日もそのような展開になればいい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:04:10.49ID:o78x59Fs
ウホッ、いいスタジアム
客席の階段の形状が理想的
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:04:55.86ID:f/hSSz4/
お、今のいいね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:05.18ID:Rs/fciEh
積極的に最初にNGしておくのが中継板を快適に見るコツ、これマメな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:13.59ID:ltzMDd1p
久しぶりにくんさんの試合見るぜ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:16.17ID:JXuWOQw8
良いパス出しだ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:18.66ID:ref023Cp
お、スタメンやん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:06:38.37ID:epF3qBUO
いいぞくんさん!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:06:38.49ID:Rs/fciEh
いいよー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:06:53.38ID:nVYy6+/q
こうみると本当に大人と子供やな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:07:09.51ID:JXuWOQw8
こういう走りで最後雑になるのが今の久保なんだよなあ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:07:09.52ID:r0WKqUAb
いいぞ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:07:42.70ID:1tDHzp6c
相手側西日が眩しそう
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:57.46ID:ZjNmMOXQ
ドリブルの後のプレーがダメなのは体力が足りてないだけだよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:02.43ID:wOBE8INu
>>189
もともと久保の得意なプレーじゃないからなぁ
でも求められるのがアレなんだから頑張ってるけど
能力を引き出してくれる監督ではないよね
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:25.96ID:nVYy6+/q
おいおいおい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:27.89ID:f/hSSz4/
今のなんで止まったの?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:30.43ID:epF3qBUO
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:33.89ID:Rs/fciEh
いいじゃん
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:39.00ID:1tDHzp6c
うーんおしい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:40.47ID:zM87m6A3
いいクロスだったけどな久保
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:54.58ID:LNZhqSjK
セビージャパスくれるようになってるやん
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:09:58.65ID:JXuWOQw8
いや今日の久保は受けに動いてて良いぞ
今までは足元に要求するだけだったからな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:10:01.04ID:r0WKqUAb
いれろや
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:29.44ID:f/hSSz4/
一破壊
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:33.61ID:TSMUDSNr
久保相当優遇されてんなぁ
ポジションフリーマンとかもう結果盛るための常套手段だし
これで結果出せね〜と駄目だわ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:43.91ID:ZuM8rT34
自滅やん
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:46.60ID:ZjNmMOXQ
自滅やんけ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:57.01ID:yIGMuVn+
久保良いな。
ニワカがロドリゴがどうのと芸スポで言ってたが、5−0で勝てる弱い相手に点取っただけだからな。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:00.52ID:Ykcmg6/c
久保の足どんだけ強いんだ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:01.44ID:epF3qBUO
くんさん蹴って自滅w
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:11.58ID:XpfaslKQ
今のところはいままで一番よくないか?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:28.27ID:s0GOwo0d
パス繋ぐチームなら輝けるんだよなあ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:28.71ID:r0WKqUAb
蹴ったほうが破壊されてる
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:37.49ID:QfGUHzRW
膝下ちゃうか
0354フラン
垢版 |
2019/11/03(日) 20:13:07.96ID:6B3vW8nF
城が着ていた縦縞ユニ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:13:45.95ID:LNZhqSjK
今日のマジョルカDFいいですね
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:14:11.06ID:epF3qBUO
城しか見たことないバジャドリサポに本物の日本人を見せてくれるわ!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:14:22.98ID:Ykcmg6/c
マヨルカのサッカー今日いつもより面白いぞ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:14:24.42ID:hHzXvNie
久保、どうせノーゴールで60分に交代だろうな、いつも通り
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:15:02.29ID:ChLOXHOI
うまい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:15:12.25ID:8HRheIzp
乗るしかないでしょ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:15:35.22ID:LNZhqSjK
開幕したてとかマジョルカマジで見てらんなかったけどまとまってきたな
0389
垢版 |
2019/11/03(日) 20:15:45.06ID:d6Gqfbe5
久保への集団イジメ終わった?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:09.01ID:f/hSSz4/
モレノ毎回注意受けてんな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:12.30ID:s0GOwo0d
>>399
ありがとうございます
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:23.36ID:epF3qBUO
くんさん!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:49.12ID:JXuWOQw8
シュート下手すぎやろw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:51.97ID:3szpvzYg
酷いシュートだな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:19:22.29ID:Zc3MMcVg
中東?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:19:44.84ID:Ai0Ilk4r
あとは、ブディミルともう少し近い距離感でやれればゴールチャンスは来るんだろうがなぁ
まともなボランチがいないとそれは無理だが
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:19:46.03ID:s0GOwo0d
レアルに勝ったときより全体の動き良くて草
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:20:17.70ID:epF3qBUO
あぶねー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:06.75ID:J/w/wLkG
おまえらしっかり実況しろよな
おまえらは映像見てるからいいけど
俺は映像で実況してるおまえらの実況で実況してるんだからな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:53.35ID:ZjNmMOXQ
>>483
オンデマンドで見てる
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:22:21.87ID:JXuWOQw8
今の受け方うまいなあ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:22:53.31ID:LNZhqSjK
>>477
1700円は高いからしゃーなし
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:17.48ID:Ykcmg6/c
右に流れたセビージャがロスト何回見せられるんだ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:28.62ID:nVYy6+/q
daznのプランにサッカーだけのコースとかあればな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:37.58ID:JXuWOQw8
ボランチのプレスが甘すぎる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:16.99ID:8HRheIzp
久保守備よくなってるやん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:01.17ID:QfGUHzRW
右でやらんからこうなる
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:21.86ID:de4tj1a+
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:38.74ID:JXuWOQw8
おまどんだけ時間掛けるんだよw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:04.65ID:BP3aTI8P
あんなパス普段貰えないから反応できない
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:05.34ID:zM87m6A3
久保からパスもらってから考えてる
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:06.71ID:f/hSSz4/
ホームランか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:10.22ID:YxwFQTSh
>>584
外見に騙されてはいけない!!
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:13.50ID:JXuWOQw8
よかよか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:14.59ID:epF3qBUO
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:16.23ID:de4tj1a+
シュートで終わらせたかったからね
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:45.95ID:3szpvzYg
久保もだんだんマジョルカらしくなってきたな・・・
あのシュート下手すぎだろ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:28:23.30ID:ZjNmMOXQ
リーガの放映権はソフトバンクが持ってるけど、来シーズン更新とかで楽天も参戦してきそうなんだよな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:28:51.50ID:f/hSSz4/
ファールじゃねえだろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:29:54.66ID:t2gMTJEg
マジで下手すぎて吐き気がする
ここまで気持ちが悪くなったの久々ってくらい、今のシュートはないわ
あれでチームメートの評価だだ下がり。もう簡便してくれよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:29:57.75ID:de4tj1a+
キーパーまでさげて相手に渡す作業
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:05.88ID:QfGUHzRW
久保ロストしないなぁ
ええで
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:12.92ID:WJc7/GTR
>>643
ちなみにWOWOWは別放映権で3年だったはずだから
楽天がどんなに頑張っても独占できないんで
楽天とDAZNで共同購入が現実的じゃないかね?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:18.16ID:N5sx5EyM
ゴミ箱に捨てるには勿体無いなw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:34.14ID:LjHXp4su
えーと・・・久保は年俸2億以上もらってるんだよね・・・
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:39.02ID:nVYy6+/q
うまいじゃん
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:45.07ID:798J5Fe8
遅攻の時は回してくれるが
速攻のときは触れんな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:52.58ID:LJB4j8BX
右にだせよ白髪
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:08.33ID:Ykcmg6/c
セビージャは本田みたいな感じやな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:16.28ID:wcwfrQIi
ブディミールって比較的点とってるけど隠れ癌かもな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:48.49ID:QfGUHzRW
なんやねんそれ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:48.49ID:zM87m6A3
どこ蹴ってるんだよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:50.30ID:yb7kHoAf
>>654
試合のタイミングがマジョルカにとって最高だった
レアルは代表帰りで疲れてる上にほぼ練習なし

マジョルカは代表が久保以下3人だけだから、2週間みっちりレアル戦だけに集中したトレーニングが出来た
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:51.38ID:xWqhYmea
わろたW
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:54.04ID:Ykcmg6/c
コーナーは久保蹴ったほうがいいよな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:55.02ID:uzQsaWzx
ツイッター見てももう外人は誰も久保のツイートしてないな
前はレアルファンが久保アゲのツイートしてたのにい良い見捨てられたか
来季はベルギーリーグ移籍かな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:59.77ID:wcwfrQIi
セビ爺劇場
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:32:00.49ID:8HRheIzp
セビージャはどうしたのかな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:32:20.99ID:LjHXp4su
あーあー俺が韓国人だったら、ソンフンミンの活躍で興奮できたのに・・・
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:32:42.02ID:QfGUHzRW
マジで久保中心にチーム設計せーよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:15.39ID:wcwfrQIi
将棋倒しワロタ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:25.75ID:JXuWOQw8
上に乗ってきたらファールになるわ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:42.39ID:de4tj1a+
今日はやたら質が悪いな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:43.19ID:9PYawQU7
久保くんに蹴らせろよ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:45.36ID:VmRHGQ8I
魔女戦のマドリーはアザールとベイル、クロース、モドリッチ、カルバハルおらんで
イスコとカゼミーロをボランチにした442で、最初から噛み合わずに、
右SBのオドリオソーラが退場して詰んだんじゃなかったか
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:57.76ID:rCLTyNAD
ひどい
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:01.41ID:xWqhYmea
なかなか笑わせてくれるな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:06.69ID:N5sx5EyM
だめだこの親父w
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:17.27ID:de4tj1a+
セットプレーは久保と併用で問題無いと思う
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:41.73ID:uVqTvVZp
久保シカトされてね?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:57.49ID:de4tj1a+
細いとこで取りすぎや
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:09.04ID:ZjNmMOXQ
セットプレーで爺のキックが良いと思ったことほとんどないな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:09.47ID:nVYy6+/q
>>765
ほんとそれ
サッカーみる資格ないわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:18.90ID:wcwfrQIi
セビ爺がパス繋がらない元凶か
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:38.66ID:de4tj1a+
ああいう密集はうまいな久保
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:44.04ID:N5sx5EyM
監督はトルシエだったら銀髪は
前半途中交代だw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:44.08ID:N5sx5EyM
監督はトルシエだったら銀髪は
前半途中交代だw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:58.79ID:de4tj1a+
セビージャ今日まじでひどい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:02.87ID:QfGUHzRW
周りのレベルが明らかに低いな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:03.91ID:ChLOXHOI
すべった
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:29.67ID:de4tj1a+
ラゴが行くときファー行ってもいいと思うな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:29.68ID:ltzMDd1p
J2以下だな
大体J3がこんな感じ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:43.16ID:tSi786e0
久保が特別に上手いとは言わないけど久保以外が下手すぎる
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:43.82ID:JXuWOQw8
なんか両方下手なんだけどリーガはみんな上手いと言ったのは誰だよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:46.67ID:Zc3MMcVg
この試合本当にプリメーラなのか?セグンダ?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:01.39ID:yOu3lumK
>>868
いいタイミングだったよな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:01.63ID:iPG5706t
マジョルカのFW下手だなぁ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:09.57ID:HiVJgwg8
なんで今フォローしに行かない、、
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:38.68ID:ymBWRBsB
>>884
2部でも上手いって聞いたな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:38.96ID:de4tj1a+
そういうとこマイボールにしないとね
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:42.87ID:yOu3lumK
抜けてれば…
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:46.65ID:JXuWOQw8
>>892
実はFWだけじゃなく後ろも下手なんだよなあ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:47.71ID:Ykcmg6/c
お前らここは初めてか
これでもマジョルカの中ではベスト3に入る試合運び
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:03.23ID:de4tj1a+
実は左のほうがいい説はずっとある
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:38:14.31ID:ltzMDd1p
>>914
J2ここまでレベル低くないぞ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:05.01ID:de4tj1a+
ビルドアップ能力が足りて無いのにキーパーまで戻すから敵に渡すだけになる
いい加減改善して
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:39:11.11ID:LjHXp4su
しかし、日本の司令塔や元エースは、これ以下の2部でも通用してないのが現実…(´・ω・`)
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:22.91ID:S4AqBe5n
逆起点未遂
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:40.07ID:ymBWRBsB
ははは
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:53.86ID:3szpvzYg
あーあ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:57.15ID:ymBWRBsB
やすあき!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:58.31ID:de4tj1a+
セットプレーは相手の方がいいな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:59.27ID:zM87m6A3
あーあ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:01.13ID:Ykcmg6/c
いつものセットプレーから
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:02.84ID:JXuWOQw8
もう終戦か
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 1秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況