X



ラ・リーガ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:38.05ID:IMYmuZYk
>>1
thx!!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:28:15.96ID:IMYmuZYk
レバンテvsバルサ
見てる人おらん??
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:29:31.41ID:IMYmuZYk
セルジロベルトはそろそろ戦力外に片足突っ込んでる感
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:32:16.88ID:IMYmuZYk
>>5
もともとブスケツの後釜を想定されてたよ
ただインテリオールとしても最近になってグングン良くなってきてたから底で使うのはもったいないという声もある
インテリオールなら総合力に優れたモドリッチ系のMFになれる
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:33:32.52ID:IMYmuZYk
セメドは左でも十分やれる
むしろプレーの選択に迷わない分左のほうがパフォが良いまである
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:34:45.30ID:JV9Oo+pp
グリーズマンなんで取ったんや
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:35:06.13ID:IMYmuZYk
さっきからグリーズマンの戻ってからの守備が効きすぎてる
運動量凄い
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:35:37.98ID:SsGMH93E
スアレスいらねえ
ほんとデヨング頑張ってるわ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:36:25.51ID:SsGMH93E
今日はビダルも酷いな
パスは精度悪いし走り込んだ味方には出さずに無意味な横パスばかりでロストも多い
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:37:07.37ID:SsGMH93E
セメドないす
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:37:48.88ID:IMYmuZYk
左セメドは前のグリーズマンとのコンビネーションも良いよ
このPKもグリーズマンと連動してのプレーだからね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:38:48.79ID:SsGMH93E
>>22
ないだろ
挟んでるし
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:39:52.01ID:IMYmuZYk
スアレス怪我か?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:43.79ID:SsGMH93E
ペレスきたああああああ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:41:30.06ID:IMYmuZYk
何でペレスやねん
アンスで良いやろ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:42:42.51ID:IMYmuZYk
グリーズマンCFは良いけど、それだと守備に戻れなくなるからそこは痛い
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:43:45.45ID:SsGMH93E
デヨングは推進力が素晴らしい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:44:21.43ID:IMYmuZYk
この縦突破はフランキーの武器だね
メッシとグリーズマンのコンビネーションも悪くないやん
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:46:10.92ID:SsGMH93E
守備しない奴が一人減ったのはデカイ
ペレスはちゃんと戻るし
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:46:42.76ID:SsGMH93E
きっちり決めるw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:46:47.22ID:qlaWvOzq
グリーズマンだと前で勝負してくれるから後ろのメッシが空くんだよね
スアレスだとこれができないkらセンタリングが死ぬ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:48:42.92ID:IMYmuZYk
グリーズマンこの機会に活躍してスアレス引き摺り下ろしてくれないかな
スアレス主力は問題が多すぎる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:48:47.50ID:SsGMH93E
スアレス暫く離脱でいいぞ
アンスとペレスで回そう
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:51:23.25ID:Dh24Jiif
正直アウェイでスアレスはスタメンで使うのやめた方がいい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:52:54.89ID:/Vm7FnSq
>>36
中継見て飲みながら話してるおっさん二人。
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:06:31.05ID:IMYmuZYk
メッシのワントップっぽくなってるな
これはこれで悪くない
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:18:57.04ID:SsGMH93E
なんだろうこのやる気を感じないプレー
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:20:01.45ID:mbIUJj5z
何しとんのや
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:20:05.95ID:vhqNhNjd
やったいうなw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:21:43.89ID:mbIUJj5z
アホかよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:22:03.55ID:mbIUJj5z
後半弱すぎ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:22:35.96ID:IMYmuZYk
ピケももうダメだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:23:12.47ID:SsGMH93E
そら決められるわ
自陣でプレス来てるのにゆったり回しやがって
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:23:12.65ID:mbIUJj5z
ボコボコやん
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:24:07.51ID:SsGMH93E
バルベルデのサッカーって何もかもが中途半端
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:25:57.87ID:IMYmuZYk
いや別にリードを逆転されるような内容じゃなかったけど、ザル守備が原因で突然失点して相手に勢いを与えてしまってそのまま逆転までされた
守備がウンコすぎる
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:26:03.97ID:SsGMH93E
ピケお前…
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:26:37.84ID:mbIUJj5z
中盤繋がれすぎだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:27:11.41ID:mbIUJj5z
バルベルデ何も出来ず
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:27:37.87ID:m6GuYQ7U
起きてて良かった!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:27:54.26ID:Tfd37qxK
バルサすげー
黄色のチームどこか知らんが弱杉んよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:28:25.78ID:m6GuYQ7U
バルサはプレスかけられると弱いのか?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:28:37.25ID:mbIUJj5z
首位陥落早すぎだな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:28:41.15ID:IMYmuZYk
酷いなこりゃ…
シュート撃ったやつどフリーじゃねぇか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:29:02.24ID:Tfd37qxK
俺が乱した途端3点入った
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:29:27.84ID:QVlpLu/y
波乱ではないけどな
レバンテはハマった時の破壊力はリーガ随一。2シーズン前バルサの無敗記録を止めた試合は伝説の出来。

久保はなぜオファーあったレバンテを選ばなかったのか理解できない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:29:34.52ID:qlaWvOzq
元を辿るとサイドが死んだのが原因だろう
バルベルデが殺したのかメッシが独断でトップ行ったのかは知らんけどw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:30:32.18ID:IMYmuZYk
敗因ピケ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:30:44.19ID:m6GuYQ7U
バルサもピッチ上げてきたし面白くなってきた
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:31:28.96ID:Tfd37qxK
ペヤング食いたくなってきた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:31:34.45ID:L0ZDn5sT
>>87
3部でやるのがあそこまできついとは思わなかったんじゃないの
数試合してる間にオファーはマジョルカだけになったという流れじゃ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:33:02.10ID:m6GuYQ7U
アウェーは弱くなるね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:33:56.58ID:vhqNhNjd
はい神
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:34:16.88ID:IMYmuZYk
メッシグリのコンビネーション悪くないやん
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:34:53.12ID:m6GuYQ7U
まさかのオフサイド
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:35:58.87ID:vhqNhNjd
神未遂でした
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:38:01.97ID:IMYmuZYk
こりゃ無理だな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:39:15.74ID:IMYmuZYk
今のバルサにこのビハインドを跳ね返す力は無い
両翼のペレスとアンスは正直2軍レベルだし
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:41:20.63ID:IMYmuZYk
ロベルト、ペレス、アンス、劣化ブスケツ、劣化ピケ
これだけ力不足の選手が混じってればそりゃレバンテにも苦戦するわ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:51:14.96ID:qlaWvOzq
ペレス入ってメッシトップいって両サイドの攻撃力がウンコになってからの猛プレスに沈んだ
ウイングは絶対突破力ある奴使っとけ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:51:17.43ID:ZmEUyctF
ヤオサさんの本スレいつになったら戻るんだよ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:51:30.48ID:IMYmuZYk
アンスそこはシュートじゃなくて折り返しやねん
折り返してりゃ1点なのに
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:53:21.19ID:IMYmuZYk
スアレスは関係ないわ
守備が勝手に転んだだけ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:54:20.03ID:ZmEUyctF
VARであからさまに弱くなったスペイン二強
もう言い訳できんよな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 01:54:48.03ID:ZmEUyctF
バイヤンはコバチになってやらかしまくりだし
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 02:08:08.96ID:fdybBaFW
3敗とかヤバすぎて糞ワロタ…
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 02:16:34.64ID:ZmEUyctF
復活したとはなんだったのか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 04:19:26.35ID:bEbH/XBT
完全にラグビーw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 05:13:27.42ID:WJc7/GTR
しかし、レアルも前線から守備で走るようになったなぁ
前はおにぎりとクリロナしか追わないから中盤のモドリッチが死にそうになってたしw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 05:16:28.78ID:WJc7/GTR
アザールとクロースが走ってるから?
あとマルセロ()
ロドリゴもちゃんと走るからやっぱ走る選手が多くなるとみんな走るってことかも?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 05:26:09.25ID:VmRHGQ8I
プレシーズンは移動等できっちりトレーニングできてないところに怪我人続出してたから
ろくなチームプランニングができてなかったが、ここに来て徐々にハマってきてるな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 05:48:33.17ID:5JeVNqvb
CLどれ見るか迷うわ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:00.58ID:/1mdYF2n
倉敷さんと小村さんの合わない感じが気になる
0232
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:07.50ID:cbaa4Uge
小村 寝てるのか?

小村と清水範久の解説は群を抜いて酷い
1人実況の方が全然マシ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 06:23:50.56ID:/1mdYF2n
コンタクト装着w
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 06:24:09.63ID:/1mdYF2n
難航しております
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 06:24:52.96ID:/1mdYF2n
諦めた?w
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 06:37:22.85ID:/1mdYF2n
これは…
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 06:38:55.12ID:/1mdYF2n
支えた手としたかな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 06:49:15.33ID:L5QOux89
なんてこった
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 06:49:33.32ID:/1mdYF2n
これは演技かな?w
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 07:04:25.89ID:WtAv2irc
なんかそのへんリーグによっても曖昧だな
今季見ててもだいたいハンドになるケースだと思うけど、プレミアだとあれハンドにならないんだよね
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 01:56:31.47ID:QqDvcSkH
乾スタメンアゲ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 02:34:29.81ID:4KKbM77i
キモいユニだなエイバル
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 02:36:23.29ID:4KKbM77i
ワロタ
グダグダだな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 02:47:29.64ID:4KKbM77i
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 02:48:47.34ID:wz3xC7Fh
ホセアンセル
キック力おじさん
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 03:16:31.85ID:4KKbM77i
今日は調子悪そうだな乾
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 05:16:00.97ID:yhzXdVMv
>>338
一致団結してみんなで掴んだ勝利
(きっとそれどころじゃないぐらいエイバルの全員がクタクタだろうけれど)
岡崎が居て優勝したレスターみたいなのが、エイバルの良さなんだよなー
中2日とか逆境を跳ね返して観ていても気持ち良い。

バルサやレアルでなくても、弱小チームが健闘する事が楽しいんだ。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 05:22:38.87ID:VUfpcd5K
グラナダ王朝復活ならずか?ここから逆転してみろ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 05:36:20.37ID:VUfpcd5K
追いついたー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 06:17:59.99ID:VUfpcd5K
でも勝たなきゃ首位には立てないから
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/04(月) 06:48:58.33ID:VUfpcd5K
うぎゃあああああああああああやられたああああああああああああああああああああああ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:32.41ID:lyv90DOi
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:15.90ID:CnedoeM7
パレホ調子いいな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:27.47ID:CnedoeM7
あら取り消されちゃったか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:03.21ID:ZG+c4F9c
イプルーア雨かよ嫌な予感
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:48:26.24ID:ZG+c4F9c
マドリーはガラタサライから状態を維持してそうで良かった
やっぱアザールが馴染んでこないとどうしょうもない
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:10.27ID:IC5DEU3y
レアルも全部PK狙って倒れてるね
試合としてはつまらない
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:25.89ID:ZG+c4F9c
>>413
本来はこういうのが当たり前なんよ
エイバルといい勝負するレアル・マドリーなんか誰が見たいかね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:06:09.14ID:IC5DEU3y
良い勝負じゃなくてちゃんと崩した良いゴールとかなら観る価値があるって事だよ
技術の1つでもあるけどPKもらうために足にひっかかりに行くのはあまりみたくない
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:12:30.65ID:v4rDqp17
>>416
逆に金で良い選手ばかり集めるレアルなんか観たいか?
そういう企業の巨悪を打ち破ってくれる
たとえば岡崎が居た頃のレスターの優勝みたいなのが観たいんだよ、世界中の人は。
(だから後の時、皆が注目をし喝采を世界中から送った)

強いヤツが勝つ横綱相撲なんて、ただのイジメじゃん!!
弱い者イジメみて気持ち良いって感覚がもう、成長しきれていないし、未熟だなーって感じる。
それが弱い者イジメを観るってこと!!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:18:55.39ID:ZG+c4F9c
>>419
アカかよてめえは
気色悪い
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:24:51.71ID:ZG+c4F9c
>>424
誰もそんなこと言ってないけどな
見えない敵と戦うの好きだね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:32:47.22ID:se1kAKAa
雨降ってもパン食いたいんだな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:33:47.02ID:CnedoeM7
ソシエダから見に来てるのかw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:34:22.77ID:ZG+c4F9c
オヤルサバルwwwwwwww
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:41:31.43ID:JuPC5OZZ
乾のところは多少可能性感じるな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:45:16.30ID:CnedoeM7
ラボーナ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:45:43.49ID:JuPC5OZZ
うーん?蹴られてないよな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:46:58.40ID:CnedoeM7
これくらい許せよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:47:15.64ID:JuPC5OZZ
VARコール
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:50:02.53ID:JuPC5OZZ
サイクロン失敗だろ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:52:21.00ID:CnedoeM7
すげえ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:53:01.54ID:JuPC5OZZ
うま
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:53:53.68ID:JuPC5OZZ
あのキック日本でも当たり前にならんかなあ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:54:26.34ID:JuPC5OZZ
ああいうのジュニア世代で練習せんの?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 03:58:53.59ID:ZG+c4F9c
客席直撃
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 04:00:26.13ID:JuPC5OZZ
>>453
さっきのシュートの足の当て方
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 04:57:24.00ID:6fjIlL7x
倉敷さん&ヒデミ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 04:58:47.31ID:CnedoeM7
スアレスもうベンチに居るのか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:01:52.62ID:6fjIlL7x
ビダルかスアレス使わないと点取れねえんじゃ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:03:07.36ID:6fjIlL7x
セルタ18位なのか・・・
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:13:27.70ID:VnmOXRgv
アルトゥールほんと危なっかしい
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:14:45.39ID:nZqbdLPb
シャビの再来って言うけど背負ってできるってのを見せつけたいだけで
シャビみたいにシンプルで効果的な選手ってわけではまだないからな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:17:54.84ID:VnmOXRgv
どう見ても過大評価
チャビの再来とかどう考えても買いかぶり過ぎ
だいたいチャビの再来なら右でやれよと思う
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:18:41.90ID:it2VyQbY
エラーで観れないんだが
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:23:04.98ID:CnedoeM7
PK多すぎんだろリーガ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:23:27.50ID:VnmOXRgv
何でブスケツアップしとんねん
要らんて
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:19.60ID:VnmOXRgv
これはPKでしょww
つかわざとやし
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:30.94ID:CnedoeM7
セメドもう交代かよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:44.44ID:6fjIlL7x
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌メッシメッシ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:08.80ID:v4rDqp17
>>422
なんでもアカのせいにするのは都合が悪いからだろ?
テメーらアメリカ側の手先の印象操作の方がキモイわ。
ネット工作員は市ね!!
常に監視して脊椎反射して正体バラしてんじゃねーよ?、バーカ!!!!!www
さっさと日本から出て行け!!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:25:28.54ID:it2VyQbY
再起動したら見れたわ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:27:33.24ID:VnmOXRgv
スライディングしたときに体を支えるために手をわきの下において当たったのならPKにならないけど上に上げてモロに当たってるからな
あれをPK取らないのは無理があるよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:30:14.83ID:VnmOXRgv
何でセメド下げたんだ?
ジュニオール下げてセメド左にするべきだった
ジュニオールは不安定過ぎる
やらかしそうでひやひやする
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:31:34.90ID:VnmOXRgv
ファティ何やってんだ?
前から見てるけどまだ単騎突破できる実力無いよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:38:29.69ID:CnedoeM7
余裕で出てるな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:40:13.73ID:VnmOXRgv
アルトゥールにはああいうプレーは無理だよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:41:46.51ID:CnedoeM7
メッシw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:43:07.66ID:CnedoeM7
すげえのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:43:17.81ID:VnmOXRgv
自分がロストしたから無理したか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:43:37.87ID:6fjIlL7x
おっほおおおおおおおおおおおおおう
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:43:56.12ID:VnmOXRgv
この位置からのアスパス怖いね
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:44:02.88ID:it2VyQbY
バルサ今日も負けるんか?笑
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:47:11.29ID:nZqbdLPb
この左サイドバックの奴はやべぇな
なんの力にもなってないただいるだけだ
まぁ最近のアルバもそんな感じだがw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:47:43.12ID:CnedoeM7
神w
0520虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2019/11/10(日) 05:47:49.81ID:n7XnY3ES
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:48:08.09ID:dqCLRiiU
は?w
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:48:09.58ID:6fjIlL7x
めっしいいいいいいいいいいいいいいいいい
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:48:14.01ID:it2VyQbY
いややっぱり決めるんか…
神だわもう
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:48:22.72ID:bR3xb0He
はい神
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:48:34.60ID:6fjIlL7x
直接FKお返しwww
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 05:48:58.99ID:6fjIlL7x
ぱねえwww
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:07:54.16ID:CnedoeM7
神ハット
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:08:19.80ID:6fjIlL7x
またwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:08:31.41ID:bR3xb0He
はい神
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:08:54.84ID:ZG+c4F9c
PKじゃねえんだからさ…
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:09:10.57ID:6fjIlL7x
もうほんとなんなんだ・・・
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:11:17.25ID:ELrP6yFV
珍しく自陣まで追っかけてボール獲ったと思ったら誤審ファウル取られて
そのFK決められた後、怒りのFK2連発
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:12:50.62ID:VnmOXRgv
きれいにサイドネット揺らしてるね
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:13:42.14ID:VnmOXRgv
連携で崩してからのゴール見たいね
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:16:46.75ID:VnmOXRgv
グリーズマンメッシがカットインしてくるの見越してタイミング合わせて裏抜け狙ってくれねぇかな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:20:04.38ID:CnedoeM7
セルタもサンティミナが居ればもうちょいサイドから攻められるんだろうけど如何せん単調すぎる
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:23:16.72ID:VnmOXRgv
スアレス要らんて…
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:24:27.31ID:VnmOXRgv
今のは決めたかった
メッシからのプレゼントパス
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:26:31.77ID:VnmOXRgv
ブスケツ何でグリーズマンの裏抜けに反応しないのかな
ブスケツなら良いパス出せるはずなのに
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:31:40.95ID:VnmOXRgv
デンベレせめて守備もうちょっと気合入れろや
途中から出てチャンス潰しまくりなのにグリーズマンより守備できて無い
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:34:02.65ID:VnmOXRgv
スピードとテックニックは一級品、得点感覚もあるけど連携が下手だとやっぱバルサでは厳しいなあ…
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:34:29.23ID:VnmOXRgv
デンベレ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:35:54.77ID:bVo667Pc
ドルでのデンベレは恐ろしいほどオバメヤンと良かった、すげーピンポイントパス出しまくってた
ただ意味もなくボール持ったりドリブルでつっかけたり、何考えてるのかわからんのは当時からそうだった
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:36:14.77ID:VnmOXRgv
スアレス要らんわ
グリーズマンCFをものにしないとこの先厳しいよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:37:43.69ID:VnmOXRgv
オバメとデンベレは同じスピード依存タイプでプレーイメージが合うんじゃないかな
バルサにスピード依存タイプなんて居ないわけだし
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:39:52.02ID:O3h+pNUF
ヨーイドンってデンベレが狙いたいのに
スアレスがオフギリで張り付いてるからデンベレにロングボールやスルーパスもでないからの
ここがなぁw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:42:30.21ID:CnedoeM7
オフならさっさと旗上げろよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:44:36.53ID:CnedoeM7
ブスケツかよw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:44:53.89ID:hXrxMUaV
あっさりブスケツ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:45:19.99ID:6fjIlL7x
ぶすけつ〜
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:47:39.63ID:VnmOXRgv
盛り上がるカンプノウw
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:48:00.32ID:6fjIlL7x
メッシいなくなったらバルサどうなるんだ・・・5年後くらいには確実に来るんだろそういうときが
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:48:55.70ID:VnmOXRgv
フランキーの縦突破良かったなぁ
MFでこのスピードと突破力は大きな武器だわ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:49:43.24ID:nZqbdLPb
でもメッシいなくなったらなったで元の攻守に連動するサッカー目指せる利点はあるな
なんとなくその時の監督はシャビかペップのような気がする
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:50:47.91ID:O3h+pNUF
>>625
バヤンのレヴァンドフスキ
バルサのメッシ
シティのハゲ
リヴァポのヒゲ

この辺は選手と監督抜けると激震だからな
それがほぼ同時期に起こりそうだし
レアルがジダンなんとか立て直したけど、激震だったからのー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:51:14.21ID:VnmOXRgv
久しぶりに見たけどデニスはしっかりプレーメーカーやってるな
バルサでも才能は確かなもの持ってたけどね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:52:32.69ID:6fjIlL7x
\(^o^)/オワタ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:52:33.44ID:VnmOXRgv
そう言えばラフィーニャはどうした?
怪我か??
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:57:42.90ID:6fjIlL7x
>>632
フィオレンティーナじゃなかったっけ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 06:58:55.15ID:6fjIlL7x
ラフィーニャセルタだった・・・
ケガかな?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 19:57:43.90ID:3ltT2RRR
>>638
お前精神病か
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:37.70ID:BKrvK1P/
アトレティコ・・・
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 01:12:28.43ID:BKrvK1P/
PK無しっ!
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 01:18:41.42ID:ygljDjqh
うおおおまたモラタ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 04:31:37.31ID:Tg4DsnI7
デルビー・セビジャーノ待機
それまでU-17ワールドカップ準々決勝見てる
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 04:55:01.45ID:Tg4DsnI7
DAZNはじまたー倉敷小澤だあ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 04:57:50.80ID:MC5jRTz/
ベティコ大合唱
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:05:20.72ID:Tg4DsnI7
順位も上位でEL決勝T進出でもこのダービー負けるとロペテギ危ないのかよw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:08:29.45ID:Tg4DsnI7
6000と1万wテキトーw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:13:49.93ID:MC5jRTz/
んーセビージャ先制か
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:16:27.45ID:hyHrJWeg
セビージャに来てから初めて見たけどオカンポスってドリブルもシュートもめちゃくちゃゴリゴリ感あって面白いな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:19:47.60ID:MC5jRTz/
フェキルおしいいいい
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:40:29.85ID:MC5jRTz/
デヨングなんか師匠なんだからさっさと交代しろよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:45:14.65ID:MC5jRTz/
ロレンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:46:55.02ID:Tg4DsnI7
歓声すごいなwww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 05:47:49.50ID:MC5jRTz/
盛り上がってまいりました
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 06:13:37.87ID:MC5jRTz/
師匠のゴラッソw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 06:25:24.06ID:MC5jRTz/
ホアキンおじいちゃん頑張ったのにw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/11(月) 07:30:35.24ID:Tg4DsnI7
>>663
師匠にごめんなさいしろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況