X



【タケベンチ】レガネス vs マヨルカ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:14.93ID:0+OrOZq6
ベンチからの方がチームが上手く機能してるから当然っちゃ当然
監督が規律型っぽいから代表召集でチーム練習に参加出来ない久保を毎回使ってくれるだけでも御の字だわ
0004
垢版 |
2019/10/26(土) 22:51:37.67ID:HdxVKST7
さて今日も久保の成長を見守るか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:56:57.76ID:LhibOkT2
スタメンかよ
0016
垢版 |
2019/10/26(土) 22:57:19.33ID:HdxVKST7
ラリーガ生で見に行きたいなあ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 22:58:10.49ID:D5aCiTRd
まだまだ成長の途中か
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:15.44ID:LhibOkT2
マジョルカてJ1なら降格争いだよな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:00:21.61ID:D5aCiTRd
現地はいい天気だな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:04.44ID:0+OrOZq6
アウェーだけど相手が最下位でまだ未勝利だから最低でも引き分けにはしたい試合
マジョルカもホーム番長だからリーガ最低クラスの試合が拝めるはず
0035
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:20.17ID:HdxVKST7
レガネスはマドリー州か
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:33.45ID:LhibOkT2
正直Jはスペインリーグよりレベル高いと思う
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:56.36ID:LhibOkT2
へたくそw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:21.69ID:LhibOkT2
そりゃ、日本の五輪代表がブラジルボコる罠w
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:16.57ID:LhibOkT2
日本のエリートがちょっと本気出したら世界トップレベルになってしまう
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:35.18ID:PJ/ez2xw
またサストレが破壊されてて草
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:09:37.95ID:HHfqyrjU
レアル・マドリーは来夏の移籍市場でパリ・サンジェルマンFWキリアン・エンバペの獲得を目指しており、同選手に多額の金銭を投じるために残りの補強はレンタルに出ている若手5選手で済ます考えであるという。

その5選手とは久保、セビージャDFセルヒオ・レギロン、レアル・ソシエダMFマルティン・ウーデゴー、アーセナルMFダニ・セバージョス、ボルシア・ドルトムントDFアクラフ・ハキミ。
『アス』は、レアル・マドリーのフロレンティーノ・ペレス会長が「彼らが現在の成果を維持し続けるならば、(来夏に)復帰させる考えだ」と記している。

また同紙は、以上の5選手の現状についても記載。
久保については「18歳の彼は少しずつ進んでいる」と、ほか4選手と比べてマジョルカで足取りがゆっくりしているとの見解を示しながらも、「今季すでに3試合で先発を務め、1アシストを記録している」と少しずつ成果を手にしていることも強調した。
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:11.91ID:tP4IwuEf
>>60
視野なさすぎだよな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:21.54ID:0+OrOZq6
中盤すっとばしてカウンターから決めたいのがマジョルカだから
展開的にはレアルとか攻めてくれる相手の方がやりやすいんじゃないのとすら
0074
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:01.34ID:HdxVKST7
痛々しい怪我の跡が…
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:13:30.83ID:0+OrOZq6
>>72
ボール持たされてプレスされると展開力がないから一気に塩になっちゃうんだよね
そういう相手に対しては久保使えりゃいいんだけどまだあんまり機能してないからな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:38.08ID:/MHl9umR
精度悪
0089
垢版 |
2019/10/26(土) 23:17:26.87ID:HdxVKST7
やっぱスペインは気候いいな。観戦気持ちよさそう。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:18:08.73ID:0+OrOZq6
>>86
そのくせわりと寄せだけはきついからねえ
そういう意味ではJの方が見てて楽しい
下位同士でやらせたら守備の差でリーガの方が強い気はするけども
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:05.20ID:xrmJZYZJ
小澤くんの言う通りだな
守備固めじゃね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:21:55.06ID:VOjXPUk1
しょっちゅう画質落ちるんだけど俺だけ?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:22:17.45ID:PJ/ez2xw
セビオジ以外逆足おもちゃだな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:24:40.31ID:LhibOkT2
画面止まりすぎ
なんなんこれ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:24:46.06ID:0+OrOZq6
>>122
チームに関してはそうだけど監督に関しては良心的っぽくてマシかなと思ってる
このチームに足りないものを久保は持ってるから馴染んで連携できりゃ今後活躍できるんじゃねえかなあ
プディミルがいるのがほんと救い
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:25:58.13ID:Yfqiyutz
ねみー試合やのぉ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:26:07.58ID:LhibOkT2
>>132
なにそれ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:26:44.58ID:c24o3NAC
相変わらず白髪は下手っぴだな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:27:01.88ID:Os/MNanl
urlください
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:27:42.47ID:0+OrOZq6
ラゴにロングパス出せる後ろがいればなあ
まじでDF陣に展開力ある奴が一人もいないのがきつい
吉田レベルでいいから欲しい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:28:44.01ID:LhibOkT2
テレビにアマゾンファイヤースティック繋いでDAZNで見てるのにそんなことできるの?edgeとかいうの
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:29:18.77ID:VOjXPUk1
頻繁に画質落ちるのChromeで見てるせいなの?
金払ってんのにイライラするわ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:29:30.75ID:C4Ko+njR
久保出たら起こして
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:30:09.42ID:c24o3NAC
ワロタwww
0156
垢版 |
2019/10/26(土) 23:30:21.72ID:HdxVKST7
ps4持ってないんか?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:30:38.24ID:LhibOkT2
明日はJ3見るわ
好きなクラブの試合
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:30:45.47ID:Yfqiyutz
はよ久保出せや
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:30:57.98ID:0+OrOZq6
>>142
総合力って意味じゃなくて、前にパス出せる能力って部分だけ欲しいんだわ
このチームで試合作れるのがセビージャしかいないのがほんときつい
0172
垢版 |
2019/10/26(土) 23:31:09.45ID:HdxVKST7
あらら、マジョルカ安定感ないな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:31:24.50ID:LhibOkT2
久保はよ久保
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:31:36.57ID:o3Uu4UNQ
Take 出して〜
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:01.95ID:c24o3NAC
レガネスに今季初勝利のプレゼントするために久保くん出そう
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:13.57ID:o3Uu4UNQ
俺久保くんめっちゃ好きやん
みたいやん
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:14.50ID:B5gsR1Az
これが前節首位に勝ったチームwwwwww
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:15.00ID:nomRmeUt
もう久保出せ久保
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:15.98ID:LhibOkT2
いやー、ルヴァン杯の決勝の方が断然レベル高いわ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:25.17ID:nomRmeUt
もう久保出せ久保
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:33.77ID:VOjXPUk1
>>149
ゲーム用に買ったハイスペpcだからスペック不足な訳ないしネトゲやってた頃に回線速度も見たが早い方だったからねえわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:44.11ID:D1/0Cbhe
>>146
よく言われるのはps4最強
俺もedgeオススメかも
chromeは若干重いかもね
それでもダメなら自分の回線速度とか気にした方が良い
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:33:01.48ID:o3Uu4UNQ
救世主だせーーーーーー!!!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:33:36.72ID:xkwCJFbC
カスティージャのレベルが低いからってマジョルカ行ってこのレベルだから笑えるわ
さっさと久保出せトップ下や
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:33:36.91ID:0+OrOZq6
>>183
ボール収めてちょうだいってパスしか来ねえんだよな
そういうのは本田や大迫ならともかく、久保に渡すやり方じゃないのでほんと辛い
日本代表だといい形で後ろからボールがもらえてSBがフォローしてくれるだけにこの落差が見てて悲しい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:33:38.44ID:LhibOkT2
かなり途切れなくなってきたけど、諦めて寝たやつ多い?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:33:41.42ID:C4Ko+njR
久保見せて、お願い!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:18.39ID:o3Uu4UNQ
いつも期待感あるプレイしてくれるのくんだけじゃん
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:30.63ID:C4Ko+njR
実際久保がいないマジョルカの試合見てる日本人って1万人もいる?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:40.10ID:VOjXPUk1
>>153
タブレットはアプリだから関係ないんだろうな
>>158
edgeにしたら安定したわ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:41.46ID:kXUXgTq0
レガネスの井出くんはまだトップチーム登録されてないのか。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:50.52ID:Yfqiyutz
なんでこんな下手くそどものサッカー見せられなあかんねや
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:55.56ID:LhibOkT2
久保こんなクソチームでレギュラー取れないようではレアル無理だな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:35:24.72ID:LhibOkT2
>>218
誰だよ井出らっきょて
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:36:09.00ID:VOjXPUk1
>>207
ChromeとDAZNがクソなんだろ
サービス始まった頃も画質クソって散々言われてたし
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:36:35.71ID:Yfqiyutz
あほやん
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:36:49.58ID:LhibOkT2
>>231
ROM専いるから無理
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:36:59.62ID:pA2N6p9m
>>227
250人くらいは今見てると思う
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:04.97ID:LhibOkT2
>>241
言ってる意味がわからん
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:12.48ID:gviJop0d
ユヴェントスの死闘の方が面白い
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:13.19ID:IGXTb1i4
>>231
結果一人!
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:13.36ID:D1/0Cbhe
久保が居なければマジョルカの試合なんて観ない ってのは事実
J1より酷い試合するチームに時間割くほど暇じゃないしな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:30.37ID:o3Uu4UNQ
久保伝説の舞台整ってきてるね
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:10.30ID:jEyIceB/
久保きゅんが出るにはいい展開
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:12.59ID:SSie+XWY
>>242
普通にchrome起動しちゃうと余計なものがモリモリでPCのリソース食っちゃうから。
シークレットモードだとまっさらなchrome使える
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:23.42ID:c24o3NAC
ずっと押されっぱなしで草
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:26.71ID:LhibOkT2
久保って五輪代表では戦力になるだろうが、伝説になるほど飛び抜けてるわけでもないよね
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:39.14ID:sDMqqobP
両チームとも下手だから塩試合だなあ

ウチはPCでも全く止まらないし画質も悪化しない
ベスト画質ででもCSに劣るのは改善して欲しいけど
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:56.40ID:Os/MNanl
url
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:40:19.51ID:VOjXPUk1
>>260
乞食死ねや
0265
垢版 |
2019/10/26(土) 23:40:45.80ID:HdxVKST7
久保はパリ世代だけどね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:40:49.85ID:jEyIceB/
いかにも下位対下位の試合やな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:17.10ID:o3Uu4UNQ
セビのおっさん感やべえなw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:21.55ID:tXY2Npri
中東の楽器みたいなの何なん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:25.99ID:FM7gAv25
負けてる試合だと久保パスもらえないからな〜
交代で出されてもまた同じことを繰り返しそうだ
勝ってればセビージャの気分も良いからなのかパスもらえるんだけどね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:38.01ID:jEyIceB/
なんだ今のクロスか?w
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:41:58.46ID:D1/0Cbhe
マドリーに勝った のはマドリー自体が酷い内容で代表帰りなのが幸いしただけで普段のマジョルカ こんなもんだよ

こんな酷い試合してるメンバーより出場するべき選手が居るだろ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:13.68ID:/MHl9umR
なにそれwww
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:31.57ID:LhibOkT2
そんなことより、山梨学院が箱根出場出来ないらしいぞ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:41.14ID:VOjXPUk1
>>268
30万のpcなんだからスペック不足な訳ねえだろ
エッジで安定してるからChromeがクソなんだよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:49.69ID:GQKJrzRV
基本DAZNのPCブラウザ視聴はクソ画質を引きやすいし重い
DAZNはアプリで最適化されてるPS4、FireTVStick、FireHD8-10等がおすすめ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:42:51.21ID:o3Uu4UNQ
暫定監督に手篭めにされるかマジョルカ!?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:43:24.04ID:IGXTb1i4
>>284
最悪の選択
焦るだけで何も吸収出来てない
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:43:26.71ID:tXY2Npri
>>279
中村憲剛まもなく39歳
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:43:43.40ID:D1/0Cbhe
dazn ここ1年くらい動画止まるとか
ほとんどないから おま環 の可能性大だな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:43:49.67ID:LhibOkT2
DAZNはACLとルヴァンとJFLの権利買えよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:44:16.06ID:Asab7S2w
>>287
ガチレスすると、DNSのせいかもな
Googleの8.8.8.8試したら治るかも?

実際俺のプロバイダだと落ちるどころか、
そもそもdaznの別の国のサイトにつながって見ることすら出来なかった
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:44:38.13ID:D1/0Cbhe
DAZN ACLの権利買ってくれたらキスしてやる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:45:03.56ID:jEyIceB/
DAZNとWOWOW加入してるけど
今月でDAZN解約するわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:45:38.33ID:IGXTb1i4
>>287
20万自作で余裕だけどなぁ
回線なんじゃね?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:45:49.19ID:LhibOkT2
左のクロンボ遅いわ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:04.35ID:xLc5Oobb
DAZNはこちらがどれくらいの回線速度で何の媒体で見てるか鯖が判定してストリーミング送ってるから、
この判定がバグってると特定の媒体のみおかしくなったりする。。
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:11.97ID:VOjXPUk1
>>307
誰だよお前
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:20.55ID:IGXTb1i4
>>310
俺もwwたまにみて相手ボールだとホッとしてる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:23.97ID:D1/0Cbhe
サッカー最強のDAZN 解約して何観るんねん
とツッコミしておいてやろう
観れないのは おま環 の可能性大だぞ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:26.41ID:LhibOkT2
えもうおわり?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:47:45.09ID:Yfqiyutz
はよセビジイつまみ出せ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:47:53.82ID:1Qs+bVpI
プディさんだけは好き
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:47:54.20ID:LhibOkT2
オールブラックス負けたわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:48:24.86ID:da6QERuH
ラゴジュニオールが1番点とってたからそこに集まるだけ
普通のこと
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:50:07.61ID:D1/0Cbhe
DAZN観るのに高いグラボ必要なの?
それよりも回線速度やろ
ちな自分は1080TIだから よくわからん
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:50:23.49ID:0+OrOZq6
>>336
たしか前回レアルから点とったのもラゴだよな
クルトワのポジショニングがおかしかったけど、それでもあれ決められるのはやっぱり凄い
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:50:38.65ID:Asab7S2w
>>333
GTX1050Tiとかで十分
10万でモニターまでいける
マウスとキーボード多少いいの考えて11万ってとこだな
実際おれはそれで組んだし
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:50:42.73ID:da6QERuH
>>320
お前がガイジなだけやん
すぐおま環とか知識ない無能がよく使う手段
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:52:51.76ID:Asab7S2w
>>347
無駄にくそ重いPUBGが30FPSで動けばいいくらいで1050Tiで十分だよ
むしろそれ以上のゲームとかになると、明らかに一般向けではないw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:52:58.55ID:H+cjBh1O
もうすぐ日付変わるからID変わったら水に流してみんなで仲良く見よう
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:53:22.96ID:bXzYKGFu
>>343
いや原因切り分けしようとしても30万のPCだからしか言われなかったんだけど
その情報しかないならおま環ですねとしか言えんだろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:53:38.89ID:D1/0Cbhe
前半は DAZNおま環談義だったな
後半は久保さんの活躍して見せてください
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:53:59.42ID:c24o3NAC
PCに無駄金使うならwowow入ったほうが安上がりだろw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:54:39.16ID:JxIAAbmO
>>348
30fpsで満足できるならコストパフォーマンスいいね
俺は60fpsじゃなきゃいやなんで1080で組んだ
画質落としてでも60fpsは死守する
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:35.59ID:D1/0Cbhe
なんでグラボの話になってんだよ
久保建英がベンチのせいでこんなことに
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:47.01ID:1Qs+bVpI
>>352
毎試合フルで見てるけど正直このチームみる価値ないぞ
0367
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:54.49ID:HdxVKST7
鳥栖磐田の実況草
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:22.99ID:0+OrOZq6
右じゃねえや、左だ
左で久保、セビージャ、ラゴで組ませた方が右で孤立するよりはなんぼかマシな活躍しそう
後半限定ならSBでもスタミナ持つだろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:24.79ID:sDMqqobP
もうそろそろPCスペックででマウントとりあうのやめてくれないかな
くだらねえ

しかももうDAZN関係なくなってるし
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:56.97ID:da6QERuH
DAZN如きにグラボとか関係あるわけないだろ
なんJでpcスレに群がってそうなキモオタわらわら沸いてきたな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:57:14.98ID:1Qs+bVpI
よりによってサウサンプトンは次戦ご青いマンチェスターなのかよw
ズタボロ確定じゃん
0378
垢版 |
2019/10/26(土) 23:57:33.51ID:HdxVKST7
美女きたー
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:57:49.95ID:Wvn/6A/e
レンタル組5選手で、
4選手はちゃんとやれてるのに久保だけ足取りがゆっくりしてるとかフロレンティーノ・ペレスから言われてるの草
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:58:48.32ID:D1/0Cbhe
まあ正常に観れないのは回線速度じゃないかな?
10年前くらいの化石pcでもない限りスペックはほとんど関係ないし
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:58:48.31ID:tXY2Npri
ワイワイガヤガヤ感すごい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 23:59:47.02ID:RvtRW1xt
いまのうちだぞぉぉみんなぁぁぁl
うんこちんこうんこちんこうんこちんsじゅちんすこううんこおぴんぴんぽんぽん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:00:37.55ID:0Tlbdk9M
深夜のPC相談室
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:00:47.73ID:S8YnA9Fc
5分だけの出場の為に代表に呼んだ無能な監督がいる
ほんと勘弁してください
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:12.50ID:AKrh+0F4
久保と鎌田ってシュート下手だよな
ちゃんと足に当てれないし日本人って感じ
宇佐美全盛期のシュート力がこいつらにあればな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:00.55ID:Yo4BHdoL
>>414
お前久保の試合全部見てないだろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:43.82ID:pozA3pF7
ビハインドやし久保出せよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:51.37ID:53GDjKXc
たけくぼカットイン
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:15.08ID:pozA3pF7
レガネスの監督落ち着きなさすぎw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:19.93ID:Q5gYjQr+
久保くんがアップを開始しました
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:39.31ID:Aqh2Shpd
アジア日本向けにこんな時間にやってるんだろ?
久保のせいで真昼間にやらされるの可哀想
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:44.84ID:lLlgikU5
このままビハインドなら久保豆乳はあるやろなー
でも結果出せるイメージもわかないんだよな

最近の久保は若干倦怠期
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:16.24ID:e7w0sPBK
今のレガネスなんか放っといても勝手にシュート外すのに、なに人数かけて一生懸命守備してんの、って感じだな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:29.84ID:S8YnA9Fc
久保はよ出して
寝そうです
0468
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:32.94ID:0lXUF9G7
>>459
放っておいたら決められたんだよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:17.26ID:IwnoYZt/
一回で良いからフェバスの位置でスタメン久保で見てーわ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:59.55ID:j33GcBJM
久保君交代待ち
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:04.02ID:S8YnA9Fc
j1より弱いクラブの試合を見せられる拷問
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:11.05ID:dA5TPpJP
>>471
もっとボール収められると思ったんじゃねえかな
前向いて渡せば実際にキープ力そこそこあるんだけど、このチームDF背負わせて渡してくるのが困る
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:20.09ID:q4H8/q0c
まだ久保くん出てこないのか
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:24.52ID:S8YnA9Fc
きたーーーーー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:30.73ID:OSV6dUJN
久保君くるううううううううううううううううううううううううう??????????????????????????????
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:58.59ID:j33GcBJM
きたああああああああ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:12.30ID:Aqh2Shpd
盲目信者きめえなあ
10分で遅いとか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:16.39ID:MiOlfCJ9
レガネスの守備がいいからしっかりシュートブロックするし、なかなか攻め手がないなマジョルカ

おっ久保出るんか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:22.89ID:/ORRtzdn
まあ相手としても基本左の攻撃しかしてこないから守備もしやすい
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:32.48ID:S8YnA9Fc
こっから久保さん大活躍で大逆転劇が始まるんや!
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:38.27ID:dA5TPpJP
頃合いではある
今日はもうがむしゃらに点とりに行ってほしい
個人技で勝負するの怠ると宇佐美になってしまう
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:55.83ID:qs0bXlVo
60までに入るならいい時間やろ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:02.51ID:j33GcBJM
やっぱり右か
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:26.19ID:qnOQU2kn
主役やっと出てきた
F1から復帰
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:14:52.53ID:j33GcBJM
キーパー脂肪
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:20.04ID:/ORRtzdn
やっと多少観る価値が出るね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:27.67ID:bUnKC9eU
バス出さねー
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:30.48ID:S8YnA9Fc
久保 良いポジション取ってるのに...
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:31.92ID:cqmCTJdH
負けた試合も勝った試合も枠内シュート1、決定機0のマジョルカ
連勝でこれでいけるって思ってたバカはさすがにいない
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:33.25ID:Aqh2Shpd
そろそろ決めないとな
レアル戻っても圏外枠で出れないし活躍して来年またレンタルできないと一気にオワコン化する
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:42.25ID:53GDjKXc
頬骨折れるやつ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:17:09.42ID:tU/mgpzZ
>>583
でもあのDF間のとこにパス出さなきゃ意味なくない?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:17:27.64ID:/ORRtzdn
無視って言うか久保くんにパスを出す技術がないだけだよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:17:41.71ID:Aqh2Shpd
中村航輔、工藤壮人、トーレス、香川
脳震盪系はもれなく選手として劣化するからやばいよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:17:45.57ID:okmWlW1h
なんかいつも久保はいるとgdgdになるな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:17:54.71ID:JDF0xbTu
>>585
フリーになった欲しいタイミングで絶対出さないもんな
出しどころが無くなってから出すからもうマーカーついててロストしちゃう
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:18:30.36ID:tU/mgpzZ
>>605
レッドホットチキンをレギュラーにしたら月2でいくわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:19:51.54ID:j33GcBJM
まだボールタッチなし
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:20:26.33ID:/ORRtzdn
利き足が右の場合右にパス出す場合ある程度の技術が必要だからね
左には出しやすいからその癖が付いてる選手はさらに大変
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:20:49.91ID:e7w0sPBK
浅野みたいに足が速い以外とりえがない選手がFWやってるように
体が強い以外とりえがない選手がCBやってることザラにある
秋田みたいなやつな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:20:58.79ID:okmWlW1h
つまんねえな役割SBじゃん
FWにいれてくれよw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:21:29.37ID:mW2ebpFh
ボールほしいなら裏とかスペースに走りまくれ
足元では絶対もらえない
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:21:57.14ID:qs0bXlVo
サストレはもともとくれる奴だからいつもどおり
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:54.95ID:JDF0xbTu
てか久保の良さは判断の良さだったんだけど
あまりに無視されるから判断に迷いが見えるね
どうゴールに結びつけるかより、どうボールに触るかになっちゃってる
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:23:01.62ID:okmWlW1h
サイドバックつまんね
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:23:05.09ID:OSV6dUJN
マジョルカ行きは大失敗だったな…

経験にはなるけどさ

でもこういうのはFC東京でも経験してるからなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
何度も何度も高萩いらないんだよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:23:13.86ID:Aqh2Shpd
>>646
コースの切り方とかプレスは前から良いって言われてる
体力がないから戻らないのがダメ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:23:14.60ID:owEtFSdp
10分間でボールタッチ1回…
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:23:37.48ID:okmWlW1h
トップ下にせえや
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:47.21ID:7TwD3GKi
押して駄目なら引いてみろとは言うもんだ
クレクレポジションしてなかったら、いい感じになってそうなことって結構あるぞ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:53.43ID:Aqh2Shpd
ダニロドと久保のコンビのが明らかにあってるんだよな
アトレ戦の惜しいのもこの連携だし
フェバスとかいう20過ぎてもカスティージャに籠ってた落ちこぼれをベンチにしろよ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:30.51ID:lCneMPqL
出来もしないのに、GKからビルドアップなんかすんじゃねーよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:21.06ID:svN663ce
セビージャくんさん嫌いすぎw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:31.91ID:VRzPc40S
久保上半身厚くなったな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:33.81ID:okmWlW1h
トップ下にしろよ
サイドに久保使っても意味ないだろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:26:49.44ID:mW2ebpFh
ボランチ12番の黒人は右に出せない
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:16.86ID:53GDjKXc
くんさんこういう仕掛け繰り返すしかねえな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:19.27ID:AwAQ9o9l
今のよかった
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:20.62ID:svN663ce
セビージャくんさん嫌いすぎw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:31.30ID:bI/XOdMd
久保凄いな
なんで簡単に1人抜けるんだろう
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:31.57ID:JDF0xbTu
狭い所でも連携で崩す力はあるんだけど
このチームだとリターン来ないから自分でやり切る事しか考えられなくなってる
ひょっとしたら自分の成長のためにこのチームでは全部仕掛けようとしてるのかもな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:31.16ID:okmWlW1h
相手が1人2人なら抜いていけるな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:38.42ID:S8YnA9Fc
おしい
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:27:50.92ID:TD8aIDP1
昼のルヴァンカップ見たあとだと下手すぎて見てらんない
つってもマジョルカとJのチームが戦ったら分は悪いんだろうが
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:28:22.55ID:S8YnA9Fc
久保 頑張ってるやん
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:28:32.81ID:pozA3pF7
アルナイスには勝ってるな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:10.28ID:/ORRtzdn
まあ3人来るとさすがに抜けないね2人まで
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:35.82ID:VRzPc40S
守備でも身体張れるくらいにはなってるな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:35.85ID:qs0bXlVo
実況あえぐなw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:45.66ID:OntQofXW
香川以外のリーガでプレーする選手には広告塔としてドコモがスマホ無償で渡しているが
スペインではドコモは繋がりにくいぞ
むこうでは弱小キャリアだし
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:30:01.96ID:ccXT6KPH
なんか中東みたいな応援やな
0817
垢版 |
2019/10/27(日) 00:30:06.68ID:6DrboOZZ
ボール奪った初期の段階で久保に出すのが一番チャンスになるのに
攻撃詰まって出しどころが無いときにしか久保にパスしやがらねえこいつら
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:04.78ID:/ORRtzdn
だから別に嫌われてないよ右にパス出す技術がないだけ
久保くんがいない時でもほぼ左からの攻撃だったでしょ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:11.38ID:lCneMPqL
ドグソで赤やろ…(´・ω・`)
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:13.41ID:sMwh4IVL
押すなよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:25.22ID:pwYUE9Sx
マジョルカが確実に強くなる方法は
クロンボを一人残らず放出だな
これすれば確実に強くなるけど
クロンボの目先の個の強さに惑わされてその辺を理解できないのが多いんだよなあ
0842
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:51.39ID:0lXUF9G7
イドリスババは下手だけどいい奴
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:31:53.24ID:pozA3pF7
人種差別主義者は去れ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:35.34ID:e7w0sPBK
>>825
日本人は勤勉で努力家・・・というのが定評だったが
宇佐美のやつだけは練習サボるな、というのがドイツ時代1回目も2回目も言われてたからな
あいつは才能腐らせた
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:36.13ID:bI/XOdMd
今のブロックか?笑
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:44.48ID:AwAQ9o9l
>>843
例えが秀逸w
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:54.96ID:pozA3pF7
いいアングル
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:02.46ID:53GDjKXc
ポストカバーするのにオフサイド取ろうとするやつ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:05.95ID:ccXT6KPH
どっちも下手
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:09.40ID:Yo4BHdoL
ジジイあほだろ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:15.77ID:bUnKC9eU
セビージャ余計すぎ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:19.88ID:lKTD+2HD
ジジイあほだろ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:04.96ID:pwYUE9Sx
マジョルカが確実に強くなる方法は
クロンボを一人残らず放出だな
これすれば確実に強くなるけど
クロンボの目先の個の強さに惑わされてその辺を理解できないのが多いんだよなあ
長期的に見ればチームのサッカーIQが高くなってJリーグのチームのように慣れる
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:20.23ID:tU/mgpzZ
中央スカスカなのに相変わらず左ばっかり
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:21.45ID:bI/XOdMd
ロケメサってなんかデスノートに出てきそうな名前や
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:26.35ID:Q5gYjQr+
ロケ・メサ頑張ってたのに下げちゃうのか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:51.54ID:Aqh2Shpd
まーた何もできないで終わりだな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:07.37ID:pozA3pF7
本当にバランス重視の監督なんやな
ブディミルと帰るんや
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:16.60ID:cqmCTJdH
>>891
枠内1がデフォじゃさいころの1が出るのをずっと待つレベルで勝ち点積めない
ここんとこたまたま打ったシュートが入ってただけ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:25.15ID:iMibWWeH
クリアかよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:37.56ID:ccXT6KPH
マジでマジョルカに関してはJ以下だわ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:42.74ID:bI/XOdMd
久保くんのスーパーヘッド!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:51.72ID:6+0OJ1pE
えltい
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:53.49ID:VRzPc40S
うほ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:07.13ID:Aqh2Shpd
クリアしてて草
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:07.44ID:sMwh4IVL
ヘディング下手w
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:10.08ID:pozA3pF7
ヘッド下手だろうね
見たことない
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:12.97ID:zbyGgczx
久保くんヘッド
0979
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:39.02ID:0lXUF9G7
ゴール1個分ずれたか
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:43.51ID:nlRfaH7H
髪を捧げてればうまい具合にあたったのに
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:59.49ID:PmLWZIv1
ヘディングできるんか?
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:37:12.25ID:VhY/7ssm
久保がヘディングしてる時点でなんか違う気もするが
まあ何でもやらなきゃいけない時期か
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:37:15.13ID:pozA3pF7
久保後ろ向きの時は取られるから出してくれない
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:37:39.12ID:Aqh2Shpd
>>984
堂安擁護は逆張りガイジすぎて無理がある
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:37:40.46ID:lCneMPqL
何今のいじめやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況